Корвин Опубликовано 14 Октября, 2005 в 20:52 Жалоба Опубликовано 14 Октября, 2005 в 20:52 Недавно обнаружил кретиненка в ГКБ № 33 нейрохирурга ДИМИТРОВА эта падла из 36 перебралась сюда иначинает пованивать Цитата
Dr.Guevara Опубликовано 17 Октября, 2005 в 06:32 Жалоба Опубликовано 17 Октября, 2005 в 06:32 Недавно обнаружил кретиненка в ГКБ № 33 нейрохирурга ДИМИТРОВА эта падла из 36 перебралась сюда иначинает пованивать А ведь на скоряге в своё время работал! Уволен за то, что часов в 6 утра смылся в ин-т нейрохтрургии им. Бурденко, где был тогда ординатором, а фельдшера отправил одного на вызов, где тот похоронил пациента с осложнённым инфарктом. Если это тот, конечно. Но Димитров - фамилия редкая, много ли в Москве нейрохирургов Димитровых? наверно, всё-таки тот... Цитата
Alex03 Опубликовано 21 Октября, 2005 в 17:28 Жалоба Опубликовано 21 Октября, 2005 в 17:28 Челябинский списокЧасть черная: Токсикология, нейрохирургия ГБ3, А чем токсикологи не угодили? Цитата
paganel Опубликовано 21 Октября, 2005 в 17:55 Жалоба Опубликовано 21 Октября, 2005 в 17:55 Как коллега Изотова по п/о могу сказать,что редко какую скорую он отпускает без скандала,хотя в "быту"ничем злобным и агрессивным по отношению ко мне себя не проявил... :| Цитата
ЛИЛИТ Опубликовано 21 Октября, 2005 в 20:35 Жалоба Опубликовано 21 Октября, 2005 в 20:35 Кстати... Один из докторов токсикореанимации 33 ГКБ теперь работает у нас на 16 п/с. Решил изнутри узнать почему и отчего. Теперь знает, что не во всех смертных грехах виноваты бригады 03. Респект таким докторам! Во вторник пообщалась я с твоим доктором,респект ему всяческий,без писка тело принял. Цитата
ЛИЛИТ Опубликовано 21 Октября, 2005 в 20:46 Жалоба Опубликовано 21 Октября, 2005 в 20:46 В черный список:ГКБ 36 ЧЛХ Антосик. Цитата
DR.BIGMAN Опубликовано 3 Ноября, 2005 в 18:43 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября, 2005 в 18:43 Однако нейрохирурги держат лидерство среди злых и недобрых. Вот еще двое из 20 ГКБ : Котелов и Крутик. Цитата
Паразит Опубликовано 5 Ноября, 2005 в 05:27 Жалоба Опубликовано 5 Ноября, 2005 в 05:27 Не хорошие терапевты из 53 ГКБ Сойманова и Высоцкая.С бригадами вообще не разговаривают.Кто давно работает знает,молча сопроводок на стол,молча подпись на карте и также молча на выход.Стоит только по не " знанию"поздороваться тут же услышишь о себе и о своей работе много нового.С другими докторами приёмного этой б-цы:хирургами,др.терапевтами,урологами,гинекологами никаких проблем не было.Так их всех в "белый"список!!!! Цитата
Гр.45 Опубликовано 5 Ноября, 2005 в 14:05 Жалоба Опубликовано 5 Ноября, 2005 в 14:05 Однако нейрохирурги держат лидерство среди злых и недобрых. Вот еще двое из 20 ГКБ : Котелов и Крутик. Небольшое уточнение:насчет Котелова не знаю,а Крутик- невропатолог,а не нейрохирург.Или для Вас это одно и то же?Знаю Крутика по учебе в институте и не сказал бы,что он злой и недобрый!Видимо,действительно привезли какую-то дрянь. Цитата
Вереена Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 17:29 Жалоба Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 17:29 А еще в 33ГКБ очень "душевный" доктор есть......Токсиколог Богданов."Приятный" во всех отношениях.... А ведь Сергей и сам на скорой работал. За что Вы его так? Не обижайте человека :roll: А вот за Антосика заступаться наверное не стану - может быть резок... Цитата
DR.BIGMAN Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 17:54 Автор Жалоба Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 17:54 а Крутик- невропатолог,а не нейрохирург. Видимо,действительно привезли какую-то дрянь. представились они оба нейрохирургами. да безденежный битый бомж это не подарок, но это не дает права орать на бригаду. в обыденной жизни мы все белые и пушистые, но как только на работу- звереем. Цитата
Онейроид Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 18:09 Жалоба Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 18:09 Не хорошие терапевты из 53 ГКБ Сойманова и Высоцкая.С бригадами вообще не разговаривают.Кто давно работает знает,молча сопроводок на стол,молча подпись на карте и также молча на выход.Стоит только по не " знанию"поздороваться тут же услышишь о себе и о своей работе много нового.С другими докторами приёмного этой б-цы:хирургами,др.терапевтами,урологами,гинекологами никаких проблем не было.Так их всех в "белый"список!!!! Паразит, да оставь ты бабуленций этих в покое!! Старенькие они, им это можно простить, да и не возмущаются они особо. Небольшое уточнение:насчет Котелова не знаю,а Крутик- невропатолог,а не нейрохирург.Или для Вас это одно и то же?Знаю Крутика по учебе в институте и не сказал бы,что он злой и недобрый!Видимо,действительно привезли какую-то дрянь. А вот здесь, позволю с Вами не согласиться, хотя впредь этого никогда на делал. Что значит "привезли какую-ту дрянь"?? Т.е. Вы допускаете, что если пациент попадает в категорию "дряни", то можно вести себя недостойно, терять лицо и брызгать слюнями?? Цитата
Корвин Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 00:48 Жалоба Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 00:48 Господа а че за прибацаный терапевт выходит в цветном байковом халате по ночам в ГКБ №57, как фамильё ейное я незнаю, но она вызывает чуйство брезгливости когда с ней общаишся, кстати вез хирургию, но дурочка громко пукала по поводу "03". Цитата
Солнечная Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 12:19 Жалоба Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 12:19 А еще в 33ГКБ очень "душевный" доктор есть......Токсиколог Богданов."Приятный" во всех отношениях.... А ведь Сергей и сам на скорой работал. За что Вы его так? Не обижайте человека :roll: А вот за Антосика заступаться наверное не стану - может быть резок... Если человек работал на скорой.......Тогда не надо ТАК себя вести по отношению к бригадам,показывая свое пренебрежение. Цитата
mtd0427112@dlp Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 12:43 Жалоба Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 12:43 Господа а че за прибацаный терапевт выходит в цветном байковом халате по ночам в ГКБ №57, А она и во второй половине дня так выходит, я даже сначала растерялся- какие ,думаю, любопытные больные пошли, а мне мс говорит, да доктор это. Наверное, она так самовыражается- ну в смысле халата байкового. Цитата
Гр.45 Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 14:44 Жалоба Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 14:44 А вот здесь, позволю с Вами не согласиться, хотя впредь этого никогда на делал. Что значит "привезли какую-ту дрянь"?? Т.е. Вы допускаете, что если пациент попадает в категорию "дряни", то можно вести себя недостойно, терять лицо и брызгать слюнями?? Нет,конечно не допускаю!Тем более,что сам периодически дежурю по приемному в Морозовской.Правда,в силу специфики нашего приемника,бригады невропатолога ждут редко(только в крайнем случае).Просто,знаю Крутика лично,поэтому не думаю,чтобы для него подобное поведение было нормой жизни.Возможно,была индукция со стороны второго доктора или бригады "03".Не сочтите за оправдание подобного поведения. Цитата
Алёна Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 19:11 Жалоба Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 19:11 Вы тут обсуждаете или осуждаете врачей приёмных отделений, а они так же, наверное "перемывают" косточки вам. Я сама работаю на здравпункте, на сколько знаю на п/ст. ездит к нам без проблем, у наших фельдшеров отношение к вам замечательно, даже за глаза называют "АНГЕЛАМИ", опять же отличная столовая , но при этом есть пара, тройка бригад, от которых так портиться настроение , заходят с таким лицом, что их отвлекли от очень важных дел, да и опустить пытаются "ниже плинтуса" причём могут и при пациенте... Конечно работа на здравпункте отличается от вашей, даже спорить не буду, но мы же такие же фельдшера (м/с) как вы, только специфика работы у нас другая... Цитата
E-na Опубликовано 10 Ноября, 2005 в 17:53 Жалоба Опубликовано 10 Ноября, 2005 в 17:53 "кости моют" все и СМП приёмнику и они СМП. Имею честь работать по обе стороны баррикад. Но дело в этике поведения. Если честно, то совсем не зазорно назвать по имени отчеству бомжа или алкаша, от меня не убудет.Брезгливость не для медицины, хотя бывают зрелища невыносимые, а по сему приемник в ужасе от того что вместе с чистыми приличными больными оказывается рядом ЭТО.А СМП не может не везти-работа такая :cry: Цитата
Dr.Guevara Опубликовано 14 Ноября, 2005 в 22:08 Жалоба Опубликовано 14 Ноября, 2005 в 22:08 Сегодня безусловный лидер - терапевт п/о 81 ГКБ мадам Руденко. Что она мне сказала - Бог с ним, не такое слыхали. Но довести до слёз 84-летнюю бабку с тяжёлой недостаточностью кровообращения, заявив буквально следующее: "Тебя, дура старая, на том свете давно с фонарями ищут, а ты в больницу лечь хочешь!" - это, знаете ли... Был бы рад, если кто-то из руководства 81 ГКБ иногда заходит к нам на сайт и это прочтёт! 1 Цитата
Чума Опубликовано 14 Ноября, 2005 в 22:45 Жалоба Опубликовано 14 Ноября, 2005 в 22:45 Вилена, его фамилия Курашинов М. М., кстати , он кажется кандидат медицинских наук ,грамотный доктор и вообще ,по-моему, филосовски настроенный по жизни человек . Курашинов - молодец! Очень грамотный дядька и замечательный человек. Цитата
Kinchev Опубликовано 15 Ноября, 2005 в 17:10 Жалоба Опубликовано 15 Ноября, 2005 в 17:10 Сегодня безусловный лидер - терапевт п/о 81 ГКБ мадам Руденко. Что она мне сказала - Бог с ним, не такое слыхали. Но довести до слёз 84-летнюю бабку с тяжёлой недостаточностью кровообращения, заявив буквально следующее: "Тебя, дура старая, на том свете давно с фонарями ищут, а ты в больницу лечь хочешь!" - это, знаете ли... Был бы рад, если кто-то из руководства 81 ГКБ иногда заходит к нам на сайт и это прочтёт! Были как то разногласия в приеме больного в той же 81-ой. Хирург , явно не славянской (не сочтите за нацизм) внешности , не захотел смотреть "нашего" больного с о.панкриотитом . Алкогольным ну да Бог с ним. "Вай, у меня здесь 5 больных - пока не посмтрю и не оформлю . Не приму !!. Задали вопрос в приемнике - где ответственны ? Сестры сказали - хотите ответсвенного , идите в административный корпус. Ноги есть . Пошли. Это тот корпус где БКР . Поднялись на последний этаж. Все злые и взерошаные. Залетели в кабинет - чуть не ногой открывая дверь. И тут предстал нашим взорам , спокойный и рассудительный врач. Предложил умерить юношиский пыл . Попросил присесть и закурить . Попросил обьяснить проблему внятно , спокойно . Очень хорошо поговорили с зам.гл.врача 81 ГКБ. Рассказал нам про постоянного клиента - ЭИШ (личный врач его ) На самом деле ситуация решилась одним звонком в приемник. И подпись в карточке поставил он. Отзвонившись в приемное , со словами : "Я расписываюсь вкарте бригаде и беру больного под собственный контроль " Повезло алконавту , lда и мы были как то за себя горды . Цитата
Онейроид Опубликовано 15 Ноября, 2005 в 17:40 Жалоба Опубликовано 15 Ноября, 2005 в 17:40 смотреть "нашего" больного с о.панкриотитом Оффтоп: Кинчев, ты эту нозологию и в сопроводке ТАК описал?? Садись, ДВОЙКА! П.С. Хорошо, что не написал психиатОр )) Цитата
Kinchev Опубликовано 15 Ноября, 2005 в 18:41 Жалоба Опубликовано 15 Ноября, 2005 в 18:41 смотреть "нашего" больного с о.панкриотитом Оффтоп: Кинчев, ты эту нозологию и в сопроводке ТАК описал?? Садись, ДВОЙКА! П.С. Хорошо, что не написал психиатОр )) Психиатор ! Я так и знал , что не правльно написал. Психиатор !! Падонки РулеЗ . Все ухожу в монастырь ........ Даже править не буду (как некторые )... Пусть видят . Какая безграмотная сволочЬ сдесь пасется . 1 Цитата
Sashok03 Опубликовано 15 Ноября, 2005 в 19:31 Жалоба Опубликовано 15 Ноября, 2005 в 19:31 А у нас в Ангарске в п/п терапевт всегда орала, орала, потом стала совмещать у нас и после этого привозишь ей больного, а она с удовольствием его принимает! Я думаю всех врачей с приемников надо к нам на пару тройку смен, что-бы потом не бухтели. Цитата
нарколог Опубликовано 9 Декабря, 2005 в 22:40 Жалоба Опубликовано 9 Декабря, 2005 в 22:40 На скорую помощь не кричу т.к.это бессмысленно и неэтично.Однако меня здорово удивляет то,что в п.о.наркологического стационара 03 доставляет пациентов с острой соматической паталогией.Не примите на свой счёт,коллеги,но наличие у пациента алкогольной абстиненции не лишает его права на о.панкреатит,ЖКК или нестабильную стенокардию.Очень хочется чтобы наши скоропомощные асы хотя бы изредка,ну в виде исключения,осматривали"пьяных псов" как в школе учили. ЗЫ:"пьяные псы" из репертуара сотрудников скорой помощи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.