Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

Sashok03

Пользователь
  • Постов

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Достижения Sashok03

Праздно шатающийся

Праздно шатающийся (1/5)

0

Репутация

  1. Лечебное учереждение не имеет статуса "Больницы скорой помощи", могут ли к данному учереждению присоединить станцию скорой помощи при населении 240 тыс. человек?
  2. Просим разъяснить как начисляеться зар.плата за работу в выходные и праздничные дни. Какие документы это регламентируют.
  3. Какой прокурор, какой следователь, какой суд????? Набить морду и не надо никаких заяв писать! Все прекрасно знают как работает наше законодательство. Против лома нет приема, если нет другого лома! Клин клином выбивают! Это говорили еще наши деды и прадеды!
  4. SNAUT - полностью с тобой согласен!
  5. А как их наказывать? А наказывать их надо сто пудово!
  6. У нас доктору вилку в спину воткнули, суд посчитал это мелким хулиганством, виновному ничего не было! (правда вскоре виновного увезли в больницу с ЧМТ) Да здравствует самый гуманный суд в мире! ( адрес у вас есть, дак в чем проблема? милиция и суд вам не помогут)
  7. Закона у меня нет, а у вас в Москве что говорят на счет повышения зарплаты?
  8. У нас в городе прошел слух, что зар.плату на СП увеличат только врачам, так как в законе про фельдшеров ни сказанно ни слова. ( Со слов заместителя горздравотдела, они там даже не знают что на скорой работают не м/с, а фельдшера) Уважаемые юристы, что Вы думаете об этом?
  9. Вот уже вторую смену подряд задерживаемся на работе: первый раз после пожара на 45 минут, второй раз после дежурства на производственной аварии (какие-то химикаты пролили на ж/д вокзале) задержались на 55 минут. Должны ли мне оплатить это время?
  10. В нашем случае довезти б-го до больницы живого, а там уж как получится.
  11. А у нас хорошо, город маленький, расстояние до больницы маленькое, так что разницы нет с мигалками приедем за 5-7 мин. без мигалок за 10-15.
  12. Приехала бригада к бабушке бывший препод мед. училища у неё СД, ПИКС и гангрена ноги уговорили кое-как в больницу принесли носилки, она категорически отказалась на них лечь, сказала если в больницу, то на своих ногах, на носилках не поеду, и возле машины упала и умерла, врач до сих пор винит в смерти себя.
  13. А у нас одна бабулька с БА каждый день(1 раз) вызывала, потом сломала шейку бедра и стала вызывать по 2 раза, а через месяц после шейки сломала плечо, результат 3 раза теперь к ней наведываемся.
×
×
  • Создать...