Arina Опубликовано 6 Сентября, 2005 в 21:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2005 в 21:04 Забирала тяжелого больного из больницы, привезла домой. С больным телевизор, чемодан, рюкзак и 5-6 пакетов, без сопровождения. Дома так же никого нет. Одышка у товарища 20-22, кахексия (онкология), позвонила в несколько соседних квартир- мол помогите люди добрые соседу вашему, вещи донести. Отмазка в первой была , типа я не один с девушкой сами понимаете чем занимаюсь, идите вместе с соседом на фиг, в другой просто послали, мол не буду я вам никого из мужчин , из нашей квартиры звать....пошли отсюдова.... Спасибо случайному прохожему помог все затащить в квартиру. Уважаемое или не уважаемое население!!!! Вы тоже можете оказаться на месте больного. И ваши квартиры в престижных районах не спасут , здоровье слишком быстротекущая вещь....Когда сотрудники 03 о чем-то просят, то просят не для себя-любимых, а для такого же как вы -НАСЕЛЕНИЯ. Помочь донести сумки, вынести тяжелого больного из квартиры-это не только моральный долг каждого взрослого мужчины, но и обязанность закрепленная законодательно ( что-то типа обязаны оказывать содействие) и если пострадавшему больному взбредет в голову по-общаться с вами в суде ...., то ваш кошелек вполне реально может облегчиться на серьезную сумму. Может быть так до вас дойдет, что не содействовать в оказании помощи больному это бо-бо. Кстати , попросила вездесущих бабушек об этих товарищах передать участков милиционеру- надеюсь , что что-то объяснит, хотя бы с целью чем-то поживиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 7 Сентября, 2005 в 03:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2005 в 03:56 К сожалению, только жареный петух в одном месте тонизирует население, а без или перед оным-"я занят, спина болит, спать хочу и вообще где санитар?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonu Опубликовано 7 Сентября, 2005 в 06:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2005 в 06:17 на просьбу о помощи однажды ответили двое молодых людей: "А может вам шнурки погладить?"...правда такие уроды встречаются редко.... зато запоминаются на долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Труповоз-54 Опубликовано 7 Сентября, 2005 в 07:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2005 в 07:24 Ребята, а чему вы удивляетесь. Это всё из той-же серии "а нах.. я буду уступать дорогу какой-то там ###### скорой, я же на 600м мерсе еду." Люди как ездят, так и живут, соответственно как живут, так и ездят. Достаточно посмотреть на то, что творится на улицах, и станет обидно за державу, как сказал Верещагин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherry47 Опубликовано 7 Сентября, 2005 в 14:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2005 в 14:10 Мне обычно помогают нести больных.Но встречаются подобные моральные уроды.Если несёшь больного из дома,можно вызвать спасателей,они помогут.А один раз менты отказались помогать загрузить пьяного,но чистого,дядьку со снега в машину(причём все они были не хилые),а остановилась дорогущая иномарка,оттуда вылезли два мальчика в костюмах и погрузили больного.Причём даже без просьб с моей стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat. Опубликовано 7 Сентября, 2005 в 14:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2005 в 14:21 остановилась дорогущая иномарка,оттуда вылезли два мальчика в костюмах и погрузили больного.Причём даже без просьб с моей стороны. Прикольно...и приятно. Тоже сталкивался с подобным... 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наварская Опубликовано 7 Сентября, 2005 в 18:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2005 в 18:29 смешные вы ей богу... вот в приемнике куда веселей - там родственники! демонстративно отказываются чуть не через одного, своих же перекладывать и возить - "мы не обязаны", "это ваша работа", "где санитары" говорят они... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 7 Сентября, 2005 в 19:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2005 в 19:03 Ребята, а чему вы удивляетесь. Это всё из той-же серии "а нах.. я буду уступать дорогу какой-то там сраной скорой, я же на 600м мерсе еду." Люди как ездят, так и живут, соответственно как живут, так и ездят. Достаточно посмотреть на то, что творится на улицах, и станет обидно за державу, как сказал Верещагин. Труповоз-54, как говорят в Одессе: "я дико извиняюсь", но вам-то куда спешить? 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 7 Сентября, 2005 в 20:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2005 в 20:04 Позор не только Пресненскому - всей Москве ! Правильно сказал Труповоз - в точку . Прилетаешь к больному . Лечишь , откачиваешь! Весь в поту через две одежки. Просьба родственикам - Ищите помошников для транспортировки больной(го) в машину !!! Тупой взгляд ... А вы не отнесете !!!? -Я ОДИН ? -Ну у вас там еще водитель есть. -150 КГ ??? ..........Нууууу.... -Что ну , быстро пробегите по жильцам дома - найдете ! (Делают вид что пошли ) -Ну вот там Васька после суток , а на других этажах пенсионеры одни ! - Ладно хрен с вами , держите банку - перестанет дышать , реанимируйте ! Приводишь помошников с ЭТОГО этажа или ниже на этаж !!!! В итоге. Тащим сами +2 человека помощи .. Родственники усердно отсчитывают деньги соседям - за беспокойство. А мне притензии - почему в машине так шестко и шумно ??? Это же невозможно... - Стерая пот с лица : Я здесь сутки катаюсь (Про себя %?*;№;(№;№;(№) !!!!!!!!) Где правда Брат ? И Вам не стыдно , потом, ув родственники катать жалобы в КЗМ ?! Что пациент умер через неделю с стационаре ! Когда Вам противно было одеть свою мать в халат - я должен был это сделать ! Когда вам неудобно было поросить соседей в помощи - конечно велик позор ! Вам было все равно - лишь бы избавить себя от проблемы..... Но потом - все мы виноваты (( А главное при разборе - буду Я Задумайтесь... Эх Извините - эмоции ! ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяДворняга Опубликовано 8 Сентября, 2005 в 05:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2005 в 05:34 смешные вы ей богу...вот в приемнике куда веселей - там родственники! демонстративно отказываются чуть не через одного, своих же перекладывать и возить - "мы не обязаны", "это ваша работа", "где санитары" говорят они... точно! а когда сопровождающих родственников нет и с санитарами проблема, бывает и так, что до больницы везешь "инфаркт", а в приемник заносишь уже "инфаркт+ЗЧМТ" ( с носилок уронили(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 8 Сентября, 2005 в 05:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2005 в 05:55 2 Сувороввв: Труповоз, в одном из топиков писал, что он является водителем 8-ой (!) бригады, а не трупоперевозки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilena Опубликовано 8 Сентября, 2005 в 13:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2005 в 13:24 Господи, да что говорить! Если у нас на подстанции женщины переносили вещи из попавшей в авто машины СМП (разгружали на подстанции), просили наших же водителей помочь, а те улыбались и продолжали курить... Ну? Один только помог и то символически... Вообще-то водители у нас хорошие, но вот попалась пара уродов именно в тот момент и смазали все впечатление от нормальных водил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lika Опубликовано 8 Сентября, 2005 в 13:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2005 в 13:38 Совсем не в тему, конечно, но - мне тут как-то вечером на моей любимой Новослободской машина Скорой дорогу уступила. Было приятно 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DR.BIGMAN Опубликовано 8 Сентября, 2005 в 16:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2005 в 16:47 Позор всему быдлу со всей России. Ни одна тварь не поможет, потому что живут по принципу "у меня корова сдохла пусть и у соседа сдохнет". А вот "богатые мальчики из 600 меринов" мне ни разу не отказали донести больного до машины да и на дороге практически всегда дорогу уступают в отличие от ржавого отечественного автопрома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛИТ Опубликовано 9 Сентября, 2005 в 11:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2005 в 11:53 Кстати,я давно заметила,что в благополучных семьях родня в помощи никогда не отказывает ,в случае госпитализации носилки чуть не в восьмером несут,ящик с вызова спустить помогут... А в семьях,где все злые друг на друга и какие-то зачуханые тяжелой жизнью,пытаются отыграться на бригаде и плевать им на состояние родственника,главное перед скорой права покачать и объяснить"этим,млин,врачам" кто тут главный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
040181 Опубликовано 9 Сентября, 2005 в 12:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2005 в 12:21 А вот "богатые мальчики из 600 меринов" мне ни разу не отказали донести больного до машины да и на дороге практически всегда дорогу уступают в отличие от ржавого отечественного автопрома.Обсолютно согласен.Я работаю на рублёвке и могу сказать,что дорогу скорее уступит мерин чем жигули.Да и проблем в переноске пациента у богатых родственников не возникает.Были случаи когда родственики сами впрягаются,хотя вокруг стоит куча охраны или рабочих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санинструктор Опубликовано 9 Сентября, 2005 в 13:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2005 в 13:36 Кстати, мы забыли упомянуть еще одну категорию граждан которые всегда (100%) донесут носилки до машинины и не только машины но и самрго фельдшера если понадобится! Заинтреговал!!!!! Ну кто догадается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marik Опубликовано 9 Сентября, 2005 в 14:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2005 в 14:30 Не знаю, кого Вы имеете в виду, но у нас такими свойствами отличаются алкоголики. У них, правда, вид и запах непрезентабельные, но не отказываются никогда. Почему-то они лучше многих "социально-адаптированных" граждан интуитивно понимают, что никто не застрахован от попадания на носилки... Недавно убила фраза, сказанная родственниками в приличной квартире на просьбу поискать "носильщиков" - ВАМ НАДО, ВЫ И ИЩИТЕ!!!! Это после того, как умоляли спасти бабушку и отвезти ее, по возможности, в больницу, чтобы от нее отдохнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.neSMP Опубликовано 9 Сентября, 2005 в 15:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2005 в 15:17 Кстати, мы забыли упомянуть еще одну категорию граждан которые всегда (100%) донесут носилки до машинины и не только машины но и самрго фельдшера если понадобится! Заинтреговал!!!!! Ну кто догадается!!! Ну если вопрос поставлен Санинструктором, то тут и к гадалке не ходи. Конечно же это военные, товарищ прапорщик!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санинструктор Опубликовано 9 Сентября, 2005 в 19:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2005 в 19:36 Вот и нет!! Уважаемый Dr.neSMP По поводу военных другая хрень или вы думаете, что приехали к полковнику в дом у его жены отравление и он насилки понесет со своим то пузом!!! Отгадывайте дальше!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
placebo Опубликовано 10 Сентября, 2005 в 03:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2005 в 03:51 Да бомжи это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevorkyan Опубликовано 10 Сентября, 2005 в 08:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2005 в 08:11 Извините за непарламентскую лексику, но после суток иначе сказать не могу. И это не ответ на вопрос санинструктора. Просто хочу обратится к посторонним людям, не к коллегам - про коллег я не говорю - это люди за гранью Добра и Зла. ТВАРИ, СВОЛОЧИ, ПОДОНКИ И ПЕДЕРАСТЫ (ГНОЙНЫЕ), а также нормальные люди, которые вдруг прочитают этот топик: Запомните, что с вами в любой момент может случится такое - и к вам будет такое же отношение. И когда вы это ощутите и будете умолять о помощи, я очень на это надеюсь, что никто не откликнется и никто не вызовет вам 03 - которая всегда поможет, спасет, подотрет слюни и сопли, выпутается из любой ситуации, найдет людей - потому как тащить-то все равно надо. И вы будет валяться и подыхать, медленно и неторопливо. Как вам перспектива? Ощутили? Так что будьте Людьми - именно с большой буквы "Л" - и помогайте "скорой" всегда, когда она вас об этом попросит. Зло - должно быть и обязательно будет наказано! А Добро - вознаграждено в многократном размере! Поверьте, и будьте Людьми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санинструктор Опубликовано 10 Сентября, 2005 в 09:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2005 в 09:51 Мощно Kevorkyan сказано! Подсказка: Этих людей мы называем разными не хорошими словами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medik Опубликовано 10 Сентября, 2005 в 10:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2005 в 10:05 на просьбу о помощи однажды ответили двое молодых людей: "А может вам шнурки погладить?"...правда такие уроды встречаются редко.... зато запоминаются на долго А вы как думали, а потом все начинают говорить какие врачи плохие. Что хотят, то и получают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвин Опубликовано 11 Сентября, 2005 в 20:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2005 в 20:46 Я однажды коспитализировал китайца из общяги, так их человек двадцать набежало насилки тащить, и ещё ящик пытались у меня взять и до машины донести. Вообщем наши ######, звери ох....уели, остались только крутые да китайцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.