Онейроид Опубликовано 16 Августа, 2006 в 11:42 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2006 в 11:42 Саша Чорный жжот! Даешь "серебрянный век" в массы!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramedik37 Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 14:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 14:41 Народ, давайте тута публиковать свои шедевры и обсуждать их... Не могу понять, что стало Что-то странное стряслось В глубине души огромной Что-то, что-то началось Сердце быстро застучало Тахиапноэ вперед пошла Пульс отчаяно зашкалил - Заболела моя душа... А любимая Звезда Вверх куда-то убежала Махнув красивою рукой В ночи бросила меня Целый год давленье скачет Жар все лезет в вышину Без Ее красивых глаз Я наверное умру Все струною разрывает Грусть душу доброю мою И по кусочком отправляет На холодную луну А любимая Звезда Вверх куда-то убежала махнув красивою рукой В ночи бросила меня Зуд по коже пробегаясь Экзему страшную создал И с парестезиями вместе Меня окончательно достал И центральная даже В этот раз по-крупному хондрит И с нейронами со всеми отключаясь, все грустит А любимая Звезда Вверх куда-то убежала Махнув красивою рукой В ночи бросила меня А любимая Звезда Вверх куда-то убежала Махнув красивою рукой В ночи бросила меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 12:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 12:08 Служил Гаврила в неотложке, Гаврила фельдшером там был! Блокады Гиса ставил ножки И в ГКБ больных возил! _______________________________________ "...мой первый слог на дне морском, на дне морском второй мой слог..." Классика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPOK Опубликовано 12 Декабря, 2006 в 12:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2006 в 12:42 Скорая Помощь На машине с Красным Плюсом Едут, едут санитары! Водку глушат без закуски И рыгают перегаром… Цветомузыка, сирена И во всю мигают фары Бабки мрут, за их здоровье Выпивают, санитрары! Доктор! Доктор! Помогите! Я « с похмелья» умираю! Я дрожащую рукою Номер Скорой набираю! Санитары прилетают, Одевают, «обувают»… Наливают, похмеляют, И со мною выпивают… ПРИПЕВ: Эх! Помощь Скорая! Хрен, дождетесь! Эх! Помощь Скорая! Перепьетесь! На машине с Красным Плюсом Едут, едут санитары! Водку глушат без закуски И рыгают перегаром… Цветомузыка, сирена И во всю мигают фары Бабки мрут, за их здоровье Выпивают, санитрары! ПРИПЕВ:2 раза. Эх! Помощь Скорая! Хрен, дождетесь! Эх! Помощь Скорая! Перепьетесь! Санитары! Санитары!... (с) Beermengame Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 12 Декабря, 2006 в 12:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2006 в 12:55 Служил Гаврила в неотложке,Гаврила фельдшером там был! Блокады Гиса ставил ножки И в ГКБ больных возил! _______________________________________ "...мой первый слог на дне морском, на дне морском второй мой слог..." Классика! Гаврила был прекрасный фельдшер, На ставку с четвертью пахал. И после суток, чаю сьевши Пятиминутки посещал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 12 Декабря, 2006 в 13:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2006 в 13:19 Гаврила был прекрасный фельдшер,На ставку с четвертью пахал. И после суток, чаю сьевши Пятиминутки посещал. Буриме? ОК! Носил костюм Гаврила гордо, Где синий цвет и красный крест. И «псу» порою прямо в морду Он мог заехать за наезд. _______________________________________________________________________________________ Перечитал тему - явный уклон в декаденство с элементами некрофильства. Ну тады вот еще: Словно молнии током пронзило меня В то мгновенье, когда я тебя увидал, И судьбу дежуранта безбожно кляня, Впился ртом в твой надменно-ехидный оскал. О, как мял я губами бесчувственный рот, Поднимая дыханьем своим твою грудь, Пусть вокруг суета, пусть толпится народ, Я сумел тебя нежно дефибрильнуть. От движений ритмичных скрипела кровать, Насыщал твою кровь атропин-адренал... Изо всех сил стараясь ребро не сломать, Как ребенка, грудину твою я качал. Как шампань в Новый год, била соды струя, Заливая собой аппарат ЭКГ, (Подключал аппарат несомненно не я, так как кабель натянут не к той ноге). Все смешалось, все краски слились в цианоз. Изолиния - словно под жизнью черта. Бесполезна ЭИТных череда гроз, Если больше не хочется нам ни черта. Сколько в жизни побед - столько и неудач. Только вот неизвестно, чья в этом вина. Не добился взаимности лечащий врач, Ты осталась ко мне (и к другим) холодна. Предпочла ты прозекторской жесткий настил, По которому вечно струится вода. Видно кто-то грехи тебе все отпустил, А мои остаются со мной. Навсегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь-ОИТ Опубликовано 12 Декабря, 2006 в 13:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2006 в 13:58 Вот жжжоотеее! Молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morzhick Опубликовано 12 Декабря, 2006 в 15:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2006 в 15:41 Молва Гаврилу не забудет, Но только жизнь- она одна. Даёшь Гаврил таких побольше, Ведь помощь скорая нужна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 12 Декабря, 2006 в 15:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2006 в 15:54 Молва Гаврилу не забудет,Но только жизнь- она одна. Даёшь Гаврил таких побольше, Ведь помощь скорая нужна! Зело пафосно! Хорошо для окончания "поэмы" будет. Но ведь мы еще не заканчиваем? М. еще кто подсоединиться пожелает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 12 Декабря, 2006 в 20:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2006 в 20:11 Буриме? ОК! Носил костюм Гаврила гордо, Где синий цвет и красный крест. И «псу» порою прямо в морду Он мог заехать за наезд. Гаврила ездил на "ГАЗели" Носил огромный чемодан, И бабушкам составить зелье Он мог за "пятерик" в карман. Любил Гаврила после смены Зайти в пивную за углом, И сдув с девятой кружки пену Дремать тихонько за столом. Гаврила между вызовами Пел старых песен парафраз. И фельдшерицы штабелями Уединялись с ним не раз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 12 Декабря, 2006 в 20:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2006 в 20:45 Лечил по совести Гаврила Без лени, как ни тяжело. Кому - укол, кому - по рылу. Всё делал - лишь бы помогло. предлагаю переименовать тему в "Гаврилиада" и продолжать, продолжать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фагот Опубликовано 12 Декабря, 2006 в 21:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2006 в 21:02 надо новую открыть разделив эту. пишу из под стола канешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perox Опубликовано 12 Декабря, 2006 в 21:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2006 в 21:20 Чуть - чуть лирики. В пространствах мы блуждаем разных, но близко мы бываем все ж, в единой сетке виртуальной, там вся моя ты, не уйдешь! *** Ты, где-то там, на Рижской трассе, а я в другом конце Москвы, но мы в постели виртуальной и в неге сладко млеешь ты. RESET Теперь, ты в теплом зимнем доме, на шкуре зверя, пред огнем, в пылу страстей горишь желаньем и я хозяин в доме том..)) RESET Уже решаем мы вопросы о воспитании детей, мы мнений разных, только все-же пусть сеть решит, кто тут правей. RESET В сети живем реальной жизнью, там любим, ссоримся,грустим Ну разве только не рожаем, хотя..об этом помолчим.. *** В реально-виртуальной жизни проводим много время мы, но даже там предохраняйся! Там бродят вирусы, увы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джелкс Опубликовано 12 Декабря, 2006 в 22:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2006 в 22:00 Больных с врачом таскал Гаврила, Уколы делать помогал, И за врачом с унылым рылом Таскал тяжелый чемодан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 13 Декабря, 2006 в 05:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2006 в 05:56 ...предлагаю переименовать тему в "Гаврилиада" и продолжать, продолжать... Поддержамс! А посвящение будет Хине Члек или Ису Эльк? Любил Гаврила после сменыЗайти в пивную за углом, И сдув с девятой кружки пену Дремать тихонько за столом. Болел Гаврила наш нечасто.Но с похмелюги, поутру, Добавив пенного лекарства, Любил бывать на «Feldsher.ru» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 13 Декабря, 2006 в 18:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2006 в 18:16 Черные стишки (много мата) http://pejnya.ru/stihi.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кожанов Опубликовано 13 Декабря, 2006 в 18:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2006 в 18:56 Служил Гаврила наш прилежно, С машины прыгал на ходу, И, «затрубив» больного нежно, Его дышал мешком Амбу. И допамина капля в вену, Сорвавшись, медленно летит. Больному легче – это верно!!! Но мазь с землёй не повредит. docent Смеялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 17 Декабря, 2006 в 20:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2006 в 20:48 Болел Гаврила наш нечасто.Но с похмелюги, поутру, Добавив пенного лекарства, Любил бывать на «Feldsher.ru» Любил Гаврила летом в отпуск На джипе, купленом в кредит, Припарковаться где-то в Хосте, Оставив свой привычный быт. Обняв за талию подружку На черноморском берегу, Он пил пивка восьмую кружку, Закинув ногу за ногУ! И веселились алконавты Столицы Родины моей, Пока Гаврила в новых плавках Там бороздил простор морей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 18 Декабря, 2006 в 09:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2006 в 09:26 Гаврила был спокойным малым, Но если целый день не ел, Он ЛИса крыл отборным матом И материл оперотдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 18 Декабря, 2006 в 13:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2006 в 13:21 Гаврила был спокойным малым,Но если целый день не ел, То ЛИса крыл отборным матом И материл оперотдел. Съев магазинные пельмени Гаврила маялся не раз - На вызов он бежал без лени, Чтоб оседлать там унитаз. Потом, оставив на сиденьи Ребристых "гриндеров" следы, Гаврила снова ел пельмени И с унитазом был "на ты". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 18 Декабря, 2006 в 13:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2006 в 13:30 Ну-у, батенька. Мы же героику пишем, "Гаврилиаду", понимаешь. А вы... Пельмени, унитаз... Я понимаю, оперотдел пельменями накормить, чтоб Гавриле легче стало. Вот куда должна стремиться прогрессивная авторская мысль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 18 Декабря, 2006 в 19:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2006 в 19:47 Ну-у, батенька. Мы же героику пишем, "Гаврилиаду", понимаешь. А вы... Пельмени, унитаз... Я понимаю, оперотдел пельменями накормить, чтоб Гавриле легче стало. Вот куда должна стремиться прогрессивная авторская мысль. Накормить пельменями оперотдел - это романтизЬм,Чайльд-Гарольдовщина. А у нас - "Энциклопедия русской жизни" на Скорой помощи. Продолжение (героическое): Когда же не хотела бабка С инфарктом ехать прямо в блок, Гаврила, сделав всю укладку, В свою "Газель" ее волок. Рычит мотор, стенает глухо, Маяк растресканый включЕн. Хоть дышит через раз старуха Инфаркт базальный побежден! Ведь победителей не судят! Швырнув на стол сопроводок Он шел... И расступались люди: "Он спас ее! Он это смог!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 18 Декабря, 2006 в 20:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2006 в 20:44 Давно уже написанные на мотив Газманова стихи про врача "Скорой", ушедшего в "новые русские". Вот он попадает в район обслуживания своей бывшей подстанции, и... Сколько раз ты здесь проехал - хей, хей, хей! Сколько раз спасал ты здесь людей! Вспомни старый РАФ, свой последний РАФ - Был ли ты, его бросая, прав? ПРИПЕВ: Выездной, выездной, что ж ты бросил свой РАФ - Шприц держать разучилась рука. Ты навеки подстанцию бросил свою, И твой ящик в руках новичка. Помнишь как его любил ты - хей, хей, хей! Как с утра в него садился - хей, хей, хей! Как в салоне и спереди сидел, Как летел вперёд и песни пел! Кака ты мог оставить друга - хей, хей, хей! Помнишь, как средь зимней вьюги - хей, хей, хей - Печкою своей он тебя согрел, Полз вперёд и трясся и скрипел? ПРИПЕВ А теперь он списанный стоит, Никогда вперёд не полетит, А тебя везёт чёрный "Мерседес", Но с тобой бандюга в нём сидит! Бились, бились волны за кормой, Проезжал ты свой район родной, Городской прибой - мутная волна - Нёс тебя в иные времена... Если б знать, что в будущем нас ждёт, Что кому из нас судьба несёт? Жизнь вперёд летит - не жалеет нас... Вот ещё б на вызов хоть бы раз! ПРИПЕВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 18 Декабря, 2006 в 21:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2006 в 21:54 Продолжение (героическое): Когда же не хотела бабка С инфарктом ехать прямо в блок, Гаврила, сделав всю укладку, В свою "Газель" ее волок. Рычит мотор, стенает глухо, Маяк растресканый включЕн. Хоть дышит через раз старуха Инфаркт базальный побежден! Ведь победителей не судят! Швырнув на стол сопроводок Он шел... И расступались люди: "Он спас ее! Он это смог!" И подвиг был увековечен: Диагноз подтверждён! Везде. А повод, что прислал диспетчер: Тянул всего на ВСД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ночь Опубликовано 23 Января, 2007 в 11:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2007 в 11:17 ______________________________________________________________________________________Перечитал тему - явный уклон в декаденство с элементами некрофильства. Ну тады вот еще: Два трупа встретились в могиле, И прикоснулся к трупу труп, В холодной тьме, в тюрьме, и в гнили, Прикосновеньем мертвых губ. Они, влюбленные, когда-то Дышали вместе под Луной Весенней лаской аромата И шелестящей тишиной. Они клялись любить до гроба. И вот, по истеченьи дней, Земная жадная утроба Взяла их в пищу для червей. Тяжелые, с потухшим взглядом, Там, где повсюду мгла и мгла, Они лежат так тесно рядом, Зловонно-мягкие тела. Для мелких тварей ставши пищей, И разлученные с душой, Они гниющее жилище, Где новый пир, для них чужой. И дико спят они в тумане, И видят сказочные сны Неописуемых дыханий И необъятной тишины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.