Bembis Опубликовано 11 Августа, 2009 в 17:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2009 в 17:38 суперсвежие яйца от домашних кур.. А что, у Вас бывают дикие куры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
301 Опубликовано 11 Августа, 2009 в 17:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2009 в 17:41 Вы не правы, надо отделять "народную медицину" и всякий бред Извините за неточность: я говорил о той "народной медицине", о которой говорить можно лишь в кавычках - не зря именно так эта тема и называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 11 Августа, 2009 в 18:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2009 в 18:39 А что, у Вас бывают дикие куры? у меня никаких кур нет ))) а вот старейшины рассказывали,что куры бывают еще на птицефабрике.. и они тоже несут яйца,которые потом можно купить в магазине. а яйца домашних кур в магазинах не продаются,что существенно усложняет жизнь приверженцам яйцатерапии ))))))) а перекись водорода-старое средство,я даже книжонку видела такую,что-то вроде "лечение перекисью водорода". яндекс-найдется все- и вот.. http://perekis-vodoroda.ru/ И тут мы видим,что перекисью можно вылечить не только ангину и фурункулез,но так же и инсульт,рак кожи и системную красную волчанку.. есть еще методы лечения бензином.. да мало ли чем можно лечиться.. лишь бы помогало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 11 Августа, 2009 в 19:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2009 в 19:46 Представил себе картину,как гельминты выползают на запах гнилого мяса.Брррр. Вкусно! Вы просто ничего не понимаете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 11 Августа, 2009 в 19:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2009 в 19:58 Вкусно! Вы просто ничего не понимаете! Вы просто не умеете их готовить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 11 Августа, 2009 в 19:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2009 в 19:59 Вкусно! Вы просто ничего не понимаете! Мне про дедушку одного рассказывали, который пил свою мочу, типа уринотерапия... Так вот, писал он в двухлитровую бутылку из-под минеральной воды, копил там мочу и спокойненько пил ее, как воду! А что?! Ням-ням! И, вообще, где мой любимый блюющий смайлик?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGimly Опубликовано 11 Августа, 2009 в 20:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2009 в 20:08 Я ещё слышал, что перекись водорода в\в вводят, тоже "от всех" хворей помогает! Дааа!!! Причём 1 раз и НАВСЕГДА от ВСЕХ хворей! Качественно и недорого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 11 Августа, 2009 в 20:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2009 в 20:11 А вот интересно, если мозгов чьих-нибудь поесть, то своих прибавится? Ну свинячих, например, собачачьих.... Кто-то мне говорил, что это работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 11 Августа, 2009 в 20:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2009 в 20:34 А вот интересно, если мозгов чьих-нибудь поесть, то своих прибавится? Ну свинячих, например, собачачьих.... Главное, не перепутать животных, иначе в голове произойдёт несовместимость тканей собственных и донорских. Особенно, если доноров было несколько, и в природе они между собой не ладили. А вообще, у некоторых людей очень хорошо приживаются бараньих мозги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 11 Августа, 2009 в 20:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2009 в 20:46 Главное, не перепутать животных, иначе в голове произойдёт несовместимость тканей собственных и донорских. Особенно, если доноров было несколько, и в природе они между собой не ладили.А вообще, у некоторых людей очень хорошо приживаются бараньих мозги. Кака ни кака, а мозга... Хоть кака-нить прижилась бы, а то ваще беда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTER Опубликовано 11 Августа, 2009 в 22:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2009 в 22:36 Мне кажется, что всё дело не в самих средствах народное или официальное, а кто и как их применяет, некоторые лек.препараты можно уже сейчас отнести к "народным средствам". Самое страшное становится когда сам мед. работник с официальным образованием не может адекватно объяснить применяемые препараты, что к сожалению случается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SОЛНЫШKO Опубликовано 12 Августа, 2009 в 01:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2009 в 01:35 А вот еще один способ избавления от недугов..от все того же Геннадия Петровича: "Лечимся словом"..Вот пример старинного заговора для остановки кровотечения:"Едет Святой Георгий на коне, конь у него карий, а ты кровь не кань"...Ученые установили по показаниям замера биопотенциалов человека, что кровоостанавливающее действие оказывает звук-слово "кань". К тому же слово воздействует на "сознание" органа или функции подбадривая больной или ослабевший орган (функцию) и побуждает к исцелению, к лучшей работе..это вполне установленный факт.. ..("Письма здоровья.Июль 2009").. А когда орган перестает откликаться на наше обращение к нему -теперь и к врачу заглянуть пора! .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 12 Августа, 2009 в 08:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2009 в 08:46 Самое страшное становится когда сам мед. работник с официальным образованием не может адекватно объяснить применяемые препараты, что к сожалению случается! И часто случается! Что является весьма прискорбным фактом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bembis Опубликовано 12 Августа, 2009 в 13:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2009 в 13:55 Мне про дедушку одного рассказывали, который пил свою мочу, типа уринотерапия Вспомнил пациента в общей ОРИТ ... Гыы пить бедняге не давали, тока губы мочили. Так он удлинитель мочегого катетра в тихую отсоединял и высасывал мочу из мешка - резервуара. Как через соломенку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 12 Августа, 2009 в 14:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2009 в 14:28 А как в смысле абсцессов? Да,да.И еще сальмонеллез дедка не замучил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 12 Августа, 2009 в 14:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2009 в 14:46 Вспомнил пациента в общей ОРИТ бррррр... действительно,очень не хватает одного смайлика.. а пить ему нельзя было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 12 Августа, 2009 в 15:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2009 в 15:08 он удлинитель мочегого катетра в тихую отсоединял и высасывал мочу из мешка - резервуара. Как через соломенку. Бэ-э-э-э... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramamin Опубликовано 13 Августа, 2009 в 14:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2009 в 14:13 Вспомнил пациента в общей ОРИТ ... Гыы пить бедняге не давали, тока губы мочили. Так он удлинитель мочегого катетра в тихую отсоединял и высасывал мочу из мешка - резервуара. Как через соломенку. А через пару дней откуда только креатинин взялся? Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 13 Августа, 2009 в 14:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2009 в 14:37 Вот интересно, фекалиями кто лечится? Я знаю доктора, которому дедушка на вызове своими фекалиями лечил редкость волос на голове! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 13 Августа, 2009 в 14:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2009 в 14:56 Вот интересно, фекалиями кто лечится? Я знаю доктора, которому дедушка на вызове своими фекалиями лечил редкость волос на голове! По просьбе доктора? Или "кидал в него стулом"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 13 Августа, 2009 в 15:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2009 в 15:23 А через пару дней откуда только креатинин взялся? Так? Не совсем понял, а причем здесь рост креатинина в сыворотке? Пил и пил себе, все всасывалось, и точно так же выводилось естественным путем (при сохраненной функции почек, разумеется). Круговорот-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
301 Опубликовано 13 Августа, 2009 в 17:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2009 в 17:14 А вот интересно, если мозгов чьих-нибудь поесть, то своих прибавится? Ну свинячих, например, собачачьих.... Кто-то мне говорил, что это работает! Вообще-то до сих пор в каких-то африканских племенах считается, что воин, поедая убитого врага, перенимает его силу. У многих древних и не очень племён разных регионов считалось и считается, что при болезни какого-либо органа надо съесть этот же орган здорового животного или человека (впрочем возможны модификации: съесть, сделать настой, быть может, сжечь и вдыхать дым и т.д. по фантазии). Здесь, я считаю, природа суеверий у современного населения в нынешнем их проявлении некоторого даже символизма имеет весьма древние корни, быть может аж генетические...таково моё предположение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 13 Августа, 2009 в 17:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2009 в 17:55 Сегодня видела по телевизору программу про Африку и магию вуду. Мертвую хищную птицу нужно сжечь и полученную золу принимать при поносе. Порадовалась африканским наработкам по применению энтеросорбентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 13 Августа, 2009 в 19:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2009 в 19:27 Сегодня видела по телевизору программу про Африку и магию вуду.Мертвую хищную птицу нужно сжечь и полученную золу принимать при поносе. Порадовалась африканским наработкам по применению энтеросорбентов Но не зря же он уголь, вот только у нас его получают из ископаемых и древесных углей, ну и не только... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 13 Августа, 2009 в 19:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2009 в 19:51 уголь В аптеке: - У вас активированный уголь есть? - У нас только обычный. Но вы можете отправить СМС на короткий номер 4343. В ответ придёт код активации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.