Bembis Опубликовано 11 Августа, 2009 в 17:38 Жалоба Опубликовано 11 Августа, 2009 в 17:38 суперсвежие яйца от домашних кур.. А что, у Вас бывают дикие куры? Цитата
301 Опубликовано 11 Августа, 2009 в 17:41 Жалоба Опубликовано 11 Августа, 2009 в 17:41 Вы не правы, надо отделять "народную медицину" и всякий бред Извините за неточность: я говорил о той "народной медицине", о которой говорить можно лишь в кавычках - не зря именно так эта тема и называется Цитата
Санечка Опубликовано 11 Августа, 2009 в 18:39 Жалоба Опубликовано 11 Августа, 2009 в 18:39 А что, у Вас бывают дикие куры? у меня никаких кур нет ))) а вот старейшины рассказывали,что куры бывают еще на птицефабрике.. и они тоже несут яйца,которые потом можно купить в магазине. а яйца домашних кур в магазинах не продаются,что существенно усложняет жизнь приверженцам яйцатерапии ))))))) а перекись водорода-старое средство,я даже книжонку видела такую,что-то вроде "лечение перекисью водорода". яндекс-найдется все- и вот.. http://perekis-vodoroda.ru/ И тут мы видим,что перекисью можно вылечить не только ангину и фурункулез,но так же и инсульт,рак кожи и системную красную волчанку.. есть еще методы лечения бензином.. да мало ли чем можно лечиться.. лишь бы помогало Цитата
Палома Опубликовано 11 Августа, 2009 в 19:46 Жалоба Опубликовано 11 Августа, 2009 в 19:46 Представил себе картину,как гельминты выползают на запах гнилого мяса.Брррр. Вкусно! Вы просто ничего не понимаете! Цитата
Фонендоскоп Опубликовано 11 Августа, 2009 в 19:58 Жалоба Опубликовано 11 Августа, 2009 в 19:58 Вкусно! Вы просто ничего не понимаете! Вы просто не умеете их готовить! Цитата
Палома Опубликовано 11 Августа, 2009 в 19:59 Жалоба Опубликовано 11 Августа, 2009 в 19:59 Вкусно! Вы просто ничего не понимаете! Мне про дедушку одного рассказывали, который пил свою мочу, типа уринотерапия... Так вот, писал он в двухлитровую бутылку из-под минеральной воды, копил там мочу и спокойненько пил ее, как воду! А что?! Ням-ням! И, вообще, где мой любимый блюющий смайлик?? Цитата
DrGimly Опубликовано 11 Августа, 2009 в 20:08 Жалоба Опубликовано 11 Августа, 2009 в 20:08 Я ещё слышал, что перекись водорода в\в вводят, тоже "от всех" хворей помогает! Дааа!!! Причём 1 раз и НАВСЕГДА от ВСЕХ хворей! Качественно и недорого... Цитата
Палома Опубликовано 11 Августа, 2009 в 20:11 Жалоба Опубликовано 11 Августа, 2009 в 20:11 А вот интересно, если мозгов чьих-нибудь поесть, то своих прибавится? Ну свинячих, например, собачачьих.... Кто-то мне говорил, что это работает! Цитата
говорящаяголова Опубликовано 11 Августа, 2009 в 20:34 Жалоба Опубликовано 11 Августа, 2009 в 20:34 А вот интересно, если мозгов чьих-нибудь поесть, то своих прибавится? Ну свинячих, например, собачачьих.... Главное, не перепутать животных, иначе в голове произойдёт несовместимость тканей собственных и донорских. Особенно, если доноров было несколько, и в природе они между собой не ладили. А вообще, у некоторых людей очень хорошо приживаются бараньих мозги. Цитата
Палома Опубликовано 11 Августа, 2009 в 20:46 Жалоба Опубликовано 11 Августа, 2009 в 20:46 Главное, не перепутать животных, иначе в голове произойдёт несовместимость тканей собственных и донорских. Особенно, если доноров было несколько, и в природе они между собой не ладили.А вообще, у некоторых людей очень хорошо приживаются бараньих мозги. Кака ни кака, а мозга... Хоть кака-нить прижилась бы, а то ваще беда! Цитата
INTER Опубликовано 11 Августа, 2009 в 22:36 Жалоба Опубликовано 11 Августа, 2009 в 22:36 Мне кажется, что всё дело не в самих средствах народное или официальное, а кто и как их применяет, некоторые лек.препараты можно уже сейчас отнести к "народным средствам". Самое страшное становится когда сам мед. работник с официальным образованием не может адекватно объяснить применяемые препараты, что к сожалению случается! Цитата
SОЛНЫШKO Опубликовано 12 Августа, 2009 в 01:35 Жалоба Опубликовано 12 Августа, 2009 в 01:35 А вот еще один способ избавления от недугов..от все того же Геннадия Петровича: "Лечимся словом"..Вот пример старинного заговора для остановки кровотечения:"Едет Святой Георгий на коне, конь у него карий, а ты кровь не кань"...Ученые установили по показаниям замера биопотенциалов человека, что кровоостанавливающее действие оказывает звук-слово "кань". К тому же слово воздействует на "сознание" органа или функции подбадривая больной или ослабевший орган (функцию) и побуждает к исцелению, к лучшей работе..это вполне установленный факт.. ..("Письма здоровья.Июль 2009").. А когда орган перестает откликаться на наше обращение к нему -теперь и к врачу заглянуть пора! .. Цитата
markmayorov Опубликовано 12 Августа, 2009 в 08:46 Жалоба Опубликовано 12 Августа, 2009 в 08:46 Самое страшное становится когда сам мед. работник с официальным образованием не может адекватно объяснить применяемые препараты, что к сожалению случается! И часто случается! Что является весьма прискорбным фактом. Цитата
Bembis Опубликовано 12 Августа, 2009 в 13:55 Жалоба Опубликовано 12 Августа, 2009 в 13:55 Мне про дедушку одного рассказывали, который пил свою мочу, типа уринотерапия Вспомнил пациента в общей ОРИТ ... Гыы пить бедняге не давали, тока губы мочили. Так он удлинитель мочегого катетра в тихую отсоединял и высасывал мочу из мешка - резервуара. Как через соломенку. Цитата
Злюка Опубликовано 12 Августа, 2009 в 14:28 Жалоба Опубликовано 12 Августа, 2009 в 14:28 А как в смысле абсцессов? Да,да.И еще сальмонеллез дедка не замучил? Цитата
Санечка Опубликовано 12 Августа, 2009 в 14:46 Жалоба Опубликовано 12 Августа, 2009 в 14:46 Вспомнил пациента в общей ОРИТ бррррр... действительно,очень не хватает одного смайлика.. а пить ему нельзя было? Цитата
Фонендоскоп Опубликовано 12 Августа, 2009 в 15:08 Жалоба Опубликовано 12 Августа, 2009 в 15:08 он удлинитель мочегого катетра в тихую отсоединял и высасывал мочу из мешка - резервуара. Как через соломенку. Бэ-э-э-э... Цитата
Dramamin Опубликовано 13 Августа, 2009 в 14:13 Жалоба Опубликовано 13 Августа, 2009 в 14:13 Вспомнил пациента в общей ОРИТ ... Гыы пить бедняге не давали, тока губы мочили. Так он удлинитель мочегого катетра в тихую отсоединял и высасывал мочу из мешка - резервуара. Как через соломенку. А через пару дней откуда только креатинин взялся? Так? Цитата
Палома Опубликовано 13 Августа, 2009 в 14:37 Жалоба Опубликовано 13 Августа, 2009 в 14:37 Вот интересно, фекалиями кто лечится? Я знаю доктора, которому дедушка на вызове своими фекалиями лечил редкость волос на голове! Цитата
markmayorov Опубликовано 13 Августа, 2009 в 14:56 Жалоба Опубликовано 13 Августа, 2009 в 14:56 Вот интересно, фекалиями кто лечится? Я знаю доктора, которому дедушка на вызове своими фекалиями лечил редкость волос на голове! По просьбе доктора? Или "кидал в него стулом"? Цитата
Граф Опубликовано 13 Августа, 2009 в 15:23 Жалоба Опубликовано 13 Августа, 2009 в 15:23 А через пару дней откуда только креатинин взялся? Так? Не совсем понял, а причем здесь рост креатинина в сыворотке? Пил и пил себе, все всасывалось, и точно так же выводилось естественным путем (при сохраненной функции почек, разумеется). Круговорот-с Цитата
301 Опубликовано 13 Августа, 2009 в 17:14 Жалоба Опубликовано 13 Августа, 2009 в 17:14 А вот интересно, если мозгов чьих-нибудь поесть, то своих прибавится? Ну свинячих, например, собачачьих.... Кто-то мне говорил, что это работает! Вообще-то до сих пор в каких-то африканских племенах считается, что воин, поедая убитого врага, перенимает его силу. У многих древних и не очень племён разных регионов считалось и считается, что при болезни какого-либо органа надо съесть этот же орган здорового животного или человека (впрочем возможны модификации: съесть, сделать настой, быть может, сжечь и вдыхать дым и т.д. по фантазии). Здесь, я считаю, природа суеверий у современного населения в нынешнем их проявлении некоторого даже символизма имеет весьма древние корни, быть может аж генетические...таково моё предположение Цитата
Gremlin Опубликовано 13 Августа, 2009 в 17:55 Жалоба Опубликовано 13 Августа, 2009 в 17:55 Сегодня видела по телевизору программу про Африку и магию вуду. Мертвую хищную птицу нужно сжечь и полученную золу принимать при поносе. Порадовалась африканским наработкам по применению энтеросорбентов Цитата
Палома Опубликовано 13 Августа, 2009 в 19:27 Жалоба Опубликовано 13 Августа, 2009 в 19:27 Сегодня видела по телевизору программу про Африку и магию вуду.Мертвую хищную птицу нужно сжечь и полученную золу принимать при поносе. Порадовалась африканским наработкам по применению энтеросорбентов Но не зря же он уголь, вот только у нас его получают из ископаемых и древесных углей, ну и не только... Цитата
docent Опубликовано 13 Августа, 2009 в 19:51 Жалоба Опубликовано 13 Августа, 2009 в 19:51 уголь В аптеке: - У вас активированный уголь есть? - У нас только обычный. Но вы можете отправить СМС на короткий номер 4343. В ответ придёт код активации. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.