Перейти к содержанию

"Народные средства"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну блин, а кто сказал, что все это нас не волнует, тревожит, трогает. жизнь у нас такая разноцветная

Да нет, я только за разноцветность жизни :D , просто забавно как может меняться тем разговора, от великого до смешного и обратно :D

Опубликовано

О чём тут можно говорить, если "полезные советы" печатают в разных газетенках, а большое количество м.....в этим советам следует. Цитирую (газетка "ЗОЖ" обзываетсяdevil.gif, кстати довольно популярная):

"....у моей соседки ребенок попал ногой в ведро с кипятком. Она помазала ожог зубной пастой и через три дня всё прошло"

Представляю, как сидит в глухой деревне бабенка, и мажет, мажет своим детямmad.gif ожоги III зубной пастой...... Грустно. А редакторов таких похабных листиков лично удавила бы

Опубликовано

Периодически почитываю на вызовах у бабушек ЗОЖ:

"Для лечения гастрита и язвенной болезни нужно вводить белок куриного яйца внутримышечно..."

[Редактировано 10/1/2005 Alex03]

Опубликовано

Свежий пример:

Юнница 79 лет. В течении последних 7 лет непрерывно применяет клофелин. После прочтения ЗОЖевского рецепта состряпала какую-то травяную настойку и стала её пить. Спросите в чем подвох? Главным условием исцеления её от ГБ II с помощью этой настойки был, (как написано в журнале) полный отказ от всех назначенных препаратов. Мадама выдержала 15 дней….. При осмотре АД 290/160 и признаки ОНМК.

Опубликовано

Это пример неправильного приминения трав.

Это пример человеческой глупости. И лени вперемешку с жадностью. Причём не первый и не последний. Ну зачем, например, покупать пантенол, когда можно пописать или намазать бурдой из травы и мышиного кала. Авось пронесёт. 

Ув. feldsher_86, если вы утверждаете, что книги Тартак, это настольная книга каждого уважающего себя докотора в институте имени Бурденко, тогда вы возможно знакомы с её рецептами. Я вот например только что познакомилась и просто в восторге: "- Есть ли народное средство для снятия головной боли при гипертонии?

- Вот средство тибетской медицины: надо сильно пошлепать себя по ягодицам. Это вызовет отток крови от головы. "

А что, здорово. Бабулек по жопе лупить вместо лечения biggrin.gif.

"Вот простой способ лечения рака желудка: с ветки осины длиной20 см и толщиной с указательный палец состругайте кору, заварите её стаканом кипятка, настаивайте 20 минут. Утром и вечером за 40 минут до еды надо выпить по стакану в течение 3-х – 4-х месяцев. Когда муж попросит свежихщей - значит, он выздоравливает. А плачет - сигнал излечения после тяжёлой болезни. В моей книге дан рецепт излечения рака с метастазами."

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

Без комментариевdevil.gif

[Редактировано 12/1/2005 Marusy]

Опубликовано

Прохожу интернатуру в больнице скорой помощи. На обходах постоянно слышу от больных, какая замечательная газета "ЗОЖ" и какие дельные советы в ней печатают :mad: Практически кажжая бабулька перед поступлением с инфарктом лечилась чудо- средством- перекисью водорода.

Доктора рассказывают, что года 2 назад все больные "исцелялись" морозником и лимонами. Сейчас же лидеры хит-парада народных средств- перекись и золотой ус.

Опубликовано

Сейчас ходил к соседке у котрой СД 2-го типа, на фоне диабетической ангиопатии началась гангерена пальцев н\к. Она рассказала, что пошла в поликлинику, где уч.врач написал ей рецепт мази от ГАНГРЕНЫ состав мази следующий: берется по 50грамм канифоли, пчелиного воска, смальца, мыла хозяйственного, масла подсолнечног. Все компоненты измельчить и прокипятить. Когда масса остынет добавить в неё натертый лук, чеснок и алое. Перед применением разогревать на водяной бане.

Народ, может я не понимаю чего в лечении гангрены???  :) А то, как гангрена, так все кричим ампутировать, ампутировать. :)

Опубликовано

У меня как-то в 15-ке (той. что на Каширке, а не на Выхино... :D ) лежал мужик. который предлагал всем желающим лечить ЯБЖ с помощью настойки ржавых костылей для шпал на соляной кислоте... :D

Опубликовано

Коллеги, я не могу понять или народ сошёл с ума или мы с вами откровенные дураки. Сегодня я узнал способ лечения рака. Пришла сосека с знакомой у которой вся жопа распухла и температура 38,5. Эта знакомая прочла в журнале ЗОЖ метод лечения онкологичеких заболеваний. Привожу схему лечения и предлагаю обсудить в форуме "Обмен опытом". Берем куриное яйцо, обрабавтываем его спиртом, затем при помощи стерильного шприца набираем 2 мл белка, далее добавляем в этот шприц 2 мл живичного ски######а и 1 мл настойки Золотой ус, интенсивно перемешиваем и помещаем в холодильник на 24ч. Способ применения и дозы: При раке колем в\м ч\з день по 1 мл, при раке с метастазами по 1 мл ежедневно. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот вы тут смеетесь..а моя мама вылечила себе эррозию шейки матки именно ударной дозой настойки частотела.Гинеколог рекомендовала ей принимать настой по 1 чай.ложке в день два раза(утром-вечером) а она  забыла  дозировку и чтоб  наверняка помогло по 1 СТАКАНУ  два раза в день..И что вы думаете?К назнначенному посещению доктора эррозии как не бывало..уж как она не отравилась-сам бог удивляется!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А я от одного стоматолога (профессора, между прочим :cool: ) вот что слышал:

Один мужик лечил ангину... муравьями! Уж не знаю, как он их там применял, но результат - подчелюстная флегмона! Вот.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я была на вызове у одной больной, которая мне впаривала, что она выличила сахарный диабет листьями черники, она их и в суп, и в компот и так целыми днями жевала, через пол года сахарного диабета как не бывало.

Опубликовано
А еще вЗОЖе писали, что кислые щи прекрасный заменитель пеницилина. А про лечение алкоголизма Черемичной водой кто нибудь слышал?

не знаю как про лечение но отравления кукольником (как еще называют черемичную воду) оччень говенный вызов и часто даж наши БИТы хоронили....

Опубликовано

Да,был у нас в прошлом году вызов на ентот кукольник.Бригада вызвала спецов,которая благополучно законстатировала мужичка.Его жена решила от алкоголизма вылечить,долго так не могла понять что произошло.

Опубликовано

Проштудировал на вызове у больной книгу "Лечение онкологических заболеваний керосином". Последнее предложение из книги "... даже если опухоль не рассасется - больной умрет без боли.."

Истинная правда! Ласты режут дней за 7!

Опубликовано

как-то дали мне вызов 25м плохо.Ну я особо не тороплюсь,сели,поехали.Значит приезжаю,открывает мама этого моего 25м и с порога говорит:

-Вы только плохо не подумайте,он у меня мальчик хороший,у него вот понос был так он это и заткнул себе..........

И что вы думаете я обнаружил у него в анальном отверстии?? Утеплитель такой белый,толстый,им проемы в панельных домах заделываютbigsmile.gif

Опубликовано

бывает,а при метеоризме будут свистульку в задницу вставлять. на нашей пст нетак давно был один вызов скажем так "инородное тело"-мужичек один засунул себе в задницу морковку около 20см длиной-играл в сексуальные игры сам с собой.

Опубликовано

Ещё во время практики на 03 однокурсница попала на вызов типа ж.25.бж,оказалось инородное тело влагалища.Молодые люди решили поэксперементировать и засунули куриное яйцо...сырое.А фельдшер попался достаточно скромный парень.Кто слышал его отзвон по рации-до утра смеялись :D

Опубликовано

Коллеги, а я слышал замечательную историю о том, как один молодой парень играл сам с собой в замечательную игру - засовывал себе в уретру толстую леску или тонкую проволоку, а затем медленно вытаскивал и получал невероятные по его словам ощущения. И вот как-то решил пойти на рекорд - взял тонкую медную проволоку и засунул себе так, что несколько миллиметров тоько в пальцах остались. И в самый последний момент у него что-то там спазматически сократилось и кончик юркнул вглубь. Сам достать он не смог, промучался несколько дней, а затем обратился в урологию. Врачи в шоке на операции извлекли из мочевого пузыря около то-ли 5, то ли 10 метров. Вот так :D , а вы "морковка"!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...