Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 09.04.2017 во всех областях

  1. 1 балл
    Сходите при случае к ним ногами. В пятницу часов эдак в 20-22... Отзывы населения почитайте, тоже показательно. Елена, с возвращением!
  2. 1 балл
    Ой, что вчера было! В диспетчерской лежал журнал в клетку, а в нём два стикера. На одном "Коррупция", на другом "Кодекс Чести" - подойти, расписаться, поставить дату. Типа: да, согласен, клянусь, несите знамя - поцеловать! А можно, спрашиваю, ознакомиться? Вдруг там какая-то ######ня несусветная, а под ней моя гордая подпись - досадно ведь будет! Его ещё нет, говорят, потом принесут: ты подписывай - там про вежливость, про всё терпеть, сглатывая, и про сносить, не дрогнув лицом, тяготы и лишения... А про коррупцию? И про неё ещё нет, отвечают. Точно не знаем, но что-то типа - ни денег не брать, ни конфет разных, ни вин заморских, в Шушарах розлитых... короче, отошёл я, не убеждённый и сарказмом исполненный. Это что ж, б...дь, творится-то, а? Это кто ж, б...дь, нами, работягами, руководит? Не иначе как Судный День близится, раз весь начсостав - сверху донизу! - в одночасье скорбный разумом стал. И краской предлагают по автохамам пулять, будто делать нам больше не###### как в прицел, балансируя на ходу, глазом косить: " - Пасюк, а ну держи меня! - Как держать? - Нежно!" И курение медиков регулировать вздумали, опрос среди населения затевают - прочие проблемы, полагаю, одним махом за ночь решили, пока мы на смене, не сняв ботинок, пол-часа в хрупком сне утопали. И ноу-хау придумали: мы коррупцию забороли! не верите? вот журнал!!! И Кодекс Чести из себя выдавили - кто-то явно к линии непригодный. Подозреваю, сцуко, что и музыку к нему уже пишут - тревожную, но не очень. И гения патлатого наняли, слова к ней сочинять - вот-вот листочки с текстами раздавать станут... Что происходит, б...дь? Что происходит??? https://www.youtube....h?v=ESSupBehqqw
  3. -1 балл
    Ну вы зря думаете, что я за 20 лет стажа в Крайних наших БЛАГОПОЛУЧНЫХ районах Колымских мало видел...В своё время 11 лет отлетал в авиамедицинской бригаде фельдшером, имею анестезиологическую подготовку и прочее...И кстати раны нанесённые медведем в жизни ничуть не менее ужасны, а лететь было 4 - 5 часов, это не по автобану с мигалкой в Джанелидзе пронестись. Однажды даже переливание крови пришлось организовывать на борту. И борт был у нас - Летающий госпиталь, таких было всего 3 на весь СССР. Было много всего. Большее из этого не хочу вспоминать.
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00

Объявления



×