Добро пожаловать на Форум Feldsher.RU

dep.jpg ВНИМАНИЕ! Вы НЕ авторизованы на форуме! Поэтому почитать некоторые разделы форума не получится, как и пообщаться с коллегами.
Если вы зарегистрировались ранее, пожалуйста, авторизуйтесь. Если вы впервые на форуме - пройдите регистрацию.
ПС: как восстановить пароль написано здесь.

SazMed

Пользователь
  • Публикаций

    5 818
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    243

SazMed стал победителем дня 15 мая

SazMed имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 614 ясное солнышко

12 Подписчиков

Информация о SazMed

  • Звание
    Старый хрен
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Мужчина

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    коммерческая 03
  • Название учреждения
    СМП
  • Должность
    смежник

Посетители профиля

10 437 просмотров профиля
  1. Ничего страшного на видео нет. Если конечно руководство скорой не нагнётся и штаны не приспустит. Это не волочение по земле, а принятый вид транспортировки пострадавшего. Посадка на землю также не является нарушением. Тело уже валялось на грязном полу. Единственный косяк, это то, что фельдшер вообще вступил в беседу с населением. Никаких объяснений, данных, разъяснений и т.д, сотрудники скорой давать не обязаны. Тем более посторонним людям. Мне казалось, что это уже все поняли и научились работать в этой среде.
  2. И как было сказано выше, самый оптимальный и полезный вариант, это открыть в сбербанке второй дебетовый счёт на визе или мастеркарде. И жить в гармонии с природой.
  3. Дело не в забивании на закон, а в зарплатном проекте. Счёт организации тоже в сбербанке. И в рамках зарплатного проекта, банк занимается комплексным финансовым обслуживанием организации, гоняя деньги по внутренним счетам без задержек и процентов. Бухгалтеру по барабану, какие инструкции выдать банку. Просто деньги на карту сотрудника будут приходить с задержкой и с учётом процентов за перевод на счёт в другом банке. И именно это и пытаются донести в бухгалтерии до сотрудников, желающих получать зарплату на другие карты.
  4. Заработная плата выплачивается работнику, как правило, в месте выполнения им работы либо переводится в кредитную организацию, указанную в заявлении работника, на условиях, определенных коллективным договором или трудовым договором. Работник вправе заменить кредитную организацию, в которую должна быть переведена заработная плата, сообщив в письменной форме работодателю об изменении реквизитов для перевода заработной платы не позднее чем за пять рабочих дней до дня выплаты заработной платы. Ст.136 ТК РФ.
  5. А что ты хотел, 25 лет угарным газом дышать...
  6. 1. Невозможно 2. ХЗ 3. Да
  7. До бесконечности не получится. А данные категории, важный элемент структуры СМП страны. Тем более, дофига народа там работает...
  8. Хорошо бы ещё добавить в профиль "негосударственная 03" и "ведомственная 03" Я прекрасно помню, что у меня было больше сообщений.
  9. Сколько на этот раз инфы пропало?
  10. Тем не менее, сестёр скорой помощи дожал.
  11. Все потенциально конфликтные ситуации, должны быть регламентированы документально.