Перейти к содержанию

SazMed

Пользователь
  • Публикаций

    5 853
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    245

SazMed стал победителем дня 15 января

SazMed имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 622 ясное солнышко

12 Подписчиков

Информация о SazMed

  • Звание
    Старый хрен

Информация

  • Пол
    Мужчина

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    коммерческая 03
  • Название учреждения
    СМП
  • Должность
    смежник

Посетители профиля

10 696 просмотров профиля
  1. Есть даже список аффилированных лиц, кому это нужно.
  2. Не скромничайте. Если этим занимаются, значит это выгодно. Самочувствие коммерческой конторы и то, что лежит в карманах у хозяев коммерческой конторы — две большие разницы.
  3. Давайте третью тему про коммерцию создадим? А то как-то скучно только две читать.
  4. Водитель скорой

    Как раз сменой деятельности всё и решается. Я например, понимая, что пострадавшие всех мастей меня когда-нибудь достанут, получил некоторые новые профессии, которые меня сейчас и кормят.
  5. Помянем!

    9 января 2018 года на 78 году жизни, после тяжёлой болезни ушла из жизни Людмила Григорьевна Костомарова – заместитель директора по научной работе ГБУЗ «Научно-практический центр экстренной медицинской помощи Департамента здравоохранения города Москвы», доктор медицинских наук, профессор, одна из создателей клинической токсикологии и медицины катастроф. "С 1991г. Костомарова Л.Г. – директор Научно-практического Центра экстренной медицинской помощи Департамента здравоохранения города Москвы, с 1994г. – заместитель Руководителя Департамента здравоохранения города Москвы, с 2010г. – заместитель директора по научной работе. Людмила Григорьевна являлась одним из инициаторов и организаторов созданной в 1991 году Московской службы медицины катастроф, головным учреждением которой служил возглавляемый ею Центр экстренной медицинской помощи. Аналогов созданного в Москве Центра экстренной медицинской помощи не было, и Людмилой Григорьевной по существу впервые были разработаны все основные принципы структуры и функционирования специализированной системы оказания всех видов медико-санитарной помощи в условиях аварий, катастроф и массовых происшествий. Была опытным организатором здравоохранения, создавший и поддерживающий постоянную готовность организованной службы к работе в чрезвычайных ситуациях. Принимала активной личное участие в совершенствовании Государственной системы защиты населения при экстренных событиях, обеспечивающей взаимодействие всех экстренных служб города." Светлая память.
  6. Водитель скорой

    Если в вакансиях организации не указаны дополнительные требования, то позиция работодателя никого не волнует. И работодатель волноваться не должен. Так можно тупо потратить кучу времени и денег впустую. Кроме этого, в каждой автотранспортной организации есть отдел БД, которому, как правило, по барабану, с какими документами к ним пришёл новый сотрудник. Всё начинается по новому: беседы, тесты, стажировки на раб.месте, занятия по БД, росписи в журналах и т.д.
  7. Водитель скорой

    Вы бы для начала узнали бы требования работодателя. А то так и до обучения на судоводителя дойдёт.
  8. Есть конструкторская документация, в которой все дырки посчитаны. С доказательствами проблем не будет. Если нужны дырки, можно обратиться в контору, которая занимается сервисным обслуживанием ваших каталок.
  9. Как только сделаете первую дырку, сразу лишаетесь гарантийного обслуживания и приобретаете ответственность за возможное травмирование пациента.
  10. Скорее обязана. Так же, как и санитарная авиация летает везде без удостоверений.
  11. Почитайте, что такое командировка в ТК. Развели балаган.
  12. Думать и делать - три большие разницы)
×