Гость kalex Опубликовано 22 Января, 2008 в 12:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января, 2008 в 12:44 кто знает, что в тестах для фельдшеров при приеме на работу ССиНМП г. Москва? или где их можно найти в интернете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 22 Января, 2008 в 13:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января, 2008 в 13:36 В тестах скорее всего вопросы, вероятнее всего на медицинскую тематику и воросы организаци здравоохранения)))) По сабжу - впервые слышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_USHKA Опубликовано 22 Января, 2008 в 14:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января, 2008 в 14:03 В принципе они не сложные,со слов знакомых,кто на них отвечал.В любом случае это формальность и предлагают их по желанию ст.фельдшера,т.е. не всегда.Знакомые отвечали на 55 вопросов,у всех один вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuper2048 Опубликовано 22 Января, 2008 в 14:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января, 2008 в 14:17 В принципе они не сложные,со слов знакомых,кто на них отвечал.В любом случае это формальность и предлагают их по желанию ст.фельдшера,т.е. не всегда.Знакомые отвечали на 55 вопросов,у всех один вариант. , непонял всмысле по желанию, типа не хочешь не пишешь что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andkill Опубликовано 22 Января, 2008 в 14:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января, 2008 в 14:34 , непонял всмысле по желанию, типа не хочешь не пишешь что ли? всмысле не понравился то посиди по напрягай свою голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_USHKA Опубликовано 22 Января, 2008 в 16:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января, 2008 в 16:41 , непонял всмысле по желанию, типа не хочешь не пишешь что ли? написано ж: по желанию СТАРШЕГО фельдшера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolovov42 Опубликовано 23 Января, 2008 в 12:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2008 в 12:02 Я устраивался так . Пришел , спросил , надо ? - надо . Получил форму , справку из милиции что я не рецидивист и вперед . А друга так устраивал : надо вам фельдшера с красным дипломом ? - А кто за него поручится ? - Начальник Городского Отдела Медицины Катастров . - Ну , тогда пускай приходит . И никаких тестов или их заменяющих устных опросов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmillmd Опубликовано 23 Января, 2008 в 14:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2008 в 14:34 Насколько я зню, у Ирины Августовны, в компе всегда было две прогаммы. Проходимая и не проходимя впринципе. Горжусь прошел через обе. Проходимую прошел, когда устраиволся, непрохдимую прошел, много позже, будче ст.врачем на спор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok17051985 Опубликовано 23 Января, 2008 в 15:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2008 в 15:57 кто знает, что в тестах для фельдшеров при приеме на работу ССиНМП г. Москва? или где их можно найти в интернете? Всего там было около 56 вопросов, половина из них из гостестов (2006г), а половина написана непонятным мне языком)) Просто некорректно сформулированы вопросы. Тест я прошла, но зав. даже не посмотрела на результаты((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нольтри Опубликовано 6 Сентября, 2008 в 09:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2008 в 09:16 всмысле не понравился то посиди по напрягай свою голову О, да-да...Об этом наслышаны.А по каким критериям оценивают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksel Опубликовано 28 Сентября, 2008 в 16:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2008 в 16:21 не далече как 25.09.08 сдавала врачебные тесты на 4 подстанции...сдать сдала... надо было ответить на 75 вопрососв из 100 + ЭКГ, мне повезло что я эти тесты видела раньше, эти тесты это набор из сертификационных тестов 2002 и 2006 годов.если б не видела раньше вряд ли ответила бы - слишком двусмысленные вопросы, не корректные не конктретные...в общем недельки через 2 вступлю в строй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaster_666 Опубликовано 28 Сентября, 2008 в 18:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2008 в 18:03 тесты в ведены примерно год назад!!! но не чего слодного нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видящий_ясно Опубликовано 3 Ноября, 2008 в 12:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2008 в 12:30 Уважаю.А у нас всё просто.Поступающий пишет диктант состоящий из одного слова "ещё".Сделал хотя бы ошибку-принят безоговорочно!Безопасен,верёвки из такого можно вить.Без ошибок написал-слишком грамотен,опасен для любой власти.Не примут. Это не шутка! Не спрашивайте,где это.Конспирация.Такова суровая правда жизни. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКГ Опубликовано 3 Ноября, 2008 в 13:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2008 в 13:44 Это не шутка! Не спрашивайте,где это.Конспирация.Такова суровая правда жизни. Видимо, там, куда все рвутся. Это не шутка, не напишу куда,чтобы не выдать Вашу конспиративную квартиру-подстанцию и её место нахождение. А так всё абсолютно верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevz Опубликовано 26 Ноября, 2008 в 17:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2008 в 17:28 Говорят где-то книжка продается с этими тестами,а где никто незнает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 26 Ноября, 2008 в 18:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2008 в 18:43 У г-жи Романьковой с 38 пс написать тесты практически не реально ( но если только избранные справятся), особенно симпатичным и молодым особам, т.к эталоны ответов у нее не верные. Я их сама писала 3 года назад и даже набралась наглости поспорить с ней, после чего она извинялась за то, что накричала на меня за "мой непрофессионализм ". Как же мне повезло, что она не мой руководитель на 03 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schirevov Опубликовано 26 Ноября, 2008 в 20:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2008 в 20:21 А правда ли, что теперь все сдают тесты в одном месте (отдел кадров??), вне зависимости от выбранной п/с? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuper2048 Опубликовано 26 Ноября, 2008 в 21:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2008 в 21:41 Где взять тесты? В Москве это кафедра 3 меда (все тесты все оттуда). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manchur Опубликовано 26 Ноября, 2008 в 21:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2008 в 21:46 Где взять тесты? В Москве это кафедра 3 меда (все тесты все оттуда). Я так понимаю, Вы имеете в виду кафедру клинической фармакологии, фармакотерапии и скорой медицинской помощи МГМСУ. Действительно, наша кафедра принимает значительное участие в написании и совершенствовании стандартов СМП, но вот о тестах слышу первый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mser Опубликовано 27 Ноября, 2008 в 05:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2008 в 05:34 Книжку с тестами продает г-н Бараташвили, 250 руб-вот только не уверен, всем ли. Но люди покупали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buhtan03 Опубликовано 27 Ноября, 2008 в 06:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2008 в 06:49 На Центре (административный корпус) есть ларек, в нём - книжка зеленого цвета. На обложке - тёща с мороженым. В книжке около 700 вопросов. Тесты содержат на выбор компа 100 вопросов. Сдают на Центре. Шпоры, книжки, деньги значения не имеют, пользы не приносят. 75% ответил - работай, остальные - в рощу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 28 Ноября, 2008 в 18:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2008 в 18:05 А правда ли, что теперь все сдают тесты в одном месте (отдел кадров??), вне зависимости от выбранной п/с? Не обязательно! И на пс, и в отделе кадров тоже. Ну как вам повезет, короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивец Опубликовано 3 Января, 2009 в 08:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2009 в 08:51 у нас на п/с вообсче нету тестоф,беседа с зав+сертификат и в линию!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuper2048 Опубликовано 3 Января, 2009 в 16:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2009 в 16:35 Я так понимаю, Вы имеете в виду кафедру клинической фармакологии, фармакотерапии и скорой медицинской помощи МГМСУ. Действительно, наша кафедра принимает значительное участие в написании и совершенствовании стандартов СМП, но вот о тестах слышу первый раз. Нам на курсах о них Гапонова говорила. На них русским языком написано, что они из 3 меда. На Центре (административный корпус) есть ларек, в нём - книжка зеленого цвета. На обложке - тёща с мороженым. В книжке около 700 вопросов. Тесты содержат на выбор компа 100 вопросов. Сдают на Центре. Шпоры, книжки, деньги значения не имеют, пользы не приносят. 75% ответил - работай, остальные - в рощу... Четыре дня зубрешки и 95% ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юльчетай Опубликовано 7 Января, 2009 в 15:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2009 в 15:56 Такую книжицу приобрела на фрунзенской в медкниге...300 рублев....весной категорию подтверждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.