Перейти к содержанию

а что бы вы добавили в укладку?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почему так мрачно? Ну да, наши больные бывают довольно агрессивны, но мы ж Скорая помощь, давайте дифферинцировать реально нуждающихся от разных.....

на нескольких попытках наподения на меня, милиция только раз приезжала через 15 мин... вот и приходится вспоминать приемчики из серии "удар головой о случайно найденный баллон КИ-5"

Опубликовано
на нескольких попытках наподения на меня, милиция только раз приезжала через 15 мин... вот и приходится вспоминать приемчики из серии "удар головой о случайно найденный баллон КИ-5"

Да уж, наша милиция нас не стремится беречь. Часто на криминал СМП прибывает быстрее "группы" А ваш прием "удар о случайно найденный предмет" мне очень нравиться, молодец!!

Опубликовано

Всё что хочу - дорогущее : фибробронхоскоп для интубации, Zoll'овский "AutoPulse", Эхо-аппарат, биохимический анализатор, алкометр, ковшовые носилки, кардиопомпу, наружный ЭКС, ксенон, маяки на светодиодах на крыше, GPS-навигатор, ноутбук с принтером, устройство активного подогрева вводимых растворов и чтобы всё это уместилось. Кое-что из этого получить реально, за другим - будущее.

Опубликовано

Всё что хочу - дорогущее : фибробронхоскоп для интубации, Zoll'овский "AutoPulse", Эхо-аппарат, биохимический анализатор, алкометр, ковшовые носилки, кардиопомпу, наружный ЭКС, ксенон, маяки на светодиодах на крыше, GPS-навигатор, ноутбук с принтером, устройство активного подогрева вводимых растворов и чтобы всё это уместилось. Кое-что из этого получить реально, за другим - будущее.

коллега,мне кажется,Вы забыли о электрофельдшере и автосундуке с лекарствами,желательно на колесиках)......

Опубликовано

Я бы добавил следующие на мой взгляд необходимые предметы (с учетом объёма пространства в укладке):

1) Электролампу - переноску на прищепке, с тонким сетевым шнуром длиной 3м и с возможностью работы от автономного аккумулятора-батарейки. Такие в принципе есть в продаже и недорогие, но когда начинаешь носить в укладке, то возникают проблемы с начальством - не положено, говорят! А ведь часто приходится работать в условиях очень слабой освещённости, либо вообще без света. Обыкновенный карманный фонарик плохо подходит для таких целей, только так - под ноги посветить.

2) Пластиковую дощечку длиной 35 - 40 см, шириной 15 - 20 см, с выемками для ампул - если ее положить поперёк раскрытой укладки, то получается такой себе походный рабочий столик, который очень удобен для подготовки к инъекции, особенно в условиях улицы либо когда в помещении нет свободного стола или стула. В укладке места занимает не больше сложенной газеты возле бортика, а ведь как удобно - ампулы не падают и не разливаются, внимание не рассеивается.

Опубликовано
Нормальный, удоный ремнабор. атропина побольше, адреналина побольше, иглу для внутрисердечных иньекций, вобще увеличить количество некотрых медикаметов.

внутрисердечных? накой?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...