Штирлиц Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 В понедельник, около двух часов дня, прогуливался по улице Замшина, мое внимание привлекла серибристая легковая иномарка с красной полосой вдоль борта и надписью "скорая медицинская помощь". Номер машины начинался с буквы "В". Машина куда-то сильно торопилась с включенными маячками распугивая автолюбителей. Может мне кто-нибудь пояснить, как работнику областной СМП, что это за чудо и кто на них работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 ЛКС поди рассекает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEZDNA Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 В понедельник, около двух часов дня, прогуливался по улице Замшина, мое внимание привлекла серибристая легковая иномарка с красной полосой вдоль борта и надписью "скорая медицинская помощь". Номер машины начинался с буквы "В". Машина куда-то сильно торопилась с включенными маячками распугивая автолюбителей. Может мне кто-нибудь пояснить, как работнику областной СМП, что это за чудо и кто на них работает? К нашей скорой помощи эта иномарка, скорее всего, отношения не имеет - может кто-нибудь из частников балуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Pepper Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Американ медикал центер или педиатрическая машина Евромеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrBobby Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 У "Корысти", всмысле "Кориса" шкоды-фабии-универсалы (причем без носилок, просто легковухи), но они вроде без мигалок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaDoc Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Кариес балуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 У корисян "шкоды", серебристые, с миглом и "боевой" раскраской...но без носилок - типа резерв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 номер на В начинается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rikk Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 для справки:В КОРИСЕ ШКОДЫ БЕЛЫЕ, С КРАСНОЙ ПОЛОСОЙ И СИНИМИ "БАЛКАМИ",а вообще это конечно ужжассно увлекательно устанавливать принадлежность машины по цвету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Vanya, на этих шкодах носилки в багажнике в сложенном виде, опускаются два сидения и кладутся носилки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Vanya, на этих шкодах носилки в багажнике в сложенном виде, опускаются два сидения и кладутся носилки Спасибо, буду знать... Я не "корисянен"... на Динамо 3 эти а/м видели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Обе шкоды с фольсвагенами в Лайфе работали, от туда и знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Еще раз подчеркну, первая буква номера "В", а это значит, что машина принадлежит государству (все номера машин скорой, ментов и пожарников начинаються с буквы "В"), так что это скорее всего не частники, а наша доблестная госслужба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Еще раз подчеркну, первая буква номера "В", а это значит, что машина принадлежит государству (все номера машин скорой, ментов и пожарников начинаються с буквы "В"), так что это скорее всего не частники, а наша доблестная госслужба. Нет. Первая буква "В" означает что а/м зарегистрированна на юидическое лицо (будь то ГУП, ГУЗ, ООО, и тд и тп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Беру свои слова обратно, меня дезинформировали водители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Беру свои слова обратно, меня дезинформировали водители. Они такие... они это могут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilkinson Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Надысь видел ещё два опупенных нечто: на Народной грузили тушку в абсолютно не оборудованный типа "реанимобиль" (на лбу зеркально напысано) с голым чоррным салоном бригада в лиловенькой форме. А на Будапештской на пандус зарулила белая кажись Газель абсолютно без боевой раскраски, но, опять же, с зеркальной надписью "РЕАНИМАЦИЯ" на лбу. Степень оборудованности та же, нет, еще хуже - на уровне маршрутки, у чоррной хоть носилки были и места для крепления аппаратуры. Работают же люди и не парятся! Это, поди, газенваген был, не 20 апреля будь помянут, свят, свят, свят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А на Будапештской на пандус зарулила белая кажись Газель абсолютно без боевой раскраски, но, опять же, с зеркальной надписью "РЕАНИМАЦИЯ" на лбу. Степень оборудованности та же, нет, еще хуже - на уровне маршрутки, у чоррной хоть носилки были и места для крепления аппаратуры. Работают же люди и не парятся! Видел этот ацкий аппарат в 26 б-це, привозили они тельце престарелое...кажись какая-то неотлога...но какая не знаю (но не областная т.к *ХХХ**78), и на лбу у нее не надпись а пыльные следы, как когда наклейку отдерешь, и остатки клейкого слоя не отчистишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Беда в том, что все эти газельки они стандартные и в свое время их всем раздавали по разнарядке направо и налево, слово Реманация входит в комплект, но не все смогли их использовать по назначению ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Нет, этот рыдван нестандартен - "мигла" нет, раскраски нет, только остатки надписи "на лбу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Fry Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 пару раз на фонтанке видел жёлтый микроатобус(марку не рассмотрел) с большой надписью-03. хотя он явно на линейный и не спецовский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 пару раз на фонтанке видел жёлтый микроатобус(марку не рассмотрел) с большой надписью-03. хотя он явно на линейный и не спецовский. По рассказам, это для телепортации по санаториям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rediska Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 В понедельник, около двух часов дня, прогуливался по улице Замшина, мое внимание привлекла серибристая легковая иномарка с красной полосой вдоль борта и надписью "скорая медицинская помощь". Номер машины начинался с буквы "В". Машина куда-то сильно торопилась с включенными маячками распугивая автолюбителей. Может мне кто-нибудь пояснить, как работнику областной СМП, что это за чудо и кто на них работает? вот к нам на такой лицензирование приезжало надпись точно не помню, но что-то подобное...номера не видела.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Fry Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 По рассказам, это для телепортации по санаториям. так это телепортация то частная или наша, халявная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEZDNA Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 так это телепортация то частная или наша, халявная? Наши телепортаторы беленькие, марки Соболь, с синими надписями "Автобаза скорой помощи" по бортам. И желтых машин в гараже всего 8 - 6 Фордов да 2 Газели. Так что, наверное, частная это машинка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.