Перейти к содержанию

Позавчера на Замшина

Штирлиц

Рекомендуемые сообщения

В понедельник, около двух часов дня, прогуливался по улице Замшина, мое внимание привлекла серибристая легковая иномарка с красной полосой вдоль борта и надписью "скорая медицинская помощь". Номер машины начинался с буквы "В". Машина куда-то сильно торопилась с включенными маячками распугивая автолюбителей. Может мне кто-нибудь пояснить, как работнику областной СМП, что это за чудо и кто на них работает?

В понедельник, около двух часов дня, прогуливался по улице Замшина, мое внимание привлекла серибристая легковая иномарка с красной полосой вдоль борта и надписью "скорая медицинская помощь". Номер машины начинался с буквы "В". Машина куда-то сильно торопилась с включенными маячками распугивая автолюбителей. Может мне кто-нибудь пояснить, как работнику областной СМП, что это за чудо и кто на них работает?

К нашей скорой помощи эта иномарка, скорее всего, отношения не имеет - может кто-нибудь из частников балуется?

У "Корысти", всмысле "Кориса" шкоды-фабии-универсалы (причем без носилок, просто легковухи), но они вроде без мигалок...

У корисян "шкоды", серебристые, с миглом и "боевой" раскраской...но без носилок - типа резерв.

для справки:В КОРИСЕ ШКОДЫ БЕЛЫЕ, С КРАСНОЙ ПОЛОСОЙ И СИНИМИ "БАЛКАМИ",а вообще это конечно ужжассно увлекательно устанавливать принадлежность машины по цвету...

• 3 месяца спустя...

Vanya, на этих шкодах носилки в багажнике в сложенном виде, опускаются два сидения и кладутся носилки

Vanya, на этих шкодах носилки в багажнике в сложенном виде, опускаются два сидения и кладутся носилки

Спасибо, буду знать... Я не "корисянен"... на Динамо 3 эти а/м видели

Еще раз подчеркну, первая буква номера "В", а это значит, что машина принадлежит государству (все номера машин скорой, ментов и пожарников начинаються с буквы "В"), так что это скорее всего не частники, а наша доблестная госслужба.

Еще раз подчеркну, первая буква номера "В", а это значит, что машина принадлежит государству (все номера машин скорой, ментов и пожарников начинаються с буквы "В"), так что это скорее всего не частники, а наша доблестная госслужба.

Нет. Первая буква "В" означает что а/м зарегистрированна на юидическое лицо (будь то ГУП, ГУЗ, ООО, и тд и тп)

Беру свои слова обратно, меня дезинформировали водители.

Они такие... они это могут *127

• 4 недели спустя...

Надысь видел ещё два опупенных нечто: на Народной грузили тушку в абсолютно не оборудованный типа "реанимобиль" (на лбу зеркально напысано) с голым чоррным салоном бригада в лиловенькой форме. А на Будапештской на пандус зарулила белая кажись Газель абсолютно без боевой раскраски, но, опять же, с зеркальной надписью "РЕАНИМАЦИЯ" на лбу. Степень оборудованности та же, нет, еще хуже - на уровне маршрутки, у чоррной хоть носилки были и места для крепления аппаратуры. Работают же люди и не парятся! *135

Это, поди, газенваген был, не 20 апреля будь помянут, свят, свят, свят!

А на Будапештской на пандус зарулила белая кажись Газель абсолютно без боевой раскраски, но, опять же, с зеркальной надписью "РЕАНИМАЦИЯ" на лбу. Степень оборудованности та же, нет, еще хуже - на уровне маршрутки, у чоррной хоть носилки были и места для крепления аппаратуры. Работают же люди и не парятся! *135

Видел этот ацкий аппарат в 26 б-це, привозили они тельце престарелое...кажись какая-то неотлога...но какая не знаю (но не областная т.к *ХХХ**78), и на лбу у нее не надпись а пыльные следы, как когда наклейку отдерешь, и остатки клейкого слоя не отчистишь

Беда в том, что все эти газельки они стандартные и в свое время их всем раздавали по разнарядке направо и налево, слово Реманация входит в комплект, но не все смогли их использовать по назначению ...

Нет, этот рыдван нестандартен - "мигла" нет, раскраски нет, только остатки надписи "на лбу"

• 2 месяца спустя...

пару раз на фонтанке видел жёлтый микроатобус(марку не рассмотрел) с большой надписью-03. хотя он явно на линейный и не спецовский.

пару раз на фонтанке видел жёлтый микроатобус(марку не рассмотрел) с большой надписью-03. хотя он явно на линейный и не спецовский.

По рассказам, это для телепортации по санаториям.

вот к нам на такой лицензирование приезжало *39 надпись точно не помню, но что-то подобное...номера не видела..

По рассказам, это для телепортации по санаториям.

так это телепортация то частная или наша, халявная?

так это телепортация то частная или наша, халявная?

Наши телепортаторы беленькие, марки Соболь, с синими надписями "Автобаза скорой помощи" по бортам.

И желтых машин в гараже всего 8 - 6 Фордов да 2 Газели.

Так что, наверное, частная это машинка...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...