camino Опубликовано 21 Октября, 2007 в 18:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2007 в 18:58 Вы лучше себе ответьте...кроме Московской и Питерской скорой, есть и другие...так вот, сейчас интересная тенденция пошла, районные станции стали дробить и разваливать на бригады по 2-3 по участковым больницам. Прикиньте, нет больше единой скорой Москвы, а всех вас раскидали по поликлинни4кам...смешно? А в регионах факт! Правда это только в начале, но тенденция налицо, и не только в нашем районе. Но как я понимаю как раз на это всем наплевать, а репортажи такие нужны, и это не дешевая показуха, все, что показали-правда, только вот текст с нами согласовать забыли поэтому ВСЕМ критикам усиленно рекомендую включать звук, только когда говорят сотрудники. А уйти может любой человек, главврач в том числе, и не потому что "нахапал" а потому что могут стоять перед ним совсем другие задачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camino Опубликовано 21 Октября, 2007 в 19:55 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2007 в 19:55 Ну, я как раз и критиковал голос за кадром, который ЛЯПНУЛ Я вам предложение дам. А вы сами снимите как это есть на самом деле. Один с камерой, второй все показывает и рассказывает. И нам скинте. Канал то у нас есть. И посмотрим уже с вашими комментариями, а не голос за кадром. И все будет ок. А главврач, ваш правильно сказал:"...нет единой системы скорой помощи..." И последние слова фельдшера:"...ездим на вызовы...пока получается..." ЗЫ Как послать видео. По почте 117546 Москва, а/я 135, для А. Степанова (диски, кассеты). Заканчивайте файлы на любой ресурс хранения, к примеру www.myfolder.ru или http://www.megaupload.com/ru/ или http://rapidshare.com/ и присылайте мне ссылку или Муравью ссылки. Или присылайте ссылки (не файлы) на эмайл feldshertv@rambler.ru а я и есть-главврач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 21 Октября, 2007 в 19:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2007 в 19:55 А главврач, ваш правильно сказал:"...нет единой системы скорой помощи..." Вот почему всё самое ценное в репортаже лучше всего слышно за бугром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николайсмп Опубликовано 21 Октября, 2007 в 20:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2007 в 20:03 Вы лучше себе ответьте...кроме Московской и Питерской скорой, есть и другие...так вот, сейчас интересная тенденция пошла, районные станции стали дробить и разваливать на бригады по 2-3 по участковым больницам. Прикиньте, нет больше единой скорой Москвы, а всех вас раскидали по поликлинни4кам...смешно? А в регионах факт! Правда это только в начале, но тенденция налицо, и не только в нашем районе. Но как я понимаю как раз на это всем наплевать, а репортажи такие нужны, и это не дешевая показуха, все, что показали-правда, только вот текст с нами согласовать забыли поэтому ВСЕМ критикам усиленно рекомендую включать звук, только когда говорят сотрудники. А уйти может любой человек, главврач в том числе, и не потому что "нахапал" а потому что могут стоять перед ним совсем другие задачи интересно на долго ли вас хватит? место в красногорске уже подготовлено - не так ли Ю.Н.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camino Опубликовано 21 Октября, 2007 в 20:25 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2007 в 20:25 интересно на долго ли вас хватит? место в красногорске уже подготовлено - не так ли Ю.Н.? хватило на 1,6 года, забавно глянуть, что вы лет через 20 за один год сделать успеете, если раньше за оскорбления вам голову не снесут...и не ради чинов и наград, кстати, потому, как ничего кроме проблем в районе пока себе не нажил, и это любой мой сотрудник подтвердит. В Красногорск не ухожу, есть и другие места, где работы полно, страна большая. Только к карьере стремиться надо не за чинами и деньгами, а за возможностью максимально себя на пользу другим реализовать и жить интересно. И если все что мог полезного сделал, отрывать задницу от подготовленного места и дальше идти, но боюсь вам этого не понять Спер видео Пусть и у нас будет. Возражений нет? http://teledu.ru/video/790aa62a-cf42-4fc6-a036-00b2c96a48fc http://teledu.ru/channel/feldsherTV наоборот, спасибо , только вот как бы комментарии киношников убрать...это не герб в Мытищах, это мы сами себе на скорую придумали год назад :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camino Опубликовано 23 Октября, 2007 в 16:57 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2007 в 16:57 Звук то не проблема убить. Только вот надо ли? Вы лучше свой репортажик нам дайте. А мы склеим их в одно целое Интересный эксперемент получится кстати ;) Но уже наверное без меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bex97 Опубликовано 4 Апреля, 2020 в 19:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2020 в 19:42 Господин Костиков, надеюсь Вы это читаете. Куда Вы там после развала Мытищинской СМП подались? Напомню - Росздравнадзор, 20 ГКБ, районная поликлиника, АЛМ-медицина, Химкинская СМП, приёмник 50 ГКБ....что то наверняка упустил. Самое интересное, что нигде более полутора лет Вы не задерживались. При этом у коллег сложилось стойкое мнение - если стоит разрушить ЛМУ, самое простое пригласить Вас на руководство. К чему я это пишу. Вы свернули своё активное присутствие в сети, но надеюсь Гугл проиндексирует эту запись. Итак, Костиков Юрий Николаевич (Вы сами деаномизировали себя на этом сайте) - ничтожный руководитель, прожектёр, «летун» по северу Москвы и Московской области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 4 Апреля, 2020 в 23:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2020 в 23:18 3 часа назад, bex97 сказал: К чему я это пишу. Вы свернули своё активное присутствие в сети, но надеюсь Гугл проиндексирует эту запись. То есть, это вы, типа, гуглу жалуетесь? А вообще, чего вдруг вас триггернуло на эскападу в теме тринадцатилетней давности? оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 00:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 00:14 Лет 7 наблюдаю только укрупнение, иногда-с присоединением самостоятельных станций к ЦРБ. Да, есть посты и подстанции/отделения, но это 1 организация на районе, за редким исключением типа Всеволожского в ЛО, где есть собственно Всеволожское ОСМП, Токсовское ОСМП и Сертоловское ОСМП. это что же теперь получается, я тоже немножко некрофил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 22:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 22:23 В 04.04.2020 в 22:42, bex97 сказал: Итак, Костиков Юрий Николаевич (Вы сами деаномизировали себя на этом сайте) - ничтожный руководитель, прожектёр, «летун» по северу Москвы и Московской области. л. Домодедовская, д. 29, корп. 1 Москва, ЮАО ☎(495) 392-76-14 М Домодедовская (810м) М Орехово (1,6км) М Зябликово (2,2км) Закрыто до 08:00 все адреса Официальное название: МБУЗ "Городская поликлиника №204" Руководитель: Костиков Юрий Николаевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.