Миланочка Опубликовано 17 Января, 2011 в 19:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2011 в 19:25 Лазерное шоу в Харькове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 19 Января, 2011 в 11:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2011 в 11:55 http://www.youtube.com/watch?v=CBtskIyI9G8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 19 Января, 2011 в 15:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2011 в 15:30 видео Это уже не интересно, этого в повседневной жизни полно, подобных придурков и придур на дорогах все больше становится; нормальному водителю все сложнее ездить среди таких... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eps Опубликовано 19 Января, 2011 в 23:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2011 в 23:33 Особенно в этом ролике, меня порадовал дом терапевта))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарплата Опубликовано 20 Января, 2011 в 01:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2011 в 01:41 http://video.mail.ru/mail/fedormed1/_myvideo/17.html Рекомендую досмотреть ролик до конца. Плачу. Потрясающее, удивительное видео. Покажу своим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 20 Января, 2011 в 16:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2011 в 16:37 видео Этого "весельчака" нашли и даже вроде как отобрали права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepalcin Опубликовано 20 Января, 2011 в 17:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2011 в 17:31 http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/01/20/faectra/ Вот смеялись над Малаховым... Трансплантация кала...о как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eps Опубликовано 21 Января, 2011 в 00:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января, 2011 в 00:02 Вот смеялись над Малаховым... Трансплантация кала...о как! Вводить каловые массы в кишечник больных исследователи намерены с помощью колоноскопа или клизмы, а также при помощи зонда через рот или нос. Какая прелесть я бы включил это в стандарты СМП в России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor_Livcy Опубликовано 21 Января, 2011 в 06:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января, 2011 в 06:29 меня порадовал дом терапевта Да, дом терапевта мне тоже приглянулся. Остаётся вспомнить, что и в дореволюционной России врачи не бедствовали. Правда, в таком случае надо вести дела, в том числе - и взаимоотношения с коллегами, по законам шоу. Этим искусством на Западе и в Штатах, как правило, владеют. А вот у нас - увы. По моему субъективному мнению, основанному на примерах общения врачей друг с другом, мы ещё долго будем плескаться в нашей дурно пахнущей... озере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 23 Января, 2011 в 06:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2011 в 06:01 Только что узнал, что река Лимпопо из "Айболита" действительно существует в Южной Африке...... Я в шоке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 23 Января, 2011 в 07:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2011 в 07:19 Только что узнал, что река Лимпопо из "Айболита" действительно существует О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух... Видите, как интересна жизнь, и как она полна неожиданностей А про Деда Мороза уже знаете? Одна мой знакомая преподавательница по пропедевтике только к кандидатской узнала, что миокард, это вовсе не фамилия ученого, который описал это состояние - инфаркт миокарда; у неё спросили, а почему в словосочетании "инфаркт Миокарда" вы инфаркт пишете с маленькой, а Миокард с большой, а она сказала: "Ну имена и фамилии пишутся с большой". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venensihoito Опубликовано 23 Января, 2011 в 10:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2011 в 10:32 Только что узнал, что река Лимпопо... ...И одно только слово твердит Айболит: «Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!»... А еще почему-то недалеких, глупых людей называют "лимпопо". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 23 Января, 2011 в 11:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2011 в 11:50 «Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!»... [/i] Я в свое время наткнулся на своего рода "литературный анализ" произведений К. Чуковского, хорошо посмеялся. И вот недавно встретил его в инете: http://www.stihi.ru/2003/11/18-899 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venensihoito Опубликовано 23 Января, 2011 в 12:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2011 в 12:43 "...И одно только слово твердит: "Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!" Да ещё как торжественно, с восклицательным знаком в конце. Попробуйте представить себе эту картинку. Похоже, бедняге самому нужна помощь психиатра..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 23 Января, 2011 в 13:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2011 в 13:14 Я просто только сейчас понял) "Айболит", это реально триллер. Мне кажется Чуковский представлял себе совсем другие образы... Сейчас это было бы ближе к "Убить Билла"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramamin Опубликовано 23 Января, 2011 в 17:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2011 в 17:12 Да ладно, вы сказки бр. Гримм почитайте - вот где садо-триллеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 23 Января, 2011 в 17:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2011 в 17:27 Вот накинулись на Корней Иваныча, классный детский поэт, выросли мы на его стихах А мультики какие по его мотивам! Правда творил наверное под переделкинскими грибочками, чего стоят его "Федорино горе", "У меня зазвонил телефон", "Путаница", "Краденое солнце", "Тараканище" Но все равно, стихи классные и поэт хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 23 Января, 2011 в 18:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2011 в 18:44 Я и говорю, психоделика... Из детей реально готовили людей, которые должны были выжить после атомной войны...) Первый рубец на моей детской неокрепшей психике оставил именно Тараканище... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor_Livcy Опубликовано 23 Января, 2011 в 19:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2011 в 19:04 Да, коллеги. Хотел я несколько лет тому ребёнку сказку на ночь прочитать из братьев Гримм или Чуковского... Начал сначала про себя... и быстро понял, что вслух это читать не стоит. И стал читать Пушкина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 24 Января, 2011 в 20:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2011 в 20:08 И стал читать Пушкина. Вспомнил одну историю: Однажды в одном детском саду детям подготовительной группы предложили нарисовать иллюстрацию к четверостишию А.С.Пушкина: Бразды пушистые взрывая, Летит кибитка удалая. Ямщик сидит на облучке В тулупе, красном кушаке. И вот что из этого получилось. Детишки изобразили кибитку в виде какого-то летательного аппарата, типа НЛО. Почему? Ну, как же, ясно ведь сказано: "Летит"!. И вот летит по небу этакая кибитка и что делает? Правильно - взрывает. Что? Бразды пушистые. Что такое бразды? Видимо, если пушистые, значит звери такие. А рядом сидит некая загадочная личность и спокойно за всем этим наблюдает. Это ямщик. Сидит он на ОБРУЧЕ. Так дети "переработали" облучок. Сидит ямщик с лопатой в руках. Почему с лопатой? Он же ЯМщик - он же должен чем-то ямы копать? Сидит он, значит, на обруче, с лопатой в руках на краю выкопанной ямы и спокойно наблюдает, как кибитка взрывает пушистых браздов. Зачем он яму выкопал? Понятно зачем - взорванных браздов хоронить. Логично? Логично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
росомаха Опубликовано 25 Января, 2011 в 12:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2011 в 12:19 Оптимизм на работе отнимает больше сил, чем несдержанность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kspshnik Опубликовано 25 Января, 2011 в 12:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2011 в 12:23 (изменено) А чего сказки Козлова стоят? "Тридцать комариков выбежали на поляну и заиграли на своих писклявых скрипках." (с) Чувствуются духовное сродство автора городу Амстердаму. Изменено 25 Января, 2011 в 12:24 пользователем kspshnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepalcin Опубликовано 25 Января, 2011 в 18:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2011 в 18:26 ...Обнадёживает...</a> А то у нас у одного доктора жена сначала руки себе отморозила( хотела умереть на кладбище зимой), а потом всё равно бросилась осенью в реку и утонула...Эндогенную депрессию вылечить не смогли... http://medicine.newsru.com/article/25jan2011/1vmdeppdkdjjjjp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor_Livcy Опубликовано 25 Января, 2011 в 19:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2011 в 19:25 Вспомнил одну историю: Однажды в одном детском саду детям подготовительной группы предложили нарисовать иллюстрацию к четверостишию А.С.Пушкина: Бразды пушистые взрывая, Летит кибитка удалая. Ямщик сидит на облучке В тулупе, красном кушаке. Зачем он яму выкопал? Понятно зачем - взорванных браздов хоронить. Логично? Логично! Браво, коллега. Я плакаль от восторга и.. этого, ... как его... а, умиления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa42 Опубликовано 25 Января, 2011 в 20:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2011 в 20:08 А чего сказки Козлова стоят? "Тридцать комариков выбежали на поляну и заиграли на своих писклявых скрипках." (с) Чувствуются духовное сродство автора городу Амстердаму. А вот какие ассоциации у Вас вызывают комары, атакующие Вас в лесу летом? У меня подруга училась в музыкальной школе по классу скрипки. Так многие её упражнения напоминали комаров летом. В лесу. Сейчас она играет в оркестре за пределами наших лесов И вообще, стало просто модно выискивать некий подтекст в том, что раньше казалось простым и понятным. Пример- (один из...) встречая из роддома сына никак нельзя купить голубую ленточку Дичь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.