Гость reanemator Опубликовано 31 Июля, 2008 в 15:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2008 в 15:33 я люблю очень интубировать! особенно при ДТП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
унтер Опубликовано 31 Июля, 2008 в 15:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2008 в 15:58 После того, как я стал циничный и злой, да еще мат через слово - отзыв по рации, нет на месте, отказ от осмотра и помощи. Пока был умеренно восторженным и убежденным в необходимости моей работы - нравились все обоснованные вызова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkov Опубликовано 31 Июля, 2008 в 16:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2008 в 16:26 БЕЗРЕЗУЛЬТАТНЫЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya2407 Опубликовано 1 Сентября, 2008 в 16:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2008 в 16:49 Ну и маньяки же мы всё таки, все медики! Люблю когда скрыши упал, люблю когда ногу сломал...... Жуть!!!!!!! А я люблю когда все живы и здоровы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 1 Сентября, 2008 в 17:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2008 в 17:19 уже постил в теме, недавно переосмысливал ориентиры-и фигу нового. Про войну люблю. Чтобы было что делать, чтобы задача была не про уч врача (попытку поискать его во мне) круглосуточного а про неотложную медицину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobermann Опубликовано 17 Сентября, 2008 в 15:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2008 в 15:41 люблю вызова, когда ночью не успеешь отъехать, как отзывают по рации - и снова спать, но уже в конце списка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ананас Опубликовано 17 Сентября, 2008 в 18:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2008 в 18:17 А мне по душе любые вызовы, но только детские. Приятно чувствовать себя "доблым волшебником" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Fry Опубликовано 7 Октября, 2008 в 11:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2008 в 11:45 люблю трезвые, обоснованные вызовы.......в особливости кардиологию........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сабрина Опубликовано 7 Октября, 2008 в 12:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2008 в 12:57 Романтика давно прошла.Люблю вызова,где всё просто и понятно.А главное,люди хорошие.Последнее время и дежурства нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pprimus Опубликовано 7 Октября, 2008 в 13:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2008 в 13:19 люблю все травмы тяжелые, шоки, кардиологию(тяжелую), нарчиков в подъездах, акушерство, гинекологию, но особенно - пациентов с ЭКС, точнее, проводить с ними беседы ( личным примером показываю, что ЭКС - не смертный приговор).... Обожаю острые инфаркты миокарда,когда могу оказать помощь по полной программе:актилизе,метализе по показаниям.Вчера попал на вызов будучи старшим врачом смены.Не было кард.бригад(сам работаю 20 лет кардиологом).Попал хороший инфаркт с подъемом ST без противопоказаний -ввел метализе.Улучшение налицо.Привез,сдал.Осознал,что спас человека.Сегодня дежуря в кардиологии увидел свою пациентку-все у нее нормализовалось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proxi Опубликовано 9 Октября, 2008 в 04:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2008 в 04:58 Какие вы все кровожадные, ужас просто. Я люблю тоже, когда по делу вызывают. И когда чувствуешь отдачу от больного-или хороший эффект от лечения, или просто искреннее СПАСИБО. Согласна,любллю когда конкретные вызова,по делу,а не всякая хрень вроде головной боли у бабули Балдею от "больного нет на месте" или "ложный вызов". Совершенно согласна!Самый лучший вызов-безрезультатный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 9 Октября, 2008 в 15:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2008 в 15:15 а я их вообще не люблю, кроме "Резерв на подстанции" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 9 Октября, 2008 в 22:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2008 в 22:07 Самый лучший вызов-безрезультатный! а я их вообще не люблю, кроме "Резерв на подстанции" "От так это делается! Старая школа!" (с) "Суперсемейка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pass59 Опубликовано 10 Октября, 2008 в 00:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2008 в 00:06 а я их вообще не люблю, кроме "Резерв на подстанции" Нервы все равно не на месте. А вот "ложняк", да еще на улице, когда не надо по этажам скакать... Это да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сказочница Опубликовано 10 Октября, 2008 в 09:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2008 в 09:08 люблю "больные животы" .....обажаю просто.....мож это бзик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MEDIKpress Опубликовано 10 Октября, 2008 в 10:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2008 в 10:23 Люблю такие вызовы, где виден результат моей работы.А еще люблю отмену по рации - прям бальзам на душу... Ага только не тогда когда тебя разбудили в 5.00 утра повод "приступ" (чего осталось тайной по сей день) умываешься куришь просыпаясь едешь в шанхай ищешь минут 7-10 квартиру стучишь..... оттуда недовольный спитый женский голось : - ну кто там ?!!! -Скорая.... - Да пошли вы на Х.... мы уже отменили вызов ниЧЁ нам не надо!!!! переглянулись ...тупо посмотрели друг на друга, приехали на ССП. Да вызов действительно отменили в окурат перед нашим подъездом к дому , только сообщить бригаде забыли Вот так то друзья.... иной раз и такому вызову радости мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proal Опубликовано 23 Ноября, 2008 в 16:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2008 в 16:05 Какие вы все кровожадные, ужас просто. Я люблю тоже, когда по делу вызывают. И когда чувствуешь отдачу от больного-или хороший эффект от лечения, или просто искреннее СПАСИБО. Очень здорово сказано! Такое человеческое спасибо заряжает энергией и позитвным настроением на всю оставшуюся смену как минимум. Хотя...Иногда хорошо съездить на наркомана или лучше на буйного психа-душу отвести:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ляличка Опубликовано 23 Ноября, 2008 в 16:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2008 в 16:27 Вспомнила свой разговор с водителем: - Ты какие вызова любишь?, спролил он у меня - Я, на вызове дверь не открыли, больной ушел до приезда скорой, больной выражаясь не цензырно от осмотра и помощи отказался, смерть до прибытия. - А ты, спашиваю я. - Амбулаторные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugin Опубликовано 23 Ноября, 2008 в 17:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2008 в 17:49 Люблю вызова, когда не мешают работать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 23 Ноября, 2008 в 21:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2008 в 21:30 Люблю (вернее, любил): 1. ДТП, плохо на улице и др. подобное - когда увезен до прибытия СМП. 2. Перевозка консультанта,особенно, в час пик и в другой конец города 3. Дежурство на похоронах и др. массовых мероприятиях. 4.Любой вызов на кондитерскую фабрику, летом - на фабрику мороженного. Иногда - и на пивзавод. люблю вызова, когда ночью не успеешь отъехать, как отзывают по рации - и снова спать, но уже в конце списка --------А ещё лучше - амбулаторный на подстанции - с отказом от госпитализации. И - в конец очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Doppelherz Опубликовано 24 Ноября, 2008 в 15:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2008 в 15:14 ....актуально,особенно прийдя как раз с суток...Наверное,адекватные,обоснованные вызова...и когда их мало..вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простец Опубликовано 24 Ноября, 2008 в 17:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2008 в 17:07 А у меня дважды(!) в течении лета был такой качественный вызов: 3 ч. ночи, пожар на микрорынке в 500 м. от п/станции. По прибытии-мокрое место от уехавших пожарных, и спать на последнюю очередь. Бальзам на уставшую фельдшерскую душу! А у меня дважды(!) в течении лета был такой качественный вызов: 3 ч. ночи, пожар на микрорынке в 500 м. от п/станции. По прибытии-мокрое место от уехавших пожарных, и спать на последнюю очередь. Бальзам на уставшую фельдшерскую душу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaDoc Опубликовано 24 Ноября, 2008 в 17:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2008 в 17:56 ВызовЫ должны быть профильные или "отмена по рации" , причем вторых при нашем профиле, должно быть больше Зато ОЧЕНЬ не люблю, когда едешь минут 40, а на адресе сидит линия и прикидывается шлангом, поит пациента водой и говорит, что это "промывание желудка по Стандартам". Повбывав бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2 Опубликовано 24 Ноября, 2008 в 20:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2008 в 20:00 Что любите делать? 1. Перевозка с поликлиник 2. Где больше дадют денег 3. Ложные вызыва или типо ушел до "03" P.S. это когда я один работаю 1. Любая реанимация 2. Больные с комой неясной этиологей 3. Авто и все такого типа PS: Это когда я работаю с врачом А вообще люблю все вызыва которые поступают до 00:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияЮрьевна Опубликовано 24 Ноября, 2008 в 20:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2008 в 20:12 Да раньше тоже хотелось романтики, адреналина, что бы "бабочки в животе" от предвкушения при поводе ДТП, отравление уксусом, наркоман и прочее. А сейчас как то прошло. Хочется трезвого, адекватного пациента, который действительно нуждается в твоей помощи. И тогда уже не важно кто это бабуся с давлением, мужчина с почечной коликой или женщина с анафилактическим шоком. Главное что бы была от тебя квалифицированная помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.