magneziya Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 я ПНМК лублу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Люблю вызовы типа " Сердце разрывается, как вздохну, так прям рвется. " М 52 года, 3-ий котедж слева, самый большой, тел 333-5555 Кровавые жертвы и побольше, аж до хрюканья люблю. Действительно ургентная кардиология, где с умным видом и бумажкой смотришь на ЭКГ, напрягая последние серые клктки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agidel1982 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Люблю вызовы в тему, ну именно по скорой. ДТП, анафелоктический шок, инфаркт, ОНМК, и т. д. Ощущение, что ты нужен, а то вот последний вызов, весь день голова кружиться, оказалось пить и курить меньше надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 После переоценки происходящего пришла к выводу , что в последнее время до страсти полюбила одиноких энцефалопатичных баушек . Можно подремать под её бредни , карточки дописать . Главное попасть своими "соглашающимися" кивками головы и многозначительными " Да , уж ... " в тон её жалобам . Гораздо приятнее , чем рискуя во всех отношениях своим здоровьем , а то и жизнью спасать пьянь и нарков . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
др.Эвтаназова Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 После переоценки происходящего пришла к выводу , что в последнее время до страсти полюбила одиноких энцефалопатичных баушек . Можно подремать под её бредни , карточки дописать . Главное попасть своими "соглашающимися" кивками головы и многозначительными " Да , уж ... " в тон её жалобам . Гораздо приятнее , чем рискуя во всех отношениях своим здоровьем , а то и жизнью спасать пьянь и нарков . Да, и я. Только почему-то никто в этом больше не признается, кроме нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lynnychomyak1 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 я люблю детские вызовы; живот острый; общественные места(например арбузная точка или магазин нормальный),кроме повода "общ. место. болят ноги"(это много процентов бомж); люблю бабушек, которые напоят чаем, а пока пишешь карточку расскажут про революцию, про Путина , про(и еще много про что) люблю когда встречают и мой тяжелющий чемодан несут; люблю интересные вызовы с точки зрения студента-ножевое,укусаное ранение(полового члена). авто, а вот кровотечения не люблю,кроме ЖКК. а еще я люблю дежурства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher-17 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Люблю любые вызовы......................................... , когда я в отпуске . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RostEm Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 я люблю детские вызовы; живот острый; ... люблюбабушек, которые напоят чаем, а пока пишешь карточку расскажут про революцию, про Путина , про(и еще много про что) люблю когда встречают и мой тяжелющий чемодан несут; ... А я коллега,ваша противоположность.У нас нет разделения между неотлогой и скорой, поэтому каждая бригада ездит на все вызова,и когда мне дают сердца,суициды,дтп,травмы,плохие люди на улицах,падения с высоты или же криминал-я просто наслаждаюсь.Но признаюсь, что терпеть не могу детские вызова - так как очень трудно мне найти с ними общий язык.Поэтому наши дипетчера стараются мне их не давать, разве что если лежат скоропомощные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлячек Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Всегда любила вызова по профилю - по скорой. а я новенькая и мечтаю попасть на авто! Еще надоест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 как мне нравится когда мамки слушают и слышат. повод: t ребенок. вызов далекий - 30 км от границы города , но смутно знакомый. мамка: "дохтор, Вы к нам приезжали в начале лета (а, ясно, вспомнил), так мы делали всё как вы сказали и не болели. " а сказал я, в сущности, простые вещи: не есть таблетки, закалять, думать, прежде чем вызвать 03. на этот раз t была, действительно высоковата.... приятно, когда мамки выполняют указания, НО обдумывая их, а не слепо, по пунктам. вот еще, с последнего дежурства. повод Ж 16 болит живот. живот действительно болит и по всему (анамнез, жалобы, специфические симптомы) напоминает аппендицит. привожу в больничку - хирург хороший знакомый. через минут 30 звоню: "как там оно?" - "да, говорит, не очень-то и похоже на аппендицит. сейчас гинекологи смотрят" расстроился я. детский хирург как никак... теряю, думаю, квалификацию. вызова пошли, и я как-то забыл/замотался... часа через 3 пищит смс. смотрю - пишет обозначенный хирург: "удалили. острый флегмонозный аппендицит" чесслово, девушка напишет "люблю" - не так приятно будет. остаток дежурства прошел на крыльях победы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chirurg Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Интереснее всего автодорожки, ж/д травмы, "парашютисты". Алкоголиков и БОМЖей нашатыркой пытать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
richard Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Люблю реанимацию, желательно успешную, тяжелое авто, очень люблю кардиологию, особенно ОИМ с ТЛТ на ДГЭ. Вообще люблю все вызова, где я действительно нужен. Не люблю педиатрию (наверное потому что мало знаний), не хотелось бы "рожать" в машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lynnychomyak1 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 на предыдушем вызове убедилась, что люблю интересные вызовы: подкапсульный разрыв селезенки, ножевое в печень, в сердце, романтика блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik57 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Как и все за адреном пришел, из-за него и остаюсь. Люблю воскрешать нарков на глазах у восторженной публики, сопровождая это словами : встань и иди! А они встают и идут. Долгие несмолкающие апплодисменты. Люблю реанимацию. Люблю сложные диагнозы. Люблю немного болеющих молодых красивых девушек, особенно в общаге. (Один из первых вызовов в самостоятельной практике - богиня красоты с диагнозом ожог 1-2 степени передней поверхности гр.клетки живота и того что ниже). Люблю вызова в далеких деревнях. Очень люблю отказы или на месте не оказалось. За анофелоктический шог брава и спасиба!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturman Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Люблю любые вызова на которых адреналин огнем растекается по твоему телу!!!! А повод не важен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANS Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Меня в последнее время стали привлекать вызовы с любовниками, они так быстро друг друга собирают, буквально за считанные минуты и практически всегда госпитализация! (всегда уговаривают тебе надо ехать в больницу срочно!) При чем любовники попадаются с разными возрастами, начиная от 20 и заканчивая 60! Особенно с пожилыми прикольно! чаще прединфарктные состояния, впервые возникшие боли (или были не настолько сильные боли раньше), тяжело дышать и т.д. а на ленте первые часы инфаркта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжуанна Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 А я обожаю реанимационные вызова!!! Но на линии они бывают крайне редко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samsung Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 А я... ДТП, вот только редко они у нас случаются, а если и случаются не всегда удаётся туда попасть как, например, последний раз: http://www.riag.ru/index.php?ids=121&sub_id=11634 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taximo Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Самый лучший вызов - на вертолете за 200 километров слетать за больным. Между фельдшерами аж до драки доходит. Приходится своей очереди ждать. А бывает не часто. От силы раз в 2-3 месяца. Летишь, в иллюминатор смотришь - а там тайга и горы, горы. Короче, кто летал, тот поймет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Если только детские, то хоть 30 вызовов, жаль только, что всем деткам чисто физически помочь не сумеешь Согласен, кроме авто, бабушек и кровотечений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEREZAD Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 А Я ЛЮБЮ ТАКИЕ! ЕСТЬ ПРЕКРАСНЫЙ ФИЛЬМ БУДНИ СКОРОЙ ПОМОЩИ.РЕАЛ ВИДЕО. РОССИЯ-ПЕНЗА Ссылка для скачивания: http://depositfiles.com/files/3586468 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philips Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Уже ко всем вызовам отношусь более менее ровно, даже к детям. Но... неровно дышу к травмам, любым, даже пьяным. А вот если на фоне низкого давления слышу массу разнокалиберных хрипов - у меня резко портится настроение... Но когда белая с косой благодаря действиям бригады переносит твой визит на неопределенный срок, меня таки прет от удовольствия. "КАК ЖЕ Я КРУТ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! КАК ЖЕ Я КРУТ!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar-8rhbStudent Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Я все млюдям желаю долгого здравия, ну если уж случилось!!! ДТП !!!.....Это МОЙ вызов,а е5сли ещё зажат,и надо дейсвовать как-можно быстрее!...,поставить две вены,поработать со спасателями,залесть назад в салон Автомобиля и подержать Воротник-шею,подключить Мониторчик мой любименький!а потом ещё и интубация в конце завершения,и упоковать пациента как пологается,что Реанимация скажет Нееееее- ну вот есть люди! работают ккак надо,молодцы 8 рхб,и с чувсвом удолетворения на базу..... Ещё мне нравится Дофамин,или Нитроглицерин в системе.....задумываешся о жизни бытия и соосуществования с пралельными мирами,и колличестве потенциала мозга на различные фантзии,типа как я проведу отпуск..... Ещё мне нравится 200 кг,9 этаж,лифт не работает,МЧС не дозвонимшся,соседи больные или парализованные,мужчины ушлИИИ как 1945 ещё! не вернулись, И отсаешшся ты Один на Один со своим позвоночником,разговриваеш с ним,успокаиваешь,говоришь что это в последний Раз,а он потом посылает тебя ночью говоря при этом одним словом БОЛЬ !!!!!!! А ещё понты! в Каком нибудь ГУМе,прям на Лестнице или торговом Зале Заинтубировать!,подключить всё! и Качать!!!360-качать 360 качать ---Завели--в Машину и опять,но до этого люди проходят и говорят,а вы скорая,ой! ещё им что-то выдают?!?!?!? И самый кайф привозишь потом в Реанимацию кого-нибудь и справшиваешь заодно ну как там наш после Авто,да живой у же в сознании...........кайф-что сказать без коментариев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БиТ-ER Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 лично мне нравятся свои профильные т. е. вызовы. где реально требуется помощь и незамедлительная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вирус Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 ДТП, огнестрел, ножевые, ж/д, психозы... Ну в общем везде где может быть страшно - хотя бы и там где: не дышет или умирает... Всегда рад прийти на помощь нашим девочкам если где трудно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.