magneziya Опубликовано 13 Октября, 2007 в 18:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2007 в 18:04 я ПНМК лублу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 22 Октября, 2007 в 11:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2007 в 11:25 Люблю вызовы типа " Сердце разрывается, как вздохну, так прям рвется. " М 52 года, 3-ий котедж слева, самый большой, тел 333-5555 Кровавые жертвы и побольше, аж до хрюканья люблю. Действительно ургентная кардиология, где с умным видом и бумажкой смотришь на ЭКГ, напрягая последние серые клктки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agidel1982 Опубликовано 31 Октября, 2007 в 21:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2007 в 21:04 Люблю вызовы в тему, ну именно по скорой. ДТП, анафелоктический шок, инфаркт, ОНМК, и т. д. Ощущение, что ты нужен, а то вот последний вызов, весь день голова кружиться, оказалось пить и курить меньше надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 31 Октября, 2007 в 21:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2007 в 21:26 После переоценки происходящего пришла к выводу , что в последнее время до страсти полюбила одиноких энцефалопатичных баушек . Можно подремать под её бредни , карточки дописать . Главное попасть своими "соглашающимися" кивками головы и многозначительными " Да , уж ... " в тон её жалобам . Гораздо приятнее , чем рискуя во всех отношениях своим здоровьем , а то и жизнью спасать пьянь и нарков . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
др.Эвтаназова Опубликовано 1 Ноября, 2007 в 17:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2007 в 17:55 После переоценки происходящего пришла к выводу , что в последнее время до страсти полюбила одиноких энцефалопатичных баушек . Можно подремать под её бредни , карточки дописать . Главное попасть своими "соглашающимися" кивками головы и многозначительными " Да , уж ... " в тон её жалобам . Гораздо приятнее , чем рискуя во всех отношениях своим здоровьем , а то и жизнью спасать пьянь и нарков . Да, и я. Только почему-то никто в этом больше не признается, кроме нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lynnychomyak1 Опубликовано 1 Ноября, 2007 в 20:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2007 в 20:24 я люблю детские вызовы; живот острый; общественные места(например арбузная точка или магазин нормальный),кроме повода "общ. место. болят ноги"(это много процентов бомж); люблю бабушек, которые напоят чаем, а пока пишешь карточку расскажут про революцию, про Путина , про(и еще много про что) люблю когда встречают и мой тяжелющий чемодан несут; люблю интересные вызовы с точки зрения студента-ножевое,укусаное ранение(полового члена). авто, а вот кровотечения не люблю,кроме ЖКК. а еще я люблю дежурства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher-17 Опубликовано 2 Ноября, 2007 в 15:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2007 в 15:27 Люблю любые вызовы......................................... , когда я в отпуске . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RostEm Опубликовано 2 Ноября, 2007 в 17:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2007 в 17:09 я люблю детские вызовы; живот острый; ... люблюбабушек, которые напоят чаем, а пока пишешь карточку расскажут про революцию, про Путина , про(и еще много про что) люблю когда встречают и мой тяжелющий чемодан несут; ... А я коллега,ваша противоположность.У нас нет разделения между неотлогой и скорой, поэтому каждая бригада ездит на все вызова,и когда мне дают сердца,суициды,дтп,травмы,плохие люди на улицах,падения с высоты или же криминал-я просто наслаждаюсь.Но признаюсь, что терпеть не могу детские вызова - так как очень трудно мне найти с ними общий язык.Поэтому наши дипетчера стараются мне их не давать, разве что если лежат скоропомощные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлячек Опубликовано 11 Ноября, 2007 в 18:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2007 в 18:07 Всегда любила вызова по профилю - по скорой. а я новенькая и мечтаю попасть на авто! Еще надоест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 13 Ноября, 2007 в 07:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2007 в 07:06 как мне нравится когда мамки слушают и слышат. повод: t ребенок. вызов далекий - 30 км от границы города , но смутно знакомый. мамка: "дохтор, Вы к нам приезжали в начале лета (а, ясно, вспомнил), так мы делали всё как вы сказали и не болели. " а сказал я, в сущности, простые вещи: не есть таблетки, закалять, думать, прежде чем вызвать 03. на этот раз t была, действительно высоковата.... приятно, когда мамки выполняют указания, НО обдумывая их, а не слепо, по пунктам. вот еще, с последнего дежурства. повод Ж 16 болит живот. живот действительно болит и по всему (анамнез, жалобы, специфические симптомы) напоминает аппендицит. привожу в больничку - хирург хороший знакомый. через минут 30 звоню: "как там оно?" - "да, говорит, не очень-то и похоже на аппендицит. сейчас гинекологи смотрят" расстроился я. детский хирург как никак... теряю, думаю, квалификацию. вызова пошли, и я как-то забыл/замотался... часа через 3 пищит смс. смотрю - пишет обозначенный хирург: "удалили. острый флегмонозный аппендицит" чесслово, девушка напишет "люблю" - не так приятно будет. остаток дежурства прошел на крыльях победы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chirurg Опубликовано 12 Декабря, 2007 в 14:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2007 в 14:30 Интереснее всего автодорожки, ж/д травмы, "парашютисты". Алкоголиков и БОМЖей нашатыркой пытать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
richard Опубликовано 12 Декабря, 2007 в 16:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2007 в 16:21 Люблю реанимацию, желательно успешную, тяжелое авто, очень люблю кардиологию, особенно ОИМ с ТЛТ на ДГЭ. Вообще люблю все вызова, где я действительно нужен. Не люблю педиатрию (наверное потому что мало знаний), не хотелось бы "рожать" в машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lynnychomyak1 Опубликовано 12 Декабря, 2007 в 16:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2007 в 16:38 на предыдушем вызове убедилась, что люблю интересные вызовы: подкапсульный разрыв селезенки, ножевое в печень, в сердце, романтика блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik57 Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 05:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 05:43 Как и все за адреном пришел, из-за него и остаюсь. Люблю воскрешать нарков на глазах у восторженной публики, сопровождая это словами : встань и иди! А они встают и идут. Долгие несмолкающие апплодисменты. Люблю реанимацию. Люблю сложные диагнозы. Люблю немного болеющих молодых красивых девушек, особенно в общаге. (Один из первых вызовов в самостоятельной практике - богиня красоты с диагнозом ожог 1-2 степени передней поверхности гр.клетки живота и того что ниже). Люблю вызова в далеких деревнях. Очень люблю отказы или на месте не оказалось. За анофелоктический шог брава и спасиба!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturman Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 08:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 08:00 Люблю любые вызова на которых адреналин огнем растекается по твоему телу!!!! А повод не важен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANS Опубликовано 19 Декабря, 2007 в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2007 в 18:37 Меня в последнее время стали привлекать вызовы с любовниками, они так быстро друг друга собирают, буквально за считанные минуты и практически всегда госпитализация! (всегда уговаривают тебе надо ехать в больницу срочно!) При чем любовники попадаются с разными возрастами, начиная от 20 и заканчивая 60! Особенно с пожилыми прикольно! чаще прединфарктные состояния, впервые возникшие боли (или были не настолько сильные боли раньше), тяжело дышать и т.д. а на ленте первые часы инфаркта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжуанна Опубликовано 26 Января, 2008 в 13:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2008 в 13:28 А я обожаю реанимационные вызова!!! Но на линии они бывают крайне редко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samsung Опубликовано 26 Января, 2008 в 14:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2008 в 14:06 А я... ДТП, вот только редко они у нас случаются, а если и случаются не всегда удаётся туда попасть как, например, последний раз: http://www.riag.ru/index.php?ids=121&sub_id=11634 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taximo Опубликовано 26 Января, 2008 в 14:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2008 в 14:15 Самый лучший вызов - на вертолете за 200 километров слетать за больным. Между фельдшерами аж до драки доходит. Приходится своей очереди ждать. А бывает не часто. От силы раз в 2-3 месяца. Летишь, в иллюминатор смотришь - а там тайга и горы, горы. Короче, кто летал, тот поймет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris Опубликовано 15 Февраля, 2008 в 04:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2008 в 04:49 Если только детские, то хоть 30 вызовов, жаль только, что всем деткам чисто физически помочь не сумеешь Согласен, кроме авто, бабушек и кровотечений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEREZAD Опубликовано 16 Февраля, 2008 в 22:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2008 в 22:22 А Я ЛЮБЮ ТАКИЕ! ЕСТЬ ПРЕКРАСНЫЙ ФИЛЬМ БУДНИ СКОРОЙ ПОМОЩИ.РЕАЛ ВИДЕО. РОССИЯ-ПЕНЗА Ссылка для скачивания: http://depositfiles.com/files/3586468 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philips Опубликовано 17 Февраля, 2008 в 05:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2008 в 05:04 Уже ко всем вызовам отношусь более менее ровно, даже к детям. Но... неровно дышу к травмам, любым, даже пьяным. А вот если на фоне низкого давления слышу массу разнокалиберных хрипов - у меня резко портится настроение... Но когда белая с косой благодаря действиям бригады переносит твой визит на неопределенный срок, меня таки прет от удовольствия. "КАК ЖЕ Я КРУТ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! КАК ЖЕ Я КРУТ!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar-8rhbStudent Опубликовано 17 Февраля, 2008 в 07:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2008 в 07:50 Я все млюдям желаю долгого здравия, ну если уж случилось!!! ДТП !!!.....Это МОЙ вызов,а е5сли ещё зажат,и надо дейсвовать как-можно быстрее!...,поставить две вены,поработать со спасателями,залесть назад в салон Автомобиля и подержать Воротник-шею,подключить Мониторчик мой любименький!а потом ещё и интубация в конце завершения,и упоковать пациента как пологается,что Реанимация скажет Нееееее- ну вот есть люди! работают ккак надо,молодцы 8 рхб,и с чувсвом удолетворения на базу..... Ещё мне нравится Дофамин,или Нитроглицерин в системе.....задумываешся о жизни бытия и соосуществования с пралельными мирами,и колличестве потенциала мозга на различные фантзии,типа как я проведу отпуск..... Ещё мне нравится 200 кг,9 этаж,лифт не работает,МЧС не дозвонимшся,соседи больные или парализованные,мужчины ушлИИИ как 1945 ещё! не вернулись, И отсаешшся ты Один на Один со своим позвоночником,разговриваеш с ним,успокаиваешь,говоришь что это в последний Раз,а он потом посылает тебя ночью говоря при этом одним словом БОЛЬ !!!!!!! А ещё понты! в Каком нибудь ГУМе,прям на Лестнице или торговом Зале Заинтубировать!,подключить всё! и Качать!!!360-качать 360 качать ---Завели--в Машину и опять,но до этого люди проходят и говорят,а вы скорая,ой! ещё им что-то выдают?!?!?!? И самый кайф привозишь потом в Реанимацию кого-нибудь и справшиваешь заодно ну как там наш после Авто,да живой у же в сознании...........кайф-что сказать без коментариев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БиТ-ER Опубликовано 17 Февраля, 2008 в 09:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2008 в 09:35 лично мне нравятся свои профильные т. е. вызовы. где реально требуется помощь и незамедлительная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вирус Опубликовано 17 Февраля, 2008 в 10:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2008 в 10:17 ДТП, огнестрел, ножевые, ж/д, психозы... Ну в общем везде где может быть страшно - хотя бы и там где: не дышет или умирает... Всегда рад прийти на помощь нашим девочкам если где трудно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.