Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги! подскажите что делать в следующей ситуации.

Получил вызов (в 22:20) в 20 ГБ перевезди мужика с ПТИ во 2 КИБ. По пути следования водитель остановил машину и заявил, что не поедет в такую даль (из Северного Медведково в 2 КИБ). В этот момент на П/СТ сидел контроль. После долгих вразумлений таки мы поехали. Но водила (тварь) еще и нецензурно меня послал! Писать ли рапорт в данной ситуации? (вызов иы полностью обслужили, в бригаде работал 1 фельдшер).

Опубликовано

Естественно!

Такое надо сразу ставить на место. Если сейчас не отреагируете, то дальше будете иметь проблемы не только с ним.

А самый лучший вариант был бы сразу отзвониться и сообщить ответственному о поведении водителя.

Опубликовано

Я всегда нахожу компромисс, особенно если водителя знаю давно, и не переходя на оскорбления и личности всегда добиваюсь подчинения. А если это молодой у**** (фильтр форума) бомжатинки не нюхнувший и уже ставит свои условия - сдать не западло ( сорри за феню ), иначе он в более ургентной ситуевине просто подставит на раз.

Опубликовано

Очень не люблю работать с конфликтным водителем .

Последний тут выступил ,что я столько вызывов как с тобой никогда не делаю - многих повидал ,20 лет работаю. А у тебя 20 минут и все - поспать некогда . Другие пойдут на вызов , потом прокапают больного час -1,5 поспишь.

После этих слов я посоветовал ему подойти к заведующему подстанции с этими словами.

После этого разговоря его через 2 месяца уволили - заснул за рулем , машины побил .

Опубликовано

этого водилу я впервые вижу. Хотя и сам на подстанции 6 мес работаю. Но никогда никаких проблем ни с одним водителем не было. А тут...Все другие нормальные и до больницы домчат с маяком за несколько минут если очень надо и все нормуль. А та ночь (18\8) была с ним в напряг. И конфликтовать-то не хочется-- недавно ведь на п\ст и оставлять это дело без внимания тоже как то...

Опубликовано
этого водилу я впервые вижу. Хотя и сам на подстанции 6 мес работаю. Но никогда никаких проблем ни с одним водителем не было. А тут...Все другие нормальные и до больницы домчат с маяком за несколько минут если очень надо и все нормуль. А та ночь (18\8) была с ним в напряг. И конфликтовать-то не хочется-- недавно ведь на п\ст и оставлять это дело без внимания тоже как то...

Своё мягкое место дороже, а о таких .........беспокоится нечего. Рапорт на имя главного врача, второй рапорт на имя начальника колонны, а после, работать по принципу: шаг вправо, шаг влево-расстрел, прыжок-попытка улететь. Учить таких надо и пылкость к новеньким обрубать накорню. Согласна со всеми кто ответил.

Опубликовано
Своё мягкое место дороже, а о таких .........беспокоится нечего. Рапорт на имя главного врача, второй рапорт на имя начальника колонны, а после, работать по принципу: шаг вправо, шаг влево-расстрел, прыжок-попытка улететь. Учить таких надо и пылкость к новеньким обрубать накорню. Согласна со всеми кто ответил.

а на имя зав п/ст такие рапорта не пишутся???

Опубликовано
а на имя зав п/ст такие рапорта не пишутся???

Надёжнее писать именно на имя главного врача, потому что в последствии можно попросить ответ на ваш рапорт т.е. был ли разбор полётов и исход разбора. И в момент отказа следования на вызов оповестить об этом отв.врача 03.

Опубликовано

А Надо еще? *103 Тут либо ты реагируешь и учишь водилу, либо нет и все оставляешь как есть, только гарантии никто тебе не даст,что в очередной раз он не выкинит чего нибуть еще. *122 Ну не "темную" же ему в самом деле устраивать *21

Опубликовано

Писать однозначно, потом трясти о результатах и карах.

У меня в сб утром один тоже ощутил себя самым большим, хамить начал, посылал в разные места, при транспортировке тяжелого б-го отказался увеличить скорость и спецсигналы включить.

А по приезду отказался АД дать померить.

Приехал БДуйец, подышал его в трубочку, померили АД-получили 180-100, так что сидит пубсег на больняке нынче...

Опубликовано
Естественно!

Такое надо сразу ставить на место. Если сейчас не отреагируете, то дальше будете иметь проблемы не только с ним.

А самый лучший вариант был бы сразу отзвониться и сообщить ответственному о поведении водителя.

Однозначно !!!

Я всегда нахожу компромисс, особенно если водителя знаю давно, и не переходя на оскорбления и личности всегда добиваюсь подчинения.

Ну зачем же так грубо : " Подчинения " ? Водитель же не собака . К тому же старые водилы так не безобразят . *38

Опубликовано

Ну зачем же так грубо : " Подчинения " ? Водитель же не собака . К тому же старые водилы так не безобразят . *38

Подчинения от слова "подчиненный" см: Должностные инструкции. Если коробит слово, то можно сказать: "Выполнения своих должностных обязанностей". Только суть не меняется.

Опубликовано
Коллеги! подскажите что делать в следующей ситуации.

Получил вызов (в 22:20) в 20 ГБ перевезди мужика с ПТИ во 2 КИБ. По пути следования водитель остановил машину и заявил, что не поедет в такую даль (из Северного Медведково в 2 КИБ). В этот момент на П/СТ сидел контроль. После долгих вразумлений таки мы поехали. Но водила (тварь) еще и нецензурно меня послал! Писать ли рапорт в данной ситуации? (вызов иы полностью обслужили, в бригаде работал 1 фельдшер).

Если можно назовите фамилию водителя и номер вашей подстанции.

Опубликовано

Все правильно, нужно писать рапорт. А то потом подобный тип так распоясается, не остановишь. Я давно, когда только начинала работать, тоже пыталась конфликты миром решать. Так в один прекрасный день водитель отказался ехать на вызов - ДТП, мотоциклист сбил 5-и летнего ребенка. Сказал: "Пока не поем - никуда не поеду". И диспетчер с ним ничего не мог сделать. Область - не город, ЛКС не вызовешь! И ведь пока не поел, никуда не поехал. Как же я тогда с этим ребенком намучилась! Открытая ЧМТ, кома, клиническая смерть в машине. Откачала. Ребенку крупно повезло. Теперь такие конфликты решаю сама, но каждый водитель знает, что если что-нибудь не так - *84 ему потом реанимация не поможет.

Опубликовано
Если коробит слово, то можно сказать: "Выполнения своих должностных обязанностей". Только суть не меняется.

И всё же . Мягче нужно быть к людям . Нежнее , ещё нежнее ... *103

Опубликовано

Да. Просто подставляют. Такой вот гонореестый, когда переходит в разряд старых водил. Что тут начинается: не так сел, не так дверь закрыл, не так сказал, не так, не так и еще два миллиона "не так"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...