feldsher-17 Опубликовано 14 Июня, 2007 в 13:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2007 в 13:54 Предлагаю сбор 24.06.07 в 17.00. Время ожидания - до 17.30.Встречаемся "у паровоза Ильича" на финбане. Ну вот, а я не могу, я на сутках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Nathalie Опубликовано 14 Июня, 2007 в 14:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2007 в 14:53 Натали,напиши всё скопом:когда,куда и насколько.И что необходимо иметь! 24 июня с 17.00 до 17.30 встречаемся у паровоза Ильича на финбане. Кто на сколько хочет, тот на столько и едет. С точным местом, куда попремся, думаю, решим на вокзале. Предварительно - Лосево. С собой иметь: - палатка, спальник - кружка-ложка-вилка и пр. - хорошо бы, если бы у кого-нибудь был топор - корм и питье - остальное по желанию и потребностям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Nathalie Опубликовано 14 Июня, 2007 в 17:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2007 в 17:35 Прошу отписаться, кто поедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
курьер Опубликовано 14 Июня, 2007 в 17:43 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2007 в 17:43 так это отдельный турслет от СМП или вместе с СМП-..чего-то я не понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Nathalie Опубликовано 16 Июня, 2007 в 07:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2007 в 07:38 Я думаю, что мы определимся на вокзале. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa42 Опубликовано 22 Июня, 2007 в 20:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2007 в 20:01 Увы,увы... Поехать не смогу . Хоть фотки-то выложите... Может,на конец июля-начало августа какие мероприятия намечаются? Пишите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленин Опубликовано 25 Июня, 2007 в 11:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2007 в 11:59 Сейчас я напишу сочинение на тему "Как я провел день медика" Выехали на природу всей станцией, всем скоропомом. С нами выехали еда, шашлык, две канистры водки, баян, мафон и члены семей. По прибытию разделились по слепому жребию на две команды: "Мечта" и "Судба", и сошлись стенка на стенку в конкурсах: конкурс строя, строевой песни, речовки медицинская эстафета конкурс народной песни и народной пляски (был грузинский и хохлятский фольк) медицинский футбол с иммобилизованными конечностями эстрадный танец на синхронность хоровое исполнение пионерского шансона веселуха еще та Победила команда "Судьба" - это судьба. Мечта осталась с "Мечтой". Вне зачета прошли конкурсы: купание в холодной воде в нетрезвом виде без всего кто первый не сможет сказать слово: "Криодеструкция" эвакуация тел с поля боя на время признание в любви к медикам, медицине, коллегам на колличество Где-то есть фото, найду, постараюсь выложить. Так отмечали первый раз. Решили, это сделать традицией. На новый год у нас пишется и ставится новогодняя медицинская сказка, а на день медика вот чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Nathalie Опубликовано 27 Июня, 2007 в 13:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2007 в 13:18 Фотоотчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Pepper Опубликовано 28 Июня, 2007 в 02:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2007 в 02:25 Да, Питерский турслет 03 удался на славу. На официальном слете 66,6% участников были иногордние, а 33,3% - не из медицины. Когда я приехал на альтернативный слет, Питерских стало уже 50% Так что решите этот мега-ребус сами. Кто первый, тому - пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 28 Июня, 2007 в 11:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2007 в 11:29 ...66,6%... 33,3%......50%... ...пиво Гыыы! Официально на троих, альтернативно на двоих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Pepper Опубликовано 29 Июня, 2007 в 07:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2007 в 07:29 Гыыы! Официально на троих, альтернативно на двоих! При всем Уважении и желании совместно алкоголизироваться - увы, нет! На альтерслете общее количество участников возросло Попытка номер 2 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 29 Июня, 2007 в 09:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2007 в 09:01 Официально на троих, потом на четверых... Пиво мое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Pepper Опубликовано 29 Июня, 2007 в 09:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2007 в 09:48 Официально на троих, потом на четверых...Пиво мое? кАнЭчНа! Когда и где? В идеале - в любое время, указанное на www.krokodilly.ru в разделе "афиша" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 29 Июня, 2007 в 18:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2007 в 18:55 Гыыы! Недосчитал вариантов, хотя и мой под один из них подходил! ! "Есть 3 вида лжи -... самый гнусный из них есть статистика"! С другой стороны - да и фиг ли, мы жентмны или уже где! Базара - ноль, леди и прочие гремлины, ясный фиг, фёрст! А на пиво мы и сами бутылок насоберем! (не скажу хде) )) ...При всем... желании совместно алкоголизироваться...Короче, в августе приезжаю в "Файер" и жестоко алкоголизируюсь! А некие желающие, но трудящиеся на сцене, будут облизываясь, потяХивать пепси и контррабадный боржом... ____________________________________________________________________________ ... и Горынычу на жестокость жисти накапаю! Беее! И приложу все усмлия по вывозу идола в Купчино... и кирдык вашей точке настанет! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Pepper Опубликовано 29 Июня, 2007 в 19:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2007 в 19:57 А я водьму, и заявлюсь без автомобиля! И тогда посоревнуемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.Спиридонов Опубликовано 29 Июня, 2007 в 21:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2007 в 21:30 Как непосредственный очевидец, явившийся вначале 33%, а затем 25% участников слета, могу сказать - давно не посещал столь массовые мероприятия. Уж лучше вы к нам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 27 Июля, 2007 в 09:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2007 в 09:46 Псевдомодераториум. Принесено сюда из другой темы ...Вообще в планах на август... стоит мероприятие по прослушиванию Ангри_Пеппера... Аускультация, так сказать!С пятницы у меня заслуженный месячный отпуск, в т.ч. и от клубов, ресторанов и пабов. Так что послушать - только в сентябре. Или так, на кухне Заслуженный месячный - это святое! Ну тогда говори, когда в сентябре сезон открываецца? Буду, млин, свой отпуск переносить к сентябрю... Чтоб кухню не громить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Pepper Опубликовано 28 Июля, 2007 в 06:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2007 в 06:14 С 29 августа возвращаемся к ударному рокЭНДролло-строительству, с анонсированием событий на www.krokodilly.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 2 Сентября, 2007 в 21:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2007 в 21:16 С 29 августа возвращаемся...Значицца так!Пользуясь остатками отпускного периода собираюсь (ежели ничего не стрясется!) на послушать (а ежели удасться - то и поизмываться над!) пресловутую группу "Крокодилли". Причем, как и сказано в ее афише - 05.09.2007 С-Петербург, Fireball Купчино, Альпийский переулок 30. Начало 22-30, билеты от 100 руб. Желающие - common! И по пивУ?! Вилкинсон, Капа - эээ... ну вы мя поняли?! ;) Марик - а обсудить как жить без эндоэлектродов? Натали - а потусить с Пеппером? ;) Все-все-все - "лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!" (с) Для заинтригованных - вопросы закупки яиц и помидоров (равно как и крепких напитков) - по е-мылу! До видзенн'я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Nathalie Опубликовано 3 Сентября, 2007 в 07:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2007 в 07:26 Натали - а потусить с Пеппером? ;) Увы, не выйдет - утром 5го улетаю аж до 30 сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marik Опубликовано 3 Сентября, 2007 в 08:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2007 в 08:27 Увы, не выйдет - утром 5го улетаю аж до 30 сентября. а я здравоохраняю в больничке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 11 Декабря, 2008 в 13:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2008 в 13:05 Разведка доложила, что завтра, 12.12.2008 года в районе 20:30 намечено производство шума, гама и прочих приятных безобразий и нарушений общественного порядка силами спецов из группы "Крокодилли" в Billy's Bar'е на ул.Уточкина 4. (метро Комендантский проспект, но можно и Пионерская). В связи с вышеизложенным, не исключаю вероятности посещения и скромного (по мере истаявших сил) наблюдательного участия в этом событии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 12 Февраля, 2009 в 07:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2009 в 07:46 Очередная попытка отвлечься от суеты жизни с помощью группы "Крокодилли" намечена на 14.02.2009 в Billy's Bar'е на ул.Уточкина 4. Начало в 21:00. Common, коллеги! Пы.Сы. для некоторых - не исключено наличие Горыныча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGimly Опубликовано 12 Февраля, 2009 в 08:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2009 в 08:20 Пы.Сы. для некоторых - не исключено наличие Горыныча. ПЫ.СЫ. Воспринял, принял к сведению, проникся, загрузился... ОЧЕНЬ постараюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 14 Февраля, 2009 в 22:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2009 в 22:52 Очередная попытка отвлечься от суеты жизни с помощью группы "Крокодилли"......вполне удалась! Крокодилли - зажигалли!А кто не пришел, так тому и надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.