antal Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 16:34 Жалоба Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 16:34 Согласен с Тараваном. Цитата
skoraya Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 17:08 Жалоба Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 17:08 Господа! Спасибо за бурные обсуждения,вы все по своему правы,НО так как мы действуем в юридическом поле,то на каждый довод эксперта страх.компании должен быть обоснован наличием правового акта,а так как актов регламентирующих констат.биол.смерти нет,то все домыслы,позиции,умозаключения экспертов считаю безосновательными. Цитата
MicDoc Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 17:12 Жалоба Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 17:12 55 минут назад, Taravan сказал: Не, пропед тут уже никак не канает - это совершенная судебка без всяких там пропедов. Вы когда приехамши только, хоть и многое предвещает труп-но смотрите его как потенциально живого и опрашиваете окружающих, не? А то вдруг он на трупа похож но на самом деле пульс редкий, АД нету и дышит раза 4 в минуту. А с живыми таки пропедевтика. Вот как посмотрели как потенциально живого, выяснили что потенции нема-тут уже судебные смотрины да констатация. Причем констатировать смерть можно до судебных смотрин, а вот в их процессе можно и предположить причину смерти, которую при диком желании вынести в д-з. У вас нету карты вызова на констатацию. У вас есть просто карта + протокол установления смерти человека. Вы не имеете права (если считаете что имеете-напишите с чего) относиться к предмету вызова как к трупу до того как осмотрели. А осмотр по идее сообразно порядку в карте вызова. Карта же писана по пропедевтике. Если дичайше зудит бляснуть знанием судебностей всяких-велкм, свободного места в карте много, литературы как описывать трупы-тоже изрядно. 1 Цитата
Taravan Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 17:47 Жалоба Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 17:47 (изменено) Тут вы ещё больше неправы. Осматриваем ремтело мы совсем не по пропеду, а скорее задом наперёд - поправите если в чём-то ошибусь : дыхание, пульс, сознательность, партейность и т.д. Это близко не пропед . Да ещё к тому же делаем это всё одновременно. Дух Раймо надо вызвать - в него эту байду дубиной забивали. В смысле всяких там буржуйских АДСЛ или чего-то там ещё. У нас то в азиях оно всё попросче, особливо что половина трупаков отдуплилась "ещё с вечера" и маненько воняет. Что не мешает впрочем родственникам на голубом глазу уверять докторов, что труп "только что дышал" и требовать ремации. Изменено 12 Апреля, 2017 в 17:51 пользователем Taravan Цитата
MicDoc Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 17:51 Жалоба Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 17:51 2 минуты назад, Taravan сказал: Тут вы ещё больше неправы. Осматриваем ремтело мы совсем не по пропеду, поправите если в чём-то ошибусь : дыхание, пульс, сознательность, партейность и т.д. Это близко не пропед . Да ещё к тому же делаем это всё одновременно. Я уже несколько постов пытаюсь понять, обо что вы заострились. Пока тщетно, видимо не судьба. Хорошо хоть вопрошающий удовлетворился. Цитата
Taravan Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 17:57 Жалоба Опубликовано 12 Апреля, 2017 в 17:57 А это косяк нового форума - я никак на первую страницу топика зайти не могу. Тем более, что это без малого 2010 год . Тапикстартер понятно дело уже никого и ни о чём не вопрошает - слился с природой. Он же не просто так тему замутил - подсознание заставило. Цитата
Cerper Опубликовано 13 Апреля, 2017 в 16:56 Жалоба Опубликовано 13 Апреля, 2017 в 16:56 Посты уважаемого МикДок'а в этой теме ближе к сути, имхо. Что касается претензии "эксперта", насчёт молниеносного определения R99, так нам прилетело из омс с точностью до наоборот - недостаточно времени уделили осмотру тела, якобы поспешили записать в трупаки. Казнить нельзя помиловать мля.. Зайду-ка опять в тёмный лес, мож каких новых злодеев встречу. Благодарю за тему про омс. Цитата
ФОРМАлин Опубликовано 14 Апреля, 2017 в 06:37 Жалоба Опубликовано 14 Апреля, 2017 в 06:37 Ой, Вы хотите удовлетворить страх.экспертов? Я Вас умоляю! Их задача и работа - возбудиться по любому поводу. То суп слишком солёный, то тарелка слишком мелкая, то хозяйка картавит. Пишите, как умеете. Страховые всё-равно найдут к чему привязаться. 1 Цитата
skoraya Опубликовано 14 Апреля, 2017 в 12:12 Жалоба Опубликовано 14 Апреля, 2017 в 12:12 всем спасибо. готовим претензию в ТФОМС. Если отклонят пойдем в суд. Результаты сообщу. Цитата
МОЙШИК Опубликовано 14 Апреля, 2017 в 23:48 Жалоба Опубликовано 14 Апреля, 2017 в 23:48 В 14.04.2017 в 02:56, Cerper сказал: Что касается претензии "эксперта", насчёт молниеносного определения R99, так нам прилетело из омс с точностью до наоборот - недостаточно времени уделили осмотру тела, якобы поспешили записать в трупаки. Казнить нельзя помиловать мля.. Зайду-ка опять в тёмный лес, мож каких новых злодеев встречу. Благодарю за тему про омс. Как то приперлись к нам на отделение СМП трое проверяющих из страховой компании. Проверяли документацию в том числе. Все трое бросились проверять заполнение журналов, карт вызовов. И мне лично удалось увидеть и услышать, как три "эксперта" спорили между собой, правильно или не правильно заполнена моя карта вызова. Спорили!!! Они штрафуют нас за ошибки в документации, в чем сами некомпетентны. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.