Солнечная Опубликовано 23 Мая, 2007 в 10:30 Жалоба Опубликовано 23 Мая, 2007 в 10:30 Сегодня наш старший фельдшер сообщила нам,что на последнем совещании на центре вышестоящее руководство запретило разрешать сотрудникам обмен дежурствами,запретило переносить смены по семейным обстоятельствам и т.д."Как график составлен,так и работаете,и никаких обменов"....... А графики состовляются аж за 2 месяца(у нас на подстанции точно). Цитата
мишкагами Опубликовано 23 Мая, 2007 в 10:42 Жалоба Опубликовано 23 Мая, 2007 в 10:42 А с чем это связано?Как начальство это мотивирует? Какой у вас регион? Цитата
Солнечная Опубликовано 23 Мая, 2007 в 10:45 Автор Жалоба Опубликовано 23 Мая, 2007 в 10:45 А ничем конкретно не мотивирует.....Регион 7. Цитата
valerka_22 Опубликовано 23 Мая, 2007 в 11:20 Жалоба Опубликовано 23 Мая, 2007 в 11:20 Сегодня наш старший фельдшер сообщила нам,что на последнем совещании на центре вышестоящее руководство запретило разрешать сотрудникам обмен дежурствами нафига это нужно ст. фельдшеру..... Цитата
Dr.Snaut Опубликовано 23 Мая, 2007 в 11:28 Жалоба Опубликовано 23 Мая, 2007 в 11:28 По-моему, просто самодурство, продиктованное нежеланием напрягать мозги - куда кого распихивать. В законе про этого ничего не сказано, значит - НЕ ЗАПРЕЩЕНО. Вот когда официальную "гумагу" повесят на диспетчерской - тогда да, а так - система "ОБС" - "одна бабка сказала". Цитата
Maria Опубликовано 24 Мая, 2007 в 10:43 Жалоба Опубликовано 24 Мая, 2007 в 10:43 Бред полнейший. На подстанциях с нормальными начальниками существует журнал, где сотрудники сами себе находят замену, расписываются там и тот, кто просит заменить, и тот, кто согласился заменить, а начальство ставят просто в известность, и никакого напрягания начальственных мозгов. Солнечная, предложи им этот вариант. Хотя, думаю, причина у вас глубже, но не могу сообразить, в чём же. Цитата
Солнечная Опубликовано 24 Мая, 2007 в 16:38 Автор Жалоба Опубликовано 24 Мая, 2007 в 16:38 Да и у нас есть такой журнал.......И раньше все спокойно нормально менялись. Цитата
frosyck Опубликовано 2 Июля, 2007 в 17:55 Жалоба Опубликовано 2 Июля, 2007 в 17:55 у нас такого нет. может юрист подскажет? а в обще берите сразу б/лист. Цитата
вика Опубликовано 2 Июля, 2007 в 18:09 Жалоба Опубликовано 2 Июля, 2007 в 18:09 У нас тоже вроде бы нормально с обменами.если ты не косячиш-начальство идёт тебе на встречу.ну а если из косяков не вылезаеш-се ля ви. Цитата
Гость wera772 Опубликовано 2 Июля, 2007 в 19:04 Жалоба Опубликовано 2 Июля, 2007 в 19:04 Боюсь , что всё вышесказанное уважаемой Солнечной - правда . Цитата
Dr.Guevara Опубликовано 21 Января, 2008 в 11:25 Жалоба Опубликовано 21 Января, 2008 в 11:25 Сегодня наш старший фельдшер сообщила нам,что на последнем совещании на центре вышестоящее руководство запретило разрешать сотрудникам обмен дежурствами,запретило переносить смены по семейным обстоятельствам и т.д."Как график составлен,так и работаете,и никаких обменов"....... А графики состовляются аж за 2 месяца(у нас на подстанции точно). Сегодня это и до нас дошло. А ещё теперича низзя брать подработки - работаешь на ставку, ну и работай. А полторы у нас давно уж никому не дают - гастрарбайтеры всё заполнили. Цитата
Гость Vadim_F18B Опубликовано 24 Апреля, 2008 в 14:11 Жалоба Опубликовано 24 Апреля, 2008 в 14:11 Сегодня наш старший фельдшер сообщила нам,что на последнем совещании на центре вышестоящее руководство запретило разрешать сотрудникам обмен дежурствами,запретило переносить смены по семейным обстоятельствам и т.д."Как график составлен,так и работаете,и никаких обменов"....... А графики состовляются аж за 2 месяца(у нас на подстанции точно). А у нас вообще подмены запретили! даже на похороны не разрешают подмениться. Цитата
Totoshka Опубликовано 24 Апреля, 2008 в 16:36 Жалоба Опубликовано 24 Апреля, 2008 в 16:36 А у нас всё зависит от настроения ст.ф-ра и от её личного отношения к человеку!!!А графики составляются за 7-10 дней! Цитата
pich Опубликовано 24 Апреля, 2008 в 16:50 Жалоба Опубликовано 24 Апреля, 2008 в 16:50 А у нас старший фельдшер - золотой человек, например работаю я завтра сутки, а мне день позарез надо например в институте быть, я вечером звоню и прошу день снять - вообще без проблем потом отрабатываю, с обменом тоже никаких проблем Цитата
MAGNEZIA Опубликовано 6 Июня, 2008 в 21:19 Жалоба Опубликовано 6 Июня, 2008 в 21:19 Эх...а на мне вроде и косяков никаких, а с графиком всё равно вечный бой.... студентка я...эх........... Цитата
mwtiz Опубликовано 7 Июня, 2008 в 08:33 Жалоба Опубликовано 7 Июня, 2008 в 08:33 Ой. как знакомо. Мы в таком режиме уже год работаем. Все обмены только через 2 заявления (от того, кто меняется и от того с кем меняются) на имя главного врача за две недели. На обмен переписывается и подается новый табель. И все несчастные случаи велено планировать за два месяца. На деле это соблюдается время от времени. В духе начальство, поменяют по-тихому, не в духе - топай к главному врачу. На ее усмотрение. И график составляется за два месяца. А график отпусков расписывается в декабре. И тоже фиг потом что поменяешь, только по производственной необходимости. Веселуха. Цитата
frosya Опубликовано 8 Июня, 2008 в 12:07 Жалоба Опубликовано 8 Июня, 2008 в 12:07 А у нас старший фельдшер - золотой человек, например работаю я завтра сутки, а мне день позарез надо например в институте быть, я вечером звоню и прошу день снять - вообще без проблем потом отрабатываю, с обменом тоже никаких проблем неужели это в Москве? Цитата
-Доктор-Зло- Опубликовано 6 Сентября, 2008 в 21:48 Жалоба Опубликовано 6 Сентября, 2008 в 21:48 Ну, у нас на отделении такого геморроя с подменами нет, слава богу! Цитата
Lelik Опубликовано 7 Сентября, 2008 в 05:25 Жалоба Опубликовано 7 Сентября, 2008 в 05:25 Да у нас тоже такая же засада.Некоторые не хотят париться и валяться в ногах идут на больничный.Я только вчера выслушала что совсем не думаю о производстве.Правда не совсем понятно почему,ведь сама нашла с кем поменяться. Цитата
Sanitar-psih Опубликовано 7 Сентября, 2008 в 09:54 Жалоба Опубликовано 7 Сентября, 2008 в 09:54 а у нас без проблем, главное чтоб было заявление написано... Цитата
Admin Опубликовано 7 Сентября, 2008 в 11:10 Жалоба Опубликовано 7 Сентября, 2008 в 11:10 у нас такого нет. может юрист подскажет? К сожалению, уже не подскажет- юрподдержка прекращена за недостатком финансирования. А вообще... Теоретически, работодатель имеет на это право. Единственная мера воздействия- делать ответную гадость: забить болт на всяческие совещания и пятиминутки в нерабочее время, не дали вовремя ужин- заяву в профсоюз, и т.д. Возможно, тогда работодатель все таки решит, что необходимо договариваться. Цитата
Lelik Опубликовано 7 Сентября, 2008 в 14:00 Жалоба Опубликовано 7 Сентября, 2008 в 14:00 Да у вас совсем другое государство.Наших у вас много работает.У вас нет свободных мест:-). Цитата
Гость artfomich Опубликовано 31 Января, 2010 в 22:11 Жалоба Опубликовано 31 Января, 2010 в 22:11 К сожалению, уже не подскажет- юрподдержка прекращена за недостатком финансирования. А вообще... Теоретически, работодатель имеет на это право. Единственная мера воздействия- делать ответную гадость: забить болт на всяческие совещания и пятиминутки в нерабочее время, не дали вовремя ужин- заяву в профсоюз, и т.д. Возможно, тогда работодатель все таки решит, что необходимо договариваться. МОжет не в тему вопрос...как лучше поступить если ст.фельдшер самовольно не выставляет часы на 0.25ст. в графике?...или выставляет,но мало(по 5-6часов)...а зачем спрашивается мы договор подписывали? Цитата
wera772 Опубликовано 31 Января, 2010 в 22:19 Жалоба Опубликовано 31 Января, 2010 в 22:19 Существует маленькая административная хитрость из серии "великыя и магучия рускый изык" . Если Вы писали заявление в котором говорится , что Вы согласны вырабатывать часы ДО 0,25 ставки , то Ваш ст.ф-р абсолютно правомерно выставляет Вам по 5-6 часов . А если Вы чётко просили 0,25 , то и часы Вам должны выставлять соответствующие . Один маленький предлог "ДО" , а КАКАЯ разница !... Цитата
Andrey_3483 Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 22:04 Жалоба Опубликовано 1 Февраля, 2010 в 22:04 К сожалению, уже не подскажет- юрподдержка прекращена за недостатком финансирования. А вообще... Теоретически, работодатель имеет на это право. Единственная мера воздействия- делать ответную гадость: забить болт на всяческие совещания и пятиминутки в нерабочее время, не дали вовремя ужин- заяву в профсоюз, и т.д. Возможно, тогда работодатель все таки решит, что необходимо договариваться. У на не то что ужина нету, у нас обеда нет!!!!! Даже... пардон,...... в туалет заехать нельзя. А также оч редко бывают карты вызовов на нашей пс... говорят берите и ксерьте за свой счёт.... (г. Волгоград, пс-5) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.