Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня наш старший фельдшер сообщила нам,что на последнем совещании на центре вышестоящее руководство запретило разрешать сотрудникам обмен дежурствами,запретило переносить смены по семейным обстоятельствам и т.д."Как график составлен,так и работаете,и никаких обменов"....... *90 А графики состовляются аж за 2 месяца(у нас на подстанции точно).

Опубликовано
Сегодня наш старший фельдшер сообщила нам,что на последнем совещании на центре вышестоящее руководство запретило разрешать сотрудникам обмен дежурствами

нафига это нужно ст. фельдшеру.....

Опубликовано

По-моему, просто самодурство, продиктованное нежеланием напрягать мозги - куда кого распихивать. В законе про этого ничего не сказано, значит - НЕ ЗАПРЕЩЕНО. Вот когда официальную "гумагу" повесят на диспетчерской - тогда да, а так - система "ОБС" - "одна бабка сказала".

Опубликовано

Бред полнейший. На подстанциях с нормальными начальниками существует журнал, где сотрудники сами себе находят замену, расписываются там и тот, кто просит заменить, и тот, кто согласился заменить, а начальство ставят просто в известность, и никакого напрягания начальственных мозгов. Солнечная, предложи им этот вариант. Хотя, думаю, причина у вас глубже, но не могу сообразить, в чём же.

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Сегодня наш старший фельдшер сообщила нам,что на последнем совещании на центре вышестоящее руководство запретило разрешать сотрудникам обмен дежурствами,запретило переносить смены по семейным обстоятельствам и т.д."Как график составлен,так и работаете,и никаких обменов"....... *90 А графики состовляются аж за 2 месяца(у нас на подстанции точно).

Сегодня это и до нас дошло. А ещё теперича низзя брать подработки - работаешь на ставку, ну и работай. А полторы у нас давно уж никому не дают - гастрарбайтеры всё заполнили.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А у нас вообще подмены запретили! даже на похороны не разрешают подмениться. *20*81

Опубликовано

А у нас старший фельдшер - золотой человек, например работаю я завтра сутки, а мне день позарез надо например в институте быть, я вечером звоню и прошу день снять - вообще без проблем потом отрабатываю, с обменом тоже никаких проблем

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ой. как знакомо. Мы в таком режиме уже год работаем. Все обмены только через 2 заявления (от того, кто меняется и от того с кем меняются) на имя главного врача за две недели. На обмен переписывается и подается новый табель. И все несчастные случаи велено планировать за два месяца.

На деле это соблюдается время от времени. В духе начальство, поменяют по-тихому, не в духе - топай к главному врачу. На ее усмотрение. И график составляется за два месяца. А график отпусков расписывается в декабре. И тоже фиг потом что поменяешь, только по производственной необходимости. Веселуха.

Опубликовано
А у нас старший фельдшер - золотой человек, например работаю я завтра сутки, а мне день позарез надо например в институте быть, я вечером звоню и прошу день снять - вообще без проблем потом отрабатываю, с обменом тоже никаких проблем

неужели это в Москве?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Да у нас тоже такая же засада.Некоторые не хотят париться и валяться в ногах идут на больничный.Я только вчера выслушала что совсем не думаю о производстве.Правда не совсем понятно почему,ведь сама нашла с кем поменяться.

Опубликовано
у нас такого нет. может юрист подскажет?

К сожалению, уже не подскажет- юрподдержка прекращена за недостатком финансирования.

А вообще... Теоретически, работодатель имеет на это право. Единственная мера воздействия- делать ответную гадость: забить болт на всяческие совещания и пятиминутки в нерабочее время, не дали вовремя ужин- заяву в профсоюз, и т.д. Возможно, тогда работодатель все таки решит, что необходимо договариваться.

• 1 год спустя...
Опубликовано

К сожалению, уже не подскажет- юрподдержка прекращена за недостатком финансирования.

А вообще... Теоретически, работодатель имеет на это право. Единственная мера воздействия- делать ответную гадость: забить болт на всяческие совещания и пятиминутки в нерабочее время, не дали вовремя ужин- заяву в профсоюз, и т.д. Возможно, тогда работодатель все таки решит, что необходимо договариваться.

*83

МОжет не в тему вопрос...как лучше поступить если ст.фельдшер самовольно не выставляет часы на 0.25ст. в графике?...или выставляет,но мало(по 5-6часов)...а зачем спрашивается мы договор подписывали? *90

Опубликовано

Существует маленькая административная хитрость из серии "великыя и магучия рускый изык" .

Если Вы писали заявление в котором говорится , что Вы согласны вырабатывать часы ДО 0,25 ставки , то Ваш ст.ф-р абсолютно правомерно выставляет Вам по 5-6 часов . А если Вы чётко просили 0,25 , то и часы Вам должны выставлять соответствующие .

Один маленький предлог "ДО" , а КАКАЯ разница *103 !...

Опубликовано

У на не то что ужина нету, у нас обеда нет!!!!! Даже... пардон,...... в туалет заехать нельзя. А также оч редко бывают карты вызовов на нашей пс... говорят берите и ксерьте за свой счёт.... (г. Волгоград, пс-5)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...