Перейти к содержанию

Что вас бесит на вызовах?

alison

Рекомендуемые сообщения

Есть такой тупняк, непонятно чем обусловленный.

Пока во главе ССиНМП стоит банда ничего не желающих что-то изменить бюрократов и их куратор великий и ужасный Плавунов Н.Ф.,мы никогда не выберемся из этого топкого,липкого болота идиотизма.От нынешних алгоритмов просто блевать хочется.

Абсолютно со всеми согласна!! *40

-бабушки у подьезда..."вы в какую квартиру(были) идёте?"...наша фельдшер обычно отвечает:"в 2-х комнатную"

Абсолютно со всеми согласна!! *40

-бабушки у подьезда..."вы в какую квартиру(были) идёте?"...наша фельдшер обычно отвечает:"в 2-х комнатную"

или- "будете много знать и к вам приедем" *06

-Давайте измерим температуру(03)

-У меня нет температуры("больной")

-Комнатная есть в любом случае(03)

Достает до мозгов,когда советуют(не медики),что делать стоит,а что нет...

А вообще слово "бесит" слишком негативное.Нет.

Больные ДОСТАЮТ и не деньги из тумбочки,а нашу ЦНС.

Есть отличный фильм "Срочный вызов"-так сказать пример для подражания.

301, Вы меня не поняли. Администрация многих ЛПУ крайне негативно относится к самотеку с улицы. Другими словами, нас за это ругают, а положить больного как-то надо. Приходится от ворот больницы вызов кидать.

До нас этот бред делиранта пока не дошел, берем по факту обращения. Но неужели ключевое слово здесь - "ПОКА"?

Есть отличный фильм "Срочный вызов"-так сказать пример для подражания.

http://www.youtube.com/watch?v=4ABlyxBBIC0

Также классный фильм

Помню одно время у нас сибазон списывался в произвольной форме на любом клочке бумаги, ампулы не нужно было забирать с вызова, и что вы думаете, доктора начали активно применять данный препарат без необходимых на то показаний, в итоге, вскоре, подстанция просто захлебнулась от желающих получить бесплатно "снотворный укол" администрации пришлось применять экстренные меры, в конечном итоге сейчас мы списываем клофелин с сибазоном, как наркотические препараты, ампулы нужно с вызова забирать и сдавать в отдел обеспечения, а сама карта идет за подписью зав. подстанцией и в случае использования сибазона не по показаниям, наказание, вплоть до строго выговора и количество "добрых докторов" свелось с нулю

301, Вы меня не поняли. Администрация многих ЛПУ крайне негативно относится к самотеку с улицы. Другими словами, нас за это ругают, а положить больного как-то надо. Приходится от ворот больницы вызов кидать.

А с чем это связано ? Или администрации не нравится что сорудники злоупотребляют этим и излишне много кладут "своих" больных ?

Имхо приличный благодарный больной с желанием лечится гораздо лучше асоциала принятого "по скорой", который только паразитирует в отделении.

Может кто то разьяснит наконец ?

вчера разозлил пьяный родственник пьяного б-ного.. У б-ного ЗЧМТ, он без сознания, в истории идет как неизвестный, тк без документов. Санитары закатили к нам это тело, родственник ждет за дверью. Я вышла к нему сказать,что нужно принести утром паспорт и полис. И тут он начал требовать,чтобы я сейчас же сказала наиточнейший диагноз, какие прогнозы и пр. Я ему говорю,что вашему б-ному надо сначала протрезветь, а потом уже прогнозы и прочее, приходите завтра с паспортом и тд. Тогда он стал угрожать, что если я сейчас же не выдам военную тайну скажу что он хочет, то приедут тут же их кореша и будут со мной разговаривать уже по-другому, ну и тд и тп.. Я чет затупила, как-то мирно свернула беседу и ушла. А надо было по-другому сделать. У нас 2 зека лежат, конвоя в обещей сложности человек 8.Надо было попросить их выйти, чтобы они спокойно ему объяснили правила поведения в б-це.. *127

Санечка Блин у нас тоже 21.05 был завал вроде суббота, ну думали как всегда, а нет....вообще всю ночь бригады катались...причем много по хрени. 21 мая мне напомнило 1 января. А вот 28 мая - вообще очень тихо, даже в будни быва больше вызовов.

посмотрите на юзверьпик

А шо это? Простите "чайника"!

У нас 2 зека лежат, конвоя в обещей сложности человек 8.Надо было попросить их выйти, чтобы они спокойно ему объяснили правила поведения в б-це.. *127

Тогда больных с ЧМТ (как минимум) было бы на одного больше. И поделом!

И за шо мне минус?

Все чаще и чаще в мою голову крадется мысль: "Поставить к стенке и расстрелять"!

Все чаще и чаще в мою голову крадется мысль: "Поставить к стенке и расстрелять"!

Это лишнее )))

Просто получается,что везде засада- главврачи делают,что хотят, забывая напрочь про здравый смысл, лечение уже становится не для пользы б-ного, а "чтобы нас за это не ругали", с другой стороны- б-ные и их родственники, приближающиеся в своем развитии все ближе и ближе к орангутангам, с третьей стороны на десерт- Блондинка Г. и Ко, не дающие расслабиться в ожидании светлого будущего. вот и нервные мы все ))

У нас было показательное увольнение какой-то м\с, нагрубившей б-ному.Если увольнять за ненормативную лексику, то наше отделение надо увольнять в полном составе, включая зава и санитарок..

Санечка Шучу конечно!!! Просто тупа уколол, взял распику и поехал, а какие таблетки пить - пусть участковый кажет.!!!

Вчера на вызове (рабочее место) девушка вызвала с поводом: "Болит живот, рвота".

Говорит, что всё это у неё от салата, который она съела на работе за сутки до этого. На вопрос, а было ли такое ранее она ответила что от салатов которые готовят на работе у неё всегда такое несварение. На вопрос, а Вы эти салаты едите с целью суицида она начала ржать...

В итоге в больницу не поехала, зачем нужно было с такой пищевухой чапать на работу я тоже так и не понял... *20

Уважаемый Ядовитый,целиком и полностью согласна с Вашим мнением,стараюсь быть спокойной аки танк...Но когда же изживёт себя поголовная практически тупость,ну а-ля "почечное давление чёт подскочило"?Вопрос собственно риторический...

Но когда же изживёт себя поголовная практически тупость,ну а-ля "почечное давление чёт подскочило"?

Когда они сгинут.

post-3-12837825696776.jpg

Теперь Геша Малахов на украинском телеканале "Интер" зомбирует наших любителей полечиться

А что за кино, можно узнать???

"Доктор Жуков, на выезд!"

Вот бесит ещё такое: Спрашиваешь что послужило поводом к вызову скорой? а в ответ слышишь : У меня электрический танометр показал что у меня аритмия!!!

После таких фраз пишешь плёночку ,а там ничего!!! или нормоформа МА. *127*81 *81

1) А я тоже медработник!...-в лучшем случае итог-санитарка приёмника; 2)А мы сначала таблетку от давления/живота дали, а потом вас вызвали... 3)Мы в больницу не поедем, лучше оставьте нам какой-нибудь укольчик... 4)один случай вообще шокировал--маточное кровотечение, анамнез толком не говорит, клянётся, что мужика последние полгода только на картинках видела... В итоге--аборт в ходу...

Рискну повториться, но бесит быдло, которое тебе покровительно пихает в карман смятый стольник и, буде в полной уверенности, что купило тебя и детей твоих с потрохами на полтора века вперед, дыша перегаром/луком/чесноком/чесночно-луковым перегаром, говорит: "Слыш, это, доктар, давай, внатури, сделай все нармальна, шоб здоровое было!".

мужика последние полгода только на картинках видела... В итоге--аборт в ходу...

Может, непорочное зачатие? И бесовское плодоизгнание...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...