Sonnenlicht Опубликовано 17 Августа, 2009 в 09:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2009 в 09:04 Вот по этому - лично для меня, и для мне подобных, вы, врачи, наравне со священниками, "над законом" - я даже своё окружение, что называется "выдрессировал" - с врачей - НЕ БРАТЬ!($)... врачам - помогать. Безумно приятно слышать, уважаемый sarmat, спасибо А касательно мерзавцев - везде есть они. ...и это верно, увы... Будем думать, что НЕмерзавцев - больше, и победа за нами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артур86 Опубликовано 17 Августа, 2009 в 20:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2009 в 20:36 Бесят молодые, сука, суицидники. Полторы царапины на предплечье, а гоноруууу!!!!!!! Помню наша заведущая советовала таким горе-суицидникам, ну например, что "травятся" выпив 5 таблеток анальгина промывать желудок зондом!!! Чтобы мало не показалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Доктор Ноу Опубликовано 20 Августа, 2009 в 20:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2009 в 20:48 И меня плохо. Вот только один из регламентирующих нашу деятельность документов - Закон о защите прав потребителя... Разве вы не видите, что и администрация наша усиленно продвигает идею сделать из наших пациентов потребителей медицинской услуги, а из СМП - Скорый Медицинский Сервис. На вызове у одного из пациентов - сутяжника, склочника и большой сволочи - на столе неизменно книжечки - Закон о защите прав потребителей и закон о защите прав инвалидов. Своего отношения к медицине не скрывает - "я всю жизнь пахал, вы мне обязаны", "мы же вас кормим" и т.п. "Хорошая баба, но долго живет" - это об одной из коллег, которая чем то этому трудяге не угодила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedmed Опубликовано 21 Августа, 2009 в 05:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2009 в 05:57 Бесит, причём безумно позиция начальства при разборе жалоб на сотрудников, не поверите, за последние 10(десять) лет не слышал, чтобы жалобу на бригаду признали необоснованной, и послали жалобщика по ....Ну в общем туда не ходит яндекс. *81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaxest Опубликовано 21 Августа, 2009 в 06:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2009 в 06:12 Vedmed: бывает! редко, но бывает!!! http://www.feldsher.ru/forum/index.php?sho...st&p=176244 Уж сколько времени прошло, а шуточки на эту тему у нас не утихают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адвокат Опубликовано 21 Августа, 2009 в 09:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2009 в 09:48 не поверите, за последние 10(десять) лет не слышал, чтобы жалобу на бригаду признали необоснованной, и послали жалобщика по .... *81 Странно, в Москве - регулярно посылаем "к Яндексу" бОльшую часть жалоб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Врайтов Опубликовано 21 Августа, 2009 в 11:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2009 в 11:29 Раз уж разговор зашел: бесит новая политика руководства, основанная на принципе "Раз на тебя жалоба - значит, ты виноват". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SANDRA1988 Опубликовано 21 Августа, 2009 в 13:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2009 в 13:06 да, коллеги! у нас очень неблагодарная работа!!!!!!!!!! всем мы всегда мешаем(приемные покои стационаров) и "ничего не умеем"!!!!!! однако же без нас жить не могут и снова и снова вызывают!!!!!!!!!!((((((((( иногда приезжаешь на вызов ночью к "тяжелому" больному и жизнь ему спасаешь!!! а в ответ не то что СПАСИБО, а даже ЗДРАСЬТЕ не услышишь!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 21 Августа, 2009 в 14:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2009 в 14:01 иногда приезжаешь на вызов ночью к "тяжелому" больному и жизнь ему спасаешь!!! а в ответ не то что СПАСИБО, а даже ЗДРАСЬТЕ не услышишь!!!!!!!!! Помню поднимаемся на вызов: 5-й этаж, где-то на 2-м этаже слышим сверху голос: "Быстрее, бабушка умирает!" Поднимаемся на 5-й этаж - стоит детина в трусах, лет 16-ти, и метра 2 ростом. И говорит: "Давайте мне что-нибудь, я Вам помогу!" Я отвечаю: "Могли бы и вниз спуститься и там помочь" Он: "Как я от квартиры-то отойду?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 21 Августа, 2009 в 18:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2009 в 18:12 Раз уж разговор зашел: бесит новая политика руководства, основанная на принципе "Раз на тебя жалоба - значит, ты виноват". Мне казалось, что эта политика далеко не новая! Больше всего обидно, что тебя руководство даже слушать не хочет. Вот и выходит, что нам жаловаться некому. Как в мультфильме: "Каждый сам за себя!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гашек Опубликовано 21 Августа, 2009 в 18:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2009 в 18:32 Бесит, причём безумно позиция начальства при разборе жалоб на сотрудников, не поверите, за последние 10(десять) лет не слышал, чтобы жалобу на бригаду признали необоснованной, и послали жалобщика по ....Ну в общем туда не ходит яндекс. *81 А как понять:признали необоснованной? Что по всем,без исключения жалобам, выносились взыскания? Или ты хочешь чтобы необоснованные жалобщики приносили публичные извинения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость мышёнок Опубликовано 21 Августа, 2009 в 18:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2009 в 18:50 Консьержки в подъездах: "А вы в какую квартиру идёте? А кому? Мне знать надо!" на вызове звонит телефон"пускай поднимутся ко мне :мне тоже плохо!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmillmd Опубликовано 21 Августа, 2009 в 19:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2009 в 19:44 Консьержкам всегда отвечаю: "Личная жизнь граждан РФ - охраняется Конституцией РФ и Президент Ее Гарант! Поле такой мантры консьержи обычно широко распахивают пасть и замолкают. (Коллеги работавшие со мной не дадут соврать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 21 Августа, 2009 в 19:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2009 в 19:55 ... и Президент Ее Гарант! ... Почему то сразу после прочтения этих слов захотелось продолжить словами из старинного анекдота: ...мать, мать, мать - привычно ответило эхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmillmd Опубликовано 21 Августа, 2009 в 20:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2009 в 20:07 Почему то сразу после прочтения этих слов захотелось продолжить словами из старинного анекдота: ...мать, мать, мать - привычно ответило эхо. Но на консьержек и соседок у подъезда действует Маразм и непонятки их завораживают и гипнотизируют, они резко теряют волю и сопротивляемость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaDoc Опубликовано 22 Августа, 2009 в 07:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2009 в 07:07 Главное, чтобы было складно и "канцелярообразно", тогда возникает работа мысли, на которую уходят все ресурсы оперативной памяти и на другое просто не остается кэша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 22 Августа, 2009 в 13:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2009 в 13:22 Консьержкам всегда отвечаю: "Личная жизнь граждан РФ - охраняется Конституцией РФ и Президент Ее Гарант! Поле такой мантры консьержи обычно широко распахивают пасть и замолкают. (Коллеги работавшие со мной не дадут соврать) А я обычно отвечал: "Сейчас к Вам спустятся с вызова и расскажут," до кого и зачем". Действовало. Больше вопросов не задавали. Правда, один раз на вызове пожаловался на слишком настырную привратницу, долго не пускавшую бригаду. После всего услышанного от разъярённого сына пациентки она,вероятно, или уволилась к чертям собачьим, или больше не задавала вообще никогда никому никаких вопросов. на вызове звонит телефон"пускай поднимутся ко мне :мне тоже плохо!!!!!!!!!! Во-во, или "и соседям померьте АД, они часто болеют". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmillmd Опубликовано 22 Августа, 2009 в 15:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2009 в 15:44 Забирали, как-то, консьержку из ее будки. С ЗЧМТ СГМ и множественными ушибами организма. Она предложила жильцу подъезда (типичному новому русскому чиста конкретному пацану) не говорить его жене, за скромные 3000 уе, когда, во сколько и сколько раз он приводил домой любовниц. Он ей, как он объяснил ментам, решительно отказал. И она от огорчения билась головой об стену и несколько раз падала с лестницы - с трудом остановил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaDoc Опубликовано 22 Августа, 2009 в 17:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2009 в 17:30 Еще таким индивидуумам очень загружает голову перспектива быть уволенными за препятствие оказанию помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
301 Опубликовано 22 Августа, 2009 в 19:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2009 в 19:36 Ещё не нравится, когда занимаемся работой участковой службы. Народ этой службе часто не верит. Спрашиваешь:"назначить актив?", а в ответ: "ой, да что участковый сделает? придёт и уйдёт! лучше я вас вызову!"...блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 22 Августа, 2009 в 19:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2009 в 19:45 Бесит, когда родственники рассказывают за больного! В таких случаях, увидя родных, - прошу всех выйти и не мешать мне работать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 22 Августа, 2009 в 19:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2009 в 19:56 Бесит, когда родственники рассказывают за больного! А я в таких случаях вежливо и сочувственно спрашивал: "А больной,что говорить не умеет, или он невменяемый?". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 22 Августа, 2009 в 20:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2009 в 20:07 Это бесполезно: родственники все ровно вмешиваются периодически в разговор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
301 Опубликовано 22 Августа, 2009 в 20:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2009 в 20:15 Это бесполезно: родственники все ровно вмешиваются периодически в разговор Правда, это сегодня помгло мне при расспросе беременной из Азербайджана, которая вообще по-русски не говорила...а так - да! Чертовски мешает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 22 Августа, 2009 в 20:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2009 в 20:23 Наглый и тупой народ, эти "иностранцы"! Я не националистка, но... Все меня поняли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.