Гость Дмит ий! Опубликовано 3 Марта, 2009 в 13:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2009 в 13:22 Коглда приедеш к ним а они оскорблять начинают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛАСТОЧКА-НЕБЕСНАЯ Опубликовано 3 Марта, 2009 в 15:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2009 в 15:32 Челси2 жжот!!! меня не бесит, но крепко прикалывает, когда на выходе мой фельдшер, загробно молчавший в квартире, говорит замогильным и безумно эротичным бархатистым голосом мамочкам-растрЁпам : -Всего доброго, не отчаивайтесь, не падайте духом... тогда я начинаю *падать ** духом и пытаюсь не скатиться со смеха с лестницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челси2 Опубликовано 5 Марта, 2009 в 11:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2009 в 11:24 Челси2 жжот!!! Спасибо, мне приятно... ! Я прочла всю тему и вот чего подумала. Сидим мы в своём Мухосранске на станции СП и ноем:" Агааааа, конечнооо, в больших городах не тааак, и отношение к скорой не такооое, и начальство хорооошее..." А оказывается- та же жо..а, только сбоку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ночь73 Опубликовано 7 Марта, 2009 в 07:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2009 в 07:03 Приходишь на вызов-А вы чо одна что ли,,, ,,, я отвечаю:Нет сзади идут двое с носилками и один с топором! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 7 Марта, 2009 в 08:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2009 в 08:22 Что бесит диспетчера:- Когда не знают номер своего телефона "Ну я же сама себе не звоню!" Ну, вот я свой мобильный тоже не знаю. Ну не звоню я себе А в остальном - +1 Особенно понравилось про маньяка Но вот разговоры, типа "зачем возраст спрашиваешь?! Пиши, давай, куда ехать!!!" тоже бесят! Сильно раздражает подход к медицине, как к сфере услуг, и не столько от "клиентов", сколько от начальства. Когда заговаривают про "медицинскую услугу" отвечаю, что услуга - это морщины на затылок подтянуть, а мы оказываем медицинскую помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 7 Марта, 2009 в 08:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2009 в 08:31 Ну, вот я свой мобильный тоже не знаю. А как Вы, интересно, счет пополняете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar-8rhbStudent Опубликовано 7 Марта, 2009 в 08:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2009 в 08:32 вчера на вызове,опять тараканы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 7 Марта, 2009 в 09:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2009 в 09:28 Бесит, когда подходишь к кровати, а стула нет. Ехидно осведомляюсь, мне к ним в постель рядом ложиться или дадут на что присесть? Вот, блин, не знали, что врача вызвали и ему на чем-то сидеть надо, наверное. Работающий телевизор. Типа время скоротать в ожидании приезда клоунов по вызову. Тарелочка для ампул, у хроников, положенная заранее. То есть предполагается, что щас укол стопудово будет. А вот уж хрен. Фраза "А вы руки не хотите помыть?", отвечаю, чтобы принесли НОВОЕ мыло, из упаковки и ЧИСТОЕ полотенце, а не любое. Либо молча обрабатываю руки "Форисептом". Фраза "Доктор, а сердечное у меня какое?!", имея в виду диастолическое. Вот им оно надо, мля? Хоть один бы ответил, О ЧЕМ ему эта цифра говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar-8rhbStudent Опубликовано 7 Марта, 2009 в 09:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2009 в 09:39 Фраза "А вы руки не хотите помыть?", отвечаю, чтобы принесли НОВОЕ мыло, из упаковки и ЧИСТОЕ полотенце"Форисептом". согласен,мыло с волосами чей-то груди,меня не вдохновляет к работе (а может и не груди ) а по "чесному" за это и обожаю РБ,не надо мыть руки!!!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челси2 Опубликовано 7 Марта, 2009 в 09:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2009 в 09:40 Ну, вот я свой мобильный тоже не знаю. Ну не звоню я себе Да вот вся беда в том, что речь идёт о стационарных городских телефонах. ( А мобильного номера я и своего не помню... ) А ещё меня бесит, что когда я вырубаюсь иногда ночью на рабочем месте, мне часто снится, что я принимаю вызов. И тут же просыпаюсь и не могу сообразить, во сне это было, или наяву! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 7 Марта, 2009 в 09:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2009 в 09:44 А как Вы, интересно, счет пополняете? Я вот, коротким сообщением с карточки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 7 Марта, 2009 в 09:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2009 в 09:46 Я вот, коротким сообщением с карточки ))) Во, блин, действительно А я уже и забыл про такой способ оплаты. А я или с банкомата, или, в крайнем случае, с платежных терминалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 7 Марта, 2009 в 10:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2009 в 10:13 А как Вы, интересно, счет пополняете? А у меня в телефоне есть вкладка "свой номер", посему запоминать его не спешу. Признаюсь, немного слукавил . У меня два номера. Один из них знаю, ибо выбрал дату рождения. Другим пользуюсь редко, соответственно и счёт пополняю редко, соответственно и не помню номера. Но ведь 030 можно набрать и без наличности на счету. Ситуации разные бывают, например, жёнам мужья пополняют и т.п. Поэтому не считаю фразу "не знаю номера телефона с которого звоню" какой-то "криминальной. ...речь идёт о стационарных городских телефонах. Так звонить могут и соседи (волею судьбы зашедшие к болезному), которые совершенно законно могут не знать номер стационарного телефона. Тараканы тоже бесили! Один раз, помню, они по занавескам со стола белым днём неспеша туда-сюда прогуливались... Мрак! Вся бригада потом тщательно отряхивалась, дабы не занести лазутчиков на станцию или себе домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 7 Марта, 2009 в 10:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2009 в 10:18 Значит пусть так и скажут или спросят номер. А не вопят, пиши адрес! От телефона тоже, между прочим зависит, как быстро медики смогут найти адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 7 Марта, 2009 в 10:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2009 в 10:35 От телефона тоже...зависит, как быстро медики смогут найти адрес. Это каким образом (при прочих равных: точно описан адрес)? Единственное, что нужно от вызывающего - терпение ответить на все вопросы диспетчера, максимально точно описать картину случившегося, место происшествия и обеспечить встречу бригады не там, где удобно встречать, а там, где непонятно, куда ехать. PS: Прошу прощения у модераторов за небольшой оффтоп. Не мог не ответить. Уважаемый Менгеле, если желаете продолжить дискуссию, пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ташкент Опубликовано 7 Марта, 2009 в 14:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2009 в 14:12 Фраза "Доктор, а сердечное у меня какое?!", имея в виду диастолическое. Вот им оно надо, мля? Хоть один бы ответил, О ЧЕМ ему эта цифра говорит. А о чём говорит повышенное диастолическое давление?Я немного подзабыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 7 Марта, 2009 в 15:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2009 в 15:24 А о чём говорит повышенное диастолическое давление?Я немного подзабыл... Значит оно и вам не надо Шутка. Небольшая разница между САД и ДАД напр. 160/140 говорит о глубоком атеросклерозе сосудов, повышенное - может быть следствием нарушенй со стороны эндокринной системы и почек (но при почечной гипертензии оба давления повышены одинаково). В любом случае, для ДГЭ это значения не имеет, практически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vlad_63 Опубликовано 10 Марта, 2009 в 22:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2009 в 22:46 (изменено) ... Но я не зарекаюсь, что не буду хворать геморроем, ДЭП и прочими ненавистными Скорой болячками.Сам нэ хочу! (с) Такое ощущение,создается,что вы сторонний наблюдатель со стороны больных. жаль.... Изменено 10 Марта, 2009 в 23:15 пользователем Bembis оверквотинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schirevov Опубликовано 10 Марта, 2009 в 23:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2009 в 23:12 О как! Первое сообщение и сразу негатив. Ни здрассте вам, ни разрешите простав представиться, а сразу в штыки?! Нехорошо это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 11 Марта, 2009 в 03:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2009 в 03:39 (изменено) ...Тараканы тоже бесили! ... Тараканы хоть не кусаются.А как перспективка принести домой или на станцию клопов ? А еще есть такие домашние животные-вши называются Изменено 15 Марта, 2009 в 19:00 пользователем Dr.Suvorowww чрезмерное цитирование (оверквоттинг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmillmd Опубликовано 11 Марта, 2009 в 04:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2009 в 04:20 Педикулы - этокласс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramamin Опубликовано 11 Марта, 2009 в 04:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2009 в 04:44 В разных городах великой России разные слои населения--но поведение и разные горячие фразы у всех одинаковы! А еще стандарты западные навяливают!!!!----Дайте нам зарплату западную и население запада!!--потом и требуйте с нес! Западное население и засадит вас на западные деньги и на западные сроки только за попытку осмотра против их желания, а уж за кордиамин в нос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 11 Марта, 2009 в 06:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2009 в 06:51 Зато наше засадит за "не осмотрел, хоть я был против осмотра, но он же мне НЕ ОБЪЯСНИЛ". На западе есть стандарты, по которым катишься, как поезд по рельсам. И сходить с них, как и поезду, нельзя - чревато. У нас проявляешь чудеса изворотливости, чтоб и больному помочь и стандарты соблюсти. Лечил не по стандартам, больной умер - виноват, что лечил не по стандартам. Лечил по стандартам, больной умер - снова виноват, буквоед, надо было индивидуально подходить. То ли дело на том гнилом западе, где если больной помирает, ситуацию рассматривают с точки зрения соблюдения парам-ком стандартов и только. Действовал в рамках, но больной помер - судьба у него такая. И дела, подобного Пилипенко там трудно представить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челси2 Опубликовано 11 Марта, 2009 в 07:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2009 в 07:56 А ещё я не люблю, когда народ собирает все лекарства в доме, набирает 03 и начинается: "А скажите, от чего это лекарство, а это от чего, а это, а вот это? А какой у них срок годности (небось, лежат ещё с 70-х годов)?" и т.д. А ещё часто требуют номера телефонов больниц, отделений, аптек. Если не говорю- визжат, типа, "ты обязана сказать, тебе всё равно делать там нечего!" А у меня, между прочим, три линии. И вообще, существует справочная служба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 12 Марта, 2009 в 17:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2009 в 17:23 А ещё часто требуют номера телефонов больниц, отделений, аптек. Если не говорю- визжат, типа, "ты обязана сказать, тебе всё равно делать там нечего!"А у меня, между прочим, три линии. И вообще, существует справочная служба. Ну так и ответь, что ты не справочная. И пусть хоть подавятся своим визгом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.