Sonnenlicht Опубликовано 17 Августа, 2009 в 09:04 Жалоба Опубликовано 17 Августа, 2009 в 09:04 Вот по этому - лично для меня, и для мне подобных, вы, врачи, наравне со священниками, "над законом" - я даже своё окружение, что называется "выдрессировал" - с врачей - НЕ БРАТЬ!($)... врачам - помогать. Безумно приятно слышать, уважаемый sarmat, спасибо А касательно мерзавцев - везде есть они. ...и это верно, увы... Будем думать, что НЕмерзавцев - больше, и победа за нами! Цитата
Гость Артур86 Опубликовано 17 Августа, 2009 в 20:36 Жалоба Опубликовано 17 Августа, 2009 в 20:36 Бесят молодые, сука, суицидники. Полторы царапины на предплечье, а гоноруууу!!!!!!! Помню наша заведущая советовала таким горе-суицидникам, ну например, что "травятся" выпив 5 таблеток анальгина промывать желудок зондом!!! Чтобы мало не показалось. Цитата
Гость Доктор Ноу Опубликовано 20 Августа, 2009 в 20:48 Жалоба Опубликовано 20 Августа, 2009 в 20:48 И меня плохо. Вот только один из регламентирующих нашу деятельность документов - Закон о защите прав потребителя... Разве вы не видите, что и администрация наша усиленно продвигает идею сделать из наших пациентов потребителей медицинской услуги, а из СМП - Скорый Медицинский Сервис. На вызове у одного из пациентов - сутяжника, склочника и большой сволочи - на столе неизменно книжечки - Закон о защите прав потребителей и закон о защите прав инвалидов. Своего отношения к медицине не скрывает - "я всю жизнь пахал, вы мне обязаны", "мы же вас кормим" и т.п. "Хорошая баба, но долго живет" - это об одной из коллег, которая чем то этому трудяге не угодила... Цитата
vedmed Опубликовано 21 Августа, 2009 в 05:57 Жалоба Опубликовано 21 Августа, 2009 в 05:57 Бесит, причём безумно позиция начальства при разборе жалоб на сотрудников, не поверите, за последние 10(десять) лет не слышал, чтобы жалобу на бригаду признали необоснованной, и послали жалобщика по ....Ну в общем туда не ходит яндекс. *81 Цитата
Alkaxest Опубликовано 21 Августа, 2009 в 06:12 Жалоба Опубликовано 21 Августа, 2009 в 06:12 Vedmed: бывает! редко, но бывает!!! http://www.feldsher.ru/forum/index.php?sho...st&p=176244 Уж сколько времени прошло, а шуточки на эту тему у нас не утихают Цитата
Адвокат Опубликовано 21 Августа, 2009 в 09:48 Жалоба Опубликовано 21 Августа, 2009 в 09:48 не поверите, за последние 10(десять) лет не слышал, чтобы жалобу на бригаду признали необоснованной, и послали жалобщика по .... *81 Странно, в Москве - регулярно посылаем "к Яндексу" бОльшую часть жалоб. Цитата
Олег_Врайтов Опубликовано 21 Августа, 2009 в 11:29 Жалоба Опубликовано 21 Августа, 2009 в 11:29 Раз уж разговор зашел: бесит новая политика руководства, основанная на принципе "Раз на тебя жалоба - значит, ты виноват". Цитата
Гость SANDRA1988 Опубликовано 21 Августа, 2009 в 13:06 Жалоба Опубликовано 21 Августа, 2009 в 13:06 да, коллеги! у нас очень неблагодарная работа!!!!!!!!!! всем мы всегда мешаем(приемные покои стационаров) и "ничего не умеем"!!!!!! однако же без нас жить не могут и снова и снова вызывают!!!!!!!!!!((((((((( иногда приезжаешь на вызов ночью к "тяжелому" больному и жизнь ему спасаешь!!! а в ответ не то что СПАСИБО, а даже ЗДРАСЬТЕ не услышишь!!!!!!!!! Цитата
Фонендоскоп Опубликовано 21 Августа, 2009 в 14:01 Жалоба Опубликовано 21 Августа, 2009 в 14:01 иногда приезжаешь на вызов ночью к "тяжелому" больному и жизнь ему спасаешь!!! а в ответ не то что СПАСИБО, а даже ЗДРАСЬТЕ не услышишь!!!!!!!!! Помню поднимаемся на вызов: 5-й этаж, где-то на 2-м этаже слышим сверху голос: "Быстрее, бабушка умирает!" Поднимаемся на 5-й этаж - стоит детина в трусах, лет 16-ти, и метра 2 ростом. И говорит: "Давайте мне что-нибудь, я Вам помогу!" Я отвечаю: "Могли бы и вниз спуститься и там помочь" Он: "Как я от квартиры-то отойду?" Цитата
Палома Опубликовано 21 Августа, 2009 в 18:12 Жалоба Опубликовано 21 Августа, 2009 в 18:12 Раз уж разговор зашел: бесит новая политика руководства, основанная на принципе "Раз на тебя жалоба - значит, ты виноват". Мне казалось, что эта политика далеко не новая! Больше всего обидно, что тебя руководство даже слушать не хочет. Вот и выходит, что нам жаловаться некому. Как в мультфильме: "Каждый сам за себя!" Цитата
Гашек Опубликовано 21 Августа, 2009 в 18:32 Жалоба Опубликовано 21 Августа, 2009 в 18:32 Бесит, причём безумно позиция начальства при разборе жалоб на сотрудников, не поверите, за последние 10(десять) лет не слышал, чтобы жалобу на бригаду признали необоснованной, и послали жалобщика по ....Ну в общем туда не ходит яндекс. *81 А как понять:признали необоснованной? Что по всем,без исключения жалобам, выносились взыскания? Или ты хочешь чтобы необоснованные жалобщики приносили публичные извинения? Цитата
Гость мышёнок Опубликовано 21 Августа, 2009 в 18:50 Жалоба Опубликовано 21 Августа, 2009 в 18:50 Консьержки в подъездах: "А вы в какую квартиру идёте? А кому? Мне знать надо!" на вызове звонит телефон"пускай поднимутся ко мне :мне тоже плохо!!!!!!!!!! Цитата
igmillmd Опубликовано 21 Августа, 2009 в 19:44 Жалоба Опубликовано 21 Августа, 2009 в 19:44 Консьержкам всегда отвечаю: "Личная жизнь граждан РФ - охраняется Конституцией РФ и Президент Ее Гарант! Поле такой мантры консьержи обычно широко распахивают пасть и замолкают. (Коллеги работавшие со мной не дадут соврать) Цитата
docent Опубликовано 21 Августа, 2009 в 19:55 Жалоба Опубликовано 21 Августа, 2009 в 19:55 ... и Президент Ее Гарант! ... Почему то сразу после прочтения этих слов захотелось продолжить словами из старинного анекдота: ...мать, мать, мать - привычно ответило эхо. Цитата
igmillmd Опубликовано 21 Августа, 2009 в 20:07 Жалоба Опубликовано 21 Августа, 2009 в 20:07 Почему то сразу после прочтения этих слов захотелось продолжить словами из старинного анекдота: ...мать, мать, мать - привычно ответило эхо. Но на консьержек и соседок у подъезда действует Маразм и непонятки их завораживают и гипнотизируют, они резко теряют волю и сопротивляемость. Цитата
PapaDoc Опубликовано 22 Августа, 2009 в 07:07 Жалоба Опубликовано 22 Августа, 2009 в 07:07 Главное, чтобы было складно и "канцелярообразно", тогда возникает работа мысли, на которую уходят все ресурсы оперативной памяти и на другое просто не остается кэша. Цитата
markmayorov Опубликовано 22 Августа, 2009 в 13:22 Жалоба Опубликовано 22 Августа, 2009 в 13:22 Консьержкам всегда отвечаю: "Личная жизнь граждан РФ - охраняется Конституцией РФ и Президент Ее Гарант! Поле такой мантры консьержи обычно широко распахивают пасть и замолкают. (Коллеги работавшие со мной не дадут соврать) А я обычно отвечал: "Сейчас к Вам спустятся с вызова и расскажут," до кого и зачем". Действовало. Больше вопросов не задавали. Правда, один раз на вызове пожаловался на слишком настырную привратницу, долго не пускавшую бригаду. После всего услышанного от разъярённого сына пациентки она,вероятно, или уволилась к чертям собачьим, или больше не задавала вообще никогда никому никаких вопросов. на вызове звонит телефон"пускай поднимутся ко мне :мне тоже плохо!!!!!!!!!! Во-во, или "и соседям померьте АД, они часто болеют". Цитата
igmillmd Опубликовано 22 Августа, 2009 в 15:44 Жалоба Опубликовано 22 Августа, 2009 в 15:44 Забирали, как-то, консьержку из ее будки. С ЗЧМТ СГМ и множественными ушибами организма. Она предложила жильцу подъезда (типичному новому русскому чиста конкретному пацану) не говорить его жене, за скромные 3000 уе, когда, во сколько и сколько раз он приводил домой любовниц. Он ей, как он объяснил ментам, решительно отказал. И она от огорчения билась головой об стену и несколько раз падала с лестницы - с трудом остановил Цитата
PapaDoc Опубликовано 22 Августа, 2009 в 17:30 Жалоба Опубликовано 22 Августа, 2009 в 17:30 Еще таким индивидуумам очень загружает голову перспектива быть уволенными за препятствие оказанию помощи. Цитата
301 Опубликовано 22 Августа, 2009 в 19:36 Жалоба Опубликовано 22 Августа, 2009 в 19:36 Ещё не нравится, когда занимаемся работой участковой службы. Народ этой службе часто не верит. Спрашиваешь:"назначить актив?", а в ответ: "ой, да что участковый сделает? придёт и уйдёт! лучше я вас вызову!"...блин... Цитата
Палома Опубликовано 22 Августа, 2009 в 19:45 Жалоба Опубликовано 22 Августа, 2009 в 19:45 Бесит, когда родственники рассказывают за больного! В таких случаях, увидя родных, - прошу всех выйти и не мешать мне работать! Цитата
markmayorov Опубликовано 22 Августа, 2009 в 19:56 Жалоба Опубликовано 22 Августа, 2009 в 19:56 Бесит, когда родственники рассказывают за больного! А я в таких случаях вежливо и сочувственно спрашивал: "А больной,что говорить не умеет, или он невменяемый?". Цитата
Палома Опубликовано 22 Августа, 2009 в 20:07 Жалоба Опубликовано 22 Августа, 2009 в 20:07 Это бесполезно: родственники все ровно вмешиваются периодически в разговор Цитата
301 Опубликовано 22 Августа, 2009 в 20:15 Жалоба Опубликовано 22 Августа, 2009 в 20:15 Это бесполезно: родственники все ровно вмешиваются периодически в разговор Правда, это сегодня помгло мне при расспросе беременной из Азербайджана, которая вообще по-русски не говорила...а так - да! Чертовски мешает! Цитата
Палома Опубликовано 22 Августа, 2009 в 20:23 Жалоба Опубликовано 22 Августа, 2009 в 20:23 Наглый и тупой народ, эти "иностранцы"! Я не националистка, но... Все меня поняли! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.