Начальник Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 12:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 12:25 Предлагаю в этой теме высказывать свое мнение о Ваших непосредственных начальниках- заведующей(му), старшем фельдшере и коллективе в котором Вы работаете. Так сказать, краткий очерк рабочей атмосферы. P.S. Желательно указывать номер подстанции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 13:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 13:04 Зачот! Мой начальник часто спит. Это не мешает ему быть хорошим начальником, но... он спит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 13:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 13:06 Предлагаю в этой теме высказывать свое мнение о Ваших непосредственных начальниках- заведующей(му), старшем фельдшере и коллективе в котором Вы работаете. Так сказать, краткий очерк рабочей атмосферы. P.S. Желательно указывать номер подстанции. Господин начальник. перед тем как спрашивать у кого-то, наверное надо хотябы немного рассказать о себе. Работаю на 4 п\ст Адмиралтейский район. Начальство нормальное. Коллектив супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начальник Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 14:29 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 14:29 Про себя могу сказать, что я уже 3 года не работаю на скорой. В свое время поработал и на 13, 10, 24 п/станциях. Ничего хорошего сказать не могу, за исключением ст. фельдшера 13 п/ст., возможно она уже не работает, но в общем очень приятная интеллегентная женщина. Всегда шла на компромисс с сотрудниками. И у них же вспоминаю был старший врач (фамилию не помню), тоже приятный человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEZDNA Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 15:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 15:03 Предлагаю в этой теме высказывать свое мнение о Ваших непосредственных начальниках- заведующей(му), старшем фельдшере и коллективе в котором Вы работаете. Так сказать, краткий очерк рабочей атмосферы. P.S. Желательно указывать номер подстанции. Я,работая на педиатрах,бываю на 8 разных подстанциях. Могу сказать,что,по-моему,заведующие хорошие на 11 (Иванеев),16 (Синтоцкий) и 17 (Фёдоров) п/ст. Но это лишь мое поверхностное мнение,с которым работники этих подстанций могут и не согласиться (хотя вряд ли). А про свою 24 п/ст могу сказать,что начальство у нас далеко не самое худшее. Заведующая у нас женщина грамотная,умная,добрая,но... Она уже много лет не работает на линии,поэтому не понимает некоторых нюансов сегодняшней работы. А ещё она очень сильно держится за свое место,поэтому с центром она не спорит. И никогда не хочет слышать какую-либо критику в адрес Главного. А еще она работает на центре помощником ответственного,инспектором ЛКС и ассистентом на кафедре реанимации СПбГПМА. А вообще,на мой взгляд,поведение наших заведующих и старших фельдшеров напрямую зависит от "высшего" начальства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 16:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2007 в 16:07 Зачот! Мой начальник часто спит. Это не мешает ему быть хорошим начальником, но... он спит. http://hiero.ru/2104878 А тем, кто ложится спать - спокойного сна...(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher-17 Опубликовано 21 Апреля, 2007 в 07:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2007 в 07:36 Я,работая на педиатрах,бываю на 8 разных подстанциях.Могу сказать,что,по-моему,заведующие хорошие на............. 17 (Фёдоров) п/ст. Но это лишь мое поверхностное мнение,с которым работники этих подстанций могут и не согласиться (хотя вряд ли). Я согласна, согласна, честно слово. Хороша, хороша наша станция, если я не права пусть бросят в меня камень (прошу заметить,что это не прогиб, я от души) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrach Опубликовано 21 Апреля, 2007 в 09:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2007 в 09:29 Я согласна, согласна, честно слово. Хороша, хороша наша станция, если я не права пусть бросят в меня камень(прошу заметить,что это не прогиб, я от души) А где находится 17 п/с? Случайно не у 20 ГКБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher-17 Опубликовано 21 Апреля, 2007 в 09:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2007 в 09:39 А где находится 17 п/с? Случайно не у 20 ГКБ? К моему счастью, нет. Фрунзенский район, купчино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrach Опубликовано 21 Апреля, 2007 в 09:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2007 в 09:47 К моему счастью, нет. Фрунзенский район, купчино. А теперь 2 вопроса: 1. Почему к счастью нет? 2. У 20 ГКБ какая п/с находится? (Я уже вроде где-то спрашивал, но извините вылетело из головы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher-17 Опубликовано 21 Апреля, 2007 в 11:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2007 в 11:08 А теперь 2 вопроса:1. Почему к счастью нет? 2. У 20 ГКБ какая п/с находится? (Я уже вроде где-то спрашивал, но извините вылетело из головы) Во первых близко к дому, потому и к счастью , а у 20ГКБ я не знаю какая станция, может кто другой ответит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrach Опубликовано 21 Апреля, 2007 в 11:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2007 в 11:13 Во первых близко к дому, потому и к счастью , а у 20ГКБ я не знаю какая станция, может кто другой ответит. Спасибо за ответ.. А кто такой аватар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher-17 Опубликовано 21 Апреля, 2007 в 11:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2007 в 11:37 А кто такой аватар? это картинка под ником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrach Опубликовано 21 Апреля, 2007 в 11:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2007 в 11:39 эот картинка под ником понятно, спасибо.... Я так и не понял как это сделать, ну там фото поставить например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher-17 Опубликовано 21 Апреля, 2007 в 11:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2007 в 11:43 понятно, спасибо....Я так и не понял как это сделать, ну там фото поставить например. в личке есть такая функция установка аватара Что-то мы Флуд развели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEZDNA Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 06:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 06:57 А теперь 2 вопроса:1. Почему к счастью нет? 2. У 20 ГКБ какая п/с находится? (Я уже вроде где-то спрашивал, но извините вылетело из головы) Уважаемый Полиграф Полиграфович! Когда Вы заходите на форум,следите,пожалуйста,какого региона этот самый форум! Ну откуда мы, Питерцы, знаем, какая подстанция находится около 20 ГКБ в Москве? Нам и Питера хватает за глаза и за уши! Не сочтите за грубость. С наилучшими пожеланиями,BEZDNA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrach Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 07:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 07:02 в личке есть такая функция установка аватара Что-то мы Флуд развели Да я и сам смотрю как-бы модераторы не заметили Уважаемый Полиграф Полиграфович! Когда Вы заходите на форум,следите,пожалуйста,какого региона этот самый форум! Ну откуда мы, Питерцы, знаем, какая подстанция находится около 20 ГКБ в Москве? Нам и Питера хватает за глаза и за уши! Не сочтите за грубость. С наилучшими пожеланиями,BEZDNA Так вы забыли что-ль? Я же не бум-бум в этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVALON Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 07:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 07:43 Так вы забыли что-ль? Я же не бум-бум в этом Тогда и нечего здесь вообще делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa42 Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 09:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 09:06 А кто такой аватар? Я так и не понял как это сделать, ну там фото поставить например. Да я и сам смотрю как-бы модераторы не заметили Так вы забыли что-ль? Я же не бум-бум в этом В порядке поступления:1.-в поисковике Yandex,например,набираете слово "википедия"(можете скопировать)и получаете ответы на интересующие вопросы по терминологии. Особенно внимательно прочтите определение "Тролль" 2.-Очень жаль,что модераторы пока не заметили, уже пора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 12:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 12:10 P.S. Желательно указывать номер подстанции. Хе-хе. И еще фамилии отписавшихся! Обсуждай, не обсуждай-всё равно ничего не изменишь. А Синтоцкий, и правда, приятный человек. Общалась с ним по личному вопросу год назад. Человек, которому не чуждо сострадание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEZDNA Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 19:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 19:49 Хе-хе. И еще фамилии отписавшихся! Обсуждай, не обсуждай-всё равно ничего не изменишь. А Синтоцкий, и правда, приятный человек. Общалась с ним по личному вопросу год назад. Человек, которому не чуждо сострадание. Синтоцкий-старый скоропомощной волк. И достаточно простой мужик. Он ни на кого не смотрит свысока. А Фёдоров и Иванеев периодическип халтурят на линии, поэтому они тоже достаточно демократичны. Лично мне нравится то, что сотрудники могут поговорить с ними на любые темы. Респект им! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Webvision Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 20:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 20:32 Начальская поступь и манера разговора должна быть у каждого заведующего! И не важно что он ничего как врач уже не может(это обобщение)! Ст.фельдшер у нас это АТАС!много крику,а пользы,помимо своих обязанности,никакой! Заведующий эээ.........ну собственно это заведующий! плохой он или хорошия-не моя головная боль ибо задавить меня без причины пафосными словами и высоким тоном дело нелёгкое,почти не возможное! А мнение моё о нём...его нету просто...Пакедос ВВ! да и нафлудили вы тут чего то!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierce Опубликовано 23 Апреля, 2007 в 17:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2007 в 17:00 Начальник, а зачем вам эта информация? Темните что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начальник Опубликовано 23 Апреля, 2007 в 17:03 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2007 в 17:03 Pierce Интересно как сейчас скорая живет и чем дышит. Выше я писал, что давно не имею отношения к скорой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher-17 Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 09:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 09:05 Я живу хорошо, просто замечательно.У меня всё есть...............(украдено из знаменитого мульта про Простоквашено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.