Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю в этой теме высказывать свое мнение о Ваших непосредственных начальниках- заведующей(му), старшем фельдшере и коллективе в котором Вы работаете. Так сказать, краткий очерк рабочей атмосферы.

P.S. Желательно указывать номер подстанции.

Опубликовано
  Начальник сказал:
Предлагаю в этой теме высказывать свое мнение о Ваших непосредственных начальниках- заведующей(му), старшем фельдшере и коллективе в котором Вы работаете. Так сказать, краткий очерк рабочей атмосферы.

Господин начальник.

перед тем как спрашивать у кого-то, наверное надо хотябы немного рассказать о себе.

Работаю на 4 п\ст Адмиралтейский район.

Начальство нормальное. Коллектив супер.

Опубликовано

Про себя могу сказать, что я уже 3 года не работаю на скорой. В свое время поработал и на 13, 10, 24 п/станциях. Ничего хорошего сказать не могу, за исключением ст. фельдшера 13 п/ст., возможно она уже не работает, но в общем очень приятная интеллегентная женщина. Всегда шла на компромисс с сотрудниками. И у них же вспоминаю был старший врач (фамилию не помню), тоже приятный человек.

Опубликовано
  Начальник сказал:

Я,работая на педиатрах,бываю на 8 разных подстанциях.

Могу сказать,что,по-моему,заведующие хорошие на 11 (Иванеев),16 (Синтоцкий) и 17 (Фёдоров) п/ст. Но это лишь мое поверхностное мнение,с которым работники этих подстанций могут и не согласиться (хотя вряд ли).

А про свою 24 п/ст могу сказать,что начальство у нас далеко не самое худшее. Заведующая у нас женщина грамотная,умная,добрая,но... Она уже много лет не работает на линии,поэтому не понимает некоторых нюансов сегодняшней работы. А ещё она очень сильно держится за свое место,поэтому с центром она не спорит. И никогда не хочет слышать какую-либо критику в адрес Главного.

А еще она работает на центре помощником ответственного,инспектором ЛКС и ассистентом на кафедре реанимации СПбГПМА.

А вообще,на мой взгляд,поведение наших заведующих и старших фельдшеров напрямую зависит от "высшего" начальства.

Опубликовано
  MicDoc сказал:
Зачот!

Мой начальник часто спит. Это не мешает ему быть хорошим начальником, но... он спит.

http://hiero.ru/2104878

А тем, кто ложится спать - спокойного сна...(с)

Опубликовано
  BEZDNA сказал:
Я,работая на педиатрах,бываю на 8 разных подстанциях.

Могу сказать,что,по-моему,заведующие хорошие на............. 17 (Фёдоров) п/ст. Но это лишь мое поверхностное мнение,с которым работники этих подстанций могут и не согласиться (хотя вряд ли).

Я согласна, согласна, честно слово. Хороша, хороша наша станция, если я не права пусть бросят в меня камень

(прошу заметить,что это не прогиб, я от души)7d203952816137deb4f26f150d4084c0.gif899ede93c39d7358bbcd1cd50d833435.gif

Опубликовано
  feldsher-17 сказал:
Я согласна, согласна, честно слово. Хороша, хороша наша станция, если я не права пусть бросят в меня камень

(прошу заметить,что это не прогиб, я от души)7d203952816137deb4f26f150d4084c0.gif899ede93c39d7358bbcd1cd50d833435.gif

А где находится 17 п/с? Случайно не у 20 ГКБ?

Опубликовано
  feldsher-17 сказал:
К моему счастью, нет. Фрунзенский район, купчино.

А теперь 2 вопроса:

1. Почему к счастью нет?

2. У 20 ГКБ какая п/с находится? (Я уже вроде где-то спрашивал, но извините вылетело из головы)

Опубликовано
  Nevrach сказал:
А теперь 2 вопроса:

1. Почему к счастью нет?

2. У 20 ГКБ какая п/с находится? (Я уже вроде где-то спрашивал, но извините вылетело из головы)

Во первых близко к дому, потому и к счастью *129 , а у 20ГКБ я не знаю какая станция, может кто другой ответит. *90

Опубликовано
  Nevrach сказал:
А теперь 2 вопроса:

1. Почему к счастью нет?

Уважаемый Полиграф Полиграфович!

Когда Вы заходите на форум,следите,пожалуйста,какого региона этот самый форум!

Ну откуда мы, Питерцы, знаем, какая подстанция находится около 20 ГКБ в Москве?

Нам и Питера хватает за глаза и за уши!

Не сочтите за грубость.

С наилучшими пожеланиями,BEZDNA.

Опубликовано
  feldsher-17 сказал:
в личке есть такая функция установка аватара *135

Что-то мы Флуд развели *90

Да я и сам смотрю как-бы модераторы не заметили *127

Уважаемый Полиграф Полиграфович!

Когда Вы заходите на форум,следите,пожалуйста,какого региона этот самый форум!

Ну откуда мы, Питерцы, знаем, какая подстанция находится около 20 ГКБ в Москве?

Нам и Питера хватает за глаза и за уши!

Не сочтите за грубость.

С наилучшими пожеланиями,BEZDNA

Так вы забыли что-ль? Я же не бум-бум в этом

Опубликовано
  Nevrach сказал:
А кто такой аватар?
  Nevrach сказал:
Я так и не понял как это сделать, ну там фото поставить например.
  Nevrach сказал:
Да я и сам смотрю как-бы модераторы не заметили *127

Так вы забыли что-ль? Я же не бум-бум в этом

В порядке поступления:1.-в поисковике Yandex,например,набираете слово "википедия"(можете скопировать)и получаете ответы на интересующие вопросы по терминологии. Особенно внимательно прочтите определение "Тролль"

2.-Очень жаль,что модераторы пока не заметили, уже пора! *20

Опубликовано
  Начальник сказал:

Хе-хе. И еще фамилии отписавшихся! *33

Обсуждай, не обсуждай-всё равно ничего не изменишь.

А Синтоцкий, и правда, приятный человек. Общалась с ним по личному вопросу год назад. Человек, которому не чуждо сострадание.

Опубликовано
  Maria сказал:
Хе-хе. И еще фамилии отписавшихся! *33

Обсуждай, не обсуждай-всё равно ничего не изменишь.

А Синтоцкий, и правда, приятный человек. Общалась с ним по личному вопросу год назад. Человек, которому не чуждо сострадание.

Синтоцкий-старый скоропомощной волк. И достаточно простой мужик. Он ни на кого не смотрит свысока.

А Фёдоров и Иванеев периодическип халтурят на линии, поэтому они тоже достаточно демократичны.

Лично мне нравится то, что сотрудники могут поговорить с ними на любые темы.

Респект им!

Опубликовано

Начальская поступь и манера разговора должна быть у каждого заведующего!

И не важно что он ничего как врач уже не может(это обобщение)!

Ст.фельдшер у нас это АТАС!много крику,а пользы,помимо своих обязанности,никакой!

Заведующий эээ.........ну собственно это заведующий!

плохой он или хорошия-не моя головная боль ибо задавить меня без причины пафосными словами и высоким тоном дело нелёгкое,почти не возможное!

А мнение моё о нём...его нету просто...Пакедос ВВ!

да и нафлудили вы тут чего то!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...