чУмNick Опубликовано 7 Мая, 2007 в 06:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2007 в 06:22 2 Wilkinson!- Лень, нет слов! *31 *31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-na Опубликовано 7 Мая, 2007 в 08:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2007 в 08:23 ....еще бы с курением боролись .....или поощрали не курящих Отношусь к людям некурящим, на запах табака в салоне- вето, в мои сутки водители и фельдшера курят на улице-пока никто не жаловался...ощущение строгости и порядка+ свежий воздух. Тож самое и с алкоголем-непринято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 7 Мая, 2007 в 09:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2007 в 09:06 ...в мои сутки водители и фельдшера курят на улице... Тож самое и с алкоголем...Т.е. и алкоголь употреблять приходится на улице... "В антисанитарных условиях" (с) А. Райкин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-na Опубликовано 7 Мая, 2007 в 09:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2007 в 09:41 акоголь не употребляется на сутках вовсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukspb Опубликовано 9 Мая, 2007 в 13:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2007 в 13:14 Не понимаю,вовсе, не пьющих людей!!!! У нас на ПС работает один,так не человек-комок нервов!!дерганый весь,нервный тик "на лице" . а на работе пить-это конечно грех(лично для меня) становлюсь малость тормозным (а у нас это совсем не нуна,когда речь идёт о реанимациионном пособии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 9 Мая, 2007 в 14:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2007 в 14:39 Не понимаю,вовсе, не пьющих людей!!!! А чего нас не понимать-то? Ну не нравится нам это, и всё тут! А у меня, например, на алкоголь извращенная реакция! И самой хреново, и другим от этого не легче. Какое уж тут веселье. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierce Опубликовано 9 Мая, 2007 в 19:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2007 в 19:25 Пьянство на работе не одобряю и сам не пью, но бывает жалко тех, кто вот так запалился по глупости. Если человек хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-na Опубликовано 9 Мая, 2007 в 19:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2007 в 19:44 Не понимаю,вовсе, не пьющих людей!!!! У нас на ПС работает один,так не человек-комок нервов!!дерганый весь,нервный тик "на лице" . а на работе пить-это конечно грех(лично для меня) становлюсь малость тормозным (а у нас это совсем не нуна,когда речь идёт о реанимациионном пособии) Пить то мы умеем (сохраняя лицо) и употребляем, но исключительно не на "03" и с хорошей компанией, под хорошую закуску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilkinson Опубликовано 9 Мая, 2007 в 22:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2007 в 22:47 2 Wilkinson!- Лень, нет слов! *31 *31 Петь, служу Гиппократу (которому, впрочем, не давал) и Отечеству! *129 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленин Опубликовано 10 Мая, 2007 в 06:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2007 в 06:04 Не понимаю,вовсе, не пьющих людей!!!! У нас на ПС работает один,так не человек-комок нервов!!дерганый весь,нервный тик "на лице" . а на работе пить-это конечно грех(лично для меня) становлюсь малость тормозным (а у нас это совсем не нуна,когда речь идёт о реанимациионном пособии) Нервный тик на лице, а когда выпьет - эпилептический припадок. не понимаю я непьющих людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дезинфектор Опубликовано 10 Мая, 2007 в 14:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2007 в 14:39 .....за время работы на скорой ни разу не возил трезвого битого.....за время службы в армии все глупости(подрыв на мине,нарывание на чехов и прочие...)случались по пьяне.....Да и пить сейчас страшно:покупаешь алкоголь как лотерею....вспомните разве раньше было столько судорожных алкашей?....И сам не пью - не хочется....тем более на сутках.Я могу расслабться и без алкоголя с никотином.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
палыч Опубликовано 10 Мая, 2007 в 15:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2007 в 15:54 Нервный тик на лице, а когда выпьет - эпилептический припадок. не понимаю я непьющих людей эпи.припадок - когда не выпьет - в абстенухе а не пьющих я сам не понимаю, как расслабиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дезинфектор Опубликовано 10 Мая, 2007 в 17:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2007 в 17:07 эпи.припадок - когда не выпьет - в абстенухеа не пьющих я сам не понимаю, как расслабиться? ....это уже у вас ,уважаемый, проблемы.....если не можите расслабиться без алкоголя......а какже прекрасный пол?....без стакана уже не стоит?...или напряг нужен? .....мне помогает расслабиться спорт,природа и моя девушка......А тех кому нужен для расслабления алкоголь , мне искрене жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilkinson Опубликовано 11 Мая, 2007 в 16:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2007 в 16:36 .....за время работы на скорой ни разу не возил трезвого битого.....за время службы в армии все глупости(подрыв на мине,нарывание на чехов и прочие...)случались по пьяне.....Да и пить сейчас страшно:покупаешь алкоголь как лотерею....вспомните разве раньше было столько судорожных алкашей?....И сам не пью - не хочется....тем более на сутках.Я могу расслабться и без алкоголя с никотином.... С середины. Сейчас не так страшно пить, как 10 лет назад, когда вам вручали в ларьке бутылку "водочного напитка" с этикеткой в качестве приложения (хошь - выкинь, не неси домой с бутылкой!) С начала. Вы там не поздновато задембелевали, друг мой? Кому Вы рассказываете, что трезвый человек не может получить в морду на улице? Уверяю Вас, далеко не Вы здесь рупор истины! Правда-правда, мы тоже работаем на Скорой/Неотложной, нам тоже доводилось узнать, как всё бывает на самом деле! В-общем, пропаганда здорового образа жизни - это круто! Но вот завираться не надо! Не берусь судить, насколько глупо нарваться по-трезвянке на чехов (между прочим, далеко не всем понятно, о ком там у Вас идёт речь, так что берите хотя бы в кавычки! Имперская политика нашего отечества сделала нашими врагами не только собственно чехов в 1968, но и чеченцев ("чехов") в... Даже не в 19веке с ген. Ермоловым, а хотя бы в 1944, когда в ауле-забыл название, но с лёгкостью смогу вспомнить, - была повторена Хатынь нашими НКВДшниками). Так, пошёл оффтоп... А по Вашему сообщению - ну в каком же это мире Вы это так всю жизнь проводите, что никакая неприятность с трезвенником, якобы подобным Вам, приключиться не может? В дезинфицированном, да? Sorry, вообще-то, политика есть очень грязное дело, нам, медикам, лучше в нее не лезть, и уж во всяком случае, я не собираюсь обвинять Вас во всех ее грехах. Но уж и Вы бы воздержались от кликух различных национальностей НАШЕЙ ФЕДЕРАЦИИ, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дезинфектор Опубликовано 11 Мая, 2007 в 17:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2007 в 17:43 С середины. Сейчас не так страшно пить, как 10 лет назад, когда вам вручали в ларьке бутылку "водочного напитка" с этикеткой в качестве приложения (хошь - выкинь, не неси домой с бутылкой!)С начала. Вы там не поздновато задембелевали, друг мой? Кому Вы рассказываете, что трезвый человек не может получить в морду на улице? Уверяю Вас, далеко не Вы здесь рупор истины! Правда-правда, мы тоже работаем на Скорой/Неотложной, нам тоже доводилось узнать, как всё бывает на самом деле! В-общем, пропаганда здорового образа жизни - это круто! Но вот завираться не надо! Не берусь судить, насколько глупо нарваться по-трезвянке на чехов (между прочим, далеко не всем понятно, о ком там у Вас идёт речь, так что берите хотя бы в кавычки! Имперская политика нашего отечества сделала нашими врагами не только собственно чехов в 1968, но и чеченцев ("чехов") в... Даже не в 19веке с ген. Ермоловым, а хотя бы в 1944, когда в ауле-забыл название, но с лёгкостью смогу вспомнить, - была повторена Хатынь нашими НКВДшниками). Так, пошёл оффтоп... А по Вашему сообщению - ну в каком же это мире Вы это так всю жизнь проводите, что никакая неприятность с трезвенником, якобы подобным Вам, приключиться не может? В дезинфицированном, да? Sorry, вообще-то, политика есть очень грязное дело, нам, медикам, лучше в нее не лезть, и уж во всяком случае, я не собираюсь обвинять Вас во всех ее грехах. Но уж и Вы бы воздержались от кликух различных национальностей НАШЕЙ ФЕДЕРАЦИИ, а? ...приношу извинения:про "чехов",чисто армейская привычка....Серьезно,ни разу битого-трезвого не возил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilkinson Опубликовано 11 Мая, 2007 в 18:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2007 в 18:25 Да ладно, дружище, все мы в запальчивости то и дело бываем некорректны! Ей-богу, трезвых битых тоже бывает пруд пруди. Мир, да? Меня, собственно, убивает даже не сама апологетика абсолютной трезвости, а непререкаемость суждений записных трезвенников (будь они хоть трижды правы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
палыч Опубликовано 13 Мая, 2007 в 11:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2007 в 11:39 .....не у потребляю до после и на работе......в обычной жизни позволяю себе только в походе и 28мая......Когда только пришел на станцию...было пару раз,но это было давно.......Еще раз повторюсь:алкоголики вызывают у меня только агрессию... А ты случаем не "зашитый" коль такое отвращение к спиртному, или болен чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 13 Мая, 2007 в 12:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2007 в 12:06 эпи.припадок - когда не выпьет - в абстенухеа не пьющих я сам не понимаю, как расслабиться? "-А ты совсем не пьешь ? -Нет -А как же ты расслабляешься ?" -А я не напрягаюсь.. " (с) Антикиллер Тоже непонимаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дезинфектор Опубликовано 13 Мая, 2007 в 13:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2007 в 13:54 А ты случаем не "зашитый" коль такое отвращение к спиртному, или болен чем? .....странное нашо общество:трезвость,а не алкоголизм за болезнь считают......Хотя алкоголик себя больным никогда не назовет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка Опубликовано 13 Мая, 2007 в 15:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2007 в 15:44 А у нас есть интересный доктор, которого всегда подозревают что он пьяный! Хотя точно извесно что он вообще не пьет! Просто у него хабитус такой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-na Опубликовано 14 Мая, 2007 в 08:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2007 в 08:57 Да ладно, дружище, все мы в запальчивости то и дело бываем некорректны! Ей-богу, трезвых битых тоже бывает пруд пруди. Мир, да? Меня, собственно, убивает даже не сама апологетика абсолютной трезвости, а непререкаемость суждений записных трезвенников (будь они хоть трижды правы) Например вчера скорая помощь доставила больного с диагнозом алкогольная интоксикация, а в нем спиртов ноль и оказалось это был геморрагический инсульт, хоть и валялся на улице... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиарка Опубликовано 8 Января, 2011 в 13:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января, 2011 в 13:41 А у меня наоборот - оскорбили на вызове мамаша и отец, что я пьяная. А у меня голос был охрипший, только с больничного. В общем - продулась дважды - по 0.00 два замера! Это лаборатория при УВД! практически через 2 часа! Администрация, чувствую, не хочет это раздувать, а мне очеь хочется подать в суд на козлов, это как МИНИМУМ! Работать вообще не могла после такого оскорбления, сил и так не было. Что подскажете, как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 8 Января, 2011 в 14:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января, 2011 в 14:02 Администрация, чувствую, не хочет это раздувать, а мне очеь хочется подать в суд на козлов, это как МИНИМУМ! Работать вообще не могла после такого оскорбления, сил и так не было. Что подскажете, как быть? Ну так и подайте. Другим козлам неповадно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 8 Января, 2011 в 14:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января, 2011 в 14:39 - на секунду представьте, что к ВАШЕМУ (а не гипотетическому) ребёнку приедет доктор с перегаром или с слегка заплетающимся языком - думаю, вы измените своё мнение. Да, и тогда любое наказание не покажется чрезмерным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 8 Января, 2011 в 14:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января, 2011 в 14:42 Жаль что доказать факт обвинения сложно будет. В СПб сделали такой регламент, имхо относительно неплохо: Если меня обвиняют в том, что я в алкоголях, я звоню в ЛКС и сообщаю о произошедшем. ЛКС едет в адрес и предлагает написать письменную жалобу, и если оно пишется-меня "продувают", и по итогам продувки или я в залёте, или у меня есть письменное свидетельство клеветы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.