natallica Опубликовано 7 Января, 2013 в 12:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2013 в 12:52 обязательно прописывается, имеет ли право бригада покинуть место дежурства для госпитализации или нет эй, вопрос тот же...фамилии, даты и время дежурства. Вообще-то, скорая помощь - это не ларец фокусника и мы тоже соблюдаем регламент. Фамилии, даты и время дежурства... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 7 Января, 2013 в 12:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2013 в 12:55 эй, вопрос тот же...фамилии, даты и время дежурства. Эге-гей... Что конкретно Вы хотите? Чьи фамилии? Даты и время чего? Каких дежурств? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 7 Января, 2013 в 12:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2013 в 12:55 Фамилии, даты и время дежурства... Вы просили предложения. Я их Вам изложил. Насчет "Олимпийского" не вкурсе. И делать полную выкладку по дежурствам здесь не буду. Места не хватит. Смотрите в поисковиках регламенты проведения мероприятий. Из них и исходите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natallica Опубликовано 7 Января, 2013 в 13:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2013 в 13:01 Slava'[/b] timestamp='1357563356' post='351029'] Вы просили предложения. Я их Вам изложил. Слава, Вы просто излагаете прописные истины, ну, итак же понятно? Я просто хочу сказать, что коммерсов, не соблюдающих подобные положения, в Москве нет! Или я не знаю? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 7 Января, 2013 в 13:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2013 в 13:02 . А второе - длительные транспортировки после ДТП, ОНМК, ОИМ и т.д. Что-то с трудом представляю городскую скорую помощь, перевозящую ДТП, скажем, из Воронежа. Очень зря. Ездим более-менее регулярно. В Воронежскую область редко, а вот в Липецкую - достаточно часто. Ну а уж во всякие Тулы-Твери и говорить не приходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 7 Января, 2013 в 13:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2013 в 13:05 Или я не знаю? Ага. Не знаете. А в Вашей компании когда в последний раз проводилась учеба по массовым происшествиям на дежурствах? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 7 Января, 2013 в 13:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2013 в 13:06 Я просто хочу сказать, что коммерсов, не соблюдающих подобные положения, в Москве нет! Или я не знаю? Боюсь, что Вы не знаете... Комерсы здороваются с владельцем мобильного телефона, указанного в карте вызова, смотрят друг на друга, узнают про обед и про "а что тут будет то", и сидят до следующей встречи с владельцем телефона. А, ну и если это концерт или спортивное мероприятие интересное, то все идут смотреть в полном составе... В большинстве случаев, организатор даже рацию не выдает бригаде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natallica Опубликовано 7 Января, 2013 в 13:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2013 в 13:14 Ездим более-менее регулярно. В Воронежскую область редко, а вот в Липецкую - достаточно часто. Ох,ни че себе! Но, в общем-то, Вы как? Это Ваша работа или ее можно перевесить на кого-нибудь еще? Важно только Ваше мнение Или я не знаю? Ага. Не знаете. да, ладно?! У Вас есть ненужные или испорившиеся с Нового Года помидоры? Закидывайте т.к. мои учения по "Остановке сердца во внебольничных условиях" проходили в начале декабря". А Ваши? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 7 Января, 2013 в 13:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2013 в 13:19 Natallica, цитируйте пожалуйста внимательнее, Вы всех запутаете... ... мои учения по "Остановке сердца во внебольничных условиях" проходили в начале декабря". А Ваши? Тренировка по СЛР не считается. Этим нужно каждый день каждую смену заниматься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 7 Января, 2013 в 13:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2013 в 13:20 да, ладно?! У Вас есть ненужные или испорившиеся с Нового Года помидоры? по-моему SazMed достаточно понятно изложил ситуацию касательно реальной тактики бригады на дежурстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natallica Опубликовано 7 Января, 2013 в 13:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2013 в 13:26 SazMed достаточно понятно изложил ситуацию касательно реальной тактики бригады на дежурстве - Отлично! Пропишем ее в договорах коммерческой скорой помощи. Можно? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 7 Января, 2013 в 13:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2013 в 13:31 - Отлично! Пропишем ее в договорах коммерческой скорой помощи. Можно? Даже нужно! А мы все будем знать, что в Инпромеде работают не только лучшие аритмологи, но и великие организаторы здравоохранения. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77712 Опубликовано 7 Января, 2013 в 14:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2013 в 14:00 Плиз а чем СЛР отличается в стационаре и в условиях спецбригады? Ой опять вы что то не того. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natallica Опубликовано 7 Января, 2013 в 16:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2013 в 16:35 великие организаторы здравоохранения *104 *104 *104 Где мой унитаз? *101 *93 *93 чем СЛР отличается в стационаре и в условиях спецбригады не знаю Чем-то отличается? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77712 Опубликовано 7 Января, 2013 в 16:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2013 в 16:45 Интересная у Вас контора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natallica Опубликовано 7 Января, 2013 в 17:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2013 в 17:00 Кстати, друзья, а можно как-то разъяснить это сообщение? 5. Гастарбайтеры, не имеющие никаких сертификатов и вообще российского гражданства (лично знаю гр-н Украины (Инпромед) и Белоруссии (Веромед)) Почему я "не в теме"? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 7 Января, 2013 в 17:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2013 в 17:12 Почему я "не в теме"? "На вопросы "почему" природа ответов не дает..." (с) профессор А.Г. Талалаев 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natallica Опубликовано 7 Января, 2013 в 17:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2013 в 17:21 "Дети вносят в семью дружбу: если в бездетных семьях муж и жена бьют друг друга, то в семьях с детьми они дружно бьют детей" (с) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGimly Опубликовано 7 Января, 2013 в 18:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2013 в 18:10 "Дети вносят в семью дружбу: если в бездетных семьях муж и жена бьют друг друга, то в семьях с детьми они дружно бьют детей" (с) Бредятину вы какую-то пишете... Так, к слову - у меня трое детей... Мы с женой их НЕ БЬЁМ!!! И друг друга не бьём, а любим... Верите, нет? А у вас, уважаемая, детей сколько??? Или вы с мужем ??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natallica Опубликовано 7 Января, 2013 в 18:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2013 в 18:38 у меня трое детей... Мы с женой их НЕ БЬЁМ!!! Ну, вот и разобрались кто и почему работает на коммерческой скорой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 7 Января, 2013 в 19:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2013 в 19:54 Создается впечатление, что работают клоуны... А зачем, ну наверное весело вам там... Учения по остановке сердца проводите, унитазы ищете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 7 Января, 2013 в 20:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2013 в 20:23 Создается впечатление, что работают клоуны... Ну уж по одному человеку обобщать совсем не стоит... Клоунов в любой организации хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 7 Января, 2013 в 20:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2013 в 20:25 Все сказано в совершенно конкретном контексте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natallica Опубликовано 7 Января, 2013 в 20:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2013 в 20:37 Все сказано в совершенно конкретном контексте отвечаю на каждый 2013 (в честь этого года) наезд:-)))))))))))) Еще немножко осталось:-)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микроб Опубликовано 7 Января, 2013 в 20:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2013 в 20:59 Ваши доводы хороши, когда машина дежурит у Golden Palace. Боюсь то заведение и его клиенты не будут афишировать факт присутствия машины СМП и сохронят инкогнито. 1. На арену Балашиха потенциальные вызывальщики платной скорой не ходят. Зря Вы так думаете. 2. Местным - московские стационары не светят. Кто балуется - быстро "залететь" в ДЗМ может с оргвыводами. Не поверите! Картинки с видами Красноярска творят просто-таки чудеса! 3. Платежеспособные алкоголики все больше в Салтыковке обитают и других подобных местах. Вероятность их появления на месте дежурства мала Не только там. Есть на Балашихе-2, Южной, Реутове, Южном Кучине. Хватает. Это не обязательно "денежные мешки". 4. Для лечения наркоманов у коммерческой СМП нет препаратов. Если кто ездит - все это профанация. Полагаю, что всё зависит от наличия соответствующей лицензии на использование указанных препаратов, которую более-менее уважающая себя контора заиметь считает само-собой разумеющимся. Тем более, что это не сильно большая проблема.5. Каждый месяц 8 - 10 дежурств. Не дороговато ли ради наружной рекламы? Как неспециалист в сфере рекламы я предположу, что это как один из аспектов. Подобные вещи имеют своё экономическое обоснование в каждом конкретном случае.6. Насчет "инкогнито" Вы не совсем в курсе. Имеется ввиду, что машина СМП располагается так, чтобы посетители заведения ее не видели в принципе. Так я про это и писал. Уважаемый Микроб, следуя Вашей логике, машина между вызовами не на подстанции должна стоять, а около Госдумы! У них свои есть. Их Хот Лайн, мягко сказать, не интересует в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.