Перейти к содержанию

Бабка кляузница и скандалистка - что делать? д

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Цитата
  Цитата
Вот и первое деловое предложение :)
Какое на хрен деловое.Вы сначало узнайте: сколько он за это денег возмёт?

Вот именно что деловое, товарно-денежные отношения :))

А если по делу, то у бабки параноид (алкогольный, органический или процессуальный, здесь для нас не принципиально).

Отправить ее в дурдом можно недобровольно, для этого надо либо самим вызвать психиатра либо коллективом пс. написать телегу участковому милиционеру, у него есть специальная форма, а дальше.....тиапридал, хлорпротиксен, неделю в надзорке на вязках.....и бабушка выйдет другим человеком.

Опубликовано

Тоько что узнал... "бабка" эта работает на 4 пст... фамилия называется на "ф" она сама поймет......так что лучше ЕМУ залогиниться и не морочить людям голову... а то как бы чего не вышло :)

Опубликовано
  Цитата
  Цитата

Ни о каких деньгах речи не идет. Зачем обижаете?

Опубликовано
  Цитата
  Цитата
  Цитата

Ни о каких деньгах речи не идет. Зачем обижаете?

Тем более, почему не залогиниться...

Опубликовано

Последние 4 дня что-то не вызывает. Может центр перестал ее вызова принимать?

PS. Мне кажется, что аноним предлагавший помощь и оффтопивший - разные люди. Господа-регистрируйтесь pls, чтобы не было недоразумений.

Опубликовано

Вот он, диф диагноз.

Вот она, разница между вызовом СП И НП.

ЛЮДИ, которые работают на СП, спасибо Вам что вы есть, но Ваша служба полезна чаще всего организмам, которым 2 цифры упомнить можно, а больше-ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО!

Моему диспечеру(часто в его кресле сижу я) надо не только сказать магические звуки типа"адрес", надо еще и рассказать чем беда. А уж потом м.б и бригада будет, и легче станет,...

За 3 года работы в этой системе ни одна обизьяна не пожаловалась, и ни что не умерло.

Миша, посиди с телефоном(говорит мне диспечер). НЕ вопрос, посижу. Но общаться-все-же не моя задача

Предвижу вопли типа неотложная футболит вызовы.

Так напишите, как

вам на эти активы надобно кататься?

Опубликовано
  Цитата
Тоько что узнал... "бабка" эта работает на 4 пст... фамилия называется на "ф" она сама поймет......так что лучше ЕМУ залогиниться и не морочить людям голову... а то как бы чего не вышло :)

Вот в субботу выйду на смену и посмотрю кто енто, на "ф"...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Есть у нас пара-тройка мест куда можно клиента увезти и оставить. Однажды одного психа в три часа ночи возили на подстанцию спецбригад и там оставили, чтобы упросил спецов себя в дурку госпитализировать, а так до 10 раз за сутки.

А вообще-то надо хорошо поставленным голосом послать на х.. или всей подстанцией отказаться к ней выезжать.

Опубликовано
  Цитата
Есть у нас пара-тройка мест куда можно клиента увезти и оставить. Однажды одного психа в три часа ночи возили на подстанцию спецбригад и там оставили, чтобы упросил спецов себя в дурку госпитализировать, а так до 10 раз за сутки.

А вообще-то надо хорошо поставленным голосом послать на х.. или всей подстанцией отказаться к ней выезжать.

Я думаю таких клиентов какждый раз посылают - грамотно поставленным голосом. А послать ,отказаться и не выезжать - чем пахнет, не чувствуете ?

Вспомните байку про овец, пастуха и волков ....

Опубликовано

Естественно многое зависит и от качества начальства. Наш Зав, например, на моей памяти отфутболил двух уебков по полной. Одна бабенка ######....а нас тем, что вызывала до тех пор пока ей не ставили эуфиллин  с гормонами, косила под брастму. так Зав. однажды с ней персонально поговорил, после чего его фамилия на нее действует лучше бабы-ешки. А второго (алкаша) через суд оштрафовал за необоснованный вызов СМП. Честь ему и хвала, в смысле начальству. Правда он у нас частенько на линию выходит, как все. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вообще то врачу получившему по голове надо дело довести до конца. Пусть центр упирается это все равно не помешает. В суд заявление в порядке частного обвинения, как минимум побои ст. 116 УК РФ. В ходе судебного заседания поопросить назначить психиатричкескую экспертизу и поставить вопросик нуждается ли или нет в принудительном лечении, и если нуждается, суд ее туда и отправит. Как обычно дело это хлопотное, долгое и как понимаете не благодарное.

Опубликовано
  pozharsky сказал:
Честь ему и хвала,  в смысле начальству. Правда он у нас частенько на линию выходит, как все. 

В том-то и дело,что на линию выходит,а не зад растит в кабинете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...