MicDoc Опубликовано 26 Января, 2007 в 14:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2007 в 14:30 Citroen Jumper, новый, раскрашен по ГОСТу, подумал платники какие дисциплинированые... А на нём надпись сзади Реанимация , + на дверях нумер *3724. Кто это, откуда? Сам торопился, бригады чтобы спросить небыло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaDoc Опубликовано 26 Января, 2007 в 15:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2007 в 15:18 Ситроен есть на 15-й у кардиологов, его дали еще перед 300-летием, но он относится ко 2-й колонне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Pepper Опубликовано 26 Января, 2007 в 15:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2007 в 15:39 Был на 15-й, а теперь вроде бы у "детей". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 26 Января, 2007 в 19:05 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2007 в 19:05 Angry_Pepper, он в НИИСП на пандусе стоял... Чего там детям то делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANS Опубликовано 26 Января, 2007 в 20:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2007 в 20:57 Я немного не в тему, но все же стало интересно, на днях видел скорую помощь с №2р - этот номер стоял, где должен был быть отмечен № подстанции..... Что этот номер 2р может обозначать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фагот Опубликовано 26 Января, 2007 в 20:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2007 в 20:59 2р- означает ракета! резерв естественно Питерцы простите за оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 26 Января, 2007 в 21:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2007 в 21:30 Я немного не в тему, но все же стало интересно, на днях видел скорую помощь с №2р - этот номер стоял, где должен был быть отмечен № подстанции..... Форд или Соболь???, если Соболь то в отдельной роте ГИБДД есть вроде 2 таких - ездят по городу и пригородам - выездной контроль содержания алкоголя в парах выдыхаемого воздуха.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANS Опубликовано 26 Января, 2007 в 21:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2007 в 21:38 Форд или Соболь???, если Соболь то в отдельной роте ГИБДД есть вроде 2 таких - ездят по городу и пригородам - выездной контроль содержания алкоголя в парах выдыхаемого воздуха.... Форд по-моему, меня удивил номер 2р, что это может обозначать, в следующий раз на камеру сниму, или подойду спрошу...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 27 Января, 2007 в 05:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января, 2007 в 05:07 тогда не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 28 Января, 2007 в 19:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января, 2007 в 19:07 Господа! Ну можно вот как нибудь совсем без оффтопа?? Тем более в региональной теме. Тем более что Фагот уже ответил. Тем более есть тема про "Странные машины" Продолжаем общаться. Улыбаемся и машем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Nathalie Опубликовано 29 Января, 2007 в 10:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2007 в 10:34 3724 - теперь машина резерва. Вот вчера приходила к нам на подмену ФСП. Это бывшая машина ВИП-эскорта. Билась, ремонтировалась, отдана в резерв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 30 Января, 2007 в 11:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2007 в 11:57 Обалдеть. А не раскошно им там будет, лучше б на линию отдали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya Опубликовано 30 Января, 2007 в 12:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2007 в 12:38 Обалдеть. А не раскошно им там будет, лучше б на линию отдали От водителей слышал - Ситроен дорог в ремонте и обслуживании, вот и в резерве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 5 Февраля, 2007 в 08:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2007 в 08:59 Она к нам тоже на подмену приходила. Внутри очень даже ничего, думаю, работать в ней удобно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джиджи Опубликовано 10 Февраля, 2007 в 15:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2007 в 15:13 Сначало это Ситроен отдали в эскорт, но когда поняли, что он тупой, и не угнаться на нем за экскортом, то его поставили в бокс а в экскорт отдали бензинового Форда. Так что выезжает он редко, так как было выше сказано, он дорог в ремонте и спецов у нас по нему нету. И стоит он в боксе 2-й колонны в резерве . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 13 Февраля, 2007 в 08:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2007 в 08:30 Сначало это Ситроен отдали в эскорт Простите за серость: эскорт (в данном контексте) -- это что? где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya Опубликовано 13 Февраля, 2007 в 09:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2007 в 09:10 Простите за серость: эскорт (в данном контексте) -- это что? где? Это когда приезжает кто-либо высокопоставленный (термин даже помню "обьект государственной охраны") вот его и надо эскортировать или эскортить - вдруг в дороге укачает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOM Опубликовано 18 Марта, 2007 в 13:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2007 в 13:02 ситроен машина неплохая,но:изначально испанский грузовик(для нашего климата не подхдит) ушатанная нашим гаражом. аммортизаторы-переделаны, а самое главное его испаганил "самотлор" сделав мед.переделку.15 отказалась как от непрактичного. ничего хорошего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmir Опубликовано 21 Марта, 2007 в 14:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2007 в 14:49 ....15 отказалась как от непрактичного. ничего хорошего. Не знаю кому как, а мне машинка понравилась, приходила к нам на подмену. Проблема в том, что если она ломается то все, абзац полный, запчастей нет и ждать заказа очень долго. Как вы думаете кардиологам удобно было маяться когда она ломалась? Тем более, что замена на форд вполне, на мой взгляд, адекватна. В кабине жестковато, а в салоне вполне ничего. А если сравнить с "Газлами" и "Соболями" возникает ощущение что едешь в лимузине. Есть и еще огромный плюс автомобильчик с передним приводом и из всякой бяки вылазит на раз, а вот "соболиков" на буксире тащить приходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васис Опубликовано 26 Марта, 2007 в 07:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2007 в 07:42 Не знаю кому как, а мне машинка понравилась, приходила к нам на подмену. Проблема в том, что если она ломается то все, абзац полный, запчастей нет и ждать заказа очень долго. Как вы думаете кардиологам удобно было маяться когда она ломалась? Тем более, что замена на форд вполне, на мой взгляд, адекватна. В кабине жестковато, а в салоне вполне ничего. А если сравнить с "Газлами" и "Соболями" возникает ощущение что едешь в лимузине. Есть и еще огромный плюс автомобильчик с передним приводом и из всякой бяки вылазит на раз, а вот "соболиков" на буксире тащить приходится. А мы, вот, на Урале, на "Соболях" и "Газелях", по горам лазим, и в снег и в грязь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEZDNA Опубликовано 8 Апреля, 2007 в 15:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2007 в 15:39 Angry_Pepper, он в НИИСП на пандусе стоял... Чего там детям то делать? Между прочим,дети тоже ездят по скорой. Бывает,ребёнку на вызове оказывается больше 18. А ещё,когда не хватает врачей и машина не закрыта,мы работаем и по транпорту,и по улице... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher-17 Опубликовано 8 Апреля, 2007 в 18:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2007 в 18:12 Между прочим,дети тоже ездят по скорой. Бывает,ребёнку на вызове оказывается больше 18. А ещё,когда не хватает врачей и машина не закрыта,мы работаем и по транпорту,и по улице... Истину глаголит, в нашем районе иногда и пяти улиц мало, ребята выручали если машина не закрыта врачом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEZDNA Опубликовано 8 Апреля, 2007 в 19:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2007 в 19:52 Она к нам тоже на подмену приходила. Внутри очень даже ничего, думаю, работать в ней удобно!!! А "детские" мерсы видали? Красиво?-даа! А думаете,работать в них удобно? А хрен там плавал! Сарай огромный,а места в нём мало, и к больному на носилках не подобраться! Да и "гоблина" на пол толком не положишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorAnatolyevich Опубликовано 8 Апреля, 2007 в 19:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2007 в 19:58 Французские машины даже французы не покупают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 9 Апреля, 2007 в 10:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2007 в 10:10 А "детские" мерсы видали? Красиво?-даа! А думаете,работать в них удобно? А хрен там плавал! Сарай огромный,а места в нём мало, и к больному на носилках не подобраться! Да и "гоблина" на пол толком не положишь... Я про мерсы не говорю. Я про Ситроен говорю. Там в карете просторно и теплее, чем в кабине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.