Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

Васис

Пользователь
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Васис

  1. Васис

    В Миаасе стало лучше!

    В Миассе стало лучше, меры приняты, по прежнему фельдшера ездят по одиночке, но зато теперь нам не платят деньги по нац. проекту, уже 2 месяца!!!
  2. Вот, только, тому, кто "укошил", мало не покажется....
  3. Васис

    Перекличка

    Привет Пермкому краю! В 1979 - 1981гг. служил в Березниках и Губахе, в должности врача 61 военностроительнго отряда. Учавствовали в строительстве Азотнотукового комбината в Березниках и Метанового комбината в Губахе. Хорошие были времена! Сын у меня родился в Березниках, теперь уже большой мальчик... Простите, что "не в тему". Врач "03", Челябинская обл. г. Миасс.
  4. Фигня! Это порсто невозможно сделать, либо нашелся "Особый Рукодельник", это тоже, своего рода талант!
  5. А мы, вот, на Урале, на "Соболях" и "Газелях", по горам лазим, и в снег и в грязь...
  6. Да Вы ЧЁ ребята!!! Если мы не будем грызть друг- друга, Чё же остальные будут делать??? Это ж позор на нашу лысую голову!!! Мало нас трахают в "приемном", мы не можем жить без скандала!!!! Ура 03!!! Давйте хаять себя, всегда, везде и вечно!!!!
  7. Васис

    Трамал

    Ну, ни ЧЁ, Вы себе в Израиле даете!!! Мы 6 месяцев работали без наркотиков, спасались, только трамалом (правда в/в, с добавкой реланиума), и таки я, большой разницы не заметил... Хотя, конечно, наркота удобнее (или привычнее?). Привет с Урала!
  8. Не могу сказать ни чего плохого, ве работает, кроме кислородной аппраратуры. Вот эту гадость , страшно в руки брать, того и гляди взорется...
  9. Коллеги, дайте пожалуйста ссылку на приказ № 100 по скорой. Заранее благодарен.
  10. Прошу заметить, это личное мнение, в Челябинске, я чувствую себя плохо, ну не очень хорошо, почти как в Москве, и не надо говорить, что я типичный провинциал, жил в Киеве, Минске, Лейпциге.... Лучше Миасса, не видел!
  11. Васис

    Какие ж вы всетаки...

    Да, ребята, везде так! Я очень мирный человек, но пследнее время (лет 15), так хочется набить морду начальнику!!! (в детстве, меня отец порол,за то, что не даю сдачи в драке...)
  12. Ну, КБ Макеева, похоже, загнулось окончательно, теперь оно работает только на обслуживание ракет, стоящих на боевом дежурстве. Новые ракеты выпускает "Тополь", правда летать они не хотят, ни из-под воды, ни с надводного положения.... Автозавод живет, появился еще один "УралИвеко", выпускает тягачи 47ми тонники... Золотишко, по прежнему добываем, и не очень мало. Наверное, не пострадала только природа.
  13. Мы никогда Москвичей не обижаем, даже если очень хочется, пока до Мосвы доберешься, желание пропадает. Так, ведь, можно совместить прятное с полезным. Водрузить флаг "03", возле него и собраться. А еще, на каждой "Ильменке", круглосуточно дежурит бригада ССМП Миасса.
  14. Так вот поэтому и замечание возникло, почему Москва не должна знать Миасс? А Челябмнцам следует гордиться тем, что Миасс находится именно в Челябинской обл., ведь Миасс славится не только "Ильменкой"! Точно замечено!!! И под этим флагом, объединить все "03" Челябинской обл.! И не только, чтобы водки попить, но и для более серьезных дел...
  15. Это предложение, я думаю, поддержат и пара - тройка Миассцев. И познакомиться интересно, и поговорить есть о чем...
  16. Эй. Челяба! С каких пор "Ильменка" переселилась к Вам? Миасс 03
×