Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Citroen Jumper, новый, раскрашен по ГОСТу, подумал платники какие дисциплинированые...

А на нём надпись сзади Реанимация , + на дверях нумер *3724.

Кто это, откуда? Сам торопился, бригады чтобы спросить небыло...

Опубликовано

Я немного не в тему, но все же стало интересно, на днях видел скорую помощь с №2р - этот номер стоял, где должен был быть отмечен № подстанции..... Что этот номер 2р может обозначать.....

Опубликовано
Я немного не в тему, но все же стало интересно, на днях видел скорую помощь с №2р - этот номер стоял, где должен был быть отмечен № подстанции.....

Форд или Соболь???, если Соболь то в отдельной роте ГИБДД есть вроде 2 таких - ездят по городу и пригородам - выездной контроль содержания алкоголя в парах выдыхаемого воздуха.... *90

Опубликовано
Форд или Соболь???, если Соболь то в отдельной роте ГИБДД есть вроде 2 таких - ездят по городу и пригородам - выездной контроль содержания алкоголя в парах выдыхаемого воздуха.... *90

Форд по-моему, меня удивил номер 2р, что это может обозначать, в следующий раз на камеру сниму, или подойду спрошу...))

Опубликовано

Господа!

Ну можно вот как нибудь совсем без оффтопа?? Тем более в региональной теме. Тем более что Фагот уже ответил. Тем более есть тема про "Странные машины"

Продолжаем общаться. Улыбаемся и машем!

Опубликовано

Сначало это Ситроен отдали в эскорт, но когда поняли, что он тупой, и не угнаться на нем за экскортом, то его поставили в бокс а в экскорт отдали бензинового Форда. Так что выезжает он редко, так как было выше сказано, он дорог в ремонте и спецов у нас по нему нету. И стоит он в боксе 2-й колонны в резерве *83*106 .

Опубликовано
Простите за серость: эскорт (в данном контексте) -- это что? где?

Это когда приезжает кто-либо высокопоставленный (термин даже помню "обьект государственной охраны") вот его и надо эскортировать или эскортить - вдруг в дороге укачает

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ситроен машина неплохая,но:изначально испанский грузовик(для нашего климата не подхдит) ушатанная нашим гаражом. аммортизаторы-переделаны, а самое главное его испаганил "самотлор" сделав мед.переделку.15 отказалась как от непрактичного. ничего хорошего.

Опубликовано
....15 отказалась как от непрактичного. ничего хорошего.

Не знаю кому как, а мне машинка понравилась, приходила к нам на подмену. Проблема в том, что если она ломается то все, абзац полный, запчастей нет и ждать заказа очень долго. Как вы думаете кардиологам удобно было маяться когда она ломалась? Тем более, что замена на форд вполне, на мой взгляд, адекватна. В кабине жестковато, а в салоне вполне ничего. А если сравнить с "Газлами" и "Соболями" возникает ощущение что едешь в лимузине. Есть и еще огромный плюс автомобильчик с передним приводом и из всякой бяки вылазит на раз, а вот "соболиков" на буксире тащить приходится.

Опубликовано
Не знаю кому как, а мне машинка понравилась, приходила к нам на подмену. Проблема в том, что если она ломается то все, абзац полный, запчастей нет и ждать заказа очень долго. Как вы думаете кардиологам удобно было маяться когда она ломалась? Тем более, что замена на форд вполне, на мой взгляд, адекватна. В кабине жестковато, а в салоне вполне ничего. А если сравнить с "Газлами" и "Соболями" возникает ощущение что едешь в лимузине. Есть и еще огромный плюс автомобильчик с передним приводом и из всякой бяки вылазит на раз, а вот "соболиков" на буксире тащить приходится.

А мы, вот, на Урале, на "Соболях" и "Газелях", по горам лазим, и в снег и в грязь...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Angry_Pepper, он в НИИСП на пандусе стоял... Чего там детям то делать?

Между прочим,дети тоже ездят по скорой. Бывает,ребёнку на вызове оказывается больше 18. А ещё,когда не хватает врачей и машина не закрыта,мы работаем и по транпорту,и по улице...

Опубликовано
Между прочим,дети тоже ездят по скорой. Бывает,ребёнку на вызове оказывается больше 18. А ещё,когда не хватает врачей и машина не закрыта,мы работаем и по транпорту,и по улице...

Истину глаголит, в нашем районе иногда и пяти улиц мало, ребята выручали если машина не закрыта врачом *129

Опубликовано
Она к нам тоже на подмену приходила. Внутри очень даже ничего, думаю, работать в ней удобно!!! *40*40

А "детские" мерсы видали? Красиво?-даа! А думаете,работать в них удобно? А хрен там плавал! Сарай огромный,а места в нём мало, и к больному на носилках не подобраться! Да и "гоблина" на пол толком не положишь...

Опубликовано
А "детские" мерсы видали? Красиво?-даа! А думаете,работать в них удобно? А хрен там плавал! Сарай огромный,а места в нём мало, и к больному на носилках не подобраться! Да и "гоблина" на пол толком не положишь...

Я про мерсы не говорю. Я про Ситроен говорю. Там в карете просторно и теплее, чем в кабине.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...