grif41 Опубликовано 29 Января, 2007 в 13:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2007 в 13:49 2natka Piligrim ее сканит и я его попросила выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena13 Опубликовано 29 Января, 2007 в 15:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2007 в 15:17 В таком случае - очень странный гипертоник, ваша мать.Если мне не изменяет память, то Магния сульфат не относится к гипотензивным средствам, а прямиком к седативным. Я не знаю к каким средствам относится этот препарат, но именно магнезия снижает давление ей со 190х160 до нормы (и причем достаточно быстро при наличии грелки на месте укола) Кстати повышенное давление у нее сразу видно: начинает опухать правая сторона лица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фагот Опубликовано 29 Января, 2007 в 15:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2007 в 15:54 jena13 вот вам множество врачей говорит , что магний от давления это не нормально. если нравиться магний то он доступен в аптеках но вопрос о его пользе близок к закрытию. ваш случай скоро будут рассматривать как казус (тавтология получилась). надо серьёзно к лечению ГБ подходить а не кайфовать от магнезии. сейчас масса препаратов есть доступных и надёжных, зачем тащить в 21 век вякую хрень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena13 Опубликовано 29 Января, 2007 в 16:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2007 в 16:03 jena13 вот вам множество врачей говорит , что магний от давления это не нормально. если нравиться магний то он доступен в аптеках но вопрос о его пользе близок к закрытию. ваш случай скоро будут рассматривать как казус (тавтология получилась). надо серьёзно к лечению ГБ подходить а не кайфовать от магнезии. сейчас масса препаратов есть доступных и надёжных, зачем тащить в 21 век вякую хрень? А я скорую и не вызываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фагот Опубликовано 29 Января, 2007 в 16:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2007 в 16:10 не вызывайте. какие к вам претензии? спросите у своей бригады какой толк в магнезии. это терапия возмездия в большинстве случаев. естественно иной раз проще уколоть, чем объяснить почему не нужно этого делать. желаю, что-б это был не ваш случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supersupra Опубликовано 29 Января, 2007 в 18:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2007 в 18:33 Я не знаю к каким средствам относится этот препарат, но именно магнезия снижает давление ей со 190х160 до нормы (и причем достаточно быстро при наличии грелки на месте укола) Кстати повышенное давление у нее сразу видно: начинает опухать правая сторона лица. Это же как надо ненавидеть свою мать, чтобы при таком расцвете фармакотерапии долбать ей в задницу магнезию, класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya Опубликовано 29 Января, 2007 в 18:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2007 в 18:54 Я не знаю к каким средствам относится этот препарат, но именно магнезия снижает давление ей со 190х160 до нормы (и причем достаточно быстро при наличии грелки на месте укола) Кстати повышенное давление у нее сразу видно: начинает опухать правая сторона лица. А снижать АД до нормы "и причем достаточно быстро" не рекомендуют. И вообще снизить АД можно и аминозином - быстро и надежно, но таблетками проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seyz Опубликовано 29 Января, 2007 в 20:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2007 в 20:07 SORY ZA SHRIF PISHU S MOBILNOGO. NA BRIGADE 2 GODA PRAKTIKUEM MgSO V/V. TOLKO POLOGITELNYJ EFEKT. SORY ZA SHRIF PISHU S MOBILNOGO. NA BRIGADE 2 GODA PRAKTIKUEM MgSO V/V. TOLKO POLOGITELNYJ EFEKT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.Спиридонов Опубликовано 29 Января, 2007 в 21:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2007 в 21:25 Теперь это согласно Стандартам будут практиковать (по крайней мере, на бумаге) все бригады ССиНМП города Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 29 Января, 2007 в 21:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2007 в 21:43 Ну нормално что таблетки. Может дергать менше станут. Дружище, наш народ пока не ощутит "взрыв ручной гранаты в заднице", не уверует в целебность снадобья, тем более халявного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena13 Опубликовано 30 Января, 2007 в 08:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2007 в 08:41 SORY ZA SHRIF PISHU S MOBILNOGO. NA BRIGADE 2 GODA PRAKTIKUEM MgSO V/V. TOLKO POLOGITELNYJ EFEKT. SORY ZA SHRIF PISHU S MOBILNOGO. NA BRIGADE 2 GODA PRAKTIKUEM MgSO V/V. TOLKO POLOGITELNYJ EFEKT. И я слышу постоянно от своих, что лучше чем магнезию еще не предумали. По-крайне мере для стариков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmir Опубликовано 30 Января, 2007 в 08:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2007 в 08:48 И я слышу постоянно от своих, что лучше чем магнезию еще не предумали. По-крайне мере для стариков. Ну и оставьте их в покое, помогает и ладненько. У нас одной бабульке регулярно и от всего помогает "Гендевит", ну сказали мы ей что это супер новомодное лекарство, этикеточку убрали. Каждый раз встречая кого либо из бригады, на улице, бабуля рассыпается в "спасибо". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лекарь Опубликовано 30 Января, 2007 в 10:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2007 в 10:30 и мне! и мне стандартов новых на dervansson@ya.ru !!! кто возмёт стандартов пачку, тот получит водокачку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surgeraf Опубликовано 30 Января, 2007 в 13:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2007 в 13:31 Все правильно, ИМХО. Согласен с Геварой. Из приведенных цитат, не согласен только с зондом Блекмора, а назогастральный, мне кажется, манипуляция не сложная. Правда, не совсем понятно зачем он нужен при ПАНКРЕАТИТЕ ) А потому, всегда ведь можно написать больной от установки зонда отказался При остром панкреатите установка зонда - может обернуться тяжёлыми последствиями. К примеру - синдром Мэллори-Вейса. В итоге, в сопроводке можно смело дописывать ЖКК! А зонд Блэкмора - большоооой дефицит! В некоторых больницах - по 1-2 на всех. А сколько бригад в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatianka Опубликовано 31 Января, 2007 в 11:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2007 в 11:12 Есть в наличиии новые стандарты ССиНМП.... Книжка толстая, так что кому интересно то я поскидываю.... Сразу оговорюсь, объем большой, и если действительно интересно то запрашивайте по темемам.... А ели у всех есть, то и удалите меня срвзу, нечего форум засорять))) Скиньте мне полную версию,очень прошу на адрес:shaman-ka@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость patris Опубликовано 3 Февраля, 2007 в 08:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2007 в 08:15 забрела случайно- магнезию искала. В неврологии сообщения очень уж старые, вот я к вам сюда обращаюсь. Сыну назначили магнезию колоть, а племяннику кололи и... теперь не задница, а Гуинплен. Можно ли инъекции заменить таблетками(гипоталамический синдром)? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фагот Опубликовано 3 Февраля, 2007 в 08:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2007 в 08:36 Можно ли инъекции заменить таблетками к сожалению при приеме внутрь основным эфектом магнезии будет слабительный. сабж собственно не о магнезии конкретно. просто при лечении чего либо не по стандартам возможны проблемы юридического характера у бригады. я не стану её применять но найдется множество товарищей кого инструкции от 36 года не устраивают. а при наличии осложнений (абсцесса например) как отписываться если в карте написано в.в а на деле в.м применение? потом же скажут мол врачи - убийцы намеренно создают запасы минералов в ягодицах пожилого населения, на фонарь их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bittmn Опубликовано 3 Февраля, 2007 в 17:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2007 в 17:45 Наши кафедралы разработали местные стандарты оказания помощи по принципу "меньше лечишь - дольше живут". Я с ними согласен. Основа терапии - таблетки, показания для активной терапии - еще подумать надо. Но лично я предпочитаю не заниматься такой неблагодарной работой, как воспитание нашего контингента. Тем более, что у большенства клиентов основной патологией является энцефалопатия. гораздо проще воткнуть сердечнику - остеохондрознику в мышцу кетарол. Больной доволен, ты сам избежал лишнего конфликта. Кому лучше, если будут после тебя многократные "хвосты", жалобы. Хотя в остальном, кроме указанного средства стараюсь лечить как и все - таблетками больного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмель Опубликовано 3 Февраля, 2007 в 21:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2007 в 21:47 Есть в наличиии новые стандарты ССиНМП.... Книжка толстая, так что кому интересно то я поскидываю.... Сразу оговорюсь, объем большой, и если действительно интересно то запрашивайте по темемам.... А ели у всех есть, то и удалите меня срвзу, нечего форум засорять))) Организаторы сайта совсем мышей не ловят!!! Мы уже по новым стандартам работаем, а их на сайте еще нет!! Скинь, пожалуйста, и мне тоже на: alex12.186@rambler.ru Заранее СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakin-vrach Опубликовано 3 Февраля, 2007 в 22:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2007 в 22:11 И нам,Будьте любезны,пришлите новые стандарты,а то мы от столицы нашего славного государства в 400 верстах по 2 адресам pakin1987@mail.ru ; BAG93mail.ru Заранее Вам благодарны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость doktorMC Опубликовано 4 Февраля, 2007 в 14:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2007 в 14:14 И нам,Будьте любезны,пришлите новые стандарты на doktorMC@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексус Опубликовано 4 Февраля, 2007 в 14:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2007 в 14:48 Осчастливьте, скиньте на lecar@gazsvyaz.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitti Опубликовано 4 Февраля, 2007 в 15:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2007 в 15:15 И мне скиньте. Пожалуйста!!! Я из Великого Новгорода. Мы всю жизнь по Питерским стандартам работали. А с этого года собираются еще и Московские ввести. Надеюсь (и не только я), что они одинаковые platyzma.83@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whale Опубликовано 4 Февраля, 2007 в 17:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2007 в 17:51 аборт в ходу - пальцевое извлечение плодного яйца из цервикального канала Ага, а потренироваться можно будет на булочках - изюм выковыривать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuper2048 Опубликовано 5 Февраля, 2007 в 11:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2007 в 11:55 Коментарии по стандартам. Московские стандарты по СМП кардинально отличаются от Министерских по всей России, так что для других городов Министерские, а для нас Московские! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.