Перейти к содержанию

Новый год,дежурстВО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дежурю,и даже не расстроился,человек я холостой,так что на работе даже веселее будет.Уважаемые Скоропомощники Москвы!,если кто будет в новогоднюю ночь (упаси бог конечно),проезжать мимо клиники им. Василенко ( улица Погодинская,рядом с Бол. Пироговкой),мысленно поздравьте меня с новым годом! *83 Мне будет очень приятно,я обязательно это почувствую!

А вообще всех с наступающим!! *106*106*106

Опубликовано
Я дежурю в Новый Год. Правда, ощущения праздника до сих пор нет. Очередная встреча НГ на колесах. Видимо, расплачиваюсь за то, что встретил на работе Новое Тысячелетие.

Я тоже дежурил в мелениум(реланиум,элениум.)И в этом году тоже дежурю в новогоднюю ночь.

Дежурю,и даже не расстроился,человек я холостой,так что на работе даже веселее будет.Уважаемые Скоропомощники Москвы!,если кто будет в новогоднюю ночь (упаси бог конечно),проезжать мимо клиники им. Василенко ( улица Погодинская,рядом с Бол. Пироговкой),мысленно поздравьте меня с новым годом! *83 Мне будет очень приятно,я обязательно это почувствую!

А вообще всех с наступающим!! *106*106*106

Обязательно проеду в 1 градскую!

Опубликовано

А мне таки подняли настроение: кто член профкома, тому по бутылке шампанского, коробке конфет и пакет впридачу. Вот это правильный шампунь, не то что в прошлый год, выдали всем одинаковые парфюмерные наборы. Если учесть, что еще получил и за супругу, да еще конфет на детей, ушел с работы с полным мешком всяких хорошестей. Всех с наступающим!!!

Опубликовано

Буду дежурить с 31 на 1.Останусь УНИЧТОЖАЮЩЕ ТРЕЗВЫМ.до окончания дежурства.Далее-ЧИСТО СИМВОЛИЧЕСКИЕ 30 КАПЕЛЬ,И СКОРЕЕ ДОМОЙ.Если хоть кто-то в это поверил-это его проблемы.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Скоро новый год,кто невкурсе. Опять дежурить,кому еще повезло...

семь лет на скорой - семь новых годов на скорой, нисколько не жалею, лудше быть на любимой работе чем обжираться каким то салатом...

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Скоро новый год,кто невкурсе. Опять дежурить,кому еще повезло...

Каждый новый год встречаю на скорой(на смене), а поотоом отдыхаю. *135

Опубликовано

А я еще не решила на какой из работ ставить себе 31 декабря дежурство (на карете или в стационаре),раньше всречала НГ на скорой *04

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...