Dr.Guevara Опубликовано 26 Октября, 2007 в 09:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2007 в 09:47 ИМХО, не надо превращать работу в подвиг. Остался бы район без АРБ - пусть Ваше начальство голову ломает, как закрыть бригаду, а не Вы. Вот именно! Глядишь, может, и платить больше стали бы. А если человек готов за ЭТУ зарплату на 2 ставки и больше пахать - конечно, никто прибавлять не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирушка Опубликовано 26 Октября, 2007 в 11:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2007 в 11:52 2papaR-я имела в виду,прийти сразу на московскую скорую,без работы в другом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatom-nekrozoff Опубликовано 26 Октября, 2007 в 12:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2007 в 12:58 Есть другой вариантhttp://www.feldsher.ru/index.php?name=Albu...all&gid=222 И будет много слов на тему "Скоряга убивает", "Скоряга - образ жизни" и т.д. Оно Вам надо??? Не будьте псевдогероем, которому хватает 6 часов, чтоб восстановиться для следующих суток. Суток мало,чтоб восстановиться.А если по 2-е,тогда ходим с признаками лёгкой энцефалопатии.Всех больных любишь,всем улыбаешься;-) Не говорю,что это героизм.я же наисал,что идиот,просто люблю работать,люблю отдыхать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatom-nekrozoff Опубликовано 26 Октября, 2007 в 13:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2007 в 13:40 Вот именно! Глядишь, может, и платить больше стали бы. А если человек готов за ЭТУ зарплату на 2 ставки и больше пахать - конечно, никто прибавлять не будет! Ха!А я думаю,почему это Минздравсоцразвития не прибавляет зарплату?Оказывается всё дело во мне!Это я своей работой мешаю повысить зарплату по стране.А вместе со мной ещё такие же работяги,которым "на ставку есть нечего,а на две некогда"! Вы ведь тоже где-то подрабатываете?Ну и в чём дело?Я не хочу капать аликов или продавать БАДы или быть фармпредставителем.Меня устраивает моя работа,на 1,5-2 ставки. Спасибо за озабоченность моим здоровьем и его перспективами.Тем не менее, я буду работать так.Коллеги,на 15-17000 что делать в Тольятти?Может вы знаете?Или я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 26 Октября, 2007 в 14:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2007 в 14:23 Вы ведь тоже где-то подрабатываете?Ну и в чём дело?Я не хочу капать аликов или продавать БАДы или быть фармпредставителем.Меня устраивает моя работа,на 1,5-2 ставки. Нигде не подрабатываю. Пахал на две ставки, пока на Московской ССиНМП это не запретили. Я из той же породы трудоголиков, что и Вы. К сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 26 Октября, 2007 в 20:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2007 в 20:06 Есть другой вариантhttp://www.feldsher.ru/index.php?name=Albu...all&gid=222 И будет много слов на тему "Скоряга убивает", "Скоряга - образ жизни" и т.д. Оно Вам надо??? Не будьте псевдогероем, которому хватает 6 часов, чтоб восстановиться для следующих суток. +1 Работа модераторам +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatom-nekrozoff Опубликовано 26 Октября, 2007 в 20:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2007 в 20:26 Нигде не подрабатываю. Пахал на две ставки, пока на Московской ССиНМП это не запретили. Я из той же породы трудоголиков, что и Вы. К сожалению. Знаете,для меня это новость,что запретили на 2 ставки.у нас,не более 2-х,т.е просто не оплатят. Друзья,представляете,какая ерунда,можно ставку на скорой+0,5 в отделении+ ещё где-нибудь,а на 2 нельзя!Чудно! А вам говорят мэрские какие-то платят,и ещё байка,кто больше 8 лет отработал,получает квартиру.Бряхня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гашек Опубликовано 27 Октября, 2007 в 11:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2007 в 11:13 А Тольятти похож на Москву,так же со всего СССР и России люди приехали работать и жить.Коренных-то почти нет.А цены-московские,все магазины московские и питерские,губернатор-москвич,министр здравоохранения Самарской области-москвич,заводы и предприятия,в т.ч ВАЗ,турбазы и дачи куплены москвичами,питерцами(промфингруппы).Так что,Togliatty-little Moscow?welcome! А криминальные структуры-тоже московские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatom-nekrozoff Опубликовано 28 Октября, 2007 в 07:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2007 в 07:47 А криминальные структуры-тоже московские? Приезжают и москвичи,и с Кавказа,и воры,и беспредельщики.Но только остаются ненадолго,уезжают в деревянных "пиджаках".Город-то беспредельный,валят всех подряд,калаш+ТТ+Стечкин. У местного криминала,наверняка есть покровители,скорее всего в Москве,иначе не объяснить обстановку в городе и области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 28 Октября, 2007 в 08:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2007 в 08:05 Знаете,для меня это новость,что запретили на 2 ставки. Это же не у вас запретили, это у нас запретили. Это инициатива администрации ССиНМП г. Москвы: в целях, дескать, охраны здоровья персонала перерыв между суточными дежурствами должен составлять не менее 48 часов. Т.е. по-любому больше чем на 1,5 ставки работать не получается. При этом, что ты реально делаешь в эти 48 часов (работаешь в стационаре, на областной, коммерческой или ведомственной "скорой" или вагоны разгружаешь) - никого не волнует, лишь бы на скорой тебя 48 часов не было. Говорят, в перспективе - перевод всего коллектива на 12-часовой график, при котором невозможно выработать более 1-й ставки. А вам говорят мэрские какие-то платят,и ещё байка,кто больше 8 лет отработал,получает квартиру.Бряхня? "Мэрские" (доплата Правительства Москвы) - правда. Точную цифру назвать затрудняюсь, но не такие уж это огромные деньги, во всяком случае, на качественно иной социальный уровень врача СМП они не выводят. Про квартиры - полная ерунда, разумеется. Это из той же серии, что и распространённая в некоторых городах байка: "В Москве бригадам на каждом вызове денег дают, люди на это живут припеваючи, зарплату с карточек не снимают!" Всё это сказки, коллега! Хотите, впрочем, приезжайте сами, посмотрите - у нас тольяттинцы уже давно и успешно работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makscito Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 07:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 07:34 С этого месяца снизили тарифную сетку у водителей, сняли доплату за класность. В итоге, что добавило государство, с лихвой сняли местные власти. А у вас как и сколько получают водилы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makscito Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 08:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 08:10 нервотрепка фельдшера 1 категории Б И 106 ОКВД/ч 163.80 2926,00 1Б 11 305 НалогФЛ 1068.00 Б 11 114 СТКЖосн 2340.80 |Б 11 325 ПРОФС. 82.11 Б 11 П4 СОВМ+ст 16.20 520.89 1 ИТОГО ( 3 ) 1150.11 Б 11 131 НОЧНсов 64.00 1143.25 Б 11 132 ПРАЗсов 12.00 214.36 Б 11 199 Р/К ФЗП 1011.80 ИТОГО Бюджет (Б) 8211.10 В 11 123 НАДБАВК 21.00 3500.00 |В 11 505 Нал ИСС 523.00 Б 11 199 Р/К ФЗП 525.00 |В 11 325 ПРОФС. 40.25 ИТОГО Надбавка бюджет 4025.00 ИТОГО ( В ) 563.25 ВСЕГО начислено 12242.10 | удержано 1113.42 в ведомость за месяц Бюджет (Б) 1066.93 Надбавка_бюджет (В) 3461.15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatom-nekrozoff Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 11:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 11:40 Это же не у вас запретили, это у нас запретили. Это инициатива администрации ССиНМП г. Москвы: в целях, дескать, охраны здоровья персонала перерыв между суточными дежурствами должен составлять не менее 48 часов. Т.е. по-любому больше чем на 1,5 ставки работать не получается. При этом, что ты реально делаешь в эти 48 часов (работаешь в стационаре, на областной, коммерческой или ведомственной "скорой" или вагоны разгружаешь) - никого не волнует, лишь бы на скорой тебя 48 часов не было. Хотите, впрочем, приезжайте сами, посмотрите - у нас тольяттинцы уже давно и успешно работают. Да,блин,так и до нас докатится.На 2 ставки денег не хватает,а на 1-1,5 мышь в холодильнике повесится.Спасибо за приглашение,но что-то неохота в Москву ехать.Нет,приеду конечно,но на экскурсию.А то раз 10 был и всё транзитом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Колдунья Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 18:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 18:28 У меня друг собирается в феврале приехать в Москву. Работает на скорой помощи фельдшером 1 год, без категории, образование - медучилище. Подскажите, на какую зарплату может рассчитывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher177 Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 19:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 19:39 У меня друг собирается в феврале приехать в Москву. Работает на скорой помощи фельдшером 1 год, без категории, образование - медучилище. Подскажите, на какую зарплату может рассчитывать? В этой теме уже есть ответ на Ваш вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Колдунья Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 19:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 19:22 В этой теме уже есть ответ на Ваш вопрос. к сожалению нет..... я бы не спрашивала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фагот Опубликовано 11 Декабря, 2007 в 07:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2007 в 07:34 фельдшеров навалом на смп. могут и вообще не взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
general_failure Опубликовано 8 Января, 2008 в 09:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января, 2008 в 09:58 А кто знает насчет графика и оплаты в Иркутске? Летом хочу туда переезжать из Казахстана. Стаж у меня 3 года, категории нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FtOl Опубликовано 9 Января, 2008 в 03:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января, 2008 в 03:40 Приветствую вас, я из Уфы, мы работаем сутки через 2, зарплата 15-17 т.р., левака не много. Как у вас коллеги? Дааа.. вопрос актуалный , ну ладно, вобщем я работаю в суд- мед экспертизе, получаем от 16-20 кто как , врачи, ф-ра , да начальство такое . что ж поделать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya Опубликовано 15 Января, 2008 в 11:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января, 2008 в 11:13 Алтайский край, г. Славгород, СМП при ЦРБ , фельдшер со стажем,высшая категория. Зарплата на ставку по одному 7.500-8.500 +3.660(с северными).Обувью не обеспечивают,из зимних костюмов только куртки,летние получили 2 года назад,хочешь прилично выглядеть-покупай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ядовитый Опубликовано 15 Января, 2008 в 12:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января, 2008 в 12:20 А это правда,что москвичи зарабатывают больше,чем гастарбайтеры в Москве? Правда. А еще у нас, Москвичей на подстанции разные входы - Парадный для нас и черный для гастарбайтеров. Внутри подстанции тоже все разное, отдельные туалеты для Москвичей, отдельные мягкие диваны, большие плазменные телевизоры. Для гастарбайтеров туалет на улице (яма), раскладушка в гараже и там же ламповый «рубин». З.ы. Все Москвичи работают только на Мерседесах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max-xxx06 Опубликовано 21 Января, 2008 в 21:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января, 2008 в 21:34 Привет из Липецка!Начинающий врач чистыми на руки 10000 на линейной.Левые очень редко,иногда сладкое на чай.Вызывов 15-20 если не напрягаться.Работаю на ставку.В свободное время зарабатываю столько же вне медицины да и ночью сплю.У нас население очень любит жаловаться по любому поводу-даст 100 руб.и тут же звонит чиновникам-скорая взятки берет.На счет Москвы иллюзий не испытываю.Будучи работая фельдшером в Твери,знаю сколько врачей и фельдшеров уехали на заработки.Да и у нас тоже есть сотрудники работавшие там.Считаю самоубийством работать на такую зарплату в таком темпе,мерцалка как минимум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 21 Января, 2008 в 21:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января, 2008 в 21:39 Правда. А еще у нас, Москвичей на подстанции разные входы - Парадный для нас и черный для гастарбайтеров... Ай, молодца, Ядовитый! Мне по душе Ваш юмор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость юлек Опубликовано 21 Января, 2008 в 21:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января, 2008 в 21:44 Здравствуйте,а кто знает на что может расчитывать фельдшер 2 категории в Троицке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton27 Опубликовано 23 Января, 2008 в 06:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2008 в 06:50 Подскажите пожалуйста,есть ли где-нибудь работа вахтовым методом фельдшером? Где-нибудь в северных регионах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.