doctor_agaev Опубликовано 8 Июня, 2018 в 12:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2018 в 12:36 В 29.05.2018 в 22:34, lex сказал: Что-то все с Дальнего Востока и Сибири рвутся в тот Краснодар, будто там вместо Кубани молочная река бежит с кисельными берегами Одно время смотрел там вакансии, в районе озвученных цифр и близко нет. все норовят участкового терапевта или анестезиолога в стационар тыр за 20 заманить Со слов работающих там - с октября трижды увеличили оклад. Теперь он около 14000... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 8 Июня, 2018 в 12:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2018 в 12:57 В 29.05.2018 в 18:34, lex сказал: Что-то все с Дальнего Востока и Сибири рвутся в тот Краснодар, будто там вместо Кубани молочная река бежит с кисельными берегами Одно время смотрел там вакансии, в районе озвученных цифр и близко нет. все норовят участкового терапевта или анестезиолога в стационар тыр за 20 заманить Lex, имхо, это исключительно из-за климата и экологии. Не мне вам про красноярский смог рассказывать, например. А на Кубани, все-таки, тепло и дышится легче. По зарплатам не знаю, как там, но не думаю, что принципиально отличается. Субъективно, сложилось мнение, что относительно неплохо с финансированием в Ханты-Мансийске и Казани. Но там регионы хлебные, конечно. В Тюмени еще классные подстанции, народ, в принципе, выглядит довольным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 8 Июня, 2018 в 16:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2018 в 16:31 3 часа назад, Лис сказал: Не мне вам про красноярский смог рассказывать, например да уж, еще та хрень .. 3 часа назад, doctor_agaev сказал: Теперь он около 14000... это именно оклад или уже на руки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor_agaev Опубликовано 9 Июня, 2018 в 11:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2018 в 11:58 19 часов назад, lex сказал: это именно оклад или уже на руки? В том то и дело, что голый оклад. У меня оклад 4700 с копейками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 9 Июня, 2018 в 12:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2018 в 12:07 Не думал,что где то в РФ можно прожить на 14 штук в мес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor_agaev Опубликовано 9 Июня, 2018 в 16:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2018 в 16:54 4 часа назад, lex сказал: Не думал,что где то в РФ можно прожить на 14 штук в мес 14000 - голый оклад. Далее - стаж, категория. ночные, вредность и прочее прочее прочее... у меня оклад 4700 - а в итоге зп около 45... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 10 Июня, 2018 в 17:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2018 в 17:35 Так все ж сколько оклад- то?? Проще писать не оклад - а сколько на руки на ставку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor_agaev Опубликовано 13 Июня, 2018 в 03:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2018 в 03:15 В 11.06.2018 в 00:35, lex сказал: Так все ж сколько оклад- то?? Проще писать не оклад - а сколько на руки на ставку Оклад - 14000 (около). Со слов старшего фельдшера, фельдшер высшей категории на полторы ставки в Краснодаре - около 55000. Я в Ачинске в психбригаде около 50000 на полторы ставки. И какой смысл в моих "северных", если в итоге зарплата не отличается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 13 Июня, 2018 в 08:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2018 в 08:23 4 часа назад, doctor_agaev сказал: И какой смысл в моих "северных" Если желание переехать есть-спокойно перебирайтесь в Краснодар.Хотя бы даже только "из-за климата и экологии".Север и Юг в плане климата даже сравнивать считаю несерьёзным.Экология крупного города,конечно,не самая лучшая,но вредных производств в Краснодаре нет.Пять месяцев нешуточной жары(а летом в Краснодаре бывает даже жарче,чему нас на Черноморском побережье) могут непривычным осложнить жизнь.Ничего,акклиматизируетесь;радуйтесь теплу и солнцу.Город непростой,со своей спецификой;что-то может и не понравится.Что ж, у всего есть изнанка. По поводу зарплаты точно не скажу точно,как там сегодня,но,думаю,Вас не обманули.Зарплаты в Краснодаре сопоставимы с городами Побережья и значительно выше,чем в других городах края. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 13 Июня, 2018 в 13:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2018 в 13:01 Вот вам инфа из первых уст прямиком из г. Сочи. подстанция № 1 (Адлер). из истории в 2015 году на руки выходило максимум 35 000 тыс руб. работая на полторы сутки через двое и плюс платные дежурства в выходные промеж смен. работа аховая лето ВОООООБЩЕ без заезда, часа в 3-4 утра завести карты. на данный момент времени оклад 10300 плюс 3500 надбавка, ночные 50%. на ставку почти никто не работает, либо полторы, либо 0.5 и по частным канторам коих немало на побережье. на руки 25000-27000. не теште себя илюзиями о Юге где всем тепло и сытно. шабашки только в наглою и кто умеет зарабатывать. хорошо выходит только с платными дежурствами но они не всегда((((((( о !! забыл самый высокий оклад за мое существование в медицине это на платной скорой 16000 т.р , а в муниципалке 10300. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cox Опубликовано 30 Июня, 2018 в 16:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2018 в 16:23 В 13.06.2018 в 16:01, Ярик сказал: хорошо выходит только с платными дежурствами но они не всегда((((((( Это тогда надо жить на работе. Чтобы норм получить по платным, надо не на одно дежурство скататься, Да и платное платному рознь. А начальники к тому же взяли моду на платные дежурства с линии бригады отправлять. Хотя, я могу эту логику понять. Очень же удобно. И за дежурство конторе заплатили, и бригаде ничего платить не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 1 Июля, 2018 в 17:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2018 в 17:10 В 30.06.2018 в 19:23, Cox сказал: Это тогда надо жить на работе. Чтобы норм получить по платным, надо не на одно дежурство скататься, Да и платное платному рознь. А начальники к тому же взяли моду на платные дежурства с линии бригады отправлять. Хотя, я могу эту логику понять. Очень же удобно. И за дежурство конторе заплатили, и бригаде ничего платить не надо. Полностью согласен. Это нуна жить на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRZ_103 Опубликовано 10 Июля, 2018 в 19:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2018 в 19:44 Здравствуйте. Поделитесь опытом, как происходит совмещение учёбы в мед. колледже и подработки в больнице? И на какое довольствие придётся рассчитывать? Если учёба заканчивается в 15:30-16:00. При условии работы на 0,5 ставки,санитаром,конечно же.Я студент мед.колледжа. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 28 Августа, 2018 в 07:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2018 в 07:14 В 10.07.2018 в 22:44, BRZ_103 сказал: Здравствуйте. Поделитесь опытом, как происходит совмещение учёбы в мед. колледже и подработки в больнице? И на какое довольствие придётся рассчитывать? Если учёба заканчивается в 15:30-16:00. При условии работы на 0,5 ставки,санитаром,конечно же.Я студент мед.колледжа. Спасибо! Может ответ и поздновато дан, но все же.... В свои студенческие годы я, как и большинство устроился работать санитаром, только на Скорую Помощь, санитаром выездной бригады. На работу выходил ночь через 3 (по времени с 16:00 до 8:00) и в выходные и празднечные дни суточные дежурства. По часам выходило 1-0.75 ставки, иногда приходилось выходить дополнительные смены, дабы добрать часы. Но как правило стундентам идут на встречу...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 28 Августа, 2018 в 15:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2018 в 15:57 8 часов назад, Ярик сказал: санитаром выездной бригады вроде ж оные только на психиатрии остались?Не, на психиатрии конечно работать весело, но не думаю что там много пустых ставок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dembel Опубликовано 15 Декабря, 2020 в 10:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2020 в 10:31 Кто думает, премия к новому2021 году будет в декабре2020? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Feldsher Опубликовано 17 Марта, 2021 в 19:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2021 в 19:59 Сергей Спартакович Папиянц в начале года был назначен исполняющим обязанности главного врача Московской областной станции скорой помощи. После этого руководитель назначил себе 800% премию, лишив доплат подчиненных. Произошедшим заинтересовалась прокуратура. Папиянц 19 февраля издал указ о премировании его и четырех заместителей главного врача. Размер денежного поощрения удивителен – за октябрь и ноябрь прошлого года премия составляет 825% от оклада, в в другие месяцы достигает 250%. Как сообщает Telegram-канал Baza, четыре заместителя руководителя также получили крупные премии, которые достигали 350% от оклада. Деньги были вычтены из премий других сотрудников скорой помощи, а некоторые из них и вовсе не получили вознаграждений. Подобное положение вещей не пришлось по вкусу подчиненным Папиянца. Кто-то из них подал заявление в прокуратуру города Красногорска, которая запросила у ВРИО главврача документы о выплатах стимулирующего характера и переработках. После этого Попиянц попытался отметить предыдущий указ и вернуть деньги. Мужчина потребовал выплаты назад и у заместителей, пообещав вернуть деньги после проверки. Однако «удалить» размещенный ранее приказ просто невозможно, поэтому за содеянное врачу придется ответить. За последнее время в России было несколько громких задержаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 18 Марта, 2021 в 13:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2021 в 13:11 17 часов назад, Just_Feldsher сказал: руководитель назначил себе 800% премию, лишив доплат подчиненных. вы так возмущаетесь, как будто это что-то необычное 17 часов назад, Just_Feldsher сказал: После этого Попиянц попытался отметить предыдущий указ и вернуть деньги. а вот это да. редкость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терра Опубликовано 18 Марта, 2021 в 14:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2021 в 14:09 53 минуты назад, lex сказал: вы так возмущаетесь, как будто это что-то необычное Наивный вопрос, конечно. Но как заведующий допустил разглашение указа. Обычно о подобных указах мы и не знаем. Они конечно есть везде, но не для того, чтобы мы их читали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
101096013 Опубликовано 11 Апреля, 2021 в 08:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2021 в 08:25 В 17.03.2021 в 22:59, Just_Feldsher сказал: Папиянц 19 февраля издал указ о премировании его и четырех заместителей главного врача. Размер денежного поощрения удивителен – за октябрь и ноябрь прошлого года премия составляет 825% от оклада, в в другие месяцы достигает 250%. Как сообщает Telegram-канал Baza, четыре заместителя руководителя также получили крупные премии, которые достигали 350% от оклада. Деньги были вычтены из премий других сотрудников скорой помощи, а некоторые из них и вовсе не получили вознаграждений. Подобное положение вещей не пришлось по вкусу подчиненным Папиянца. Кто-то из них подал заявление в прокуратуру города Красногорска, которая запросила у ВРИО главврача документы о выплатах стимулирующего характера и переработках. После этого Попиянц попытался отметить предыдущий указ и вернуть деньги. Мужчина потребовал выплаты назад и у заместителей, пообещав вернуть деньги после проверки. Однако «удалить» размещенный ранее приказ просто невозможно, поэтому за содеянное врачу придется ответить. И каково продолжение истории? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 11 Апреля, 2021 в 11:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2021 в 11:43 3 часа назад, 101096013 сказал: И каково продолжение истории? Ну чем могло закончиться? скорей всего стандартно- выявили тех. кто "вынес сор из избы" , постарались избавиться от этих"крикунов", премию вернули в закрома Родины,чтобы через пару месяцев выписать ее снова ,уже с надбавкой "за моральный ущерб",но с повышением степени секретности, сиречь с соблюдением закона о защите персональных данных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.