Morfius Опубликовано 10 Июня, 2024 в 19:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2024 в 19:48 Подробнее. Я старой закалки, купировали новокаиномидом, часто на игле. Да этот препарат 1а, потом ввели кордарон, сейчас же мы стали делать Пропанорм(1С). У меня первое введение и первое восстановление ритма. Однако, многократные отзывы на отсутствие восстановления ритма. Он не обязан, как и любой другой, но какой у вас опыт применения пропанорма при ФП. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 11 Июня, 2024 в 17:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2024 в 17:56 "Таблетка в кармане"-многие сами купируют,эффект вроде неплохой,хоть и не быстрый.. иньекционными формами не работал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedmed Опубликовано 15 Июня, 2024 в 10:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2024 в 10:52 Пропанормом пользуют некоторых наших пациентов с фп, полет нормальный. Лекарство по принципу "таблетка в кармане", НО многим пациентам не нравится что приступ, при выполненной рекомендации по приему, проходит до приезда СМП. Не хватает людЯм вот этого вот: ЭКГ в динамике, ширки в вену, и т.д... Как говорит один мой коллега:"Через страдание получают они облегчение..." 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 15 Июня, 2024 в 14:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2024 в 14:39 В 15.06.2024 в 13:52, vedmed сказал: Не хватает людЯм вот этого вот: ЭКГ в динамике, ширки в вену, и т.д. само собой...таблЭтка , конечно,хорошо, а где забота от государства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 20 Июня, 2024 в 18:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2024 в 18:52 По моим наблюдениям купируются на игре примерно 10%. Сам его от экстрасистолии по требованию принимаю, помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.