GRP170 Опубликовано 3 Мая, 2024 в 14:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2024 в 14:11 Добый день, Хотел поделиться с Вами ссылкой на видео с лекции доктора Leen Alblaihed о подходах при реанимации с использованием узи. Не знаю куда поместить. Первое видео с верху. Материал на английском, но надеюсь будет интересен многим. https://cms.umem.org/index.php/ecs24/ecs24-event-portal-post/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОЙШИК Опубликовано 4 Мая, 2024 в 23:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2024 в 23:59 "Говорила мне мама, учи английский" (из к/ф "Одиночное плавание") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRP170 Опубликовано 6 Мая, 2024 в 19:29 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2024 в 19:29 Есть такое! Коллега по работе кто в состоянии в состоянии перевести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 6 Мая, 2024 в 19:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2024 в 19:58 В 06.05.2024 в 22:29, GRP170 сказал: Коллега по работе кто в состоянии в состоянии перевести? Дело в том, что сайт последние несколько лет практически не посещается. Все перешли в социальные сети. Так-что сомнительно, что кто-либо ответит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 10 Мая, 2024 в 04:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2024 в 04:47 Хватило меня на 5 минут просмотра, тема в целом интересная и перспективная и самое главное крайне простая для понимания , но немного скучная бо аппаратуры на скорой для этого нет , CPR ( кардио-пульмональная реанимация ) на нашей псевдоскорой помощи ( по сути неотложки по соплям )))) бывает крайне редко . Для стационара годно . Ясно же что допплер на бедренную артерию лучше , чем щупать дохлый пульс натруженными пальцами , а ЭХОКГ покажет нам легко на самом ли деле сердце стоит или оно просто неэффективно сокращается. Ну и дальше думаю в том же духе . Я как раз в планах на следующие 5 лет после аттестации написал освоение УЗ методов на ДГЭ )))))))))))))) Вот с вашей помощью осваиваю . Хотя относительно CPR и осваивать то нечего до того всё просто , приблуда просто нужна . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.