др.Эвтаназова Опубликовано 1 Ноября, 2006 в 20:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2006 в 20:45 Кто что знает о работе подмосковной скорой, напр., в Люберцах? Дело в том, что скорая была и не взяла деда (не моего, но моей близкой подруги), который НК 2 Б, в анасарке. Я ей говорю-делай повторы , пока не заберут. Или в люберцах скорая сама решает, кого казнить, кого миловать. Короче, там применима мера воздействия типа повторных вызовов? Куда можно обратиться в их отдел госпитализации?Была 03, даже лазикс не сделали! Завтра поеду мочегонить , но, блин, он для стационара, а в Люберцы не наездишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 1 Ноября, 2006 в 21:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2006 в 21:19 В Люберцах все больные госпитализируются в ЦРБ, к которой относится и скорая. Какой там еще отдел госпитализации? И что будет с ЦРБ, если туда всех хроников свезти? А если Вы так заботитесь о родственниках, подберите московскую клинику (за плату, конечно). И кто Вам сказал, что при анасарке лазикс вводить нужно? В каком-то сообщении Вы писали, что работаете врачом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanit Опубликовано 1 Ноября, 2006 в 22:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2006 в 22:44 СМП в Люберцах самостоятельная организация. Хронические больные госпитализируются в плановом порядке поликлиникой. Актив передан? Даже по СМП после отека легких, скорее всего, попадет в корридор - с местами БЕДА. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
др.Эвтаназова Опубликовано 2 Ноября, 2006 в 07:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2006 в 07:07 И кто Вам сказал, что при анасарке лазикс вводить нужно? В каком-то сообщении Вы писали, что работаете врачом... Да?!!! А вы умеете лечить анасарку без лазикса? нука-нука, поделитесь рецептиком? Травки даете? ЗЫ. А родственник не мой, а близкой подруги, своего бы уже давно полечила на дому у себя. Потому как дед упрямый и в больницу не хочет, а сейчас уже одышка его достала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juriusan Опубликовано 2 Ноября, 2006 в 07:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2006 в 07:46 Это не пролема. Привозите в Моску -Люберцы рядом ,далее знаете что делать. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 2 Ноября, 2006 в 07:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2006 в 07:58 Конечно! В машину - до ближайшего метро - звонок по мобильному на "03": "п\с, улица" - дед в московской больничке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
др.Эвтаназова Опубликовано 2 Ноября, 2006 в 08:53 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2006 в 08:53 Так и сделаем . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 2 Ноября, 2006 в 22:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2006 в 22:37 нука-нука, поделитесь рецептиком? Травки даете? М-да. Ну если Вы не знакомы с принципами ИТ, хотя бы ОСТ 91500.11.0002-2002 почитайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 20:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 20:55 Нечего на Люберецкую скорую наезжать!Мы итак работаем как можем.Критиковать все мастера...а вот придти к нам в Люберцы никто я смотрю не хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 22:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 22:59 Согласен. Как отмечал выше - возможности госпитализации в Люберцах далеки от московских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 23:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 23:13 Похоже, Slava, это вы с принципами терапии недостаточности кровообращения совсем незнакомы. Никто в мире, кроме вас, разумеется, от терапии НК мочегонными пока не отказался. Вы бы свое вопиющее невежество за ОСТы не прятали, а взяли бы учебник для 4-го курса по терапии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 18:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 18:16 Похоже, Slava, это вы с принципами терапии недостаточности кровообращения совсем незнакомы. Никто в мире, кроме вас, разумеется, от терапии НК мочегонными пока не отказался. Вы бы свое вопиющее невежество за ОСТы не прятали, а взяли бы учебник для 4-го курса по терапии... Не знаю что Вы за гость, ну хотя бы в личку не поленились посмотреть: ежедневно приходится разбирать различные "лечебные" новшества "горе-дохтуров". Если лень смотреть ОСТ, почитайте инструкцию к препарату, где ясно прописано, что в данном случае монотерапия фуросемидом может привести к олигурии, азотемии, нарушению ВЭБ и гипохлоремическому алкалозу. Подробнее см. в специальных разделах форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Из_бывших Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 21:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 21:21 Не знаю что Вы за гость, ну хотя бы в личку не поленились посмотреть: ежедневно приходится разбирать различные "лечебные" новшества "горе-дохтуров". Если лень смотреть ОСТ, почитайте инструкцию к препарату, где ясно прописано, что в данном случае монотерапия фуросемидом может привести к олигурии, азотемии, нарушению ВЭБ и гипохлоремическому алкалозу. Подробнее см. в специальных разделах форума. Как я отстал от жизни. НК2Б, анасарка. Однозначно, снижен ОЦК. И мочегонить? Ну, если только "закипел" Slava, поддерживаю. Может, и ошибаюсь. Все ж 10 лет не работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 23:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 23:27 Из_бывших, спасибо, хоть кто-то понимает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif41 Опубликовано 24 Ноября, 2006 в 08:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2006 в 08:30 Товарищи, а Москва тоже не резиновая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 24 Ноября, 2006 в 09:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2006 в 09:59 Потому как дед упрямый и в больницу не хочет, а сейчас уже одышка его достала. При всём моём глубочайшем уважении ко всем дискутирующим , но , уважаемая доктор Эвтаназова , а не является ли это Ваше мимолётное упоминание о дедушкиной несговорчивости , основной причиной невозможности его закладки в местную больничку ? По поводу закладки дедульки в московскую больничку , полностью согласна с уважаемым грифом 41 . Московские больницы переполнены ! И , положа руку на сердце , даже если Вам и повезёт заложить дедульку присоветованным Вам образом в московскую больницу , то если не сразу , так через 1-2 дня подмосковного деда "выпишут с улучшением под наблюдение уч.врача поликлиники по месту жительства" . Все об этом прекрасно знают . Не знаю как обстоят дела с местами в Люберецкой ЦРБ , но если так же , то мне кажется было бы намного гуманнее оставить и лечить дедушку дома , подобрав ему хорошую терапию . С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frosyck Опубликовано 8 Апреля, 2007 в 15:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2007 в 15:05 спасибо за поддержку ,работать и так тяжело еще и хронь лечим.почему вы не жалуетесь на участковых? Нечего на Люберецкую скорую наезжать!Мы итак работаем как можем.Критиковать все мастера...а вот придти к нам в Люберцы никто я смотрю не хочет. спасибо коллега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
унтер Опубликовано 16 Июня, 2007 в 13:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2007 в 13:39 Не знаю что Вы за гость, ну хотя бы в личку не поленились посмотреть: ежедневно приходится разбирать различные "лечебные" новшества "горе-дохтуров". Если лень смотреть ОСТ, почитайте инструкцию к препарату, где ясно прописано, что в данном случае монотерапия фуросемидом может привести к олигурии, азотемии, нарушению ВЭБ и гипохлоремическому алкалозу. Подробнее см. в специальных разделах форума. Что-то в ОСТе как раз написано, что мочегонные показаны всем больным с ХСН. Конечно не в качестве монотерапии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manchur Опубликовано 15 Августа, 2007 в 10:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2007 в 10:12 Уважаемые коллеги, а кто в курсе, что за Скорая обслуживает солнечногорский район в районе г.Зеленограда? Бригады ездят на УАЗах, вряд ли Солнечногорская Скорая так дщалеко ездит. Часто вижу их батон у станции Крюково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кожанов Опубликовано 15 Августа, 2007 в 10:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2007 в 10:16 Может Поварово какое-нить ездит??? Просто от Солнечногоска и правда далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manchur Опубликовано 15 Августа, 2007 в 13:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2007 в 13:47 Может Поварово какое-нить ездит??? Просто от Солнечногоска и правда далеко. Аа, еще же есть городок Истра, наверное они оттуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 5 Марта, 2009 в 15:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2009 в 15:09 Кто что знает о работе подмосковной скорой, напр., в Люберцах? Дело в том, что скорая была и не взяла деда (не моего, но моей близкой подруги), который НК 2 Б, в анасарке. Я ей говорю-делай повторы , пока не заберут. Или в люберцах скорая сама решает, кого казнить, кого миловать. Короче, там применима мера воздействия типа повторных вызовов? Куда можно обратиться в их отдел госпитализации?Была 03, даже лазикс не сделали! Завтра поеду мочегонить , но, блин, он для стационара, а в Люберцы не наездишься. Уважаемая, анасарка-это не НК2Б. Хочете терминов-учите матчасть. Про "делай повторы"... вы что-то знаете про структуру, работу и то как технично вымочь то что не сделали при первом визите? Блевотно. Про тактику лечения хрони на дому-уже почитайте, а потом блещите эрудицией. Сказочно мерзкий пост. Попутался я в начале. НЕуважаемая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 5 Марта, 2009 в 16:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2009 в 16:02 Гробокопатели детектед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 5 Марта, 2009 в 16:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2009 в 16:53 Гробокопатели детектед Давайте жить дружно,господа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buhtan03 Опубликовано 6 Марта, 2009 в 13:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2009 в 13:09 Уважаемые коллеги, а кто в курсе, что за Скорая обслуживает солнечногорский район в районе г.Зеленограда? Бригады ездят на УАЗах, вряд ли Солнечногорская Скорая так дщалеко ездит. Часто вижу их батон у станции Крюково. Алабушевская скорая, чашниковская скорая - подразделения Солнечногорска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.