ЛИЛИТ Опубликовано 30 Октября, 2006 в 11:21 Жалоба Опубликовано 30 Октября, 2006 в 11:21 Вчера(29.10) в 15-34 поступил вызов"Травма головы.Ж-35(?).Новый Арбат.общ. место"На вызов поехал легенда 4 п\ст фельдшер И. .На вызове в ресторане пациентка( пьяная таджичка )стала требовать от И. вступить с ней в интимные отношения изращенным способом,а когда тот отказался, кинулась на него и прокусила левое предплечье и левую голень. Сотрудники ОВД помочь бригаде в траспортировке пациентки отказались,как и отказались принять заявление на основаниии"ну была б она русская мы б с ней разобрались,а связываться с иностранкой смысла нет,все равно ничего не добиться". Фельдшер И. госпитализировал пациентку в 67 с д-зом"Гематома затылочной области.Запах алкоголя",иммобилизировав всеми доступными способами,т.к. агрессии в процессе госпитализации ничуть не убавилось.В ГКБ пьяная тварь разгромила полприемника,требуя от врачей приемного того же,что и от фельдшера. В травмпункте фельдшеру наложили швы,предложили сняться с линии.И. вернулся на п\ст,написал кучу объяснительных(а не рапортов !),как затребовал Центр. Состояние И. удовлетворительное.Чем закончится инциндент пока не известно. Цитата
JPS Опубликовано 30 Октября, 2006 в 12:35 Жалоба Опубликовано 30 Октября, 2006 в 12:35 Дикие люди... Мдя. Для таких приобрести намордники и чтобы входили в укладку. Менты - ну, их позицию не поняла. Цитата
Vrach Опубликовано 30 Октября, 2006 в 12:43 Жалоба Опубликовано 30 Октября, 2006 в 12:43 Нда приехал помоч... Надо было чемоданом отмахиваться и агрессии поубавилось бы но и диагноз тоже. Цитата
Гость Гость Опубликовано 30 Октября, 2006 в 14:01 Жалоба Опубликовано 30 Октября, 2006 в 14:01 Обозначать объяснительная это или рапорт мог сам написующий, главное суть. И любой бумаге должен быть ход. Если центр требует объяснительную можно спросить - "На каком основании?!" Цитата
Dr.Guevara Опубликовано 30 Октября, 2006 в 14:48 Жалоба Опубликовано 30 Октября, 2006 в 14:48 Странна и непонятна позиция ######ов. Казалось бы, им жителей "ближнего зарубежья" только подавай - особенно сейчас, когда в Москве проводится операция "нелегальный мигрант". Фельдшеру будет выговор, за что - придумают. Цитата
domino Опубликовано 30 Октября, 2006 в 18:18 Жалоба Опубликовано 30 Октября, 2006 в 18:18 Фельдшеру будет выговор, за что - придумают. За то, что неудовлетворил пациентку. Цитата
Slava Опубликовано 30 Октября, 2006 в 22:58 Жалоба Опубликовано 30 Октября, 2006 в 22:58 Сотрудники ОВД помочь бригаде в траспортировке пациентки отказались Естественно, это же не у алкашей по карманам шарить. Я уже высказывал ранее мысль, что скорой пора бы обзаводиться собственной службой безопасности. Менты свою работу уже давно не выполняют - известно всем. Цитата
Redmir Опубликовано 31 Октября, 2006 в 15:06 Жалоба Опубликовано 31 Октября, 2006 в 15:06 Крайне неприятно, мягко говоря, что опять нарвались на уродов, я говорю о ментах. И лучше если попал в такое г..... НИКОГДА НЕ ПИСАТЬ ОБЬЯСНИТЕЛЬНЫХ, ТОЛЬКО РАПОРТА! Фельдшеру обьясняться не в чем, он обязан должить о сложившейся ситуации!!! Цитата
Гость SKALPEL Опубликовано 31 Октября, 2006 в 15:55 Жалоба Опубликовано 31 Октября, 2006 в 15:55 А кто-то еще удивляется действиям "сотрудников милиции"?... Цитата
Льдинка Опубликовано 31 Октября, 2006 в 16:12 Жалоба Опубликовано 31 Октября, 2006 в 16:12 Страна непуганных идиотов!!! Только в нашей организации могло такое случится... Мало того, что фельдшер пострадал, так еще пиши отписки из-за неудовлетворенной твари... Цитата
вика Опубликовано 31 Октября, 2006 в 17:56 Жалоба Опубликовано 31 Октября, 2006 в 17:56 сейчас мнея всё побьют за следующую фразу! гнать надо всю эту шушуру из москвы!добрая половина всех происшествий происходят именно из за них!имхо.а вот на месте фельдшера-никаких обьяснительных,только рапрота и заявление в ментовку! Цитата
ночь Опубликовано 31 Октября, 2006 в 18:02 Жалоба Опубликовано 31 Октября, 2006 в 18:02 сейчас мнея всё побьют за следующую фразу! гнать надо всю эту шушуру из москвы!добрая половина всех происшествий происходят именно из за них! Вика , я с тобой !!! Отобьёмся !!! Цитата
вика Опубликовано 31 Октября, 2006 в 18:08 Жалоба Опубликовано 31 Октября, 2006 в 18:08 недавно наша бригада поехала на вызов в алешкинский лес с поводом без сознания-так там двое чернож.... изнасиловали 12 летнего мальчика предварительно напоив его водкой!и если кто то после этого скажет мне о негуманности....и национализме.... Цитата
Кожанов Опубликовано 31 Октября, 2006 в 18:16 Жалоба Опубликовано 31 Октября, 2006 в 18:16 вика Третьего возьмёте отбиваться??? Только очень ситуация неудобная: они с нами что хотят делают, а как только их тронешь - сразу заклеймят типа "расист", "националист"... "..у русских тоже полно отморозков..." и т.д. З.Ы.: а вообще у меня подозрения что тема полюбому скатится в обсуждение всяких национальностей, различий, толерантностей и расизма.... ЖЖ пополнится ужасающими расказами про форум... Гиппократа вспомнят... Цитата
вика Опубликовано 31 Октября, 2006 в 18:24 Жалоба Опубликовано 31 Октября, 2006 в 18:24 возьму отбиваться всех!просто дико возмущает их поведение по отношению к смп-что хотят то и делают!да и иногда за людей не считают!медики им помоч(почти всегда)стараются а они ноги о нас вытирают....и что самое непонятное наше достопочтимое начальство в этом им еще и способствует.они могут спокойно позвонить на 03 и выдать про бригаду всё что угодно.а наше начальство их послушает да еще и выговор влепят....доктора уволят-а таджика или еще кого нибудь на место доктора возьмут! а поповоду "скатиться теме"....ну а что же молчать?давайте закроем глаза на их поведение.и всё будет по прежнему!вот по этому я писала,что "побьют"! Цитата
Фагот Опубликовано 31 Октября, 2006 в 18:35 Жалоба Опубликовано 31 Октября, 2006 в 18:35 товарищи будте толерантны. ибо ща придёт Раймонд и закроет эту флудогенную тему. и я с ним буду солидарен. ибо нефиг такие темы обсуждать прилюдно. Цитата
вика Опубликовано 31 Октября, 2006 в 18:36 Жалоба Опубликовано 31 Октября, 2006 в 18:36 и то верно!сорьки!просто накипело... Цитата
mikolka_42 Опубликовано 31 Октября, 2006 в 19:46 Жалоба Опубликовано 31 Октября, 2006 в 19:46 Вчера(29.10) в 15-34 поступил вызов"Травма головы.Ж-35(?).Новый Арбат.общ. место"На вызов поехал легенда 4 п\ст фельдшер И. .На вызове в ресторане пациентка( пьяная таджичка )стала требовать от И. вступить с ней в интимные отношения изращенным способом,а когда тот отказался, кинулась на него и прокусила левое предплечье и левую голень. Само стечение подобных обстоятельств (время суток и место, характеристики отрицательного героя) - ситуация уже сама по себе нестандартная. Легендарный И., вероятно, сникал себе легендарность за корректное отношение к подобного рода людям. В таких случаях всегда действую максимально жестко (вплоть до физических воздействий). А насчет объяснительных - зря. Эта форма ответственности уже подразумевает вину автора. Если у него будут время и силы, желаю довести до конца это дело. Цитата
Гр.45 Опубликовано 31 Октября, 2006 в 19:57 Жалоба Опубликовано 31 Октября, 2006 в 19:57 товарищи будте толерантны. ибо ща придёт Раймонд и закроет эту флудогенную тему. и я с ним буду солидарен. ибо нефиг такие темы обсуждать прилюдно. Посмотрел бы я,с какой бы толерантностью отнеслись бы к Вам в подобной ситуации где-нибудь в Душанбе и ему подобных! Цитата
Гость Гость Опубликовано 31 Октября, 2006 в 19:59 Жалоба Опубликовано 31 Октября, 2006 в 19:59 А у нас(Питер) на днях поступает вызов - Болит голова- Приехали, там выходец с Кавказа, 48 лет, ну плохо ему, а "Ви урёди ашчо спрашиваити пачему изо рта алкоголем пахниттт" Стерпев все это, я стала цеплять присоски, что бы снять этому нерадивому дядечке ЭКГ. Зашла ЖАНА... Увидев меня, пышногрудую блондинку,склонившуюся над кучерявой грудью своего мужа, заверещала так, что я ....Была в шоке мягко говоря,...Этот...гм..пацинт, начал срывать с себя присоски, разбрасывая их по всему полу, аппарат между прочим новый был, я потом ползала и искала. А еще столько всего про себя любимую нового унала, что хочется повеситься..Вот.Департируйте всех. Цитата
Гость SKALPEL Опубликовано 31 Октября, 2006 в 20:18 Жалоба Опубликовано 31 Октября, 2006 в 20:18 Я полностью согласна с мнением Вики и Гр. 45! Цитата
говорящаяголова Опубликовано 31 Октября, 2006 в 20:23 Жалоба Опубликовано 31 Октября, 2006 в 20:23 И только так. Цитата
Фагот Опубликовано 31 Октября, 2006 в 20:32 Жалоба Опубликовано 31 Октября, 2006 в 20:32 ну я не знаю пищут ли на форумах в Душанбе как они ко мне толерантно отнеслись бы. я к тому что думать можно что угодно а писать об этом на открытом форуме имхо глупо. это повод приписывать нам нетерпимость к братьям нашим южным. в инете наверняка есть много форумов и сайтов объединяющих учасников по принципу религеозного и национального неприятия. я на них не хожу ибо как обычно одна болтовня, а вы как хочите. Цитата
Олег_Врайтов Опубликовано 31 Октября, 2006 в 20:36 Жалоба Опубликовано 31 Октября, 2006 в 20:36 Пожалуй, я присоединюсь. Расизм мне чужд, но я считаю все же, что свой национальный популяционный гонор следует показывать только на своем ареале обитания. Есть армяне, есть грузины, есть дагестанцы - а есть звери. Это те существа кавказской национальности, людьми которых я назвать не могу даже из вежливости. И первый встал бы в строй тех, кто пинками погнал бы эту шушеру на alma mater, обратно на пальмы. Цитата
Фагот Опубликовано 31 Октября, 2006 в 20:54 Жалоба Опубликовано 31 Октября, 2006 в 20:54 кстати если есть желание наказать чуток неугодных клиентов то вот два взаимодополняющих метода. 1 не брать денег с человека даже если даёт (даже если на коленях ползает). 2 отнестись максимально формально и без эмоций. очень благоприятно действует на своё настроение знаетет-ли. "Побольше цинизма Киса, людям это нравится". (с) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.