Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже зарекалась больше никаких романов на работе *83 Кто же знал, что любовь не выбирает место службы твоего ненаглядного)) А вообще это и правда окрыляет)) Конечно, как правило, эти романы обсуждают всей п/с, что не очень приятно *81 , главное научиться не обращать внимания)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
А почему мы еще ходим на сутки, а не потому ли, что кроме больных есть еще и красивые интересные сотрудники... Однако наше начальство постоянно вставляет палки в колеса свободной скоропомощной любви... Достают однако..:)<BR>Непонимают, что повышается работоспособность, улетучивается сон, повышается настроение, а самое главное - жрать не хочется...:)

и вообще кроме любви больше ничего не хочется *127

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Хорошо, если оба свободны, тогда роману ничего не мешает. Но вот очень плохо когда начинают проявлять внимание к человеку, у которого уже есть пара. :(

Мне тоже кажется, что у влюбленных энергетика сильнее и атмосфера для больного лучше и даже всякие придурки не так выводят из себя!

Опубликовано
Кстати о птичках... А был ли у кого-нибудь роман с хорошенькой пациенткой? Тоже ведь, как ни крути, реальность...

Ну не с пациенткой, а с внучкой дедушки, которого повёз в больницу было... Весьма романтично записывать свой телефон девушке на пачке Кордарона!!! *103

Опубликовано

Знаю много неудачных примеров так называемых служебных романов. Особенно если он или она (а иногда и оба) не свободны. Обычно все это заканчиваеться страшным скандалом не только на работе но и дома! А потом вся станция с удовольствием перемывает им косточки до нового подобного случая.

Хотя есть у нас и счастливые пары которые встретились на работе, но это скорее исключение. *37

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Большинство наших пациенток возраста "времён очаковских и покоренья Крыма".Вы представляете, одна бабуля после морфина назвала меня "очаровательным мальчиком" Можно ли считать это Чувством?

А я тут на вызове у девочки 19 лет с головной болью как-то попросил домашний телефон (рация в машине у меня сломалась). Она тут же назвала номер. А когда я сказал, что мне сам бы аппарат нужен, она сказала: "Я свой назвала, а можно так, что бы если вдруг опять голова заболит приехали именно вы? Как это сделать? Может телефончик дадите" Ну я не дал, но... Как-то с пациентками, я считаю, некорректно...

Опубликовано

Ой ненадо всех этих романов на работе....в принципе,если охота повышенного ненужного внимания в свой адрес,то пожалуйста.Выброс гормонов-это,конечно,хорошо,но вся эта любоFF имеет обыкновение заканчиваться.............

Не люблю смешивать личную жизнь с работой(хватило уже,даже слишком) *49

Опубликовано
Для меня это закончилось плохо. Была большая любовь, теперь у него другая, работаем вместе, уйти не могу, слишком работа хорошая, чтобы ее менять.

Скоро сойду с ума.

Ой ненадо всех этих романов на работе....в принципе,если охота повышенного ненужного внимания в свой адрес,то пожалуйста.Выброс гормонов-это,конечно,хорошо,но вся эта любоFF имеет обыкновение заканчиваться.............

Не люблю смешивать личную жизнь с работой(хватило уже,даже слишком) *49

Вышеподписавшиеся совершенно правы! В 1995 г. ушёл с той подстанции, на которую пришёл после медучилища (и где, ретроспективно глядя, с удовольствием работал бы до сих пор) именно из-за ЭТОГО! Работа и "морковь" - вещи суть несовместные!

Опубликовано

Совместимые!!! Вполне. Моя жена, - мой фельдшер. И сошлись-то мы на работе. И до сих пор она - моя касса, моя совесть, и мой способ "не сказать чего лишнего".

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У нас почему-то так получается, что если люди общаются то по мнению окружающих они либо вместе пьют ( если однополые) или вместе спят ( если разнополые) Я когда на скорую только устроилась, с кем мне только романы не приписывали, только до главврача не добрались, а так.. Отстали, только когда замуж вышла :) Сейчас молоденькие девочки приходят с училища и рыдают, услышав о себе очередной слух. Одна говорит: "Представляешь, я тут узнала, что у меня оказывается с тем-то и тем-то роман!!!!" и слезы-сопли. Вот не пойму, людям заняться что ли нечем, слухи распускают... И все это на пустом месте.. А уж если повод дать!!!! Дык разговоров на 3 месяца вперед. Не приятно... По-этому я думаю, что на работе все же не стоит... Все отношения лучше выносить за пределы подстанции. На работе - работа. Ну это моё мнение.

Опубликовано

Стоит или не стоит, слухи всё-равно будут. От них никуда не денешься. Где это рождается? Хоть раз бы увидеть первоисточник или первоисточникИ. Что только люди не придумывают...

Опубликовано

Слухи просто так не возникнут. Даже если и не было ничего.. Ежели есть между людьми электричество, дык его не спрячешь :) Сублимируйте это дело как-нибудь, что ли, не дразните народ )))

И полагаю, крайне редко бывает, что "ушли года и ничего не было", всякому есть что вспомнить ) Не корите коллег, не желают они вам зла, у них просто очередная серия "Санта-Барбары" )))

Опубликовано
Стоит или не стоит, слухи всё-равно будут. От них никуда не денешься. Где это рождается? Хоть раз бы увидеть первоисточник или первоисточникИ. Что только люди не придумывают...

...просто иногда удивляешься и поражаешься,насколько бывает "извращена" фантазия человека и какие фантазии пароноидального бреда можно услышать.....от этого,увы,никуда не деться

Опубликовано

могу сказать, что мы с женой познакомились на скорой, женаты уже 5 лет, сын, ждём второго!

И всем желаю семейного счастья!

Вот не пойму, людям заняться что ли нечем,

Да это ввезде так, людям нужно то, на чём можно душу отвести, отвлечься от трудовых будней. Вот и собирают всякую фигню. И ни куда от сего не уйти. А с другой стороны подобное довольно забавно.

Опубликовано
Ну не знаю насколько плохо "служебный роман"-мой перерос в замужество и нынешнее декретное состояние.)))) *129

блин-у меня все тоже самое, нашему роману 5 лет, но на п\ст до сих пор лезут в наши отношения все кому не лень, все от зависти!

Опубликовано

уже научились- только и начальству покоя наше счастье не дает-вот осенью поставили полностью разный график, но все равно таки-у нас все хорошо-и мне скоро в декрет, как раз после разного графика!!! *55 *55 *55*83

Опубликовано
Перечитала тему сначала. Много интерееесных сообщений от старожилов сайта... И не в том дело, ЧТО пишут, а в том, КАК. Как же меняются люди за 5 лет!!!

Ммм, давайте повсплетничаем... Вы про кого? *02*06

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...