Медикамент Опубликовано 26 Июля, 2010 в 22:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2010 в 22:03 Ой, с этого момента поподробнее... дешевизна+доступность+надёжность = эффективность???? Тогда топор! Кстати, и достаточная УБОЙНАЯ сила у ТРАВМАТИЧЕСКОГО оружия - это что-то новенькое... Да, а черезмерная, это КАК??? Один выстрел=один труп? Или больше двух? А требуется, чтобы супостат только от вида ужаснаго спужалси, и со страху в конфуцианство вдарился? Суррогат оружия, дающий иллюзию защищённости, что может быть смешнее? Создается впечатление, что человек ни разу не держал оружие самообороны и уж тем более его не применял... Тогда действительно, единственный вариант - это по городу с топором ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackofdiamonds Опубликовано 26 Июля, 2010 в 23:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2010 в 23:01 есть такая интересная штука, как ручка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ББ Опубликовано 27 Июля, 2010 в 02:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2010 в 02:15 Создается впечатление, что человек ни разу не держал оружие самообороны Да-да-да...Макарыч - пистолет Прапорщик-офицер Ишак-лошадь... Наверное, его из рук не выпускаете. Ну там, толлько пот вытереть... И что не день - то налёты, нападения... Вы вообще, о чем идет речь, чем эта пукалка от пистолета отличается представляете? Или для вас основной источник информации - это заезжий милиционер? Для особоодаренных поясню. Прицельно на расстоянии (то-есть именно куда целишся) попасть из этого девайса невозможно. Даже попадание ничего не гарантирует. Стрельба в упор приведет к повреждениям, сопоставимым с нормальным огнестрельным оружием. Кстати, приблизившись к вам супостат тоже просто так стоять не станет. Так зачем было огород городить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorЗло Опубликовано 27 Июля, 2010 в 06:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2010 в 06:08 Итак, мааленький рассказик с картинками. Как-то раз одному моему знакомому доктору Скорой помощи (ну, не только и не столько Скорой, но всё-таки) Дедушка Мороз прислал подарок. Правда, прислал он его в июле - но отнесемся к Дедушке Морозу снисходительно - зимой-то столько работы, всех разве упомнишь... Подарок не простой - а американский , и в нелегкой скоропомощной работе весьма даже пользительный. Дедушка Мороз оказался стариком меркантильным и содрал за подарок весьма ощутимую сумму, не принимая во внимание скромный врачебный доход, да ещё и 100% предоплаты потребовал, зараза. Но - не надул... Пришёл подарок хорошо упакованный... А потом его взяли да и распаковали ... Да он, оказывается, раскладывается ... А складывается потом легким вертикальным тычком о твердую поверхность, правда, по-первости иногда заедает. А в руке-то лежит как родной... Предназначен предмет для выбивания из ковров пыли , а из дурных голов - агрессивных намерений ... Сделан очень качественно, из хорошей, закаленной америкозовской стали. Ручка обрезиненная. Легко и непринужденно сокрушает кирпичи (если не жалко портить стройматериалы), правда, воронение царапается... В сравнении с китайским -изделием... Ну, и напоследок, джентельменский набор врача Скорой помощи... P.S. Передам знакомому все ваши вопросы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DouViction Опубликовано 27 Июля, 2010 в 06:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2010 в 06:15 Да-да-да...Макарыч - пистолет Прапорщик-офицер Ишак-лошадь... Наверное, его из рук не выпускаете. Ну там, толлько пот вытереть... И что не день - то налёты, нападения... Вы вообще, о чем идет речь, чем эта пукалка от пистолета отличается представляете? Или для вас основной источник информации - это заезжий милиционер? Для особоодаренных поясню. Прицельно на расстоянии (то-есть именно куда целишся) попасть из этого девайса невозможно. Даже попадание ничего не гарантирует. Стрельба в упор приведет к повреждениям, сопоставимым с нормальным огнестрельным оружием. Кстати, приблизившись к вам супостат тоже просто так стоять не станет. Так зачем было огород городить? Очевидный тролль. Но так как мы не на Дваче, покормлю. >Чем эта пукалка отличается от пистолета, представляете? Первично:Наличием выступов в канале ствола, меньшим зарядом пороха, пулей. Как следствие: Меньшей останавливающей и пробивной способностью. >Ваш основной источник информации-заезжий милиционер? Милиционер-почти идеальный источник, он ЕЖЕДНЕВНО имеет дело с последствиями применения травмачей. (Кстати, а какое отношение ВЫ имеете к оружию?). >Прицельно на расстоянии На каком расстоянии? Какое в уличной драке может быть расстояние? >Стрельба в упор приведет к повреждениям, сопоставимым с нормальным огнестрельным оружием. Это несущественно-в голову и область сердца никто стрелять не будет, дураков нет. Да и не будет там сопоставимой эффективности, "макарыч" в упор максимум кожу пробьет там, где под ней костей нет. >Супостат тоже просто так стоять не станет. Что-то подсказывает мне, что "скорая" применит оружие только после начала чужой атаки, то есть эту проблему мы получаем в любом случае. Тем не менее, эффекта неожиданности и огня в живот в упор без предупреждения никто не отменял. Предложите альтернативные варианты. Огнестрельное оружие? Никто и никогда не вооружит врачей, не дождемся такого. Курсы самообороны? Ок, если есть на них время-хорошо. А теперь давайте посчитаем-сутки/трое, работа адова, деньги маленькие и семья, плюс в бригаду регулярно хочется что-то докупить. То есть работа на "скорой", наверняка, не единственная. Ну, есть у врача или фельдшера время на эти курсы? Еще альтернативы УДАРам и травмачам? Мб, вы давно знаете, как решить проблему нападений на бригады? Так расскажите, люди девять страниц исписали, помогите им. 2all Мы, кстати, забыли еще одну веселую сторону вопроса-входите это вы в квартиру к престарелой учительнице с болями-за-грудиной-с-иррадиацией-влево-не-купируемыми итд. И на поясе у вас кобура, или дубинка, или еще какая страсть... Упс... Неловко вышло-учительница испугалась и выдала какую-нибудь дрянь. А могла бы спокойно доехать до БКР. А скрытое ношение предполагает неудобство извлечения оружия, то есть-потерянные секунды и лишние шишки и прочие мелкие и не очень боевые травмы. Хотя, кобуру можно покрасить в синий цвет и налепить сверху люминофорный красный крест... Ни к кому в частности. Немного фантазии-вот что придется нашивать на форму вместо нынешнего креста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медикамент Опубликовано 27 Июля, 2010 в 06:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2010 в 06:40 Да-да-да...Макарыч - пистолет Прапорщик-офицер Ишак-лошадь... Наверное, его из рук не выпускаете. Ну там, толлько пот вытереть... И что не день - то налёты, нападения... Вы вообще, о чем идет речь, чем эта пукалка от пистолета отличается представляете? Или для вас основной источник информации - это заезжий милиционер? Для особоодаренных поясню. Прицельно на расстоянии (то-есть именно куда целишся) попасть из этого девайса невозможно. Даже попадание ничего не гарантирует. Стрельба в упор приведет к повреждениям, сопоставимым с нормальным огнестрельным оружием. Кстати, приблизившись к вам супостат тоже просто так стоять не станет. Так зачем было огород городить? Не стоит так утрировать. Да, у меня есть оружие, но это не значит, что я на нём помешан. Я не утверждал, что оружие самообороны - это панацея от всех отморозков. Если у тебя с собой пистолет (ружьё, автомат, пулемет...), это ещё не значит, что ты в полной безопасности. Даже при наличии этих девайсов могут дать по голове... Оружие сомообороны лишь ПОВЫШАЕТ ШАНС на благоприятный ДЛЯ ВАС исход конфликта. И при возможности грех им не воспользоваться. И если вы утверждаете, что Макарыч это "пукалка", то давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны. Что лучше будет для вас: нападение пьяного дебила или того же пьяного дебила, но уже с "пукалкой"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackofdiamonds Опубликовано 27 Июля, 2010 в 06:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2010 в 06:50 кстати с подарками рекомендую быть поосторожнее, не любят их сотрудники мвд Пришёл подарок хорошо упакованный... очень много проблем с этими штуками было. Это несущественно-в голову и область сердца никто стрелять не будет, дураков нет. Да и не будет там сопоставимой эффективности, "макарыч" в упор максимум кожу пробьет там, где под ней костей нет. Вы очень сильно заблуждаетесь. Рекомендую закатать желатина с костями и посмотреть что будет своими глазами)))) На каком расстоянии? Какое в уличной драке может быть расстояние? смешно) расстояние в стрельбе может быть и 1м, и 800))) Предложите альтернативные варианты. Огнестрельное оружие? Никто и никогда не вооружит врачей, не дождемся такого. Курсы самообороны? Без навыков работы с оружием, обращения, применения даже t9 в руках станет бесполезной железкой. зы- если у вас будет желание узнать о моей квалификации в пистолете, тактическом карабине итд- с удовольствием отвечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DouViction Опубликовано 27 Июля, 2010 в 06:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2010 в 06:58 кстати с подарками рекомендую быть поосторожнее, не любят их сотрудники мвд очень много проблем с этими штуками было. Вы очень сильно заблуждаетесь. Рекомендую закатать желатина с костями и посмотреть что будет своими глазами)))) смешно) расстояние в стрельбе может быть и 1м, и 800))) Без навыков работы с оружием, обращения, применения даже t9 в руках станет бесполезной железкой. зы- если у вас будет желание узнать о моей квалификации в пистолете, тактическом карабине итд- с удовольствием отвечу Расстояние в уличной драке. Речь не идет о перестрелках. Ну? И какая же у вас квалификация? Насчет проблем с милицией-рядовые сотрудники "скорую" не тронут, а в прокуратуру таскать с собой оружие незачем. Да видел я, что будет, осспади... Сколько ж можно. Своими руками результат в хирургию конвоировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorЗло Опубликовано 27 Июля, 2010 в 07:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2010 в 07:05 кстати с подарками рекомендую быть поосторожнее, не любят их сотрудники мвд По агентурной информации сейчас за нарушение правил хранения или ношения "нелюбимых сотрудниками МВД подарков" возможно только привлечение к административной ответственности в соответствии с ч.2 ст.20.8 КоАП РФ в виде штрафа в размере от 500 до 2000 рублей с возмездным изъятием "подарка" или без такового. Претензии же по статье 222 УК - к Дедушке Морозу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackofdiamonds Опубликовано 27 Июля, 2010 в 07:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2010 в 07:06 Ну? И какая же у вас квалификация? По роду своей деятельности я постоянно работаю с оружием, у меня есть опыт как его применения, так и защиты меня и моих клиентов от него. Да видел я, что будет, осспади... Сколько ж можно Вы мало видели, очень мало- раз позволяете себе такие горячие заявления про травматику Насчет проблем с милицией-рядовые сотрудники "скорую" не тронут, а в прокуратуру таскать с собой оружие незачем. сотрудники бывают разные. DoctorЗло ну это не может не радовать , мне 4 года назад было не безопасно такую штуку приобретать, рад что все так отлично разрешилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DouViction Опубликовано 27 Июля, 2010 в 07:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2010 в 07:09 По роду своей деятельности я постоянно работаю с оружием, у меня есть опыт как его применения, так и защиты меня и моих клиентов от него. Весьма условный ответ. Если это не является секретом, могу я попросить вас рассказать поподробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorЗло Опубликовано 27 Июля, 2010 в 07:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2010 в 07:13 мне 4 года назад было не безопасно такую штуку приобретать, рад что все так отлично разрешилось) А вы отчаянный человек, jackofdiamonds! Как впечатления от долговременной эксплуатации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackofdiamonds Опубликовано 27 Июля, 2010 в 07:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2010 в 07:18 эффектная штучка, покупал у товарища, в целом бро- самое главное не бить по голове ) щас перешел та тактическую ручку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorЗло Опубликовано 27 Июля, 2010 в 07:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2010 в 07:26 эффектная штучка, покупал у товарища, в целом бро- самое главное не бить по голове ) ASP? Monadnock? ESP? Безымянный Китай/Тайвань? Или, чем черт не шутит, Bonowi? Экие у вас товарищи... хозяйственные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackofdiamonds Опубликовано 27 Июля, 2010 в 08:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2010 в 08:06 http://www.protectionaids.co.uk/police-baton-21-inch-profesional-34-p.asp вот такой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ББ Опубликовано 27 Июля, 2010 в 08:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2010 в 08:06 Очевидный тролль. Радость моя, тролль(вернее дилетант) это вы. ибо пытаетесь рассусоливать и рассуждать о предметах, в которых имеете самое смутное представление. С огнестрельным оружием я имею весьма уважительные и длительные отношения. В частности, первого огнестрельного покойника я видел в возрасте 8 лет - это был солдат СА, который себе в глаз засандалил осветительную ракету... Дети гарнизонов...Отношения продолжались и в мединституте, там стрелковая секция очень сильной была - ниже призовых мест редко-редко...Кстати, и при моём участии. И именно пистолетом. Любимое упражнение - скоростная стрельба по поворотной мишени. 25 метров. Если у вас есть Оса, а тем более "Макарыч" или "Тимофеич" - это значит только то, что у вас была некоторая сумма рублей, и справка, что не дурак и не наркоман. И владеете оружием как вещью, но не как предметом, пригодным для самообороны. Для меня будет лучше нападение пьяного дебила с Макарычем. просто он выстрелить не успеет. Были прецеденты. Кстати. Холостой (учебный, специально для вас) патрон АК74 при выстреле в упор, выворачивает наизнанку банку тушенки... А патрон 7,62х39 (АК47) может задуть под кожу примерно стакан продуктов горения (это по науке пороховая эмфизема называется) Он вообще без пули. И последнее. Для Справки. По при выстреле по мягким тканям повреждения будут меньше, чем по кости, прилежащей к мягким тканям. УЧИТЕ МАТ. ЧАСТЬ. И возможно,через некоторое время, с вами можно будет общаться по этой теме. Хотя не уверен. Складной дубинал - весчь!!! Вопросы - 1. Почем. 2. Таможня не знала? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorЗло Опубликовано 27 Июля, 2010 в 08:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2010 в 08:17 Вопросы - 1. Почем. 2. Таможня не знала? 1. Нет ему цены! Стишок пришлось рассказывать старику стоя на табуретке, чтобы отдал подарок... 2. Дедушку Мороза не досматривают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ББ Опубликовано 27 Июля, 2010 в 08:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2010 в 08:23 2. Дедушку Мороза не досматривают... Блин, хоть бы со Снегурочкой познакомил, раз Дед занят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorЗло Опубликовано 27 Июля, 2010 в 08:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2010 в 08:30 Дедушка хоть и занят, но осчастливит всех, главное, верить, хорошо учиться работать и слушаться маму с папой заведующего подстанцией со старшим врачом! И будет Вам подарок к Новому году, а, может, и раньше! З.Ы. Координаты Снегурочки скинул в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ББ Опубликовано 27 Июля, 2010 в 08:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2010 в 08:32 З.Ы. Координаты Снегурочки скинул в личку... Спасибо. Буду за ней ухаживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorЗло Опубликовано 27 Июля, 2010 в 08:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2010 в 08:37 Побольше терпения, и получите взаимность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vajbolit Опубликовано 21 Октября, 2010 в 20:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2010 в 20:24 По агентурной информации сейчас за нарушение правил хранения или ношения "нелюбимых сотрудниками МВД подарков" возможно только привлечение к административной ответственности в соответствии с ч.2 ст.20.8 КоАП РФ в виде штрафа в размере от 500 до 2000 рублей с возмездным изъятием "подарка" или без такового. Претензии же по статье 222 УК - к Дедушке Морозу... По не менее агентурной информации может быть и так http://gunmagazine.com.ua/forum/index.php?PHPSESSID=23efc120c7a95a2363ebc9544dc0c626&topic=142908.0 Причем это просто ношение, отнюдь не использование... Фонарик рулит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorЗло Опубликовано 23 Октября, 2010 в 03:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2010 в 03:48 По не менее агентурной информации может быть и так http://gunmagazine.c...&topic=142908.0 Причем это просто ношение, отнюдь не использование... Фонарик рулит... Россия и Украина - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. В РФ - так, как описал я. В Украине - так, как говорите вы. Для РФ вещь вполне приемлима по возможным последствиям в виде общения с СМ. Для Украины - вполне возможно, что и нет. Каждый пусть сам для себя решает исходя из местных реалий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedmed Опубликовано 23 Октября, 2010 в 08:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2010 в 08:58 В кратце, несколько лет назад была передача по TV, называлась "Подопытный кролик" ,там средних размеров очкарик лет 30-40 испытал на себе воздействие "нелетального оружия" ; Итог: из многих видов т.н. "оружия" все испытуемые экземпляры были без проблем отобраны и проверены на самозащищающихся ( включая "телескоп", электрошоки, "репеленты" лакриматоры, стерниты и травматику) причем травматика показала НАИХУДШИЙ результат: достать, прицелиться, попасть, а главное СТРЕЛЯТЬ в ЧЕЛОВЕКА....К обороне надо быть готовым морально и физически, физически, по русски дать в пятак и бегом в машину/к милиции/ пожарным, часовым, помнить Вас гладить не будут, если дошло до кулака, не миндальничать.БЕЙ(так чтоб вырубить/дезориентировать) и БЕГИ. БЫСТРО. ЭТО не глупость. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 23 Октября, 2010 в 09:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2010 в 09:19 БЕЙ(так чтоб вырубить/дезориентировать) и БЕГИ. БЫСТРО... Это очень правильный совет для реальной уличной драки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.