doktorcmert Опубликовано 21 Мая, 2005 в 20:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2005 в 20:57 После первой отстежки, деньгами надо чемодан обмахнуть. Маши не маши , они к тебе сами не прилетят. Деньги счет любят . хотя многие убирают и не смотрят, что да сколько(оставляют на конец смены) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kromsolog Опубликовано 22 Мая, 2005 в 01:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2005 в 01:22 Господа, суеверия, вообще-то, грех, но неоднократно слышал и подтверждал на своей пока еще неокрепшей шкуре, что мысль материальна - о чем подумаешь, то и будет. С песнями: как правило, если какая-нить песенка в башке крутится, не факт, что ее события повторятся. Но вот если о чем-то напишешь/нарисуешь, сбывается с масимальной достоверностью. Вплоть до того, что полтора года назад написал "Сказку о царе админе" (http://www.kromsolog.narod.ru/more.html), а через месяц после написания был написан червь MyDoom, и события развивались практически по такому же сценарию, только что микрософтовский сервак так и не долбанули. Отдельные приятели даже шутили, типа знаем-знаем. кто MyDoom написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorus Опубликовано 23 Мая, 2005 в 08:58 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2005 в 08:58 А что такого? Пара АВТО или инфарктов за смену, и работать не так тошно становится. А то от бабок с АД и бомжей блевать хочется к концу смены. А в скорую помощь поиграл - и прям тонизирует как-то Про авто или ОИМ я для примера писал. Аналогично: "Давно мы не ездили в гадюшник к страчику имярек" Верная примета - возьмешь на дежурство книжку почитать, не откроешь за сутки ни разу. Будешь вкалывать по полной. Проверено на себе. Я книг на работу не ношу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_gomes Опубликовано 23 Мая, 2005 в 17:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2005 в 17:28 Насчет трепа на воздух ( давно не было...)-проверено неоднократно, Баба(особенно НЦД или высокое АД)-хана суткам,иметь будут много и безвозмездно, При госпитализации встретить свадьбу-в принципе та же хрень, Если день без денег, -на ночь меняются носки справа налево, Если вся бригада сняла обувь и легла-сейчас будет вызов(действует только днем) Предложат кофе на вызове-откажись(вдруг это вместо денег?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 23 Мая, 2005 в 17:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2005 в 17:40 Никогда не говорить "Пойду спать", если скажешь, сна точно не будет. Перед вызовом не заходить в магазин, если зайдешь, то на вызове обязательно попадется какой-нибудь тяжеляк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freb Опубликовано 23 Мая, 2005 в 20:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2005 в 20:29 Если на отзвоне диспечер сказал ехать на п/ску то нельзя говорить "спасибо"!! Не доедешь!!!!:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mookus Опубликовано 23 Мая, 2005 в 21:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2005 в 21:19 лично для меня встретить по пути на вызов негра -готовся к какому-нибудь г.....ну :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
040181 Опубликовано 24 Мая, 2005 в 03:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2005 в 03:53 Постираешь одежду-весь измажешся в крови или д@рьме.Получив деньги врач должен обмахнуть водителя и фельдшера.Если вызов на последний этаж значит будут носилки.Если родственники говорят,что нести не кому значит в соседних квартирах полно добровольцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛИТ Опубликовано 24 Мая, 2005 в 09:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2005 в 09:00 Постираешь одежду-весь измажешся в крови или д@рьме..> Это точно,чем тщательнее гладишь форму перед сменой,тем сильнее изгадишь. :twisted: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemkaN Опубликовано 24 Мая, 2005 в 09:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2005 в 09:45 1. никогда не желайте спокойной ночи или спокойной смены. 2.если из дома я взял с собой что-нибудь похомячить, то поем не вовремя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ф-р_Толстякъ Опубликовано 24 Мая, 2005 в 11:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2005 в 11:08 Если надо было выехать с подстанции, будучи на очереди и слегка засидевшись на ней (полчаса где-то), я специально собирался лечь передохнуть. Срабатывало почти всегда - только ботинки расшнуруешь, сразу на взлет. Это из разряда, что нужно делать, чтобы быстрее транспорт пришел?- Закурить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Watson Опубликовано 24 Мая, 2005 в 11:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2005 в 11:25 Если первый вызов на констатацию - сутки будут просто $$упер!!! Тоже самое, если на бомжа. А уж если констатировать бомжа - просто улет. У меня срабатывало всегда. А у меня наоборот: если первый вызов - констатация или безрезультатный (больного на месте нет и т.д.) - про деньги на эти сутки можно забыть. А ещё - если дома деньги есть, смена в этом плане будет удачной; соответственно, в день зарплаты всегда полные карманы халтуры. А если сидишь на мели, то и халтуры не жди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛИТ Опубликовано 24 Мая, 2005 в 11:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2005 в 11:34 По поводу денег:если хочешь заработать на сутках-одни БОМЖи будут,а не вспомнишь перед сутками о деньгах-сами где-нибудь да прилипнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Watson Опубликовано 24 Мая, 2005 в 11:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2005 в 11:36 Выезжая на , заведомо, г..., одевайте перчатки, едва отъезжая от станции, будет лажняк или ерунда. Хочешь помахать шашкой - не одевай. Если, идя на вызов с поводом "кардиогенный шок", "аритмогенный коллапс" или ещё какой-нибудь ужас, взять с собой дефибриллятор, реанимационный ящик, мягкие носилки и т.д. - окажется, что либо у вызывающей "на себя" бригады явная склонность к гипердиагностике, либо, наоборот, они уже похоронили пациента сами, пока мы ехали. Если же всё хозяйство оставить в машине, решив сначала пойти посмотреть что да как "налегке", т.е. только с чемоданом и ЭКГ - тут же придётся сломя голову бежать в машину за всем остальным и устраивать на квартире у больного палату интенсивной терапии. Проверено годами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif41 Опубликовано 24 Мая, 2005 в 15:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2005 в 15:24 Если я в метро встречаю мента, то с ними буду общаться все сутки. Нельзя брать перчатки, а то слишком часто буду их одевать ( необходимо, чтобы предыдущая смена позаботилась об их наличии) , так же и с карточками. и чем меньше я беру денег на смену, тем больше я зарабатываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
040181 Опубликовано 24 Мая, 2005 в 16:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2005 в 16:41 К слову о снятой обуви.Что бы сняв ботинки не уехать на вызов,я надевал тапочки.Действует 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumagniy Опубликовано 24 Мая, 2005 в 22:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2005 в 22:00 Если первый вызов на констатацию - сутки будут просто $$упер!!! Тоже самое, если на бомжа. А уж если констатировать бомжа - просто улет. У меня срабатывало всегда. А у меня наоборот: если первый вызов - констатация или безрезультатный (больного на месте нет и т.д.) - про деньги на эти сутки можно забыть. А ещё - если дома деньги есть, смена в этом плане будет удачной; соответственно, в день зарплаты всегда полные карманы халтуры. А если сидишь на мели, то и халтуры не жди. А у меня если зарплата, так халтуры невидать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Контролер Опубликовано 24 Мая, 2005 в 22:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2005 в 22:10 К слову о снятой обуви.Что бы сняв ботинки не уехать на вызов,я надевал тапочки.Действует 100% А вот у меня не действует... :evil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсьен Опубликовано 25 Мая, 2005 в 20:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2005 в 20:41 К слову о снятой обуви.Что бы сняв ботинки не уехать на вызов,я надевал тапочки.Действует 100% А вот у меня не действует... :evil: Если сняла ботинки до 24ч, то хоть десяток тапочек надень - не поможет. После плохих суток вся смена в ПМЦ меняла постельное белье, кастелянша вешалась, а нам помогало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 25 Мая, 2005 в 20:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2005 в 20:45 Едете на уличный вызов одевайте перчатки. На прошлой смене забыл (ехал на травму головы), приехал на в жопу обдолбаное, пьяное чучело мордой в асфальте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терапевт Опубликовано 28 Мая, 2005 в 18:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2005 в 18:42 1. никогда не желайте спокойной ночи или спокойной смены. 2.если из дома я взял с собой что-нибудь похомячить, то поем не вовремя. Согласен с 1 пунктом :shock: Я такое товарищам организовывал своей это привычкой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛИТ Опубликовано 29 Мая, 2005 в 07:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2005 в 07:47 Вчера моего педиатра "пометил" 10-тидневный вьетнамский ребенок,хорошо так описал-всю форму изгадил,доктор чуть не в слёзы-начало смены,первый вызов.Чтоб ее утешить,говорю:"Васильна,не расстраивайся,хорошая примета,это к деньгам"... Такой смены,чтоб детской бригаде на каждом вызове что-нибудь давали,чтоб работали ТОЛЬКО за свой район(всего-то один вызов за чужой!),чтоб с полуночи до конца смены спали я не еще видела. Фраза врача наутро:"Пусть меня каждую смену обсывают импортные дети,но чтоб каждая смена проходила так!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_gomes Опубликовано 29 Мая, 2005 в 09:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2005 в 09:57 К слову. Утром первый вызов к тетке(1), дают соседям дежурство на Крещатике(мы хи-хи,ха-ха, вот повезло, концерт посмотрите, жаль что не мы.).Тут же звонок старшего врача и отправляют нас!(2). В кои то веки с утра взял запасную рубашку(3)( вдруг заляпаюсь, хотя никогда и в мыслях не было).Тут же менты приволакивают пьянючего ушлепка с резаной кистью, весьма агрессивно настроеного,и скромненько расходятся в стороны:-мол гуляй, рванина,лечи! Пришлось брать паразита в двойной нельсон, пока фельдшера пытались замотать руку. Менты при этом советовали быть с гадом понежнее( новая власть, новые веяния).Бился он у нас в руках как раненый дятел, и так, что уляпал кровищей всех троих. P.S. Перед дежурством больная пожелала удачного дежурства.(4) С 20 до 1 были реки крови и горы мяса! Верить приметам или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medbrat Опубликовано 30 Мая, 2005 в 07:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2005 в 07:19 В общем,наверное ничего нового,но заметил следующее: 1). С чего смену начал,тем и закончишь(т.е.какой был первый вызов,такие же или им подобные будут всю смену). :roll: 2). Работая с некоторыми докторами,постоянно "везёт" на тяжёлых больных ,всяческие "реманации" и т.п. :o 3). Закон парных случаев,само собой... 8) 4). Если в сумке закончился какой-либо медикамент,или там шприцы,и ты идёшь и пополняешь расходованное - 100% что до утра это и не понадобится.Ещё ни разу не ошибался!(проверить,-а понадобится ли,если не пополнить запасы,как вы сами понимаете,не могу :shock: :twisted: )... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛИТ Опубликовано 30 Мая, 2005 в 09:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2005 в 09:28 У нашей бригады есть примета-подсадят третьего в ночь-будет реанимация или тяжелый ребенок.Действует даже если второго фельдшера на вызов не брать,в диспетчерской об этом знают,третьих дают только в случае массового непланового выхода студентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.