blackdok Опубликовано 25 Марта, 2019 в 09:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2019 в 09:21 Администрация нашего отделения скорой помощи всячески агитирует фельдшеров скорой помощи вступить в ассоциацию медсестёр какое отношение к фельдшерам скорой помощи имеет эта ассоциация? Ни кто не может ответить! Моя позиция это очередной сбор средств .Если бы данная ассоциация называлась средние медработники России я бы мог понять что эта ассоциация нам ближе по духу и может как то нам помочь в работе.Вопрос такой правомерность заставлять вступать фельдшеров скорой помощи в ассоциацию медицинских сестёр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 25 Марта, 2019 в 09:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2019 в 09:48 39 минут назад, blackdok сказал: Вопрос такой правомерность заставлять вступать фельдшеров скорой помощи в ассоциацию медицинских сестёр? может. сократить вопрос-"правомерность вообще заставлять любого работника вступать в любую ассоциацию"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 25 Марта, 2019 в 17:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2019 в 17:14 Массовка нужна . Существует какой-то процентный норматив от количества медработников региона , который даёт право ассоциации на всякие ништяки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 25 Марта, 2019 в 18:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2019 в 18:03 Помню, в детстве в школе принудительно заставляли вступать во всякие общества, каких только членских билетов у меня не было - ОСВОД, общество охраны природы, охраны памятников, Красного Креста... Здесь, наверное, то же самое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdok Опубликовано 25 Марта, 2019 в 20:12 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2019 в 20:12 вот и у меня такой осадок! Но суть вопроса не в этом .Какое отношение фельдшера имеют отношение к ассоциации медсестёр.вот думаю они нас чему то научат за наши членские взносы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 25 Марта, 2019 в 21:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2019 в 21:49 Теоретически ассоциация при получении полномочий может заниматься лицензированием/аккредитацией, защитой и наказанием и много чем ещё. Поскольку раньше фельдшер мог работать медсестрой, то две эти специальности не сильно и разделяли. Вот по старой памяти и зовут - у многих фельдшеров и сейчас есть сестринский сертификат. За такими ассоциациями однозначно будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 26 Марта, 2019 в 03:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2019 в 03:08 Это отцы-основатели ассоциации лопухнулись-конечно, надо было назвать - ассоциация средних мед. работников и тащить туда всех фельдшеров с акушерками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdok Опубликовано 27 Марта, 2019 в 10:39 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2019 в 10:39 В 26.03.2019 в 00:49, Taravan сказал: Теоретически ассоциация при получении полномочий может заниматься лицензированием/аккредитацией, защитой и наказанием и много чем ещё. Поскольку раньше фельдшер мог работать медсестрой, то две эти специальности не сильно и разделяли. Вот по старой памяти и зовут - у многих фельдшеров и сейчас есть сестринский сертификат. За такими ассоциациями однозначно будущее. Вот именно что раньше теперь фельдшер не может работать медсестрой нужен сертификат зато зарплаты у нас практически одинаковые а спрос с фельдшеров больше.Насчёт аккредитации может и будущее ! Внедряйте вступления везде, морочат людям голову а отцы основатели это как МММ урвать и придумать как сделать это легально!Почему все бегут в частные клиники потому что в государственной любой структуре всячески хотят нас от иметь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветеринар Опубликовано 28 Марта, 2019 в 07:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2019 в 07:43 Раньше, при подаче документов на аттестацию для получения квалификационной категории "Членство" было принудительно обязательным, теперь как-то стухло всё. Выписывать их всевозможные вестники медсестер, где печатают достижения одних, которые не светят другим это дело каждого. Мой совет вступить в ассоциацию медсестер в год, когда аттестуешься. (1 раз/5лет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.