Dr.Suvorowww Опубликовано 28 Августа, 2006 в 19:20 Автор Жалоба Опубликовано 28 Августа, 2006 в 19:20 Кстати, Сергей!Получи подарок - сфотографировала в Крыму Алупкинскую скорую. Она, правда, так мчалась, что фото получилось слегка смазанным. Подарки - это хорошо! Спасиб! Фоту, правда не видать, но это не главное в нашей жизни. Главное, что она - есть! И она - в подарок! Цитата
Джелкс Опубликовано 31 Августа, 2006 в 00:06 Жалоба Опубликовано 31 Августа, 2006 в 00:06 Без этих мер не то, что вертолёт, даже танк или бульдозер не поможет. Л.Акопов Танк? А танк - это идея!!! Настоящий скоропомощной танк, с крестиком!!!!!! Такой бы нашим "постоянным клиентам" прислать!!! Эх, мечты... Цитата
Гость Опубликовано 16 Сентября, 2006 в 08:39 Жалоба Опубликовано 16 Сентября, 2006 в 08:39 Коллеги подскажите где можно выложить фотки с Тюменскими сан.транспортами. У нас на скорой теперь трудятся Ford Transit D100 комплектации для реанимационной бригады, и для линейной, а также инжекторные Соболя новой комплектации довольно таки неплохие машинки быстрые маневренные, есть в маленьком количестве автомобили УАЗ комплектации Берегиня Люкс(за хрена он нам только), и пришли новые Газели мы их пока не видели. С уважением от скорой города Тюмени. Цитата
Dr.Nathalie Опубликовано 16 Сентября, 2006 в 08:41 Жалоба Опубликовано 16 Сентября, 2006 в 08:41 Например, здесь - http://photo.radikal.ru/ А получившиеся ссылки выложить тут, в этом разделе форума. Dr.Suvorowww, шо за фигня? Почему не видно? Попробуй перезагрузить страничку - остальные видят. Цитата
Dr.Suvorowww Опубликовано 4 Октября, 2006 в 12:11 Автор Жалоба Опубликовано 4 Октября, 2006 в 12:11 Около бутовской подстанции, что на вулице Поляны (№54?), обнаружена Газелька -33021, ранее бывшая труповозкой, а ныне находящаяся в частных руках. В каком качестве ее использует нОнешний хозяин? Надеюсь не как продуктовый фургон? Фото прилагается: У меня есть подозрение, что эта машина принадлежит труповозу-54... Цитата
Гость Опубликовано 12 Октября, 2006 в 13:00 Жалоба Опубликовано 12 Октября, 2006 в 13:00 труповоз-54, читали ? Цитата
Rescue-Officer Опубликовано 15 Октября, 2006 в 09:46 Жалоба Опубликовано 15 Октября, 2006 в 09:46 Без этих мер не то, что вертолёт, даже танк или бульдозер не поможет. Л.Акопов Танк? А танк - это идея!!! Настоящий скоропомощной танк, с крестиком!!!!!! Такой бы нашим "постоянным клиентам" прислать!!! Эх, мечты... Вы будете смеяться а на Уренгойщине в посёлке Лимбияха, я такой видел, и даже рассекал на нём Правда не танк а БТР, но всё равно внушает... Синенький такой с крестиком... С шикарным Мед салоном внутри говорят продукт конверсии... Очень жалею что не сфотографировал тогда.. Цитата
Dr.Suvorowww Опубликовано 15 Октября, 2006 в 10:18 Автор Жалоба Опубликовано 15 Октября, 2006 в 10:18 Вы будете смеяться а на Уренгойщине в посёлке Лимбияха, я такой видел, и даже рассекал на нём Правда не танк а БТР, но всё равно внушает... Синенький такой с крестиком... С шикарным Мед салоном внутри говорят продукт конверсии...Очень жалею что не сфотографировал тогда.. Скоро можно будет если не на танке, так на санитарном гусеничном вездеходе покатат ься: Завод гусеничных тягачей в Заволжске подготовил к производству гусеничный снегоболотоход скорой медицинской помощи ГАЗ – 340394. Фоток пока нет, но есть схемка: Цитата
Дима Опубликовано 15 Октября, 2006 в 10:31 Жалоба Опубликовано 15 Октября, 2006 в 10:31 В принципе и по Москве не плохо...по Ленинградке... Цитата
Rescue-Officer Опубликовано 15 Октября, 2006 в 20:29 Жалоба Опубликовано 15 Октября, 2006 в 20:29 Этой байде СГУ (мигалки) не к чему, попробуй не проусти! Но круче она как раз не на Ленинградке смотрется будет, а на Кутузе, на резервной полосе Мда, а начиналась ветка про сан-авиацию Цитата
Slava Опубликовано 15 Октября, 2006 в 21:24 Жалоба Опубликовано 15 Октября, 2006 в 21:24 Прикольно на таком по дворам ездить! Цитата
akopov Опубликовано 16 Октября, 2006 в 05:09 Жалоба Опубликовано 16 Октября, 2006 в 05:09 Скоро можно будет если не на танке, так на санитарном гусеничном вездеходе покатат ься: Завод гусеничных тягачей в Заволжске подготовил к производству гусеничный снегоболотоход скорой медицинской помощи ГАЗ – 340394. Фоток пока нет, но есть схемка. По моим данным делает его (в смысле оборудует) наш любимый "Самотлор". Когда я только стал заведующим (1991 год) мне обещали на испытание нечто подобное, но на колёсном ходу - детище БрАЗа. Я его потом на выставке на ВДНХ (ВВЦ) видел. Слава Богу, что не дали. Бычка хватило. Л.Акопов Цитата
Redmir Опубликовано 16 Октября, 2006 в 12:46 Жалоба Опубликовано 16 Октября, 2006 в 12:46 Не ребята прикольнее всего гонять на таком по Питеру, особенно на Петроградке, по дворам Цитата
Dr.Suvorowww Опубликовано 19 Октября, 2006 в 20:27 Автор Жалоба Опубликовано 19 Октября, 2006 в 20:27 Обещаные фото скоропомощного снегоболотохода ГАЗ-340394 (Автор - Андрей Рыбалов, НПО "Экран") Кстати, в испытаниях участвовала Орлова Л.Ф. - главврач Люберецкой станции скорой помощи. Кто ее знает - расспросите впечатления... Кронштейны по правому борту оказались не очень удобны для загрузки. Решили сделать спинку, трансформируемую во второй этаж... Цитата
lika Опубликовано 19 Октября, 2006 в 21:13 Жалоба Опубликовано 19 Октября, 2006 в 21:13 Ребёнок мой посмотрел на эти фото и сказал: "Не верю я, что в России такое используется". Цитата
Dr.Suvorowww Опубликовано 19 Октября, 2006 в 21:33 Автор Жалоба Опубликовано 19 Октября, 2006 в 21:33 Ребёнок мой посмотрел на эти фото и сказал: "Не верю я, что в России такое используется". Оное транспортное средство пока не используется - фотографии с государственных испытаний, но подобные механизмы существуют у военных: общее называние - "бронированная медицинская машина" (БММ). Существуют БММ на различных шасси: БМП, БТР-80, МТЛБ..., а также гражданский вездеход ГАЗ-34034, похожий на то, что я показал. Фотографии могу выложить, если интересно... Цитата
lika Опубликовано 19 Октября, 2006 в 22:50 Жалоба Опубликовано 19 Октября, 2006 в 22:50 подобные механизмы существуют у военных О таких механизмах у военных на Дальнем Востоке (в своё время там служила) не слышала. Они реально где-то работают ? Фотографии могу выложить, если интересно... Интересно. Заранее спасибо Цитата
Dr.Guevara Опубликовано 20 Октября, 2006 в 08:20 Жалоба Опубликовано 20 Октября, 2006 в 08:20 Обалдеть!!! Судя по до боли знакомым интерьерам, переоборудование вездехода в "скорягу" выполнено всё тем же "Самотлором"? Цитата
Dr.Suvorowww Опубликовано 20 Октября, 2006 в 13:47 Автор Жалоба Опубликовано 20 Октября, 2006 в 13:47 Обалдеть!!! Судя по до боли знакомым интерьерам, переоборудование вездехода в "скорягу" выполнено всё тем же "Самотлором"? А носилки - Микромонтаж. Говорят, что на испытаниях грузили/разгружали на носилках грузного мужчину - директора Микромонтажа Цитата
Dr.Guevara Опубликовано 20 Октября, 2006 в 14:01 Жалоба Опубликовано 20 Октября, 2006 в 14:01 Да, такого же вида, как в новых нацпроектовских "Газлах". Интересно, как их поднимают в салон этого вездехода - там же, наверное, высоко! Существует какая-то аппарель? Цитата
Dr.Suvorowww Опубликовано 20 Октября, 2006 в 14:15 Автор Жалоба Опубликовано 20 Октября, 2006 в 14:15 Да, такого же вида, как в новых нацпроектовских "Газлах". Интересно, как их поднимают в салон этого вездехода - там же, наверное, высоко! Существует какая-то аппарель? Я переместил тематические сообщения по вездеходу из Санитарной авиации сюда. Выше на схемке можете увидеть погрузочную высоту задней двери - 840 мм. ИМХО, вполне нормально. Цитата
akopov Опубликовано 20 Октября, 2006 в 17:20 Жалоба Опубликовано 20 Октября, 2006 в 17:20 Сегодня утром разговаривал по телефону с Любовью Фёдоровной Орловой. Она очень хорошего мнения о машине. Говорит, что для автомобиля такого класса очень комфортно, позволяет транспортировать трёх носилочных больных. Нешумно в салоне, хорошая звукоизоляция. Легко плавает, идёт по болоту не повреждая верхнего слоя почвы. Есть вариант гусениц с резиновыми "башмаками" для движения по асфальту, с кабиной от "Соболя". Есть варианты бронированного кузова для военных. Но это - трактор, т.к. у водителя рычаги, а не руль (как в танке). Резюме - образец приятно удивил. Со слов разработчиков давно и много используется в тайге, на буровых и вроде даже в армии. Оборудование - "Фаза-21", какой-то дефибриллятор (я не уточнял, но явно отечественный), ну в общем я думаю оснащено по классу "С" из расчёта на отечественного производителя. Л.Акопов Цитата
Dr.Suvorowww Опубликовано 21 Октября, 2006 в 15:03 Автор Жалоба Опубликовано 21 Октября, 2006 в 15:03 По информации Андрея Рыбалова машина делалась под класс В, а не под реанимобиль (класс С), а Невский Д.И. вообще сказал, что это уникальная машина и к ней все требования ОСТа на АСМП не применимы, поэтому ТУ делались с поправкой на ветер... Шум-то, например, 108 Дб в этом аппарате... "Ощущение, что звон не в ушах, а во всём теле... " (с) Цитата
Redmir Опубликовано 21 Октября, 2006 в 15:21 Жалоба Опубликовано 21 Октября, 2006 в 15:21 Машинка действительно производит впечатление, и не плохое кстати! Цитата
akopov Опубликовано 22 Октября, 2006 в 10:20 Жалоба Опубликовано 22 Октября, 2006 в 10:20 По информации Андрея Рыбалова машина делалась под класс В, а не под реанимобиль (класс С), а Невский Д.И. вообще сказал, что это уникальная машина и к ней все требования ОСТа на АСМП не применимы, поэтому ТУ делались с поправкой на ветер... Шум-то, например, 108 Дб в этом аппарате... "Ощущение, что звон не в ушах, а во всём теле... " (с) Кстати, Любовь Фёдоровна сказала, что на удивление (её) она не ощутила ни шума, ни вибрации... С другой стороны, в тех районах, где предполагается использовать данный автомобиль, после него уже будет Господь Бог, так что на мой взгляд комплектация должна быть "реанимобиль". Л.Акопов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.