говорящаяголова Опубликовано 4 Апреля, 2017 в 15:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2017 в 15:41 А прекратилось это именно после входа в ОМС. После входа в ОМС прекратилось гораздо меньше, чем началось. И всё ещё впереди. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 4 Апреля, 2017 в 15:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2017 в 15:43 Про регулярные удары по головам врачей говорить не буду, поскольку, как всегда, ничего не случилось. И я не буду, потому что с этим за последние годы не встречался. Вернее, встречался, только там и бригада ответ давала. Поэтому никто никуда не жаловался. После входа в ОМС прекратилось гораздо меньше, чем началось. И всё ещё впереди. Началось много всяких глупостей и гадостей, но вот выговоров стало куда как меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 4 Апреля, 2017 в 15:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2017 в 15:49 Возникает логический вопрос: а кто в тех документах расписывался вместо тех работников? Наверное, они сами расписались. Из этого вытекает следующий логический вопрос: ну и кто им виноват в этом? Доктор то, наверное, все бумаги по ЧС оформил, как положено. Никто ничего не оформлял. Заведующий вызвал бригады, сообщил, что на станции производственных травм не бывает и попросил первую бригаду написать объяснительные, что все травмы получены ДО смены. Вторая бригада писала не объяснительные. Она писала заявление, в котором слёзно просила снять их с линии в 15 часов по семейным обстоятельствам. В 15-30 вся бригада, уже в нерабочее время так же получает увечья. В противном случае (поскольку медики иногородние) приводились примеры очень неудобных графиков работы, запрещение работать на полторы ставки и прочие блага цивилизации. И всё ведь по закону. И я не буду, потому что с этим за последние годы не встречался. Вернее, встречался, только там и бригада ответ давала. Поэтому никто никуда не жаловался. Началось много всяких глупостей и гадостей, но вот выговоров стало куда как меньше. Зачем выговоры, если появились другие рычаги давления? Кроме того, не обо всех выговорах оповещают на пятиминутках. И не обо всём рассказывают. Вам же не рассказывали, например о вышеописанных событиях на 16й и 37й подстанциях? А есть ещё конфликт с ритуальщиками в Солнцево, Там вообще можно детектив писать, как уволить человека только за подозрение в намерении. (Кстати хорошая мысль, написать детектив. Я подумаю.) Вас об этом оповещают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 4 Апреля, 2017 в 16:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2017 в 16:12 И всё ведь по закону. И таки повторяю вопрос, кто за тех медиков ставил подписи в документах? Они своей рукой написали документы и своей рукой их подписали, следовательно, да, все по закону. Если они за себя постоять не могущие, то кто тут виновен то? запрещение работать на полторы ставки Дак это вообще забота о персонале. Людям иногда и отдыхать нужно. Что то тут логики опять же маловато. Неудобные графики, и при этом еще работали на 1,5 ставки. Больше похоже, что бригады брали на понт, и те повелись, вместо того, чтобы соображалку включить.Одним словом, не могут за себя и слова сказать, а потом кто то им доктор..... У меня зимой была травма. Сообщил руководству, поехал в травмпункт. На больничный решил не идти, ибо пришлось бы бегать на процедуры и прочие прелести лечебного режима, с листками нетрудоспособности это строго. Дали журнал ЧС и сказали записаться, конечно, по головке никого не погладят за травматизм, я сам решил туда не записываться, ибо все пройдет через пару дней. Никто на меня не давил заявлениями и объяснительными, а если бы и стали давить, то писать то мне, подпись то ставиться будет моя и мной. А так взяли на испуг, пока они от травмы не отошли и готово. Кстати знаю прецеденты, когда по суду такие объяснительные и заявления признавались филькиными, и работникам выплачивалась компенсация. Но это опять же надо потом соображалкой пользоваться. А тут испуг такой, там не мыслей..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 4 Апреля, 2017 в 16:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2017 в 16:22 . А тут испуг такой, там не мыслей..... Вот так и живёте. Испуганные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 4 Апреля, 2017 в 16:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2017 в 16:37 Кроме того, не обо всех выговорах оповещают на пятиминутках. Конечно, нет. Но вот насчет выговоров на своей подстанции (да и в регионе) я оповещен неплохо. И о жалобах тоже. Ну, так получается. Возможно, это связано с тем, что у нас регион другой - не тот, где 16 и 37 п/ст. И директор другой, соответственно. А про Солнцево - может быть, Geka нам расскажет. Или кто-нибудь еще... Да, кстати, бригады, попадавшие в ДТП, естественно, производственную травму оформляли. И те, кто на моей памяти получал травму в рабочее время - тоже. Но это было на нашей подстанции, не на 16-й. конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 4 Апреля, 2017 в 16:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2017 в 16:56 Вот так и живёте. Испуганные. Я? Пффф никого еще не испугался Я студент, живущий в общаге за 600р в месяц, Вы думаете меня можно испугать увольнением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 4 Апреля, 2017 в 17:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2017 в 17:28 А про Солнцево - может быть, Geka нам расскажет. Или кто-нибудь еще... А что рассказывать? Конфликта с "ритуальщиками" быть не может, т.к. скорая никакого отношения к ним не имеет. Если у кого,возможно, и есть конфликт, то он носит сугубо частный характер,имеющий под собой финансовую основу. При чем здесь скорая помощь? Деньги и конфликты - они всегда вместе. А скорая - это совсем не деньги. Если кого-то интересует, занимаются ли сотрудниками СМП сливом инфы в рабочее время или используя служебное положение в заинтересованные конторы, то мне ничего об этом не известно. Кроме того, предоставление информации о смерти человека в иные организации и частным лицам является нарушением законодательства РФ, за что сотрудник может понести наказание,вплоть до уголовного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 4 Апреля, 2017 в 18:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2017 в 18:34 А что рассказывать? Конфликта с "ритуальщиками" быть не может Прям по Чехову. ))) Кстати самый интересный и захватывающий детектив был даже не в Солнцево. Подстанции, где работает Geka он не коснулся. В Солнцево только аукнулось.И то косвенным путём, и слава Богу без последствий. Основные действия происходили в ареале действия подстанции 55. А потом уже всё чуть было не разошлось по Москве. Кстати помимо вышеупомянутых разборок, случайно выяснилось, что старший фельдшер оной (55й) подстанции очень любит работать по ночам, записывая себя на линию в составе укомплектованной фельдшерской бригады. Но на вызов, вместо двух человек, почему то приезжал всегда (почти всегда) только один сотрудник. И это был не старший фельдшер. Я не поленился и обзвонил ВСЕ вызовы, номера и телефоны которых мне удалось получить от моих друзей с этой подстанции. Поверьте, таких вызовов было немало. Может и на других подстанциях практикуются подобные "дежурства"? Первый раз такое безобразие вскрылось на пс 47, где тогда ещё заведовал Мохнюк, который, собственно, и уличил своего старшего фельдшера в подобных делах. Дальше, рапорт Мохнюка пошёл директору региона Чернякову. А теперь вопрос: где теперь Мохнюк? Его почти сразу вынудили уволиться. И где теперь бывший старший фельдшер пс 47? Тоже уволился по собственному, но был тут же принят на работу обратно. Правда на другую подстанцию. И Вы, уважаемые, до сих пор наивно думаете, что подобные руководители будут оберегать Вас от невзгод и печалей? Окститесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 Апреля, 2017 в 18:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2017 в 18:44 Коллеги, прошу прощения, но в ближайшие 24 часа форум переедет на новый движок (см тестовую версию), и дискуссия похерится (последняя копия базы сделана вчера). Так что с целью сохранности копируйте все в Word Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 4 Апреля, 2017 в 19:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2017 в 19:12 Коллеги, прошу прощения, Тогда я за пивом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 4 Апреля, 2017 в 19:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2017 в 19:57 Прям по Чехову. ))) В продолжении литературной темы, с вашего позволения.... Самый лучший способ выдать ложь за правду - это разбавить ее (ложь) правдой, причем совсем в ничтожном количестве. Впрочем, правдой в вашем сообщении являются лишь номера подстанций (да, такие существуют), фамилии некоторых персонажей и констатация фактов некоторых достоверных событий, которые произошли в прошлом, такие как выкат самолета за пределы полосы, например. Потом, все это и еще кое-что собирается в одну кучу и выплескивается на страницах этого форума. Хавайте, коллеги. Ну, те кто не в теме - хавают. Все остальные постятся. Некоторых рвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 4 Апреля, 2017 в 20:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2017 в 20:03 Некоторых рвет. Не может рвать того, кто постится. Проверьте печень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 4 Апреля, 2017 в 20:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2017 в 20:26 Если кого-то интересует, занимаются ли сотрудниками СМП сливом инфы в рабочее время или используя служебное положение в заинтересованные конторы, то мне ничего об этом не известно. Кроме того, предоставление информации о смерти человека в иные организации и частным лицам является нарушением законодательства РФ, за что сотрудник может понести наказание,вплоть до уголовного. Жека, ну конторы все заинтересованные (как им иначе деньги зарабатывать - иначе монополия, что неправильно). Сам сливом не занимаюсь, ибо ну как то не до этого, но при этом, тех, кто рекомендует другие конторы - не осуждаю. В конечном итоге семья покойного тратит совершенно одинаковые деньги при похоронах, чья бы контора не занималась похоронами (копейка в копейку) - но при этом сливающие инфу медики имеют свои 5-10 тыс.комиссии, да и на здоровье. Посадить за это можно только на словах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 4 Апреля, 2017 в 21:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2017 в 21:17 Посадить за это можно только на словах. Посадить за это вообще нельзя, но неприятнстей о работе устроить можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 4 Апреля, 2017 в 21:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2017 в 21:34 Так все-таки, что там было с ритуалкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 4 Апреля, 2017 в 21:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2017 в 21:53 Это чуть позже. В детективе. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 Апреля, 2017 в 17:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2017 в 17:59 Форум обновил, дискуссию спас. Можете продолжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuko Опубликовано 10 Апреля, 2017 в 03:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2017 в 03:18 сотрудники бригады на которую подали в суд-в профсоюзе не состоят.Носилки нести они не отказывались-но принести волокуши из машины и найти еще помощников для транспортировки -это было.Ответственный по бригаде на тот момент исполнял обязанности ст врача подстанции-опытнейший врач!!!фельдшер зеленый работает 1 год.Жалоба действительно не обоснованная.Начальство на стороне бригады!!но армяне это армяне!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 1 Мая, 2017 в 22:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2017 в 22:47 В 01.04.2017 в 20:22, Geka сказал: вы не в курсе всего, что произошло Самое интересное, что ничего там и не произошло такого необычного. Жалоба из пальца высосана. А СК только дай модную тему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.