Vakik Опубликовано 8 Апреля, 2016 в 12:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2016 в 12:36 А что, постельный режим нынче не в моде? Давеча 1,5 месяца назад на диком западе у мужчины случился нижний ОИМ. К моему удивлению, местные парамедики отправили его пешком до машины (на лифте правда, а что, - стабильный, дойдет ). Правда, далее везде на каталочке, через 1,5 часа - КАГ, 2 стента, постельный режим кончился на следующие сутки. Монитор без привязки к койке (wi fi) - ходи сколько хочешь, на посту твой ритм отслеживается. Выписка на 4-е сутки, к труду через месяц. Так как-то) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and-rew Опубликовано 8 Апреля, 2016 в 13:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2016 в 13:22 отправили его пешком до машины...Правда, далее везде на каталочке, через 1,5 часа - КАГ... А "ишемическое прекондиционирование" проводили? Ведь без него КАГ- никак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 8 Апреля, 2016 в 13:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2016 в 13:22 Он <дозатор> улучшит статистические показатели? Да мне на статистику, когда работаю с больным, как-то по... безразлично,в общем Медицина стала другой...Это в смысле безответственной?..Бета-блокаторы, дезагреганты,антикоагулянты, кордароны, ТЛТ, стенты... Ну и ДФ тоже.Так что да, более безответственной! ...А что, постельный режим нынче не в моде?..В меру, в меру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vakik Опубликовано 8 Апреля, 2016 в 13:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2016 в 13:57 А "ишемическое прекондиционирование" нет, опыты они на кроликах проводят и прочих львах с жирафами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 8 Апреля, 2016 в 15:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2016 в 15:08 Бета-блокаторы, дезагреганты,антикоагулянты, кордароны, ТЛТ, стенты... Ну и ДФ тоже. Ну и чего из перечисленного не было раньше? Вспомните про Евгения Ивановича. В меру, в меру! Постельный режим - он постельный. Он не может быть в меру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and-rew Опубликовано 8 Апреля, 2016 в 16:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2016 в 16:47 Да мне на статистику, когда работаю с больным, как-то по... безразлично,в общем График полусутками через день и лишение всех премий гарантированно Мне, в общем-то тоже. Но я старый и мне по-виг. А вот молодёжь боится репрессий до дрожи. И плевать хотела на лечение. Хватают и везут вообще без терапии. Ацекардол то забывают сунуть. А тут про дозатор...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 8 Апреля, 2016 в 17:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2016 в 17:28 Смешно...что значит времени не найдется?!я всегда думал что в первую очередь надо стабилизировать пациента для того чтобы везти в стационар (хватай вези -труп в машине) Дядь, вы нитроглицерином то чо творите-стабилизируете? Сад ставите на место чи што? Цикл в моне на 5 минутах? Ну и подымайте себе скорость на милилитр после каждого замера, если гемодинамика позволяет, для этого же расчётов особо заумных не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 8 Апреля, 2016 в 17:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2016 в 17:51 Ну и чего из перечисленного не было раньше? Вспомните про Евгения Ивановича. Постельный режим - он постельный. Он не может быть в меру... Чего не было? Ничего не было! Мы ваще-то про 50-60-е годы прошлого века/тыщелетия грим.Евгению Иванычу - приветы в 70-е! Себе строгий постельный режим на 2 месяца устройте - по окончании доложите! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 8 Апреля, 2016 в 19:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2016 в 19:26 Ацекардол то забывают сунуть А что, кардинально так помогает? Себе строгий постельный режим на 2 месяца устройте - по окончании доложите! Докладываю: 6 месяцев уже отбыл на оном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and-rew Опубликовано 8 Апреля, 2016 в 19:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2016 в 19:33 А что, кардинально так помогает? Нет. Меньше всего времени отнимает. Из всей терапии прописаной в алгоритмах. Это ж 1 таблетка. Зилта и то минимум 4 - время больше уходит Мы ж на статистику и чистописание работаем. Поэтому о "помощи" не поминайте всуе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 8 Апреля, 2016 в 19:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2016 в 19:37 Поэтому о "помощи" не вспоминайте всуе Я в соседней теме уже отписал, что решаю как раз конкретные задачи по лечебной и тактической работе. И меня статистика мало волнует. Мне важен результат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and-rew Опубликовано 8 Апреля, 2016 в 19:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2016 в 19:40 И меня статистика мало волнует. Мне важен результат. К сожалению о результатах нашей работы судят по статистике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 8 Апреля, 2016 в 19:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2016 в 19:49 Чего не было? Ничего не было! Мы ваще-то про 50-60-е годы прошлого века/тыщелетия грим. Евгению Иванычу - приветы в 70-е! Себе строгий постельный режим на 2 месяца устройте - по окончании доложите! ну да..в те далекие времена, лечение дома ничем не отличалось от лечения в больнице и не только это касалось ОКС. Тогда многое было нетранспортабельно.))))) Ныне, пока еще, напрмер, стенты дома не ставят, но от скорости доставки туда, где эти манипуляции делают, зависит качество и количество жизни больного...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 8 Апреля, 2016 в 19:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2016 в 19:54 К сожалению о результатах нашей работы судят по статистике Я на частные компании работаю. Поэтому о результатах моей работы судят по объему продаж КМУ. Тогда многое было нетранспортабельно Ой-ли. Не умели, или боялись. У меня была неплохая "прибавка" к зарплате за транспортировку вот как раз якобы "нетранспортабельных". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 8 Апреля, 2016 в 20:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2016 в 20:16 Я на частные компании работаю. Поэтому о результатах моей работы судят по объему продаж КМУ. Ой-ли. Не умели, или боялись. У меня была неплохая "прибавка" к зарплате за транспортировку вот как раз якобы "нетранспортабельных". вы не о том Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 8 Апреля, 2016 в 20:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2016 в 20:23 вы не о том А-аа. Ну если еще ранее, то не знаю. Не был. Старость - не радость. Запамятовал, не разглядел, прослушал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 9 Апреля, 2016 в 16:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2016 в 16:24 ...Докладываю: 6 месяцев уже отбыл на оном <строгом постельном режиме>. Если Вы реально 6 месяцев пролежали в постели ни разу не поднявшись и даже не повернувшись, то... мои искренние соболезнования и сочувствия! График полусутками через день и лишение всех премий гарантированно Разочарую пожалуй - вот ни разу ни хрена! По крайней мере у меня лично да и моих коллег пожалуй тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.