Перейти к содержанию

Митинг врачей ноябрь 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пожалуй, я прогуляюсь мимо.

Навеяло ...

Идёт несанкционированный митинг, недалеко стоит зашторенный автобус,

рядом ОМОНовцы. Идёт мимо мужик. ОМОНовцы:

- Был на митинге?

- Был.

- Быстренько в автобус!

Идёт другой мужик. ОМОНовцы:

- Был на митинге?

- Был.

- Быстренько в автобус!

Идет ещё один. ОМОНовцы:

- Был на митинге?

- Нет.

- Так, быстренько на митинг, и в автобус!

Опубликовано
А в Челябе кто нибудь пошёл 16го ноября заявку на митинг подать?
Не задавался, честно говоря, этим вопросом. Но учитывая, как тут вышли митинговать против Томинского ГОК и результат тому - ГОК будут строить, думаю митинги других направленностей будут иметь такие же направленности результата. *101
Опубликовано

Если человек не хочет за свои шкурные интересы поднять ж с дивана что уж тут говорить. Может сам виноват?

Кстати этим тёплым летом был пикет напротив здания ДЗМ и сомневаюсь, что вы там были...

Удачи в тёплом форумном общении ...

А если эти самые "шкурные интересы" никак не страдают? Ну вот сужу по себе: в операционной по-прежнему тепло, из щелей не дует, с потолка не капает, рабочие игрушки за последние лет 5 стали в разы лучше, есть и всемирно известных брендов, нагрузка не увеличивается, ЗП растет, анестезистка сменилась с несимпатичной на очень даже симпатичную, на совместительстве картина не хуже (совавтопром заменили на немецкий, оборудование обновилось вместе с автопромом, появились хорошие и качественные расходники, нагрузка так же не выросла, а работать стало поинтереснее, ЗП тоже прибавилась), - мне тоже вменяется в обязанность стерпеть вот это ваше хамство: "Любителей старых балалаек «анамрасрать», «увасничегонеполучится», «нахренаэтовсё» прошу проходить мимо"?

Прав Лис, на 1000% прав.

PS. А вы, топикстартер, вообще-то кто и звать вас как? Только не надо щас свиристеть, что для умеющих читать вся инфа есть в вашем форумном нике.

Опубликовано
.....Так не было там особо девиц, окромя единичной в поле зрения Жени ......

Вот ужо и Свирепый Марк за жареной информацией про " свержение строя " подтянулся - сейчас отстукает по рации в Тель-Авив срачнейшую новость, наверное в попыхах даже зашифровать не успеет - прямо на мове саданёт. А потом будет отстреливаться от безпеки до последнего патрона - его же ясное дело запеленгуют. Вы там Марк Вениаминыч поосторожнее - щас за шпионаж и не награждают и не содют. Вы так чтобы не в напряг. *101 Интересно, что на сайте Моссада www.mossad.gov.il/eng/Pages/contactusru.aspx адрес его харьковской резидентуры ( Олимпийская д.3 ) один в один совпадает с адресом ЖК , в которой Марк Вениаминыч как бы ведёт приём. Удобное прикрытие для агента такого уровня - я даже кажется догадываюсь каким образом его "контакты" передают ему информацию. *127 *127

Опубликовано

Навеяло ...

Ага *113

Мне тоже навеяло...

Плывёт карась, навстречу ему - грустный-прегрустный карп.

Карась: "Карпуша, ты чего такой грустный?"

Карп ему: "А ты заплыви за вон ту корягу, узнаешь!"

Карась заплывает за корягу, а там - щука

Щука: "Таааакс, карась... записываем, завтра в 8:00 приплываешь ко мне, я тебя съедаю. Вопросы есть?"

Карась: "Нет". И поплыл грустный-прегрустный. Навстречу ему окунь.

Окунь: "Карасюшка, ты что такой грустный?"

Карась ему: "А ты заплыви за вон ту корягу, узнаешь!"

Окунь заплывает за корягу, а там - щука

Щука: "Таааакс, окунь... записываем, завтра в 12:00 приплываешь ко мне, я тебя съедаю. Вопросы есть?"

Окунь: "Нет". И поплыл грустный-прегрустный. Навстречу ему плотва.

Плотва: "Окунёк, ты что такой грустный?"

Окунь плотве: "А ты заплыви за вон ту корягу, узнаешь!"

Плотва заплывает за корягу, а там - щука

Щука: "Таааакс, плотва... записываем, завтра в 18:00 приплываешь ко мне, я тебя съедаю. Вопросы есть?"

Плотва: "Есть один. А можно не приплывать?"

Щука: "Можно. Вычёркиваем!".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...