Денис12345 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Доброго времени суток, господа и дамы. Мы с женой молодые фельдшера из Новокузнецка. Есть сертификаты по лечебному делу и по скорой помощи. Вот в связи с желанием жены переехать из нашего города, хотелось бы узнать как обстоят дела в других городах. У нас хоть и ставка 3550, но зато геморроя с начальством и ОМС почти нет. А как у вас??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 В Челябинске с сертификатами СМП возьмут сразу, начальство везде разное, посадят на первые номера, и драть за этот номер будут так что мама не горюй. Так что велком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Вы уточните , в какой город собираетесь приехать на работу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Давайте в Москву, на 17 подстанцию. Жуткая нехватка кадров. Будете сутками один на бригаде работать а значит и доплаты будут. Единственное - педиатрию вспомните, а то на 9 месячных стали посылать фельдшеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Жуткая нехватка кадров. Да лучше уж мигрировать с подстанции на подстанцию . Сутки здесь , сутки там . И на каждой вы будете нарасхват . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Только на 17 подстанцию. Рядом и метро и жд и трамвай и 3 торговых центра, стоящих на одном перекрёстке, а всего в одном км. от подстанции фитнес-центр с бассейном, скалодромом и пр.вкусняшками. Серьёзно, давайте к нам. Будем рады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
005 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Отдохнуть дают? Скок в Златоглавой зарплата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Отдохнуть дают? Скок в Златоглавой зарплата? В зависимости от местоположения нагрузка разная ( и при чём чувствительно + где-то по двое работают,а где-то всегда по одному сутками, в том числе и девушки, ну не кому работать). Отдохнуть не дают. Зарплата у фельдшера на ставку (не на полторы или 2) от 25 тыс. до 60-70.тыс. (ну это если все выслуги + высш.кат. + ночные + весь месяц один). Прессинг жесточайший(э..я не жалуюсь а просто информация к размышлению - всё-таки если нужны деньги, то на полторы ставки с выслугами, категориями, одиночеством, ночами будет вполне себе - правда умираешь каждый день и к 55 энцефалопат и в общем-то недоразумение, шаркающее по земле). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис12345 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ну вот у меня ставка 3500, категорий еще нет, а вот колёсных успел 30% накатать и со всеми накрутками на 2 ставки т. е. сутки через сутки выходит 24000. А у вас сколько выйдет? Да и жилья в Златоглавой нет своего. Как там с этим вопросом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Работа на "скорой" - это борьба двух противоположностей: желания заработать и желания не сдохнуть к пятидесяти годам. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ну вот у меня ставка 3500, категорий еще нет, а вот колёсных успел 30% накатать и со всеми накрутками на 2 ставки т. е. сутки через сутки выходит 24000. А у вас сколько выйдет? Да и жилья в Златоглавой нет своего. Как там с этим вопросом? Ну если сутки через сутки то где-то 100-150 тыс. Только в Москве на 2 ставки работать Вам не дадут. Максимум на полторы - если придёте на 17 подстанцию, то будет гарантировано постоянное одиночество, значит на полторы, без категорий, практически без стажа (ну у Вас вероятно от 3 до 5 лет) тысяч 70 получите. Жильё? Ну снимите в ближайшем Подмосковье или с кем-то на пару в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIRBAG Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Не в кассу, но почему бы не попробовать услышать ребят с "передовой". Я гражданин киргизии (пока), мне 35, русский, имею постоянную московскую регистрацию (прописку), женат, супруга местная -Москвичка, в паспорте (киргизском) есть печать на временное проживание скоро буду получать (Вид на жительство), а там чуть-чуть и гражданство. Вопрос: хочу трудоустроится в ГКБ санитаром. (Это сыграет огромную роль при получении гражданства). У меня есть шансы??? Прелюдию на счет не сбывшихся мечт при поступлении в мед и всякого другого я пропущу. Буду искренне признателен внятному и актуальному ответу. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис12345 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ну если сутки через сутки то где-то 100-150 тыс. Только в Москве на 2 ставки работать Вам не дадут. Максимум на полторы - если придёте на 17 подстанцию, то будет гарантировано постоянное одиночество, значит на полторы, без категорий, практически без стажа (ну у Вас вероятно от 3 до 5 лет) тысяч 70 получите. Жильё? Ну снимите в ближайшем Подмосковье или с кем-то на пару в Москве. Вот слышал еще, что для работы в Москве нужна прописка. Как с этим быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Как с этим быть? 1. Читать форум. 2. Заглянуть на сайт. 3. Позвонить в отдел кадров и выяснить все без "испорченного телефона". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис12345 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 1. Читать форум. 2. Заглянуть на сайт. 3. Позвонить в отдел кадров и выяснить все без "испорченного телефона". Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Работа на "скорой" - это борьба двух противоположностей: желания заработать и желания не сдохнуть к пятидесяти годам. В нетленку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.