Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
был вынужден ютиться в маленькой комнатке гостевого флигеля
Ну дак он же вроде за равенство классов боролся, нечего было на буржуйские дворцы то зариться, жил бы, как все нормальные пролетарии, в коммуналках, глядишь и дом бы устоял. Вот за то я таких деятелей и не люблю. Орут про благо для народа, а сами жрут красную икру золотой ложкой, а серебром то брезгуют. В наше время таких деятелей тоже, как собак не стрелянных.
Опубликовано

Странный Вы, если человек живёт на зарплату и может позволить себе дом, хорошую машину, жену, любовницу и, как минимум, четверых детей, так зачем его обратно в коммуналку запихивать и заставлять ездить на запорожце 968М.

Это из серии: я страдаю без байерише моторен верке и красивой любовницы, так и вы все страдайте!

Что же касается Ильича, то в Горках он жил по соображениям безопасности, необходимости восстановительного лечения после третьего за год покушения от 30 августа 1918 г. и наличия прямого московской номера фиксированной телефонной связи.

Опубликовано

Странный ни я, а они. Ленин для пролетариев в 20-х годах был, как Багдатенко для СМП сейчас. Знать не знали чем народ жил тогда, какие проблемы у него, но были уверены, что знают, как сделать их жизнь лучше. Пусть они ездят на своих майбохах и элитных путан на Рублевку себе заказывают, но не надо при этом кричать, что они за народ и знают все их проблемы и как их решить. Лицемеры и лизоблюды, что Ленин, что все кто был родом из верхних слоев и боролся за "благо народа". Одни Декабристы чего стоили. Пошли они против царя за народ, да срать они хотели тогда на всех крепостных, они хотели власти, денег и славы. Если бы их задумка получилось, они бы не слабо получили той власти. Все накрылось и из них сделали борцов за народ. Только вот кажется мне, крепостным бы с того легче не стало. Также ничего радужного не принесла та революция 1917 года, кроме голода и войн. Если бы все те деятели сидели на жопе ровно, не было бы ни голода ни гражданской войны ни геноцида. Простой народ в 1917 году ничего не получил, он ничего не имел до, ничего не имел после. А всяких мещан в главе правительства стало много.

Опубликовано
...Ого, клюет!

Елена, подсекайте скорее!..

Нееее, друг мой *120 Не катит :)))) Ибо приглашение несколько своеобразное:
...чур на колонку за водой самостоятельно и дрова рубить тоже...

Впрочем, это опять таки в избранном нашим VS стиле... Гляньте, вроде глаголит об одном, а не переминет рабочих лошадок лягнуть невзначай:

...едешь с утра на работу в метро, а работники подстанции домой на машинах после смены рулят...

...Ответа я так и не получил, так почему город не построил новое ПДО в Джанике? Багненко и проект оставил, и в федеральном бюджете 2013 года денежки предусмотрены были?...
*90 Мдяяя... Человек сторонний и вправду поверить может Вашим блабланиям... Да, вероятно, и верят, раз одноврЕменно моя Троянская получает минус, а Вас кто-то, наперекор собранию, дарует плюсом...

Кокоткин, Вы, плиииз, квохчите да не заквохтывайтесь в азарте... Что Вы выше отписали, любезный? Почему город не построил, коль деньги в федеральном бюджете были? Это как, вельможный пан? С 2002 года либо-либо *120 НИИ СП к федеральному бюджету как перинатальные центры к городскому... То есть, никак!

А не построено, потому как за какой надобностью??? Институт как раз сейчас, наконец-то, спокойно начинает работать... Без прожектов и прожектёров... Без досужих кинооператоров, скачущих по приёмнику...

...О том, что ПДО не соответствует... САНПИНам, необходимо срочно сообщить в тер. орган Роспотребнадзора...
*90 А с какой стати Парфёнова штрафовать? Иль у Вас в одном месте зуд на штрафы? Парфёнов пришёл на содеяное... Вот ваятель содеяного и должен ответить...

...По палатам вытрезвления: унитазы узнаю...
Какие-то странные у Вас узнавания и воспоминания...

...сам АКАДЕМИК в части обозначения приёмно-сортировочного отделения аббревиатуру "ПСО" никогда не использовал...
Не использовал в беседе с Вами? Быть может... Зато звучало с высоких трибун... Звучало в коридорах приёмного покоя института...

А психосоматическое отделение - это психосоматика на больничном сленге... А и правда, Вам откуда это знать? Не в том плане, что Вы селюк, а в том плане, что внутренняя жизнь стационаров Вам неведома...

Поэтому Вам и разницы нет... Ни в чём... Даже в очевидном... Между этим:

52d1bd79906e77537906bc435b77c3e0-full.jpg

И этим...

cbcbe978c150.jpg

Главное, унитаз разглядели :)))))

Ещё раз, Кокоткин! Ник мой ElenaTROJANSKAJA... Мы Вам Кокоткина не навязывали... Такшта давайте без обид *128

Одни Декабристы чего стоили. Пошли они против царя за народ, да срать они хотели тогда на всех крепостных, они хотели власти, денег и славы. Если бы их задумка получилось, они бы не слабо получили той власти. Все накрылось и из них сделали борцов за народ. Только вот кажется мне, крепостным бы с того легче не стало. ....
Боже, как горячи кровью в Челябинске юноши :))) А ведь староваты для въюноша, Антала? Так ведь? Это ж надо так всё перемешать... И дерьмо, и навоз... "Звезду пленительного счастья" не смотрели, видать? До подробных исследований движения декабристов не дотянулись? Ну, а про Достоевского я уж и не спрошаю *120
Опубликовано

Странный ни я, а они. Ленин для пролетариев в 20-х годах был, как Багдатенко для СМП сейчас. Знать не знали чем народ жил тогда, какие проблемы у него, но были уверены, что знают, как сделать их жизнь лучше. Пусть они ездят на своих майбохах и элитных путан на Рублевку себе заказывают, но не надо при этом кричать, что они за народ и знают все их проблемы и как их решить. Лицемеры и лизоблюды, что Ленин, что все кто был родом из верхних слоев и боролся за "благо народа". Одни Декабристы чего стоили. Пошли они против царя за народ, да срать они хотели тогда на всех крепостных, они хотели власти, денег и славы. Если бы их задумка получилось, они бы не слабо получили той власти. Все накрылось и из них сделали борцов за народ. Только вот кажется мне, крепостным бы с того легче не стало. Также ничего радужного не принесла та революция 1917 года, кроме голода и войн. Если бы все те деятели сидели на жопе ровно, не было бы ни голода ни гражданской войны ни геноцида. Простой народ в 1917 году ничего не получил, он ничего не имел до, ничего не имел после. А всяких мещан в главе правительства стало много.

+

Опубликовано

Смотрю современники В.И. Ленина и декабристов собрались. Вы хоть октябрятами-то были? Что же касается Ильича, то он был идейным, собрал осколки империи, положил начало СССР, завершил гражданскую войну, сопровождающуюся иностранной оккупацией, заложил основу индустриализации, народного просвещения и здравоохранения. Все тяготы были платой за революционный скачок в развитии общества.

Декабристы закончили печально в Горном Зерентуе, не советую пытаться повторить.

Самое важное, что история не знает сослагательных наклонений.

Что же касается элитных путан, то могу судить лишь по личному опыту и своему окружению. Среди моих друзей и подруг потребителей услуг коммерческого секса нет, я тоже до такого пока не дорос.

Обсуждая нехорошие глупости, нельзя не удивиться, почему так много семей распадается у мед. работников на работе и почему так много новых семей у них же создаётся именно на работе, в том числе по формуле: врач - медицинская сестра, врач - фельдшер. Избытки катехоламинов в крови после стрессовых ситуаций на работе лучше всего чем снимаются?

Опубликовано

Надежде Константиновне: городских белоручек видно издалека. Не теста замесить, ни воды наносить, ничего не можете.

По Джанику юлить не нужно. В федеральном бюджете были средства на софинансирование стройки, т.е. к Вашей субъектовой части российский бюджет был готов дать свою часть в качестве субсидии. Город ей не воспользовался.

Рассказывая про палаты с унитазами Вы забыли описать видеокамеры, которые смонтированы в этих палатах.

У Парфёнова было несколько лет, чтобы всё привести в соответствие с САНПИН. Тут как в армии, больше 6 месяцев в должности пробыл - можешь нести за произошедшее ответственность.

Про ПСО, в нашей ЦРБ ПСО = психосоматическое отделение. Куда нам, жителям окраины некультурной столицы до бомонда культурной, да ведь, Надюша?

Опубликовано

.....нельзя не удивиться, почему так много семей распадается у мед. работников на работе и почему так много новых семей у них же создаётся именно на работе, в том числе по формуле: врач - медицинская сестра, врач - фельдшер. Избытки катехоламинов в крови после стрессовых ситуаций на работе лучше всего чем снимаются?

Я тоже удивляюсь чего это Христенко женился на Голиковой - наверное было много совместного сек.....стресса на работе. *127 Да и вообще нельзя не удивляться как много родни собралось в нашем правительстве .
Опубликовано
Что же касается элитных путан, то могу судить лишь по личному опыту и своему окружению. Среди моих друзей и подруг потребителей услуг коммерческого секса нет, я тоже до такого пока не дорос.
если человек живёт на зарплату и может позволить........любовницу
Вы быстро забываете свои слова. Любовница и есть элитная путана. От нее получаете секс, она от вас деньги. Так что либо Вы пишите то, о чем не знаете, либо врете, что не пользуетесь такими услугами. Про "Ильича" дак уже лет 13 точно установлено, кто спонсировал его в его благих делах. В архивах "охранки" и германской разведки целые тома дел про спонсирование революции в Российской Империи из казны Кайзера, с целью подписания сипаратного мирного договора с новым правительством России и отделения от нее больших кусков территории. Так что Ильич в свое время оказался самой элитной путаной своего времени. Толкал теорию Карла и Энгельса, а эти деятели хоть день у станка стояли? Они толмуты писали про то как должен жить счастиливый социалист и пролетарий. Сами же жили в шикарных хоромах и превращать их в коммуналки точно не планировали, как это было сделано с множеством квартир российского дворянства. Так что они только писать могли, сами жрали из золота да шалав элитных потребляли. И сейчас все эти политики делают благо для народа, при этом мимо того народа едут с эскортом охраны. Что боятся, что благодарный народ в рожу плюнет? Ваш кумир Багдатенко хоть один день проработал на СМП? Он вытаскивал части людей из смятого железа в ДТП? Он спускал ОЛЖН на стуле в 9 этажа без лифта? Он принимал роды в салоне АСМП? Какого пениса он рассказывает, что будет лучше СМП и всей медицины? Он знать не знает, что такое работа медика выездной бригады СМП, дак какого члена он там улучшает? Он знает, что надо улучшать? Про семирукихпяти###### Вы тут пишите, что приказы опередили свое время, они не опередили свое время, они убили тонну бумаги, денег и времени работы. Они нахрен не нужны те приказы, это просто бесполезно потраченное рабочее время чиновников. А они за это зарплату получили. Почему их не оштрафовали за ненадлежащую работу? Почему все деятели того приказа все еще толкуют бред в минздраве? Почему врача и фельдшера за плохую работу судят, а этих гомиков не трогают и говорят, что они опережают время?
Опубликовано
...Что же касается Ильича, то он был идейным, собрал осколки империи, положил начало СССР, завершил гражданскую войну, сопровождающуюся иностранной оккупацией, заложил основу индустриализации, народного просвещения и здравоохранения. Все тяготы были платой за революционный скачок в развитии общества...
Уууу, какие познания.... Ну продолжайте: был посредственным адвокатишкой, позорно проиграл несколько простейших процессов... Правда, семья прикрылась тем фактом, что, де, брат Александр - причина непопулярности... Дескать, замазал дёхтем аж на самом начальном витке.... Потому Володечка пошёл другим путём - делать карьеру на смеси идей Кампанелы, Маркса, Энгельса и иже с ими... Эка трудности: придти на готовое, дубовую наборную мебель пожечь-порушить, взамен - простую сосновую поставить и утвердить что новый мир построен... Ничё не напоминает? *118

Вы, любезный, агитками-то здесь не разбрасывайтесь... В Публичку приезжайте - на вынос читать не дадут и снять кальку не придётся, но в закрытых фондах посидеть-почитать позволят... МозгИ от агиток быстро проветрятся... Память о декабристах марать не след... Вашей шобле, пардон за горячность - компашке иванов родства не помнящих до них, знаете ли... Такшта лучше проезжайте мимо... *128

И цитаты сокращайте, ещё раз пишу... Иль Вам трэба шомполом админа?

Опубликовано

К единой трактовке роли личности В.И. Ленина в истории мы пока не пришли.

В любом случае народ его поддерживал, иначе бы белые не проиграли и не бежали бы позорно в Париж.

Что касается бурной деятельности НАРОДНОГО академика в части оказания скорой медицинской помощи поинтересуйтесь у злопыхателей афганским периодом его жизни: там был не то, что стул без лифта. Но, как говорится: "О любви в словах не говорят".

Что же касается терминов и определений по амурной части: можете для спокойствия заменить слово "любовница" на "любимая женщина" или "подруга семьи" - в этом случае, всё, наверное, замешано на взаимной симпатии, а не на меркантильном интересе. Если же Вы меня хотите обсудить по этой части, то любовницу я пока не завёл и не дам Вам пищи для полёта воображения. Видимо никому не нужен. Про гомиков в минздраве тоже низко. Мне кажется, что там вообще не до глупостей нехороших.

Если же 388н недовольны, значит он заставляет работать.

Надюшке Константиновне: Ну когда Ильич утверждал, что он построил новый мир? Он был стратегом, а не адвокатом: сколько книг и статей самолично написал! Его полёт прервали, с одной стороны немецкие девушки, с другой - Ф. Каплан.

Кроме того следует отметить, что про Джаник Ваши рассуждения не логичны: сначала говорите, что имеющееся ПДО не хорошее и не соответствует требованиям САНПИН, потом же пишите, что ничего менять и строить не нужно, что всё "ОК". Ох и сложно мне понимать современниц Ильича.

Опубликовано
...Что касается бурной деятельности НАРОДНОГО академика в части оказания скорой медицинской помощи поинтересуйтесь у злопыхателей афганским периодом его жизни...

Да ладнА... Афганской въюгой академика заслонить от правды нынешней намерены? А заодно, полагаете, и Вас запорошит? Смишной Вы человечек...

...С 1985 по 1987 год служил в Демократической Республике Афганистан, в начале в должности ведущего хирурга отдельной медицинской роты в Джелалабаде, а затем - отдельного медицинского батальона в Баграме. Награжден орденом "За службу Родине в Вооруженных силах" III степени...

Для справки... Из моих там шестеро за речкой осталось... Уже к 1982 году... И награждены посмертно... Звёздами Героя...

Вы лучше на его дела этих дней гляньте, чем на афганский период кивать: ...Фонд ИСЭПИ представил второй выпуск "Рейтинга-2016" -перспективных публичных политиков с прицелом на выборы в Госдуму 2016 года. Результаты нового исследования, отражают объективные изменения пространства федеральной публичной политики в поствыборный период. Сергей Багненко занял в этом списке 19-ое место...

В апреле 2015 года в очередном "Рейтинге-2016" близкого к Кремлю фонда ИСЭПИ Багненко занял уже 75-е место...

Согласно предвыборной декларации за 2010 год Багненко заработал: 2 516 797,57 рублей. Также у него в собственности 2 земельных участка, доля в квартире и два автомобиля. На счету - 2 300 000,00 рублей...

11 августа 2014 года в 51-й отдел полиции с заявлением обратился ректор Первого меда Сергей Багненко. Он сообщил, что ночью 8 августа с улицы Гастелло похитили его серую "Тойоту Хайлендер" 2011 года выпуска...

Примечательно, что в декларации о доходах Тойта не была указана. В 2013 году он заработал 4,1 миллиона рублей. В графе "транспортные средства" ректор указал только Lexus ES250, а его супруга – Toyota Rav4. Угнанной машины в списке нет...

...К единой трактовке роли личности В.И. Ленина в истории мы пока не пришли...

В любом случае народ его поддерживал, иначе бы белые не проиграли и не бежали бы позорно в Париж... Он был стратегом, а не адвокатом: сколько книг и статей самолично написал! Его полёт прервали, с одной стороны немецкие девушки, с другой - Ф. Каплан...

*90 Мдяяяя... Вы бы, любезный, ограниченность познаний да узость представлений публично-то не обнажали... А? Иль всурьёз полагаете, что личность подлинного Кокоткина Вас избавит от позора?

*90 Каплан... Вы в курсе, что эта девушка была подслеповата и не могла стрелять?

*90 Париж... Это Вы "Короны Российской Империи" в детстве перекушали?

Говорю ж, приезжайте, побывайте в Публичке - в Ленинке этих источников не встретите... Может мозгИ на место встанут... А заодно и подлинную хистори преобразований в НИИ СП углядите... Там есть оно...

...Если же 388н недовольны, значит он заставляет работать...
*33 *33 *33 Браво!!! А Вы в этом уверены на стопицот??? А что на деле есть Приказ 388? Это подчинённые в единый цитатник Приказ 100 и Приказ 179... Вот они-то и работают...

И это... Вы с цитатами ваще не дружите? То громоздили из них небоскрёбы, таперича ваще без цитат - кому пишете, одним селюкам известно

Смех да и только... *128

Опубликовано

Товарищ Крупская, отвечаем только на удобные вопросы? Про те, на которые ответов нет молчим?

Тут оппоненты пытались потролить боевые награды С.Ф., но как-то быстро сдулись. Вы по его медалям пройдитесь, а то у Вас ответы, как у жертвы ПТСР: "почему вернулся живой, я тебя спрашиваю!!

Срок подачи декларации руководителя бюджетного учреждения: до 30.04.2014. В ней он декларирует имущество по состоянию на 31.12.2013. Если машина была куплена с 1.01.2014 по момент угона, то она в декларацию не попадает. В декларации за 2014 год, поданной до конца апреля 2015 г. этой машины не будет, так как она выбыла у него из владения в связи с угоном. Главное не забыть, если машина КАСКОванная в раздел "Доходы" внести выплаты из страховой организации.

Хорошо, что Вы официально подтвердили, что С.Ф.Багненко ездит на простых машинах известного японского производителя (соответствие доходов и расходов), а не лётает, как пытавшиеся нас учить жизни оппоненты на Мерседесах-AMG E 63 S о 585 лошадиных силах, стоимостью в розницу порядка 7,5 млн. руб., при официальной заработной плате чуть менее 1,0 млн. руб. в год.

А Ваше упоминание о 100 и 179 приказах в контексте 388н говорит о глубокой преемственности, которую удалось сохранить академику.

Опубликовано
афганским периодом его жизни: там был не то, что стул без лифта
Это называется в чужой монастырь со своим... Военная медицина - это военная медицина у нее есть существенное отличие от гражданской - цели и задачи. Военная медицина направлена на возвращение бойца в строй, оказывать помощь тем, кого в строй поставить нельзя, в последнюю очередь. Там иные принципы работы нежели у гражданской. Поэтому мы все и офигиваем от таких реформ. Спросите любого военного врача кому из двух пораженных в первую очередь окажут помощь: 1 - ОЧМТ. Терминальное состояние. 2 - Закрытый перелом костей голени. Травматический шок 2 степени. В этом случае первый пораженный идет сразу лесом. Трата времени, медикаментов и ресурсов медицинского персонала. Так что ОЛЖН на стуле с 9 этажа - это СМП. А Афганистан и Чечня с Осетией - это военная медицина. И не надо мешать говно с шоколадом. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Ничего путевого из военного врача в реформах гражданской медицины не получится.
Опубликовано
...Тут оппоненты пытались потролить боевые награды С.Ф., но как-то быстро сдулись. Вы по его медалям пройдитесь...

А что проходиться-то? Вы печётесь прям как за родного :)))

Уж писали про послужной багненковский: С 1985 по 1987 год... служил: в Джелалабаде, а затем - в Баграме...

Награжден орденом "За службу Родине в Вооруженных силах" III степени... Это практически вровень с остальными, кто там просто был... Чего Вы всё добиваетесь-то??? Какой Вам-то навар от популяризации данной фигуры? Самому-то Багненко, думаю, уже всерьёз икается... Не думали об этом?

...Мухи отдельно, котлеты отдельно. Ничего путевого из военного врача в реформах гражданской медицины не получится...
Истинно! Никогда и не было иначе - разные подходы у гражданских и военных... Разные парадигмы...

Кстати, а чего это Вы его моим земляком обозвали? Он в питерском землячестве никогда не был - с Херсонщины он... Потому он столько дров и наломал, так как не питерский и питерским не станет... *120

...Ваше упоминание о 100 и 179 приказах в контексте 388н говорит о глубокой преемственности, которую удалось сохранить академику...
*90 Хм... Вы точно с руки его кормитесь...

Явственное присутствие в контексте 388-го 100-го и 179-го Приказов свидетельствуют лишь о путях, которые привели Вашего Кормчего к кормушке... Плагиатор чистой воды... На плагиате и вылез - только и всего... *128

Опубликовано

АнталУ: я всё понимаю, что медицина катастроф и военная медицина в носу ковыряется, а вот мы супер герои из линейной скорой и не такое видали.

Они не гавно и вы далеко не в шоколаде, не оскорбляйте своими поспешными выводами своих коллег.

Принципы СЛР, остановки кровотечения везде одинаковые. Ну на скорой сейчас может быть нет МВТ.

Крупскай: Вы мне сейчас пытаетесь транслировать сведения, полученные Вами из открытых источников про ОРДЕНА АКАДЕМИКА. Но коль Вы уж так близки с "космосом" поведайте нам о МЕДАЛЯХ академика и основаниях по которым его ими награждали. Вы этого не найдёте в интернете, не тужтесь, а то еще ТНМК в такую жару может, не дай Бог, случиться.

Правильно, нужно ещё и по происхождению пройтись, ведь он уроженец УкраинскойССР, вдруг ещё и свидомый на поверку?

Если 388н есть новое изложение 100 и 179, так зачем первый приказ ругать?

Опубликовано
я всё понимаю, что медицина катастроф и военная медицина в носу ковыряется, а вот мы супер герои из линейной скорой и не такое видали.
Вы вообще не осознаете, что я пишу? МК и военная медицина - это медицина ЧС, когда много пострадавших и ограничены ресурсы, а надо провести разведку, сортировку, эвакуацию. Медицина СМП - это когда 1-5 пострадавших и нет дефицита ресурсов. При чем тут повидали и в носу ковыряться? Если Вы не видите разницы между военной и гражданской медициной, то не надо делать вид, что Вы это знаете и писать про
афганским периодом его жизни
. Я целый год общался с начмедом в армии, у него за плечами 1 год службы в Грозном в 2000 году, когда он в подвале операции проводил при свете зажигалок и фонариков. Я прекрасно понимаю, что такое военная медицина в действии, сортировку я за год службы начмеду, как отче наш рапортовал. Но в СМП он бы не потянул, именно что принципы сортировки и оказания помощи радикально противоположные. Я не зря приводил пример про двух пораженных, терминальное состояние для военного врача в условиях массового поступления пациентов - повод пройти мимо. Для врача СМП - это показание бросить все силы и ресурсы на проведение реанимации этому пациенту. А писать фразы типа
медицина катастроф и военная медицина в носу ковыряется
это больше вам присуще, медики же не работают, а только деньги лопатой гребут по глубокому убеждению всех, кого вы тут защищаете.

Принципы СЛР, остановки кровотечения везде одинаковые
Да одинаковые, только вот показания к ним резко отличаются и зависят от этапа проведения мероприятий. Никто не будет проводить реанимацию пациенту с клинической смертью на этапе медицинской разведки, потому что на это уйдет 30 минут и за это время погибнет 10 человек от кровопотери. Вот в чем отличие МК и военной медицины от СМП.
Опубликовано

После этих слов "Я целый год общался с начмедом в армии, у него за плечами 1 год службы в Грозном в 2000 году" для тех кто лично участвовал в событиях, складывается понятие об уровне компетенции оппонента и его поверхностных познаниях в области военной медицины и медицины катастроф.

Опубликовано

1 - ОЧМТ. Терминальное состояние. 2 - Закрытый перелом костей голени. Травматический шок 2 степени.

Барин, вас сортировке учили? При прибытии первой бригады на массовое, допустим, дтп проводится сортировка. И первый пойдёт лесом до прибытия второй бригады, как бесперспективный. Помощь будет сперва оказана второму, ибо отсрочка её утяжелит состояние и прогноз.

Опубликовано
для тех кто лично участвовал в событиях,
Это явно не Вы. В боевых событиях Вы максимум в компьютерном шуторе могли участвовать.

Помощь будет сперва оказана второму, ибо отсрочка её утяжелит состояние и прогноз.
О чем я толкую, в условиях СМП прибудет первая, вторая, десятая бригада.
терминальное состояние для военного врача в условиях массового поступления пациентов - повод пройти мимо. Для врача СМП - это показание бросить все силы и ресурсы на проведение реанимации этому пациенту.
еще же жирным выделил. В место боевых действий эти бригады не прибудут и в условиях военной медицины он пойдет лесом окончательно. Но ведь моих слов никто вразуметь не хочет. Ивко бьет себя пяткой в грудь, доказывая, что военная медицина и СМП это одна шарашка.
Опубликовано

1. Я никогда не утверждал, что когда-то в чём-то участвовал. Сами пофантазируйте на тему: в каком "шуторе" может участвовать сельский гинеколог?

2. О военной медицине и МК вы судите по каким-то понятиям. В каком законодательном или нормативном правовом акте закреплены описанные Вами принципы медицинской сортировки? Ни в каком! Поэтому сказки, как тут меня совершенно обоснованно поправили, про "Карлсона па такета" и "ПИпи длинный чулок" будете рассказывать детям и впечатлительным подругам семьи. Они безоговорочно поверят вашему авторитету!!!

Опубликовано
В каком законодательном или нормативном правовом акте закреплены описанные Вами принципы медицинской сортировки?
Что за бред? В какой крупной войне соблюдалась хотя бы Женевская конвенция? Какие к черту закону на войне? Когда у тебя 100 пораженных, 10 ампул промедола, 40 ИПП и 30 жгутов? В каком законе такое может быть прописано?
Опубликовано

Антал, Вам еще не надоело против ветра малую нужду справлять?

Можно подумать, что если Вы приведёте Вашему визави хоть тысячу аргументов, что-то изменится.

У него-то работа такая, на форумах резонерствовать, а Вам что за интерес?

Лучше в гости напроситься попробуйте - вон Троянской таки удалось, но её жилищно-бытовые условия отпугнули.

Познакомитесь с нашим сельским повитуном, под дубом зелёным с цепью златой чайку попьёте, на новенькие машины по селу мчащиеся полюбуетесь с пригорка...

Опубликовано

Антал, Вам еще не надоело против ветра малую нужду справлять?

Лучше в гости напроситься попробуйте - вон Троянской таки удалось, но её жилищно-бытовые условия отпугнули.

Познакомитесь с нашим сельским повитуном, под дубом зелёным с цепью златой чайку попьёте, на новенькие машины по селу мчащиеся полюбуетесь с пригорка...

Шутить-то я и сам могу. Вопрос наличия нормативной базы на военное время, он более сложный и серьёзной.

И если, не дай Бог, например с Вами обойдутся по законам военного времени, т.к. при отсутствии чётких правил игры, вы будете действовать по советским понятиям, я тут уже буду не виноват.

Что же касается гостей, то неизвестных мужчин я к нам в село не приглашаю. Была бы женщина, ещё можно было бы подумать.

P.S.: в одежде Керенского из октября (ноября) 1917 г. Антала я тоже не пущу на порог.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...