Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я за любой кипишь, кроме голодовки! Там места действительно красивые, и главное есть маршрут для приезда/убытия своим ходом.

Опубликовано

Завтра, в 16-00 совещание в профкоме представителей профсоюза.

Мне полчаса назад наша профорг звонила и сказала, что это будет собрание капитанов.

Опубликовано
Мне полчаса назад наша профорг звонила и сказала, что это будет собрание капитанов.

возможно. Мне позвонили, но подошёл к телефону не я (могли не так озвучить). Завтра узнаем как и что.

Опубликовано

возможно. Мне позвонили. но подошёл к телефону не я (могли не так озвучить). Завтра узнаем как и что.

меня самой не будет, я на смене((( Пытаюсь найти засланца)))

Опубликовано
В 16:00 будет собрание профгрупоргов. И мне кажется что будет жарко! С чего вдруг так внезапно

Если профгруппоргов, то жарко не будет. Многие профгруппорги были против слёта (дамы ветераны это действо не одобряют).

Опубликовано

Почитал сайт и что-то мне подсказывает, что погонят нас (500-800чел.) оттуда, ссаной тряпкой. Это вроде как курортная и туристическая зона.

Там так-же есть "коммерческий отдел". Договариваться за неделю. Но 6 мая там какой-то марафон будет проходить...

Пс.пс. 250 чел на этих озерах даже не заметят ))))

Опубликовано

Последний будет только путь, в который их проводим! Не им решать, быть слету, или нет!

Интересно, а сам Узурпатор уссатый приедет? лиса там всякая? Думаю, в неформальной обстановке, много

всяких вопросов к ним будет... Или опять сфинктеры подожмут?

Опубликовано
Ага поищите дуроков в другом месте!!!

Вообще-то сайт и профсоюз имеют много общего и профсоюз "вышел" (ну или образовался) на "основе" сайта фельдшер.ру ( и одним из основателей профсоюза был админ). Так что не надо так однозначно, а то обидно как-то. Вам-то профсоюз фельдшер.ру чем мешает?

Опубликовано
Интересно, а сам Узурпатор уссатый приедет? лиса там всякая? Думаю, в неформальной обстановке, много всяких вопросов к ним будет...
Даже если будут - отметятся и уедут. Как в свое время Игорь Семенович - приедет, поприветствует, и быстренько свалит. Пока разгоряченный народ на беседу не позвал.
Опубликовано

Даже если будут - отметятся и уедут. Как в свое время Игорь Семенович - приедет, поприветствует, и быстренько свалит. Пока разгоряченный народ на беседу не позвал.

Не убьют ИХ?!, Мы, конечно не СМЭ, но многие из нас знакомы с Танатосом. В смысле, нас всех учили что делать, что-бы отстрочить встречу пациента с этим богом, но можно и наоборот.

Вы про Элькиса? Блин, похоже он самый вменяемый Главврач был.
Опубликовано

:) Говорил мне элькис в приватной беседе- "Вот уйду - вспомните меня. Плакать будете..."

Так и есть, только не плачем уже - выть хочется!

Июня )))))))))))))))))))))))))) вот маразм и подобрался

Срочно на слёт! Коллеги, назначаем лечение. Какие варианты? Вмешательство в ГМ не предлагать, это на слёте. Кстати, нейрохирурги будут?
Опубликовано

Ну вот место определено,будем рады видеть Вас на Калужской земле. Если надо расскажу как добраться до места... Надеюсь поляна Вам понравится...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...